bartman23 Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Валуев ушел из баскетбола после того, как его избил Рон Артест.
Jerry West Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 ТЫ нагло врёшь... валуев проиграл в карты Рону Артесту желание....
Стрела Иркутск Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Нет Рон проста его перепил или перекурил
Jerry West Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Не спорь со свидетелями... Я всё видел сам.... Как Рон прятал карты под жопу!!!
vampireny6 Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 некто MaRio автор шуток про НБА. Его шутки вы можете почитать на блоге Загдая и Митеранского на Спорт Сегодня.ру в обсуждении темы:"В одном из проходов Папалукас сломал велосипед."вот его творение (класс!!!):Для всех поклонников баскетбола и comedy club. Телекомпания хреНТВ представляет«Программа максимум» - скандалы, интриги, расследования. Показать все что скрыто.1. У Шакила О’Нила больше чем Бойкинс.2. Крис Уэббер перешел в Детройт, потому что на деньги, полученные от 76-х, купил там General Motors.3. Кармело Энтони ударил Стерна и убежал в университет....94. Андрей Кириленко, сказал что его будут считать оленем, если он перейдет в Милуоки.96. Ярослав Королев в Лос-Анжелесе посещает кастинги и мечтает покорить Голливуд.97. Оказывается, что Трэйси это кузина Винса Картера.98. Эдди Джордан пьет, матерится и колдует в раздевалке.99. Анна Курникова поспорила с Дуэйном Уэйдом кто больше выиграет турниров и сразу проиграла.100. Шакил О’Нил поспорил с Анной Курниковой кто больше проходит в стрингах и как ни странно выиграл."я себе представил это все голосом Таира. лежал под столом =)
bartman23 Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 -Кириленко посавил 27 горшков. на подоконник в своей комнате.-Новицки в школе получал одни трехи.-Двайт думает, что если кидать издали, то мячик может застрять.-Рона Артеста пригласили в сборную Департамента Исполнения Наказаний.-Мело думает, что он - Третий Король.-Стив Нэш постоянно посылал Артесту передачи, когда Рон сидел в тюрьме.-Когда в 70 лет Родмэн поседеет, ему никто не поверит.-Майк Браун:" Эх, жаль не поставил денег На Сан Антонио в финале!"-Вчера Винс сделал мельницу. Из Лего.-Грант Хилл сделал пластическую операцию по омоложению.
Легенда <")))>< Опубликовано 13 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2007 Негр из нба загорает.(хо-хо-хо. Вот это шутка. Не хуже ваших...)Колобок из нба повесился.Буратино из нба утонул.
Стрела Иркутск Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Негр из нба загорает.(хо-хо-хо. Вот это шутка. Не хуже ваших...)Колобок из нба повесился.Буратино из нба утонул.юмор из подводной НБА
TR1M Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 -Кириленко посавил 27 горшков. на подоконник в своей комнате.-Новицки в школе получал одни трехи. -Двайт думает, что если кидать издали, то мячик может застрять. -Рона Артеста пригласили в сборную Департамента Исполнения Наказаний. -Мело думает, что он - Третий Король. -Стив Нэш постоянно посылал Артесту передачи, когда Рон сидел в тюрьме. -Когда в 70 лет Родмэн поседеет, ему никто не поверит. -Майк Браун:" Эх, жаль не поставил денег На Сан Антонио в финале!" -Вчера Винс сделал мельницу. Из Лего. -Грант Хилл сделал пластическую операцию по омоложению. вот это нормально...не то что невтемщик Марио!
Легенда <")))>< Опубликовано 13 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2007 Все мы если не петросяны, так дроботенки. Я думаю, лудше нам всем застрелиться.
Легенда <")))>< Опубликовано 13 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2007 Кстати, эти идиотские подписи, еще почище ваших шуток.Андрей Кириленко, который накрыл даже поляну!Как смешно... Определенно, надо застрелиться.
Стрела Иркутск Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Все мы если не петросяны, так дроботенки. Я думаю, лудше нам всем застрелиться. Лудше идти изучать русский язык в первый класс...под водой :lol:
bartman23 Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 вот это нормально...не то что невтемщик Марио! не надо обижать сенсея))
Легенда <")))>< Опубликовано 13 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2007 Ладно.Лучше я пойду изучать русский язык в первый класс, а вы застрелитесь.
Димoн Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Всем ржать:Ален Айверсон играет в баскетбол лучше Девида Стерна.И еще:Девид Стерн не может делать dunk.
Jerry West Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Всем ржать:Ален Айверсон играет в баскетбол лучше Девида Стерна.И еще:Девид Стерн не может делать dunk.Вау! Супер! Крута! зашибись!Я тоже пошучу...Шакил перестал играть в баскетбол... Больше в США не наблюдается землетрясений!
Стрела Иркутск Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 гыгыгыгы....бугагага....ребята пора эту тему закрывать...с таким юмором плакать охота
Легенда <")))>< Опубликовано 14 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2007 Юмор начала прошлого века:-Привет Бим!-Привет Бом!-Откуда ты, Бим!?-Я только что пришел пешком с северного полюса!(Примерно так же смешно, как и у вас)Теперь как у вас:-Привет, допустим Королев!-Привет Моня!-Откуда ты Королев?-Я только что пришел пешком из нба.Писец. Все смеются и разъежаются в каретах по владениям.
Стрела Иркутск Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Юмор начала прошлого века:-Привет Бим!-Привет Бом!-Откуда ты, Бим!?-Я только что пришел пешком с северного полюса!(Примерно так же смешно, как и у вас)Теперь как у вас:-Привет, допустим Королев!-Привет Моня!-Откуда ты Королев?-Я только что пришел пешком из нба.Писец. Все смеются и разъежаются в каретах по владениям.пацталом
Легенда <")))>< Опубликовано 14 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2007 Да, я тоже галимый петросян теперь. =(Я пошутил =(
Стрела Иркутск Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Интернет плохо влияет на РЫП
Легенда <")))>< Опубликовано 14 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2007 Да, пристрелите меня кто-нибудь, а то я стану Левиафаном и всех вас съем.
Стрела Иркутск Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 час достаю свйо гарпун..и на рыбалку :angry:
Легенда <")))>< Опубликовано 15 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2007 Зачем тебе гарпун. Сними носок и опусти ногу в воду. Весь байкал всплывет.
Рекомендуемые сообщения