Баскетбол в нашей жизни. Твоя игра

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603695-basketbol-v-nashey-zhizni-tvoya-igra/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Т.е. ты хочешь сказать они потеряют сознание, нежели получат технарь?

Мы недавно с ветеранами играли, пирсонально держали, я опекал 110или120кг дядю, которого я конечно не мог сдвинуть из под кольца, я пытался делать какие нибудь грязные приёмы, но ему на меня всё равно пофиг, конечно он мне делал замечания, разговаривал со мной, но на игру никак не отразилось , он как играл хлоднокровно так и играл, как будто ничего не происходило.... Вот черта сильных - неотвлекаться на провоцирование....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сначала веселился на физре (8класс, причём баскетбол - основной вид спорта в школе, район всегда выигрываем, округ - иногда, 1 раз старшие Москву взяли лет 6 назад, я ещё мелкий был): за 40 минут мы выиграли 57:31

32 очка, 23 подбора, 7 передач, 8(!) блоков.

Потом была трена с 7-10 классами.

50минут, проиграли 57:69

11 очков, 7 подборов, 6 передач, 1 блок

вот так)

Опубликовано
Сначала веселился на физре (8класс, причём баскетбол - основной вид спорта в школе, район всегда выигрываем, округ - иногда, 1 раз старшие Москву взяли лет 6 назад, я ещё мелкий был): за 40 минут мы выиграли 57:31

32 очка, 23 подбора, 7 передач, 8(!) блоков.

Потом была трена с 7-10 классами.

50минут, проиграли 57:69

11 очков, 7 подборов, 6 передач, 1 блок

вот так)

я тоже, когда в 9 классе играл в школе набирал 20> очков + 20> подборов+5-7передач, 3-5 перехватов и 1-4 блока. в таком возрасте(по крайней мере у нас, где баскет не профиль) подобная статистика на школьном уровне норма для тех, кто играет более-менее разумно(а таких 2-4 человека :) )

у нас в том году(без нашего года, где много играет) наши выйграли со счетом 22-14(40 мин)...думаю некоторые пацаны в той игре побили рекорд Чемберлена по подборам :D

Опубликовано

Думаю здеся напишу:)

С бросками всё хорошо, не играл под кольцом, чисто брасал)

улучшил игру под кольцом, брасать разучился) и хз чё делать...

играл на не которых соревнованиях опыта нет, волнуюсь ппц как, нечего не получается, как остальные с этим справляются? волнение не могу преодолеть....

Опубликовано

Странно обычно на тренировках, тренируют броски вообще со всех позиций, а не с одной, разучиться бросать я вообще думаю нельзя, если правильная техника броска и раньше были снайперские навыки, а они у тебя говоришь были но надо просто пристрелятся к кольцу, хотя может я не прав. Ну а на счёт волнения тут всё зависит от тебя, старайся не думать ни о чём, и хорошенько настраивайся перед игрой.

Опубликовано
Когда бросать надо то в молоко, хз сам разобраться немогу, все говорят касой стал...мистика прям

ну волноваться смысла нету, твоя жизнь от этого не зависит, а игре только мешает уверенность в себе + включения головы ( если такая имеется ) намного лучше, чем волнение и потерянность, страх взять игру на себя и решить исход.

Опубликовано
больше опыта бы ... потом наверно пройдёт само по себе

да, но некоторым людям что опыт, что нет...одна ....*

хотя с сторонник фразы * Все приходит с опытом* , но нужно стараться настичь опыт скорей, чем он настигнет тебя. :P как то так.

Опубликовано

накоец-то поиграли по-человечески))

очков 7 (двухи (1/2) трёхи (1/3) фолы(2/2))

пасов 13

перехватов 9. Хы-чуть не дабл-дабл)))

блоки-ага, ща, с ростом 175 только блоки и ставить))

Подборов-хз, не считал, мало-штуки три))

Итог: 43-40 Команда неизвестного племени (моего)) слила.

Здорово сыграли! Кстати, перехваты тоже эффектными бывают)) мой первый перехват-нырнул за мячом. Парни хлопали)) Правда за остальными перехватами не нырял-ибо было бо-бо от первого раза (:

Опубликовано
Как сказал то ^_^

воть на улице вообще не когда неволнуюсь и больше нравиться там гейм)

ну и в соревнованиях вряд ли ты участвуешь на улице, так бегаешь для себя.

Опубликовано

на соревнованиях неудачно играл, воть улица свояя родная стихия...на асфальтном покрытии вообще норм, токо кросы убиваются

Опубликовано

Сегодня закончились обласные соревнования. Моя команда заняла 1 место, в финале обыграли Сумы 65:63. За 6 секунд до конца я забил 2 штрафных ;)

Опубликовано
Сегодня закончились обласные соревнования. Моя команда заняла 1 место, в финале обыграли Сумы 65:63. За 6 секунд до конца я забил 2 штрафных ;)

а сам откуда?

Опубликовано

Играл за школу...66 очков с хорошим процентом,3-4 данка,один из них с аллей упа+подборов 20 и передач 7..

А завтра за свою тиму играю область))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603695-basketbol-v-nashey-zhizni-tvoya-igra/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу