veseliy Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 есть другое упражнение.1 мяч, 1 игрок, 10 минут, только трехи, полная скорость, мяч подбираеш сам.попробуйте на днях.проверьте свои навыки дальних бросков и выносливасть 0 Цитата
D.WADE.3 Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 и не говори!зачем играть, если тебе впадло защищатся?в игре надо выкладыватся наполную.иначе какой толк в баскетболе, если не хочеш выиграть?я когда играю ф защите фсе просто звереют говорят шо я фалю, даже пару раз подрался из-за этого,хотя фолоф не было и держу я играков как надо хто с мячом я проста именно держу его за майку шоб он пачувствовал што играю серьёзно, ну канэшно друзей я так не держу стараюсь по мягче не держать за майку и не могу из за этого нормально защищаца, ну канешно в нападении у меня нет равных всэ так ховорят)))))))) 0 Цитата
veseliy Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 держать атакующего за майку - это технический фол!я тоже те в морду дал бы за такую защиту 0 Цитата
Winged Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Ну смотря как держать))) Можно и прихватить чутка под кольцом в суматохе))) У нас на сариках такое часто практиковали. 0 Цитата
veseliy Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 как ты под кольцом будеш хватать за майку?какой толк от этого? 0 Цитата
veseliy Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 как ты под кольцом будеш хватать за майку?какой толк от этого? 0 Цитата
D.WADE.3 Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 держать атакующего за майку - это технический фол!я тоже те в морду дал бы за такую защиту Ну ты чо чувак, именно так и надо держать, да это ещё это мало сказанно за майку держать, я ещё когда выхажу из себя, я и по рукам бью и фсей массой его ламлю - фот за это технический и дают 0 Цитата
D.WADE.3 Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 как ты под кольцом будеш хватать за майку?какой толк от этого? Неееееее.... кагда он водица надо держать его за майку, а кагда он прыгает там уже дело блокшота 0 Цитата
veseliy Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 не обижайс, но я б тя убил за такую защиту. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 не обижайс, но я б тя убил за такую защиту.правильно, а я бы его убил за орфографические ошибки, даже читать противно, научился бы русскому языку а потом бы уже в баскет играть шел. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 не обижайс, но я б тя убил за такую защиту.Да не, не за что убивать, норм практика. И чем выше уровень соревнований, тем больше запрещённых но незаметных приёмов используется 0 Цитата
veseliy Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 очень незаметно дергать за майку игрока с мячем 0 Цитата
D.WADE.3 Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 правильно, а я бы его убил за орфографические ошибки, даже читать противно, научился бы русскому языку а потом бы уже в баскет играть шел. Да это у меня такая привычка, по аське наболтался))))), а отвыкнуть никак))) не обижайс, но я б тя убил за такую защиту. Ты не один мне это говориш, скока я уже передрался из-за этого, зато есть положительные стороны теперь у меня дафига друзей Да не, не за что убивать, норм практика. И чем выше уровень соревнований, тем больше запрещённых но незаметных приёмов используется Хоть один не хочет меня убить 0 Цитата
Bullz Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Учись играть достойно.Не можеш держать - падай на жопу,стой столбом в стороне, играй с другими. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Да есть такие...В универе когда на физ-ре играю с левыми пацанами, все так делают.Идёшь в проход тебя обнимают, бьют по рукам, толкают.В общем люди, которые с кулютурой не только баскетбольной, но и чисто человеческой не знакомы.Играть трудно.Но не с кем не дрался за это. Вырос я что бы драться за это. На улице же где играют все знакомые такого не бывает можно культурно поиграть, но сейчас уже на улице не поиграешь, приходится на физ-ре играть. А на тренировки времени вообще не хватает. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 везет, ты еще играешь на физ-рея же - смогу только в январетренер меня в волейбол прописалт.к. в команде полный развалзвезды ушли все - выпуска дваи их осталось один или двадавайка сыграйка, будешь на блокеи колотить удары жестокотолько ошибок меньше давайи в три касания чаще играй.Вся физкультура - лишь волейболгде же ты мой любимый БиБол 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 везет, ты еще играешь на физ-рея же - смогу только в январетренер меня в волейбол прописалт.к. в команде полный развалзвезды ушли все - выпуска дваи их осталось один или двадавайка сыграйка, будешь на блокеи колотить удары жестокотолько ошибок меньше давайи в три касания чаще играй.Вся физкультура - лишь волейболгде же ты мой любимый БиБолВ волейбол тоже можно поприкалываться.Раньше не любил его, потому что не мог играть, сейчас видимо из-за навыков приобретённых на баскете, в волебол просто салирую, блоки, гвозди... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 В волейбол тоже можно поприкалываться.Раньше не любил его, потому что не мог играть, сейчас видимо из-за навыков приобретённых на баскете, в волебол просто салирую, блоки, гвозди...так у меня не по прикалываться. у нас в баскет играет в классе 3-6 человек(1ДЮСШ, я и пара-тройка парне просто неплохо), а в волейбол - 4 девушки в сборной, и достаточно пацанов+по баскету нету соревнований, а по волеболу школа выступала не плохо(в том году девушки заняли 7 место в городе) и у нас чисто волейбол+офп. деваться некуда 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 правильно, а я бы его убил за орфографические ошибки, даже читать противно, научился бы русскому языку а потом бы уже в баскет играть шел.абсолютно согласен, а вот по теме, у меня был такой инцидент, когда меня хватали за майку в игре, мне в 4 четверти пришлось сесть, точнее меня посадили, а парня отправили к врачу с рассечением брови))) 0 Цитата
ThorN Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 абсолютно согласен, а вот по теме, у меня был такой инцидент, когда меня хватали за майку в игре, мне в 4 четверти пришлось сесть, точнее меня посадили, а парня отправили к врачу с рассечением брови)))глупостьесть обычная игра, в которой играют друзья, люди из одной команды, и тут ты тренируешь свои основные навыки, когда наступает пора ответственных соревнований, то вспоминаются все грязные приемы, которые тебе показывали, учили, свои какието - это уже другой уровень, и если вы на нем не играли и не играете, это одно дело, когда же ты играешь на российских соревнованиях, или даже просто на области - это делают все,, и если игрок в ответ на это начинает кипятиться, это просто класс - обычно он быстро садиттся и если эт основной игрок команды то твоей команде это очень сильно на руку . . зы: узнал ваш уровень, по вашим словам и поступкам . . . если бы вы играли с мастерами спорта, то увидели бы какая у них выдержка - их можно бить по почкам всю игру, а им хоть бы что . . походите, посмотрите вышку, суперлигу б, вспомните великого Панова и после этого скажите свое мнение о грязных приемах 0 Цитата
I1 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 ЧУВАКИ!!! Я СЕГОДНЯ СВЕРХУ ПОЛОЖИЛ В СТАНДАРТ!!! ДО СИХ ПОР В ШОКЕ!!! Просто думаю дай попробую, разбежался и положил)))))))) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 ЧУВАКИ!!! Я СЕГОДНЯ СВЕРХУ ПОЛОЖИЛ В СТАНДАРТ!!! ДО СИХ ПОР В ШОКЕ!!! Просто думаю дай попробую, разбежался и положил))))))))Поздравляю! молодцом! так держать! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 ЧУВАКИ!!! Я СЕГОДНЯ СВЕРХУ ПОЛОЖИЛ В СТАНДАРТ!!! ДО СИХ ПОР В ШОКЕ!!! Просто думаю дай попробую, разбежался и положил)))))))) качал прыжок? или Бог дал 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 глупостьесть обычная игра, в которой играют друзья, люди из одной команды, и тут ты тренируешь свои основные навыки, когда наступает пора ответственных соревнований, то вспоминаются все грязные приемы, которые тебе показывали, учили, свои какието - это уже другой уровень, и если вы на нем не играли и не играете, это одно дело, когда же ты играешь на российских соревнованиях, или даже просто на области - это делают все,, и если игрок в ответ на это начинает кипятиться, это просто класс - обычно он быстро садиттся и если эт основной игрок команды то твоей команде это очень сильно на руку . . зы: узнал ваш уровень, по вашим словам и поступкам . . . если бы вы играли с мастерами спорта, то увидели бы какая у них выдержка - их можно бить по почкам всю игру, а им хоть бы что . . походите, посмотрите вышку, суперлигу б, вспомните великого Панова и после этого скажите свое мнение о грязных приемахТ.е. ты хочешь сказать они потеряют сознание, нежели получат технарь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.