TaZman Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Меня на Рижке как-то разорвали три паренька лет 15-16, из-за того, что мои партнеры по команде занимались не своим делом. Если плохо играешь- то хотя бы пас отдавай ому, кто это делает лучше
D-Flash Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Меня тоже бесит, когда мне блок ставят, очень стыдно после этого, а ещё не люблю страшно, когда у меня мяч на ведении перехватывают, очень обидно становится! :cry_1:
pars3k Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Хз, я вообще не парюсь из-за кого-то, единственное что может расстроить это своя неудачная игра
Altima23 Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Хз, я вообще не парюсь из-за кого-то, единственное что может расстроить это своя неудачная играну знаеш, как кому...например если играешь, умираешь, достаешь мячи нереальны, открываешься, а твоим партнерам пофигу, то этот убивает!
KOBE(LAL) Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 ну знаеш, как кому...например если играешь, умираешь, достаешь мячи нереальны, открываешься, а твоим партнерам пофигу, то этот убивает! ДА ДА ДА это вообще пипец когда вкладываешься по полной, а партнёр вату на площадке катает, падла Индивидуальные успехи одно, а командные победы уже другое
pars3k Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Моя совесть чиста в таких случаях, я сделал все что мог =)
KOBE(LAL) Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Моя совесть чиста в таких случаях, я сделал все что мог =) Это конечно да, но мне всё равно обидно В таких случаях я сразу вспоминаю Коби в его команде, один играет по сути.
pars3k Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Глупо расстраиваться, ИМХО нет поводаЕсли твой партнер дятел и не умеетиграть - ты ничего с ним не сделаешьЕсли твой партнер умеет играть но просто не идет, устал или травма - то глупо на него злитьсяМожет кто-то по-другому думает - я просто играю на улице и играю для своего удовольствия а не на результат )
KOBE(LAL) Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Может кто-то по-другому думает - я просто играю на улице и играю для своего удовольствия а не на результат ) Я думаю немного подругому, потому что получаю удовольствие только от побед
Altima23 Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Я думаю немного подругому, потому что получаю удовольствие только от побед да, я к сожалению тоже, еще не одно поражение мне не принесло удовольствия, исключения когда играли хорошо и проиграли реально сильной команде!
Tig Ra Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 У мну не момент а МОМЕНТЫ... за тренировку потерь 8... это был ужас(
Platinum Playa Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Неприятно когда на мне какой нибудь финт лоховской (Ну там, через ногу мяч пропустят) срабатывает! Имею в виду в стритте.
=РуС= Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 CАМЫЙ НЕГАТИВНЫЙ МОМЕНТ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛ КОГДА Я В 2.80 НЕПОСТАВИЛ МЕЛЬНИЦУ,А УДАРИЛ В ПЕРЕДНИЮ ДУШКУ.СРАМ И СТЫД
SHADAS Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Ненавижу, когда у какого-то игрока команды соперника который реально ноль, всё летит и он каждый раз строит из себя "козыря", мол вот какой я!!! Бесит!!!Горшок ет конешно обидно, но я всегда даю пять игроку, который мне его поставил (типа уважение), хотя опять таки такое редко (разве что от недооценки соперника, а не от его навыков)!!!
Рекомендуемые сообщения