Баскетбольный юмор

ridzenieks
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603889-basketbolnyy-yumor/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю продолжить традицию и подготовить к декабрю новый блок шуток об европейском и российском баскетболе.Кто что думает-стоит ли поддержать традицию и где лучше это публиковать.Буду рад советам и пожеланиям.

Опубликовано

Думаю продолжить традицию и подготовить к декабрю новый блок шуток об европейском и российском баскетболе.Кто что думает-стоит ли поддержать традицию и где лучше это публиковать.Буду рад советам и пожеланиям.

Читал и очень смеялся.... Пару шуток взял на карандаш для себя. Автору респект огромный. Продолжать традицию по-моему стоит! Очень неплохая тема)

Опубликовано

Вот мои маленькие вариации на тему ЧЕ-2007. Может быть кому-то они покажутся интересными :rolleyes:

Посвящается последней минуте финала ЧЕ:

"Маленький Джонни в защите играл,

Тут он Газоля с мячом увидал,

Быстро подкрался, стремительный миг,

Долго же плакал тот длинный мужик."

После сенсационного поражения в финале ЧЕ-2007 сборной Испании от сборной России, федерация баскетбола Испании приняла решение запретить игрокам и тренеру носить бороды. После этого розовощеким юношам Гарбахосе, Кабестасу, Рейзу, братьям Газолям и Фернандесу перестали продавать в магазинах пиво. )

...продолжение рождается в творческих муках +)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Вот мои маленькие вариации на тему ЧЕ-2007. Может быть кому-то они покажутся интересными :rolleyes:

Посвящается последней минуте финала ЧЕ:

"Маленький Джонни в защите играл,

Тут он Газоля с мячом увидал,

Быстро подкрался, стремительный миг,

Долго же плакал тот длинный мужик."

После сенсационного поражения в финале ЧЕ-2007 сборной Испании от сборной России, федерация баскетбола Испании приняла решение запретить игрокам и тренеру носить бороды. После этого розовощеким юношам Гарбахосе, Кабестасу, Рейзу, братьям Газолям и Фернандесу перестали продавать в магазинах пиво. )

...продолжение рождается в творческих муках +)

аааа...реал тема! :D

• 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Во времена СССР в Литве ходила вот такая шутка :

Тренеры сборной команды СССР решили собрать клуб лудших советских игроков для престижного турнира - поездки в США. Любово невозмёш, а только самых лудших. Вот и решили голову слишком неломать взять пол команды Жальгириса и пол команды ЦСКА . Только как назвать этот "клуб"(?); потому как сборной тоже наназовёш - вдруг провал. Решили назвать - "ЖальЦСКА"

В Литве начали продавать водку в бутылках 0,7. Так в народе её прозвали - сабонис. Так и говорили - иди купи два сабониса.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

"Два игрока «Олимпиакоса» – центровой Софоклис Схорцианитис и легкий форвард Костас Папаниколау заболели свиным гриппом и сейчас проходят курс лечения от инфекции. Вирус H1N1 был обнаружен у баскетболистов после их возвращения из Кливленда, сообщает официальный сайт греческого клуба.

Остальные игроки, тренерский штаб и административные работники команды также находятся под тщательным наблюдением врачей.

Пока неизвестно, успеют ли Схорцианитис и Папаниколау восстановиться к стартовому матчу чемпионата Греции, который состоится 24 октября.

" Ну с Софоклисом ясно. Как Костас попал? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603889-basketbolnyy-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу