Самый негативный момент

@lien
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603938-samyy-negativnyy-moment/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня на Рижке как-то разорвали три паренька лет 15-16, из-за того, что мои партнеры по команде занимались не своим делом. Если плохо играешь- то хотя бы пас отдавай ому, кто это делает лучше :)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня тоже бесит, когда мне блок ставят, очень стыдно после этого, а ещё не люблю страшно, когда у меня мяч на ведении перехватывают, очень обидно становится! :cry_1:

Опубликовано

Хз, я вообще не парюсь из-за кого-то, единственное что может расстроить это своя неудачная игра

ну знаеш, как кому...например если играешь, умираешь, достаешь мячи нереальны, открываешься, а твоим партнерам пофигу, то этот убивает!

Опубликовано

ну знаеш, как кому...например если играешь, умираешь, достаешь мячи нереальны, открываешься, а твоим партнерам пофигу, то этот убивает!

ДА ДА ДА это вообще пипец когда вкладываешься по полной, а партнёр вату на площадке катает, падла :angry::angry::angry:

Индивидуальные успехи одно, а командные победы уже другое ;)

Опубликовано

Моя совесть чиста в таких случаях, я сделал все что мог =)

Это конечно да, но мне всё равно обидно :angry:

В таких случаях я сразу вспоминаю Коби в его команде, один играет по сути.

Опубликовано

Глупо расстраиваться, ИМХО нет повода

Если твой партнер дятел и не умеетиграть - ты ничего с ним не сделаешь

Если твой партнер умеет играть но просто не идет, устал или травма - то глупо на него злиться

Может кто-то по-другому думает - я просто играю на улице и играю для своего удовольствия а не на результат )

Опубликовано

Может кто-то по-другому думает - я просто играю на улице и играю для своего удовольствия а не на результат )

Я думаю немного подругому, потому что получаю удовольствие только от побед ;)

Опубликовано

Я думаю немного подругому, потому что получаю удовольствие только от побед ;)

да, я к сожалению тоже, еще не одно поражение мне не принесло удовольствия, исключения когда играли хорошо и проиграли реально сильной команде!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

CАМЫЙ НЕГАТИВНЫЙ МОМЕНТ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛ КОГДА Я В 2.80 НЕПОСТАВИЛ МЕЛЬНИЦУ,А УДАРИЛ В ПЕРЕДНИЮ ДУШКУ.СРАМ И СТЫД :unsure:

Опубликовано

Ненавижу, когда у какого-то игрока команды соперника который реально ноль, всё летит и он каждый раз строит из себя "козыря", мол вот какой я!!! Бесит!!!

Горшок ет конешно обидно, но я всегда даю пять игроку, который мне его поставил (типа уважение), хотя опять таки такое редко (разве что от недооценки соперника, а не от его навыков)!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603938-samyy-negativnyy-moment/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу