LeBRO Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 обязательно знать бы кто эти сволочюги. 0 Цитата
BRYX Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Пол часа добираться. Чел так это ж совсем рядом. Мне пешком минут 50 - 60 идти. (Вел сломал окончательно) Около полчаса на транспорте + где-то 10 минут до остановки 0 Цитата
Wade-3 Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Я перехожу в новый колледж на второй курс, прям Оксфорд какойто тым зашибись, все классы в евро ремонте т.е. везь колледж в евро ремонте огромная площадка))) огромное здание))), кстати баскетбольный зал простего оффегительный кольца натуральные гнущиеся))) паркет похож на Хюстоновский) простего всё зашибися))))))) У меня никогда не было чувства такой тяги в колледж, а сейчаз езздь)))) 0 Цитата
Wade-3 Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 А у нас наоборот площадки наконец-то нормальные начали делать! Вот недавно сделали площадку с резиновым покрытием. Сегодня ходил тестировал Только скользкая немного после дождя... Таких площадок обещают сделать более десяти в городе Да у нас в городе гдето таких площадок три если не больше, пришёл я как-то поиграть неуспел даже нармально побегать как подвернул ногу((, на таком покрытии оч часто моно подвернуть ноги, но зато не скальзижж)) 0 Цитата
Big Air Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 А у нас наконец-то починили кольца (огромное спасибо моему тренеру), мы даже небольшой турнирчик провели по стритболу. А лучше всего то, что в нашем квартале построили еще одну площадку, даже покачественнее первой, так что теперь можно играть хоть целыми днями, лишь бы погода не подвела. 0 Цитата
Winged Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 А меня вот на моей поляне начвали старшаки лошить из за того что я говорю фол когда они бьют мне по рукам. И самое прикольное что они лупят только тем кто мадше их. И кто бы не сказал что был фол они подымают крик и выставляют тебя как полного идиота. Поэтому все на поляне терпят это. А я типо правельный. Теперь они все на меня ополчились и не дают бонально даже поиграть. Занимают поляну в 10 и говорят чт омол поиграете после нас. А играют они часов до 9 - 10 де то так. А мне еще час домой ехать. Вот такие пироги у меня((( 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Баскетбол это любовь, жаль что играть не могу, да и не скоро смогу) Но это красиво, когда игроки бегают грациозно по площадке, отправляя мячики в кольцо. Это исскуство) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Баскетбол это любовь, жаль что играть не могу, да и не скоро смогу) Но это красиво, когда игроки бегают грациозно по площадке, отправляя мячики в кольцо. Это исскуство) это же надо было так описать, брафо, Вербэр отдыхает 0 Цитата
D.WADE.3 Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Забил с игры задом и с фолом как Жордан)))))ГЫ 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Забил с игры задом и с фолом как Жордан)))))ГЫстал звездой своего двора после этого :P 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Джордан тоже после таких моментов кричал ГЫЫЫЫЫ))) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Джордан тоже после таких моментов кричал ГЫЫЫЫЫ))) да и еще всех называл неудачниками при этом и высовывал язык 0 Цитата
veseliy Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 ну я вообще в своей бывшей команде играл 4-5 номера, хоть и рост 193...в последнее время уже год примерно стараюсь переквалифицироватся на 3 номер.пока вроди получается =).так вот, когда играю на тренировках, стараюсь играть попроще, ну типа свои там товарищи не хватало еще и покалечить!но как бы я акуратно не старался б играть, всегда происходит какой-то казус, из-за которого "по моей вине" страдают люди .так раз получилось, что я рассек губу нашему 2 номеру, играя 1 в 1 с другим игроком.просто во время финта корпусом спиной к игроку я хорошо выставляю локоть, чтобы эффект был больше.в этот момент пострадавший и полез под мяч чтобы его забрать.в рзезультате 4 шва на губе и месяц каникул.таких моментов было очень много.вот еще было дело, как-то рассек губу глухо-немому...ударил по тормозам тренера, так что он хромах неделю...ну и много еще всякой дряни в которой я сейчас каюсь. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 да ты просто тиран какой то, пол команды перебил + тренера. 0 Цитата
veseliy Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 я ж не специально!ну по крайней мере большинство=).так получается.тренер даже дал прозвище "Эдвард руки-ножницы" 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 я ж не специально!ну по крайней мере большинство=).так получается.тренер даже дал прозвище "Эдвард руки-ножницы" тренер прав. 0 Цитата
veseliy Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 тренер прав. тренер всегда прав! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 тренер всегда прав! нет не всегда, но слушаться нада его, так или иначе, даже если не прав...либо менять команду. 0 Цитата
veseliy Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 тоже правильно=).ну у меня небыло вышеописанных ситуаций(тьфу тьфу тьфу). 0 Цитата
Меджик Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 позавчера занял второе место на стритболе вчесть дня физкультурника, обидно пипец. Выиграли пять игр из шести, так же как и команда, занявшая первое место, вторыми стали из-за результата личной встречи 15-17. Причем в этой игре мы вели 15-13 (Играли до 16), две трехи через руки все решили. Очень злюсь, знаю, что мы были сильнее... 0 Цитата
veseliy Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 эт просто неудача или несыгранная команда.ах сколько у меня было разочарований...!стараешся,стараешся...рвеш,вон из кожи лезиш, а в итоге проигрываеш из-за того, что сокомандник не может из-под кольца попасть!!!!! 0 Цитата
Меджик Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 эт просто неудача или несыгранная команда.ах сколько у меня было разочарований...!стараешся,стараешся...рвеш,вон из кожи лезиш, а в итоге проигрываеш из-за того, что сокомандник не может из-под кольца попасть!!!!!Особенно злит когда кто-то из твоей команды в обороне халявит, нахрен его очки в нападении, если в защитей он "дырка", через него привозят больше чем он забивает... 0 Цитата
veseliy Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 и не говори!зачем играть, если тебе впадло защищатся?в игре надо выкладыватся наполную.иначе какой толк в баскетболе, если не хочеш выиграть? 0 Цитата
Winged Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 это у нас так было вчера. Вроде собрал команду из друзей своих. Договорились что будем играть по полной, в защите отрабатывать. Ну вообщем до первые 5 минут так и было а потом в защите стаяло только 2 игрока. Я и мой лучший друг. Когда играли в защите все с самого начала у нас был рывок 12 - 0. Потом как парни подзабили на защиту нам сразу трех накидали и выкололи нас. 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 а кто-нибудь пробовал проводить 3-х очковые соревнования аля в нба ,а то я прбовал чуть сам не офигел 14из25 забил .Повезло мне конечно конкретно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.