юмор НБА

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604061-yumor-nba/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Челябинские мужики настолько суровые, что они играют в баскетбол шарами для боулинга.

Решил в стиле Галыгина,что-нибудь забацать.Что получилось решать вам! :D

- Яо Минг: Яо минг сука высокий - потому что когда он был маленький,то папа привязывал его к турнику на шесть часов в день,в следствии чего и вырос дядя Яо!

- Крис Бош: Крис Бош сука - это внебрачный сын президента США Буша,но чтобы хоть как-то скрыть этот факт в его фамилии изменили одну букву!

- Тим Данкан: Тим Данкан сука добрый,поэтому Сан-Антонио всех и обыгрывает - правильно потому что добро всегда побеждант зло!

- Тони Паркер: Тони Паркер сука быстрый,интересно он с Евой тоже на скорость работает,или все же варьирует темп?

- Аллен Айверсон: Аллен Айверсон сука командный игрок,просто опишу его виденье игры:атака Денвера мяч у Айверсона,остается 20 секунд на атаку,Аллен думает сейчас отдам пас,остается 10 секунд на атаку сейчас,сейчас отдам пас,остается 5 секунд на атаку,ну вот сейчас точно отдам пас,стается 2 секунды на атаку,ну вот опять все закрыты - придется бросать самому!

- Эрл Бойкинс: Эрл Бойкинс сука маленький - потому что курить сука начал аж в три года!

- Кевин Гарнетт: Кевин Гарнетт сука универсальный,он еще будуче ребенком мог и пол подмести,и посуду помыть,и еды приготовить - короче настоящий универсал!

- Карлос Бузер: Карлос Бузер сука здоровый,он полюбому балуется маленькими кругленькими колесиками!

- Гилберт Аринас: Гилберт Аринас сука странный,насмотрелся Бонда и теперь думает,что именно он спасет мир играя в баскетбол!

- Чонси Биллапс: Чонси Биллапс сука меткий,именно он убил Кеннеди своим точным выстрелом и прозвище у него на самом деле не мистер важный бросок,а мистер важный выстрел!

- Элтон Бренд: Элтон Бренд сука древний,глядя на него кажется что он играл еще в эпоху Чемберлена на столько херово он выглядит!

- Леброн Джемс: Леброн Джеймс сука ни хера он не король - он всего лишь шоколадный принц!

Классную тему замутил!!!Продолжай в том же духе!

Опубликовано

Решил в стиле Галыгина,что-нибудь забацать.Что получилось решать вам!

попробую подражать, такого успеха не будет, но все же:

-Яо, Яо сука загадочный, столько лет в НБА а никто не поймет где у него имя, а где фамилия

-Кармело, он все-таки сука не единаличник, просто на тренировках ему не дают мячик, вот он и отрывается на играх

-ТиМак, ТиМак сука гадкий утенок, его так прозвали, потому что когда он летит сверху забивать, всегда успеват воздух испортить!

-Бен Волос, он сука мужик! не обиделся на то, что его оштрафовали за ношение повязки на голове, постригся, мужик.

-Артест, Артест сука хулиган, его еще Родман в детстве курить и драться учил

-Дж. Онил, Дж. Онил сука неудачник, пока Шак на пенсию не уйдет, ничего ему не светит.

-Кобе, Кобе сука понторез, впаривает Филу Джексону: я уйду, я уйду, и не поймет никак, что Фил сам по ночам мечтает: уйди, уйди . . . .

-КГ, КГ сука несчастный, просит всех: ну возьмите меня к себе в команду, ну пожалуйста, а за такое бабло он вообще ни кому не нужен.

-Дувайт Ховард, сука бедненький, вот говорила ему в детстве мама: не кушай Растишку!

Не доведет она тебя до добра, не послушал он мамочку, вот и бегает теперь хрень здоровая!

Опубликовано

Кармело, он все-таки сука не единаличник, просто на тренировках ему не дают мячик, вот он и отрывается на играх

Неплохо получилось!

-Артест, Артест сука хулиган, его еще Родман в детстве курить и драться учил

Это так вообще не первое место тянет!

-Кобе, Кобе сука понторез, впаривает Филу Джексону: я уйду, я уйду, и не поймет никак, что Фил сам по ночам мечтает: уйди, уйди . . . .

Тоже по-делу! Про Ти-Мака вот неудачно получилось! А остальные так - средненько.

P.S. надо ThorN и Kantona объединится в группу "Галыгин не жжот"

Опубликовано

это реальность, но по-моему она смешнее всех тех траглодитных шуток, что писались ранее...

впринципе да,но я ещё до сих пор не верю)))интересно,он в Комптоне жил? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604061-yumor-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу