Баскетбол в нашей жизни. Твоя игра

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603695-basketbol-v-nashey-zhizni-tvoya-igra/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть другое упражнение.1 мяч, 1 игрок, 10 минут, только трехи, полная скорость, мяч подбираеш сам.попробуйте на днях.проверьте свои навыки дальних бросков и выносливасть

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
и не говори!зачем играть, если тебе впадло защищатся?в игре надо выкладыватся наполную.иначе какой толк в баскетболе, если не хочеш выиграть?

я когда играю ф защите фсе просто звереют говорят шо я фалю, даже пару раз подрался из-за этого,хотя фолоф не было и держу я играков как надо хто с мячом я проста именно держу его за майку шоб он пачувствовал што играю серьёзно, ну канэшно друзей я так не держу стараюсь по мягче не держать за майку и не могу из за этого нормально защищаца, ну канешно в нападении у меня нет равных всэ так ховорят))))))))

Опубликовано

Ну смотря как держать))) Можно и прихватить чутка под кольцом в суматохе))) У нас на сариках такое часто практиковали.

Опубликовано
держать атакующего за майку - это технический фол!я тоже те в морду дал бы за такую защиту ;)

Ну ты чо чувак, именно так и надо держать, да это ещё это мало сказанно за майку держать, я ещё когда выхажу из себя, я и по рукам бью и фсей массой его ламлю - фот за это технический и дают

Опубликовано
как ты под кольцом будеш хватать за майку?какой толк от этого?

Неееееее.... кагда он водица надо держать его за майку, а кагда он прыгает там уже дело блокшота :D

Опубликовано
не обижайс, но я б тя убил за такую защиту.

правильно, а я бы его убил за орфографические ошибки, даже читать противно, научился бы русскому языку а потом бы уже в баскет играть шел.

Опубликовано

Да не, не за что убивать, норм практика. И чем выше уровень соревнований, тем больше запрещённых но незаметных приёмов используется

Опубликовано
правильно, а я бы его убил за орфографические ошибки, даже читать противно, научился бы русскому языку а потом бы уже в баскет играть шел.

Да это у меня такая привычка, по аське наболтался))))), а отвыкнуть никак)))

Ты не один мне это говориш, скока я уже передрался из-за этого, зато есть положительные стороны теперь у меня дафига друзей :D

Да не, не за что убивать, норм практика. И чем выше уровень соревнований, тем больше запрещённых но незаметных приёмов используется

Хоть один не хочет меня убить :lol:

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да есть такие...

В универе когда на физ-ре играю с левыми пацанами, все так делают.

Идёшь в проход тебя обнимают, бьют по рукам, толкают.

В общем люди, которые с кулютурой не только баскетбольной, но и чисто человеческой не знакомы.

Играть трудно.

Но не с кем не дрался за это. Вырос я что бы драться за это.

На улице же где играют все знакомые такого не бывает можно культурно поиграть, но сейчас уже на улице не поиграешь, приходится на физ-ре играть. А на тренировки времени вообще не хватает.

Опубликовано

везет, ты еще играешь на физ-ре

я же - смогу только в январе

тренер меня в волейбол прописал

т.к. в команде полный развал

звезды ушли все - выпуска два

и их осталось один или два

давайка сыграйка, будешь на блоке

и колотить удары жестоко

только ошибок меньше давай

и в три касания чаще играй.

Вся физкультура - лишь волейбол

где же ты мой любимый БиБол

Опубликовано
везет, ты еще играешь на физ-ре

я же - смогу только в январе

тренер меня в волейбол прописал

т.к. в команде полный развал

звезды ушли все - выпуска два

и их осталось один или два

давайка сыграйка, будешь на блоке

и колотить удары жестоко

только ошибок меньше давай

и в три касания чаще играй.

Вся физкультура - лишь волейбол

где же ты мой любимый БиБол

В волейбол тоже можно поприкалываться.

Раньше не любил его, потому что не мог играть, сейчас видимо из-за навыков приобретённых на баскете, в волебол просто салирую, блоки, гвозди...

Опубликовано
В волейбол тоже можно поприкалываться.

Раньше не любил его, потому что не мог играть, сейчас видимо из-за навыков приобретённых на баскете, в волебол просто салирую, блоки, гвозди...

так у меня не по прикалываться. у нас в баскет играет в классе 3-6 человек(1ДЮСШ, я и пара-тройка парне просто неплохо), а в волейбол - 4 девушки в сборной, и достаточно пацанов+по баскету нету соревнований, а по волеболу школа выступала не плохо(в том году девушки заняли 7 место в городе) и у нас чисто волейбол+офп. деваться некуда

Опубликовано

абсолютно согласен, а вот по теме, у меня был такой инцидент, когда меня хватали за майку в игре, мне в 4 четверти пришлось сесть, точнее меня посадили, а парня отправили к врачу с рассечением брови)))

Опубликовано
абсолютно согласен, а вот по теме, у меня был такой инцидент, когда меня хватали за майку в игре, мне в 4 четверти пришлось сесть, точнее меня посадили, а парня отправили к врачу с рассечением брови)))

глупость

есть обычная игра, в которой играют друзья, люди из одной команды, и тут ты тренируешь свои основные навыки,

когда наступает пора ответственных соревнований, то вспоминаются все грязные приемы, которые тебе показывали, учили, свои какието - это уже другой уровень, и если вы на нем не играли и не играете, это одно дело, когда же ты играешь на российских соревнованиях, или даже просто на области - это делают все,, и если игрок в ответ на это начинает кипятиться, это просто класс - обычно он быстро садиттся и если эт основной игрок команды то твоей команде это очень сильно на руку . .

зы: узнал ваш уровень, по вашим словам и поступкам . . . если бы вы играли с мастерами спорта, то увидели бы какая у них выдержка - их можно бить по почкам всю игру, а им хоть бы что . . походите, посмотрите вышку, суперлигу б, вспомните великого Панова и после этого скажите свое мнение о грязных приемах

Опубликовано
ЧУВАКИ!!! Я СЕГОДНЯ СВЕРХУ ПОЛОЖИЛ В СТАНДАРТ!!! ДО СИХ ПОР В ШОКЕ!!! Просто думаю дай попробую, разбежался и положил))))))))

Поздравляю! молодцом! так держать!

Опубликовано
ЧУВАКИ!!! Я СЕГОДНЯ СВЕРХУ ПОЛОЖИЛ В СТАНДАРТ!!! ДО СИХ ПОР В ШОКЕ!!! Просто думаю дай попробую, разбежался и положил))))))))

качал прыжок? или Бог дал :rolleyes:

Опубликовано
глупость

есть обычная игра, в которой играют друзья, люди из одной команды, и тут ты тренируешь свои основные навыки,

когда наступает пора ответственных соревнований, то вспоминаются все грязные приемы, которые тебе показывали, учили, свои какието - это уже другой уровень, и если вы на нем не играли и не играете, это одно дело, когда же ты играешь на российских соревнованиях, или даже просто на области - это делают все,, и если игрок в ответ на это начинает кипятиться, это просто класс - обычно он быстро садиттся и если эт основной игрок команды то твоей команде это очень сильно на руку . .

зы: узнал ваш уровень, по вашим словам и поступкам . . . если бы вы играли с мастерами спорта, то увидели бы какая у них выдержка - их можно бить по почкам всю игру, а им хоть бы что . . походите, посмотрите вышку, суперлигу б, вспомните великого Панова и после этого скажите свое мнение о грязных приемах

Т.е. ты хочешь сказать они потеряют сознание, нежели получат технарь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603695-basketbol-v-nashey-zhizni-tvoya-igra/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу