Самый негативный момент

@lien
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603938-samyy-negativnyy-moment/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не люблю, когда в защите против меня тупо фолят. Много. К сожалению, встречаю все чаще (а может просто играю все реже): моя атака - фол, скидываю мяч - фол, скидываю мяч - фол, скидываю мяч - фол... :angry: Даже без попытки защищаться. Я понимаю, фол случайный, или тактический.

На что расчет? На то что я устану говорить "фол"??? :huh: Нет, просто большее число раз остановим игру.

Люди, не делайте так никогда! Даже в качестве "воспитательной меры". Единственное, чего добъетесь - это то, что с вами откажутся играть вменяемые люди. А с невменяемыми... Оно вам надо, играть с такими?

И сами с такими не играйте. Гопоте место на помойке, а не на площадке. B)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а оч часто бывает что игроки сами себя уверяют что их засуживают и кричат об этом

в последствии они не могут норм играть . . .

ну это не всегда так!!знаешь,как иногда засуживают.. :wacko:

Опубликовано

терпеть не могу, когда народ постоянно забивает фонари и считает, что круче всех играет...

Опубликовано

ненавижу когда на мне глупо фолят, думая, что смогут помешать. те с кем я уже играл стараются этого не делать т.к. знают как я кидаю штрафные. вообще меня бесят фолы без причины - это просто глупо. или когда хотят только выиграть. обычно если такое происходит на площадке я ухожу на "скамейку"

Опубликовано

бесят меня мелкие, которые играю на баскетбольной площадке в футбол и орут, что мы им мешаем...вечно думаешь, когда они играют, как бы на мяч футбольный не приземлится...и главное они настолько глупые, что не понимают, какую сильную травму можно получить при таком приземлении :angry:

Опубликовано

бесят меня мелкие, которые играю на баскетбольной площадке в футбол и орут, что мы им мешаем...вечно думаешь, когда они играют, как бы на мяч футбольный не приземлится...и главное они настолько глупые, что не понимают, какую сильную травму можно получить при таком приземлении :angry:

тоже самое плюс когда мешают трешку кинуть

Опубликовано

терпеть не могу, когда народ постоянно забивает фонари и считает, что круче всех играет...

Я в таких случаях пытаюсь "забить" и тихонько в сторонке посмеиваюсь в тряпочку над такими "звёздами" :):):)

и главное они настолько глупые, что не понимают, какую сильную травму можно получить при таком приземлении :angry:

Вообще это так бесит :angry::angry::angry: так обидно сидеть дома полтора месяца из-за какого-то дебила, который вообще не понимает чё делает. Ладно когда сам виноват в травме -это другое дело.

Опубликовано

Вообще это так бесит :angry::angry::angry: так обидно сидеть дома полтора месяца из-за какого-то дебила, который вообще не понимает чё делает. Ладно когда сам виноват в травме -это другое дело.

да, но это одна из составляющих игры, и в каждой из них есть негативные моменты...а если не хоч. такого то не играй с какимета дебилами, которые тебя травмируют, если получиться.. :P

Опубликовано

По поводу футболистов , вдруг мяч хоть-бы раз попал в меня , то я бы накостылял и все , к тому же ты что один играешь , толпа на толпу это всегда эффективный способ решить проблему.

Ненавижу 3 вещи , когда свистят фол которого нету , когда забивают фонарь с фолом и когда играют подло

Опубликовано

в Германии в таком случае сетка предназначена, которая делит площадки на отделения для разных видов спорта, и время для каждого спорта отдельное...а у нас как всегда... :(

Опубликовано

КАда стараешься, вроде, все пральна делаешь, командно, быстро, в защите пашешь, а оно, сцуко, не летит/не идет/не везет, а оч. хочется! вот единственное что раздражает...

Опубликовано

КАда стараешься, вроде, все пральна делаешь, командно, быстро, в защите пашешь, а оно, сцуко, не летит/не идет/не везет, а оч. хочется! вот единственное что раздражает...

Опубликовано

А ты не сдавайся, паши дальше во всех направлениях и тебе воздастся всё по полной, не в этой дак в другой игре полетит всё, даже то, что совсем не должно лететь, пойдёт по полной и вести будет как сумасшедшему, лично я так делаю.

Так сказать, самый негативный момент превратится в самый позитивный, главное продолжать очень хотеть :):):)

Опубликовано

Стимул хороший, вот это да! Показывает, как много всего еще надо тренировать и учить, да и думать побольше...

Опубликовано

Стимул хороший, вот это да! Показывает, как много всего еще надо тренировать и учить, да и думать побольше...

даже м. джордан умел не все!!или все?? :D

Опубликовано

Перехватил мяч, убегаю в отрыв, уже один на один с кольцом, думаю " ща влеплю " и тут какой нибудь м...ак по рукам сзади (лишь бы остановить) :cry_1: , а я этот момент 20 минут караулил СКОТСТВО!!!!!!! :angry: :furious:

Опубликовано

Терпеть не могу фолы за чистые шляпы, и особенно бесят Сцуки которые фолят со спины когда ты уже вылетаешь на слэм

Опубликовано

ненавижу когда 3 не идёт!!! мячик простокак заколдованный кольцо облизнёт и вылетит от туда...

и когда меня на дрибленге проходят.......

Опубликовано

Не люблю выхватывать блок ... т.к. сам их раздаю направо и налево, и когда получаю - обидно - прям не знаю. Зато стимул появляется ... я потом этому же игроку, один-два горшка все-таки ставлю.

Еще ненавижу когда приходят всякие говнюки и мешают играть - передерживают мяч, не дают пас, бросают с сопротивлением (когда есть возможность отдать пас), не открываются и т.д.

Опубликовано

Не люблю выхватывать блок ... т.к. сам их раздаю направо и налево, и когда получаю - обидно - прям не знаю. Зато стимул появляется ... я потом этому же игроку, один-два горшка все-таки ставлю.

Еще ненавижу когда приходят всякие говнюки и мешают играть - передерживают мяч, не дают пас, бросают с сопротивлением (когда есть возможность отдать пас), не открываются и т.д.

абсолютно эти 2 фактора и меня больше всего бесят...если травмы не в счет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603938-samyy-negativnyy-moment/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу