Натаниэль#4 Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Не люблю грубой игры, когда соперник в открытую фолит... Так-же не люблю, естественно, когда под блокшот попадаю, но зато это даёт стимул к тому чтобы ответить ему тем же
T_MAC Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 терпеть не могу с пьяными играть...перегаром несет
KOBE(LAL) Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Помню на трене играли... вижу чел передачу отдаёт, да ещё с такого размаху, я перехватил и сломал палец. Негативный момент. Наложил гипс, ходил три недели, потом снял, сделал снимок, и тут бы по-настоящему негативный момент - снимок в первый день перелома и снимок после трёх недель совпадают!!! т.е ВООБЩЕ не срослось. Пришлось достать гипс из ведра, одеть и ходить ещё. Ну ни чё, зато почти научился правой рукой писать(обычно пишу левой)
T_MAC Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Не люблю играть, когда судьи нет! а какже ты во дворе гоняешь?...у нас хоть и случаются спорные моменты, как и везде, но мы особо не заморачиваемся-мяч находит своего владельца через секунд 10-15 и никто особо не спорит
zevs Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 а какже ты во дворе гоняешь?...у нас хоть и случаются спорные моменты, как и везде, но мы особо не заморачиваемся-мяч находит своего владельца через секунд 10-15 и никто особо не споритУ нас есть пара таких, которые всёё время спорят и портят всю картину игры... Жаль. На самом деле без судьи играть не очень прикольно.
T_MAC Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 У нас есть пара таких, которые всёё время спорят и портят всю картину игры... Жаль. На самом деле без судьи играть не очень прикольно. ну не станешь же ты на дворовые игры звать судью ...проще отдать мяч, чтобы не ныли и все-не на корову же играете..а если че, то трехой наказать
Jerry West Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 ну не станешь же ты на дворовые игры звать судью ...проще отдать мяч, чтобы не ныли и все-не на корову же играете..а если че, то трехой наказать У нас, когда один раз отдашь мяч, чтобы не ныли, то они ещё больше ныть начинают.
KOBE(LAL) Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 На самом деле без судьи играть не очень прикольно. Это если судья квалифицированный(ну хотя бы правила знает), а если нет, то лучше уж без судьи, ещё и с ним придется спорить. а если че, то трехой наказать Накрайняк можно и с ноги дать
zevs Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Вообще лучше играть с вменяемыми людьми. Как не смотрю, как играют парни, на 2-3 года старше нас... Они говорят фол и сразу отдают мяч, без разговоров....
FireFox Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 ненавижу подскальзываться и падать... а все сотальное позитив
zevs Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Ненавижу жёсткие столкновения ,и когда локтем по лицу задевают...
FireFox Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Да забыл.. вот жесткие столконовения меня тоже вымораживают.. не люблю когда кто-то не успевает в защиту или не видит игрока и БАМ столкновение...
T_MAC Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Еще напрягает, когда играем допустим во дворе(на просто так) и народ просто из кожи вон лезит лишь бы выиграть...вроде уже поймал мяч, а соперник БАЦ и вырывает его с руками
Натаниэль#4 Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Еще напрягает, когда играем допустим во дворе(на просто так) и народ просто из кожи вон лезит лишь бы выиграть...вроде уже поймал мяч, а соперник БАЦ и вырывает его с руками У нас во дворе постоянно жёсткая игра идёт, особенно когда придут какие нибудь незнакомые парни. Они любыми способами готовы играть, лтшь бы победить.
KOBE(LAL) Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Вообще лучше играть с вменяемыми людьми. Как не смотрю, как играют парни, на 2-3 года старше нас... Они говорят фол и сразу отдают мяч, без разговоров....Всмысле признают свой фол и отдают мяч? Если да, то я тоже так делаю, и товарищей пытаюсь научить.
Slimka Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 а воть мои самые негативные моменты,эть когда засуживают=((к сожалению эть ещё встречается=((
Yurf Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 а воть мои самые негативные моменты,эть когда засуживают=((к сожалению эть ещё встречается=(( Да уж, к сожалению встречается! Терпеть это не могу, да впрочем никто наверно не любит!
KaRteR Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Бесит када в плотной игре бьют с локтя прямо в мышцу , конечно не то чтобы очень уж и больно но мышца сразу "вскакивает" и рукой в ближайшие пару секунд хренова шевелить , тут и о защите руками нету речи , хатя эт даже хорошо , учишься работать в защите ногами , что и требуется...но вот а горшки кто ставить будет?хз хз
Slimka Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Да уж, к сожалению встречается! Терпеть это не могу, да впрочем никто наверно не любит! а ещё раздражает,когда эт делают нагло..
zevs Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 а воть мои самые негативные моменты,эть когда засуживают=((к сожалению эть ещё встречается=((Дааааа, засуживание полный отстой! Ненавижу
Slimka Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Дааааа, засуживание полный отстой! Ненавижуэт ещё оч неприятно,когда сморят и с довольной лыбой дают фолы на ровном месте=((
Yurf Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 а ещё раздражает,когда эт делают нагло.. По - моему засуживание - это всегда нагло!!!
Slimka Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 По - моему засуживание - это всегда нагло!!! ну тоесть в открытую!!
ThorN Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 засуживаниеа оч часто бывает что игроки сами себя уверяют что их засуживают и кричат об этом в последствии они не могут норм играть . . .
Рекомендуемые сообщения