ridzenieks Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Думаю продолжить традицию и подготовить к декабрю новый блок шуток об европейском и российском баскетболе.Кто что думает-стоит ли поддержать традицию и где лучше это публиковать.Буду рад советам и пожеланиям. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Думаю продолжить традицию и подготовить к декабрю новый блок шуток об европейском и российском баскетболе.Кто что думает-стоит ли поддержать традицию и где лучше это публиковать.Буду рад советам и пожеланиям.Читал и очень смеялся.... Пару шуток взял на карандаш для себя. Автору респект огромный. Продолжать традицию по-моему стоит! Очень неплохая тема) 0 Цитата
Majestic Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 а куда мой шуткка делся? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Вот мои маленькие вариации на тему ЧЕ-2007. Может быть кому-то они покажутся интересными Посвящается последней минуте финала ЧЕ: "Маленький Джонни в защите играл, Тут он Газоля с мячом увидал, Быстро подкрался, стремительный миг, Долго же плакал тот длинный мужик." После сенсационного поражения в финале ЧЕ-2007 сборной Испании от сборной России, федерация баскетбола Испании приняла решение запретить игрокам и тренеру носить бороды. После этого розовощеким юношам Гарбахосе, Кабестасу, Рейзу, братьям Газолям и Фернандесу перестали продавать в магазинах пиво. ) ...продолжение рождается в творческих муках +) 0 Цитата
Wade-3 Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 прикольные шуточки про НБА прочитал просто бугага)) 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Вот мои маленькие вариации на тему ЧЕ-2007. Может быть кому-то они покажутся интересными Посвящается последней минуте финала ЧЕ: "Маленький Джонни в защите играл, Тут он Газоля с мячом увидал, Быстро подкрался, стремительный миг, Долго же плакал тот длинный мужик." После сенсационного поражения в финале ЧЕ-2007 сборной Испании от сборной России, федерация баскетбола Испании приняла решение запретить игрокам и тренеру носить бороды. После этого розовощеким юношам Гарбахосе, Кабестасу, Рейзу, братьям Газолям и Фернандесу перестали продавать в магазинах пиво. ) ...продолжение рождается в творческих муках +) аааа...реал тема! 0 Цитата
Shaquille O'Neal Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Знаете, как называется человек, который имитирует фол? Фолоимитатор=) 0 Цитата
Спец Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 http://www.cskabasket.com/images/photos/1240068526.jpg 0 Цитата
Спец Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Прикололо название статьи http://www.bckhimki.ru/news/clubnews/2009/september/1272/ Игра слов, но смешно. Химки на Дне города. До дна ещё далеко, хотя от куда смотреть. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Во времена СССР в Литве ходила вот такая шутка :Тренеры сборной команды СССР решили собрать клуб лудших советских игроков для престижного турнира - поездки в США. Любово невозмёш, а только самых лудших. Вот и решили голову слишком неломать взять пол команды Жальгириса и пол команды ЦСКА . Только как назвать этот "клуб"(?); потому как сборной тоже наназовёш - вдруг провал. Решили назвать - "ЖальЦСКА"В Литве начали продавать водку в бутылках 0,7. Так в народе её прозвали - сабонис. Так и говорили - иди купи два сабониса. 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Прикололо название статьи http://www.bckhimki.ru/news/clubnews/2009/september/1272/ Игра слов, но смешно. Химки на Дне города. До дна ещё далеко, хотя от куда смотреть. 0 Цитата
fantasmagoria Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 жаль тема заглохла...про НБА больше всего понравилось как Ховард забивая сверху ударился яйцами об кольцо... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 На гостевой фан-сайта Локомотива увидел)) Кто следит за рос.баскетом поймет)) 0 Цитата
Спец Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Не трогайте мячик хулиганы, мне его мне подарили или заплачу! http://www.cskabasket.com/images/photos/1254780474.jpg Изменено 13 октября, 2009 пользователем Спец 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 "Два игрока «Олимпиакоса» – центровой Софоклис Схорцианитис и легкий форвард Костас Папаниколау заболели свиным гриппом и сейчас проходят курс лечения от инфекции. Вирус H1N1 был обнаружен у баскетболистов после их возвращения из Кливленда, сообщает официальный сайт греческого клуба. Остальные игроки, тренерский штаб и административные работники команды также находятся под тщательным наблюдением врачей. Пока неизвестно, успеют ли Схорцианитис и Папаниколау восстановиться к стартовому матчу чемпионата Греции, который состоится 24 октября. " Ну с Софоклисом ясно. Как Костас попал? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.