Баскетбол в нашей жизни. Твоя игра

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603695-basketbol-v-nashey-zhizni-tvoya-igra/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
фигасе не очень большой... :o я бы сказал наоборот, странно ты пишыш не очень большой, и по этому есть 20 площадок, несостыковка =)

Всмысле не состыковка? ну в районе больше 150 тыс человек это точно даж статистику по местным новостям сматрел. а площадок 20. так это я имел ввиду на одном большом корте около 20 колец, но половина при том раздолбанные местной гопотой или кем там я незнаю. может ставил ктото сверху так каряво или весил около 150 кг, что аж щиты разбил когда висел.

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Всмысле не состыковка? ну в районе больше 150 тыс человек это точно даж статистику по местным новостям сматрел. а площадок 20. так это я имел ввиду на одном большом корте около 20 колец, но половина при том раздолбанные местной гопотой или кем там я незнаю. может ставил ктото сверху так каряво или весил около 150 кг, что аж щиты разбил когда висел.

теперь ясно стало.

Опубликовано
вчера кольцо сломали , сегодня починили. от нам делать нечего))

а у меня во дворе кольцо сломалось, уже две недели обещают починить, но нифига не делают.

Опубликовано
а у меня во дворе кольцо сломалось, уже две недели обещают починить, но нифига не делают.

такими вещами надо самим заниматься, а не ждать когда за вас сделают все

Опубликовано

да они вам так будут семестр чинить его, сами сделайте, вам же это нужно.

Опубликовано

у меня таже фигня на день города обищяли ремонт сделать там резинну поменять

кольца новые поставить уехал потом приехал нефига незделали только забор покрасили :angry: да нафик каму забор нужен

и так осталось кривое одно единственое кольцо :angry: УРОДЫ :angry::angry::angry:

Опубликовано
да они вам так будут семестр чинить его, сами сделайте, вам же это нужно.

там очень сложная фигня, площадка принадлежит админитсрации района, и кольцо они себе забрали, говорят что их мастер починит, а нам нечего самодеятельностью заниматься, так что у нас нет другого выбора, кроме как ждать

Опубликовано
там очень сложная фигня, площадка принадлежит админитсрации района, и кольцо они себе забрали, говорят что их мастер починит, а нам нечего самодеятельностью заниматься, так что у нас нет другого выбора, кроме как ждать

а ну тогда удачи вам, надеюсь что сделают, но вы там им спуску не давайте, при возможности через время спросите, почему нет и когда будет кольцо.

Опубликовано
а ну тогда удачи вам, надеюсь что сделают, но вы там им спуску не давайте, при возможности через время спросите, почему нет и когда будет кольцо.

надеюсь скоро уже починят, хорошо хоть второе кольцо есть, можно на нем поиграть.

Опубликовано

тоесть у ва на площядке только голые щиты ивам негде играть

:huh: какая неспроведливость

Опубликовано
тоесть у ва на площядке только голые щиты ивам негде играть

:huh: какая неспроведливость

не, я же говорю, одно кольцо осталось, играем на нем, неудобно конечно что народу много, но хотя бы так.

Опубликовано

А у нас наоборот площадки наконец-то нормальные начали делать! Вот недавно сделали площадку с резиновым покрытием. Сегодня ходил тестировал :) Только скользкая немного после дождя... Таких площадок обещают сделать более десяти в городе :)

Опубликовано

Везет тебе))) Я вот например ни разу НЕ видел даже прорезиненной площадки. О том что бы поиграть на ней так вообще не мечтаю(((

Опубликовано

В районе у нас нет. играем на асвальте но и на том спасибо администрации города. и быдлам которые потихоньку ломают площадку в кашу.

Опубликовано
Везет тебе))) Я вот например ни разу НЕ видел даже прорезиненной площадки. О том что бы поиграть на ней так вообще не мечтаю(((

У нас до этого не одной нормальной площадки не было, только с кривыми кольцами, деревянными щитами и с неровным асфальтом.

Минус резиновой площадки - когда мокрая скользит при резких движениях. Вчера хотел сверху вколотить, разбежался, начал отталкиваться и ноги улетели вперёд и упал плашмя на спину с грохотом :lol: Больше в этот день желания оторваться от пола не было :) На следующей неделе проверю как будет сцепление на сухой площадке. Добираться только до неё пол часа где-то... :(

Опубликовано
Минус резиновой площадки - когда мокрая скользит при резких движениях.

Подтверждаю, у меня аналогично, мы тут пришли поиграть, была влажная площадка после игры, и если тракция на кроссах не на пятерку, будеш постоянно падать и скользить. хотя такое фактически на любой поверхности.

Опубликовано
У нас до этого не одной нормальной площадки не было, только с кривыми кольцами, деревянными щитами и с неровным асфальтом.

Минус резиновой площадки - когда мокрая скользит при резких движениях. Вчера хотел сверху вколотить, разбежался, начал отталкиваться и ноги улетели вперёд и упал плашмя на спину с грохотом :lol: Больше в этот день желания оторваться от пола не было :) На следующей неделе проверю как будет сцепление на сухой площадке. Добираться только до неё пол часа где-то... :(

Пол часа добираться. Чел так это ж совсем рядом. Мне пешком минут 50 - 60 идти. (Вел сломал окончательно)

Опубликовано
Пол часа добираться. Чел так это ж совсем рядом. Мне пешком минут 50 - 60 идти. (Вел сломал окончательно)

ну это зависит от того, насколько у тебя город большой, для кого пол часа пешком это очень далеко, а для кого нормально.

Опубликовано

население моего города пол милиона человек. город не оч большой. так что час для нас это много. Но я привык)))

Опубликовано

А мы наконец-то скинулись на 2 новеньких кольца

Позавчера повесили

И представляете одно кольцо уже гопники сломали ооооо эта гопота как я их ненавижу.

Опубликовано
А мы наконец-то скинулись на 2 новеньких кольца

Позавчера повесили

И представляете одно кольцо уже гопники сломали ооооо эта гопота как я их ненавижу.

Не вот это уже реально уродство. ладно когда ломают государственное хрен с ним уже, а вот когда видят что люди скинулись на кольца что бы играть нормально... ППЦ нет слов просто. Поймать и заставить купить новые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603695-basketbol-v-nashey-zhizni-tvoya-igra/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу