Dee Folth Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 фигасе не очень большой... я бы сказал наоборот, странно ты пишыш не очень большой, и по этому есть 20 площадок, несостыковка =) Всмысле не состыковка? ну в районе больше 150 тыс человек это точно даж статистику по местным новостям сматрел. а площадок 20. так это я имел ввиду на одном большом корте около 20 колец, но половина при том раздолбанные местной гопотой или кем там я незнаю. может ставил ктото сверху так каряво или весил около 150 кг, что аж щиты разбил когда висел. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Всмысле не состыковка? ну в районе больше 150 тыс человек это точно даж статистику по местным новостям сматрел. а площадок 20. так это я имел ввиду на одном большом корте около 20 колец, но половина при том раздолбанные местной гопотой или кем там я незнаю. может ставил ктото сверху так каряво или весил около 150 кг, что аж щиты разбил когда висел.теперь ясно стало. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 вчера кольцо сломали , сегодня починили. от нам делать нечего)) 0 Цитата
Big Air Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 вчера кольцо сломали , сегодня починили. от нам делать нечего))а у меня во дворе кольцо сломалось, уже две недели обещают починить, но нифига не делают. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 а у меня во дворе кольцо сломалось, уже две недели обещают починить, но нифига не делают.такими вещами надо самим заниматься, а не ждать когда за вас сделают все 0 Цитата
Экшн Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 как я))сам сломал сам починил. я неправильный гопник) 0 Цитата
Winged Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 как я))сам сломал сам починил. я неправильный гопник)Белая ворона))) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 а у меня во дворе кольцо сломалось, уже две недели обещают починить, но нифига не делают.да они вам так будут семестр чинить его, сами сделайте, вам же это нужно. 0 Цитата
LeBRO Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 а у меня во дворе кольцо сломалось, уже две недели обещают починить, но нифига не делают. у меня таже фигня на день города обищяли ремонт сделать там резинну поменять кольца новые поставить уехал потом приехал нефига незделали только забор покрасили да нафик каму забор нужен и так осталось кривое одно единственое кольцо УРОДЫ 0 Цитата
Big Air Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 да они вам так будут семестр чинить его, сами сделайте, вам же это нужно.там очень сложная фигня, площадка принадлежит админитсрации района, и кольцо они себе забрали, говорят что их мастер починит, а нам нечего самодеятельностью заниматься, так что у нас нет другого выбора, кроме как ждать 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 там очень сложная фигня, площадка принадлежит админитсрации района, и кольцо они себе забрали, говорят что их мастер починит, а нам нечего самодеятельностью заниматься, так что у нас нет другого выбора, кроме как ждатьа ну тогда удачи вам, надеюсь что сделают, но вы там им спуску не давайте, при возможности через время спросите, почему нет и когда будет кольцо. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 а ну тогда удачи вам, надеюсь что сделают, но вы там им спуску не давайте, при возможности через время спросите, почему нет и когда будет кольцо.надеюсь скоро уже починят, хорошо хоть второе кольцо есть, можно на нем поиграть. 0 Цитата
LeBRO Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 там очень сложная фигня, площадка принадлежит админитсрации района, и кольцо они себе забрали, говорят что их мастер починит, а нам нечего самодеятельностью заниматься, так что у нас нет другого выбора, кроме как ждать тоесть у ва на площядке только голые щиты ивам негде играть какая неспроведливость 0 Цитата
Big Air Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 тоесть у ва на площядке только голые щиты ивам негде играть какая неспроведливость не, я же говорю, одно кольцо осталось, играем на нем, неудобно конечно что народу много, но хотя бы так. 0 Цитата
BRYX Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 А у нас наоборот площадки наконец-то нормальные начали делать! Вот недавно сделали площадку с резиновым покрытием. Сегодня ходил тестировал Только скользкая немного после дождя... Таких площадок обещают сделать более десяти в городе 0 Цитата
Winged Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Везет тебе))) Я вот например ни разу НЕ видел даже прорезиненной площадки. О том что бы поиграть на ней так вообще не мечтаю((( 0 Цитата
Basket Men Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 как я тебя понимаю, только у нас они есть но они говно это не радует 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 В районе у нас нет. играем на асвальте но и на том спасибо администрации города. и быдлам которые потихоньку ломают площадку в кашу. 0 Цитата
BRYX Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Везет тебе))) Я вот например ни разу НЕ видел даже прорезиненной площадки. О том что бы поиграть на ней так вообще не мечтаю((( У нас до этого не одной нормальной площадки не было, только с кривыми кольцами, деревянными щитами и с неровным асфальтом. Минус резиновой площадки - когда мокрая скользит при резких движениях. Вчера хотел сверху вколотить, разбежался, начал отталкиваться и ноги улетели вперёд и упал плашмя на спину с грохотом Больше в этот день желания оторваться от пола не было На следующей неделе проверю как будет сцепление на сухой площадке. Добираться только до неё пол часа где-то... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Минус резиновой площадки - когда мокрая скользит при резких движениях.Подтверждаю, у меня аналогично, мы тут пришли поиграть, была влажная площадка после игры, и если тракция на кроссах не на пятерку, будеш постоянно падать и скользить. хотя такое фактически на любой поверхности. 0 Цитата
Winged Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 У нас до этого не одной нормальной площадки не было, только с кривыми кольцами, деревянными щитами и с неровным асфальтом.Минус резиновой площадки - когда мокрая скользит при резких движениях. Вчера хотел сверху вколотить, разбежался, начал отталкиваться и ноги улетели вперёд и упал плашмя на спину с грохотом Больше в этот день желания оторваться от пола не было На следующей неделе проверю как будет сцепление на сухой площадке. Добираться только до неё пол часа где-то... Пол часа добираться. Чел так это ж совсем рядом. Мне пешком минут 50 - 60 идти. (Вел сломал окончательно) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Пол часа добираться. Чел так это ж совсем рядом. Мне пешком минут 50 - 60 идти. (Вел сломал окончательно)ну это зависит от того, насколько у тебя город большой, для кого пол часа пешком это очень далеко, а для кого нормально. 0 Цитата
Winged Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 население моего города пол милиона человек. город не оч большой. так что час для нас это много. Но я привык))) 0 Цитата
LeBRO Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 А мы наконец-то скинулись на 2 новеньких кольца Позавчера повесили И представляете одно кольцо уже гопники сломали ооооо эта гопота как я их ненавижу. 0 Цитата
Winged Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 А мы наконец-то скинулись на 2 новеньких кольца Позавчера повесили И представляете одно кольцо уже гопники сломали ооооо эта гопота как я их ненавижу.Не вот это уже реально уродство. ладно когда ломают государственное хрен с ним уже, а вот когда видят что люди скинулись на кольца что бы играть нормально... ППЦ нет слов просто. Поймать и заставить купить новые. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.