TimAG Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Не люблю, когда в защите против меня тупо фолят. Много. К сожалению, встречаю все чаще (а может просто играю все реже): моя атака - фол, скидываю мяч - фол, скидываю мяч - фол, скидываю мяч - фол... Даже без попытки защищаться. Я понимаю, фол случайный, или тактический. На что расчет? На то что я устану говорить "фол"??? Нет, просто большее число раз остановим игру. Люди, не делайте так никогда! Даже в качестве "воспитательной меры". Единственное, чего добъетесь - это то, что с вами откажутся играть вменяемые люди. А с невменяемыми... Оно вам надо, играть с такими? И сами с такими не играйте. Гопоте место на помойке, а не на площадке.
Slimka Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 а оч часто бывает что игроки сами себя уверяют что их засуживают и кричат об этом в последствии они не могут норм играть . . . ну это не всегда так!!знаешь,как иногда засуживают..
Altima23 Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 не люблю получать по яйцах и выбивать пальцы*) вот такой вот экспромт
T_MAC Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 терпеть не могу, когда народ постоянно забивает фонари и считает, что круче всех играет...
Earl Boykins Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 ненавижу когда на мне глупо фолят, думая, что смогут помешать. те с кем я уже играл стараются этого не делать т.к. знают как я кидаю штрафные. вообще меня бесят фолы без причины - это просто глупо. или когда хотят только выиграть. обычно если такое происходит на площадке я ухожу на "скамейку"
T_MAC Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 бесят меня мелкие, которые играю на баскетбольной площадке в футбол и орут, что мы им мешаем...вечно думаешь, когда они играют, как бы на мяч футбольный не приземлится...и главное они настолько глупые, что не понимают, какую сильную травму можно получить при таком приземлении
Phoenix32 Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 бесят меня мелкие, которые играю на баскетбольной площадке в футбол и орут, что мы им мешаем...вечно думаешь, когда они играют, как бы на мяч футбольный не приземлится...и главное они настолько глупые, что не понимают, какую сильную травму можно получить при таком приземлении тоже самое плюс когда мешают трешку кинуть
Earl Boykins Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 блин, мне порвали кроссовок :bye2: , ненавижу когда на ноги наступают!!! :chair:
KOBE(LAL) Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 терпеть не могу, когда народ постоянно забивает фонари и считает, что круче всех играет... Я в таких случаях пытаюсь "забить" и тихонько в сторонке посмеиваюсь в тряпочку над такими "звёздами" и главное они настолько глупые, что не понимают, какую сильную травму можно получить при таком приземлении Вообще это так бесит так обидно сидеть дома полтора месяца из-за какого-то дебила, который вообще не понимает чё делает. Ладно когда сам виноват в травме -это другое дело.
Altima23 Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Вообще это так бесит так обидно сидеть дома полтора месяца из-за какого-то дебила, который вообще не понимает чё делает. Ладно когда сам виноват в травме -это другое дело. да, но это одна из составляющих игры, и в каждой из них есть негативные моменты...а если не хоч. такого то не играй с какимета дебилами, которые тебя травмируют, если получиться.. :P
ThorN Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 позавчера получил локтем в зуб ! ех и нехорошие впечатления !
Phoenix32 Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 5 недли ходил с выбитым пальцем каждую пятницу он уже не болел, и каждую пятницу на мне фолили и все по новой.
Altima23 Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 позавчера получил локтем в зуб ! ех и нехорошие впечатления ! СОЖЕЛЕЮ... зуб цел?
D 12 Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 По поводу футболистов , вдруг мяч хоть-бы раз попал в меня , то я бы накостылял и все , к тому же ты что один играешь , толпа на толпу это всегда эффективный способ решить проблему.Ненавижу 3 вещи , когда свистят фол которого нету , когда забивают фонарь с фолом и когда играют подло
Altima23 Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 в Германии в таком случае сетка предназначена, которая делит площадки на отделения для разных видов спорта, и время для каждого спорта отдельное...а у нас как всегда...
Fligher Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 КАда стараешься, вроде, все пральна делаешь, командно, быстро, в защите пашешь, а оно, сцуко, не летит/не идет/не везет, а оч. хочется! вот единственное что раздражает...
Fligher Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 КАда стараешься, вроде, все пральна делаешь, командно, быстро, в защите пашешь, а оно, сцуко, не летит/не идет/не везет, а оч. хочется! вот единственное что раздражает...
KOBE(LAL) Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 КАда стараешься, вроде, все пральна делаешь, командно, быстро, в защите пашешь, а оно, сцуко, не летит/не идет/не везет, а оч. хочется! вот единственное что раздражает... А ты не сдавайся, паши дальше во всех направлениях и тебе воздастся всё по полной, не в этой дак в другой игре полетит всё, даже то, что совсем не должно лететь, пойдёт по полной и вести будет как сумасшедшему, лично я так делаю. Так сказать, самый негативный момент превратится в самый позитивный, главное продолжать очень хотеть
Fligher Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Стимул хороший, вот это да! Показывает, как много всего еще надо тренировать и учить, да и думать побольше...
Altima23 Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Стимул хороший, вот это да! Показывает, как много всего еще надо тренировать и учить, да и думать побольше... даже м. джордан умел не все!!или все??
V@Deem Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Перехватил мяч, убегаю в отрыв, уже один на один с кольцом, думаю " ща влеплю " и тут какой нибудь м...ак по рукам сзади (лишь бы остановить) :cry_1: , а я этот момент 20 минут караулил СКОТСТВО!!!!!!! :furious:
DYLAN Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Терпеть не могу фолы за чистые шляпы, и особенно бесят Сцуки которые фолят со спины когда ты уже вылетаешь на слэм
kD#21_sfb Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 ненавижу когда 3 не идёт!!! мячик простокак заколдованный кольцо облизнёт и вылетит от туда...и когда меня на дрибленге проходят.......
maveriсk Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Не люблю выхватывать блок ... т.к. сам их раздаю направо и налево, и когда получаю - обидно - прям не знаю. Зато стимул появляется ... я потом этому же игроку, один-два горшка все-таки ставлю.Еще ненавижу когда приходят всякие говнюки и мешают играть - передерживают мяч, не дают пас, бросают с сопротивлением (когда есть возможность отдать пас), не открываются и т.д.
Altima23 Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Не люблю выхватывать блок ... т.к. сам их раздаю направо и налево, и когда получаю - обидно - прям не знаю. Зато стимул появляется ... я потом этому же игроку, один-два горшка все-таки ставлю.Еще ненавижу когда приходят всякие говнюки и мешают играть - передерживают мяч, не дают пас, бросают с сопротивлением (когда есть возможность отдать пас), не открываются и т.д.абсолютно эти 2 фактора и меня больше всего бесят...если травмы не в счет!
Рекомендуемые сообщения