Площады близ Победы

Химчанин
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603733-ploschady-bliz-pobedy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я там рядом живу Площадка супер и народ там играет, тока я на ней блин ногу сломал(((((((((((((((((((

Это ж как ты умудрился?

Опубликовано

разминался, подвернул ногу во время лэй-апа иупал на нее, в итоге перелом лодыжки(или как сказал врач сильное растяжение связок), я еще 2 часа играл потом, и тер 20 дней в гтпсе....(((((((

Опубликовано

разминался, подвернул ногу во время лэй-апа иупал на нее, в итоге перелом лодыжки(или как сказал врач сильное растяжение связок), я еще 2 часа играл потом, и тер 20 дней в гтпсе....(((((((

Пинцет...

Опубликовано

Кому не лень, завтра к 7 часам к нам на площаду. Народу будт норм. поиграем хорошо, не ссать. сильно рвать не будем.

ниче 20 снимут гипс, 2-3 недели отдыха и в игру.

Зачипись, сыграем;)

Опубликовано

Кому не лень, завтра к 7 часам к нам на площаду. Народу будт норм. поиграем хорошо, не ссать. сильно рвать не будем.

Зачипись, сыграем;)

Я не против.

Опубликовано

Сегодня всё испортил дождь, терь только до воскресения наверное, еси будем собираться, отпишу тут.

На неделе будете на победе играть??

Опубликовано

На неделе будете на победе играть??

Хз, мы заранее не планируем, мы созваниваемся часа в 3 дня, и договариваемся на 7 часов, но вот день заранее не планируем.

Опубликовано

Хз, мы заранее не планируем, мы созваниваемся часа в 3 дня, и договариваемся на 7 часов, но вот день заранее не планируем.

Ну эт ясн дело хочю как нить подойти на неделе!Много народу собираеться?

Опубликовано

Я сеня там буду в 1830!!!Буду с двумя или тремя другами.Буду ценить поляну.Подхоодите.

ок, если колено сильно беспокоить не будет (а то вчера очень неудачно им ударился), то подгребу, за остальных не скажу, ибо работают люди, уставшие будут.

Опубликовано

ок, если колено сильно беспокоить не будет (а то вчера очень неудачно им ударился), то подгребу, за остальных не скажу, ибо работают люди, уставшие будут.

Оке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603733-ploschady-bliz-pobedy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу