Баскетбол в нашей жизни. Твоя игра

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603695-basketbol-v-nashey-zhizni-tvoya-igra/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На выходных была игра,которую я буду стараться побыстрее забыть как страшный сон.То была одна из тех игр,когда я просто ходил после первой половины и тупо молчал,был просто подавлен,хотелось плюнуть и уйти в раздевалку...обычно я наоборот,борюсь до конца,веду команду,но только не в той игре . Единственное,что утешает,так что играли без трех основных игроков

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я последние соревования хочу забыть . . . просто в нашей вузовской команде нет людей, которых я бы поставил в основу . . .

Опубликовано
я последние соревования хочу забыть . . . просто в нашей вузовской команде нет людей, которых я бы поставил в основу . . .

ты не одинок в этом...поверь!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Как я только поступил в колледж на первый курс, играя с пацанами я оказался вторым в колледже кто умел данковать, весь колледж хренел от моих данков, даже как-то устроил данк контест, вот это я прославился!!!!!!!!!)))))))

Опубликовано

Сегодня с утра делаю прогу бросковую как всегда,как всегда(на мое удивление)людей абсолютно нет,особенно на баскетбольной площадке,где даже по вечерам мало кого встретишь,что очень удивительно.Вообще как в пустыне,но так даже лучше тренироватся.Вот я бросаю,я ко мне со спины малой тихо подходит за спину меня потрогал,я чуть в штаны не наложил! :o говорю какого ты от меня хочешь,а он типо давай станем друзьями,давай дружить,как тебя зовут,где ты живешь???Я вообще в шоке был,пошел домой,осмотрелся и продолжил.Блин малый как клещ прицепился,я даже струхнул маленько.Как в фильме ужасов :D

Опубликовано
)))))) и чё вы стали друзьями?

:lol: Нет.Я не знакомлюсь с незнакомыми пятилетними мальчиками,у которых есть явные гомосексуальные наклонности. :D

Опубликовано

да вы чё?! ;)

Какие гомосексуальные наклонности? :blink: Детишки в этом возрасте, только и знают, что как бы подружиться и "делать так же, как вон тот дядька"... Сегодня тоже такой же заглянул к нам на корт, точнее подъехал гордо на "мишке" с ... мини маниболом :) (мяч, при котором защитывают два очка на конкурсе дальнобойщиков, для тех кто зыбыл) И тоже давай делать как мы, типо посмотрите на меня, я ничуть не хуже вас...)

А! ещё... думаю со всеми бывало. Иногда так раздражает вся эта гопота до жути) Приходят на площадку, как правило пьянющие до нельзя и давай рассказывать как он десять лет назад играл за школу / был лучшим в своей школе и т.д.))) Реально, человек от пятерых такое слышал) Потом идут вопросы: А до кольца то допрыгнешь? Я вот 10 лет назад доставал... Вообщем всячески вспоминают своё "звёздное" прошлое))) Так уже смешно над ними - донельзя) У нас каждый гопник/пьяница - получаются бывшие звезды баскетбола, футбола и т.д. )

Опубликовано
да вы чё?! ;)

Какие гомосексуальные наклонности? :blink: Детишки в этом возрасте, только и знают, что как бы подружиться и "делать так же, как вон тот дядька"... Сегодня тоже такой же заглянул к нам на корт, точнее подъехал гордо на "мишке" с ... мини маниболом :) (мяч, при котором защитывают два очка на конкурсе дальнобойщиков, для тех кто зыбыл) И тоже давай делать как мы, типо посмотрите на меня, я ничуть не хуже вас...)

А! ещё... думаю со всеми бывало. Иногда так раздражает вся эта гопота до жути) Приходят на площадку, как правило пьянющие до нельзя и давай рассказывать как он десять лет назад играл за школу / был лучшим в своей школе и т.д.))) Реально, человек от пятерых такое слышал) Потом идут вопросы: А до кольца то допрыгнешь? Я вот 10 лет назад доставал... Вообщем всячески вспоминают своё "звёздное" прошлое))) Так уже смешно над ними - донельзя) У нас каждый гопник/пьяница - получаются бывшие звезды баскетбола, футбола и т.д. )

Поверь мне.Видел бы ты этого малого.Точно гопник будущий,или нет,будущий Ганнибал Лектор. :o Я знаю таких мелких о которых ты говоришь,вот таких малышей я люблю,они открытые и любят общатся а этот.Ух,мне аж страшно стало. :)

Опубликовано

Часто бывает приходят на площадку. Потом ещё намусорят как уходят :angry: .

Приходят и хотят сыграть в минус пять. Я соглашаюсь. Играю с ними, если они сильно надоедливые, то быстро обыгрываю их в сухую и отправляю домой. Если не надоедают, то играю против них только левой рукой и часто тоже обыгрываю в сухую :lol:

А про то правду ли они говорят или нет, что несколько лет назад играли хорошо, можно понять по технике. Потому что даже если долго не тренировался, то технику всё равно сильно не потеряешь, может измениться только результативность. А если он кидает от груди и стучит мяч уткнувшись в пол, то тут сразу понятно что он пи***бол

Опубликовано

Так гопники это нормальное явление. У нас на поляне всегда собираются. Так раздражает когда идет игра там решается выколют твою команду или нет и тут подходит "реальный" пацан и говорит дай я брошу. Так раздражает , и что самое плохое что он не отстанет и будет мешать играть пока не дашь бросить. А пока оно не попадет будет прсить снова и снова... А потом когда попадет делает такое довольное лицо типа смотрите какой я мен! А вы отстой все!

Опубликовано

Только вчера подошел такй о"рИальный пОцан" попросил кинуть(пьный)...промазал,еще почему-то стал убегать и крикнул когда был уже как ему казалось на приличном расстоянии "у вас мяч *авно!!!))))это словами так не описать,надо все это видеть))сначало у нас было 5секундное замешатльство,потом все как прыснули от смеха)))

Опубликовано

Просто их всегда больше и в драку ввязываться из за такого г***а понту нет. Пусть кинет удовлетворит свою потребность. С нас то корона не упадет, а то начнется типа собирай своих я сча позвоню своей братве она тя укатает и так далей и в том же духе..

Опубликовано

Оооо, у нас часто такое наблюдается))) Только мы со всей этой гопотой подружились(не плохими пацанами оказались) И теперь когда даже и приходят, то сидят на лавке и смотрят, как мы играем. (хоть не мешают) :-)

Опубликовано

Ладно, ладно. :) Поехали уже обсуждать как против гопников бороться.)) Прекращайте ;) . А в обще мне по душе вариант который предложил Альтима, прописать раз, другой по зубам и все дела.

Опубликовано

Мой друг тоже так поступил 1 раз. До сих пор перелом челюсти, ест через трубочку и говорит еле еле((( Его били так пока из ушей кровь не потекла. Потом неделю спать не мог от боли. Счас вроде пошел на поправку. Так что если руки сильно не чешутся лучше перетерпеть , а то гопари такой народ что просто так этого не оставят.

Опубликовано
2 Wade174

Ну как, ездил к нам в Минск? Как соревнования по стриту?

Да норма если учесть что команды как таковой нет,просто набрал парней,кто мячик в руках держал...В общем вышли в плей-офф, а в 1/16 нас БНТУ с небес спустило....А в общем круто было... :)

Опубликовано
Да норма если учесть что команды как таковой нет,просто набрал парней,кто мячик в руках держал...В общем вышли в плей-офф, а в 1/16 нас БНТУ с небес спустило....А в общем круто было... :)

тоже неплохо.

Опубликовано

У нас есть один дед,частенько приходит на стадион,ему лет 60,но играть старается регулярно.Вчера пришел на площадку,играли два на два,я с дедом против двух 20летних парней.3 партии подряд их порвали,дед Юра(так его зовут) таким щасливым стал,прям аж полетел когда домой шел,сказал что давненько так не играл. :) Люблю играть со стариками. :)

Опубликовано

Почитал тему, очень интересно было узнать что значит баскетбол для каждого из вас. Для меня баскетбол - это жизнь, спасение от всех проблем. Когда у меня что-то плохое случается, то я иду на площадку и играю один. Просто играю. Остаюсь один на один с собой. Часто представляю, как забиваю решающий мяч на последних секундах матча (думаю так многие делают). На душе сразу легче становится. Я жить не могу без баскетбола.

P.S. вы тут говорили про гопников. Так сегодня ко мне тоже подошел один, говорит типа давай сыграем в стритбол. Я его обыграл 11:0 и прогнал к черту. Ну он сразу ушел. А так вообще парни я счтиатю так: площадка - это мой дом, на ней я хозяин и я не позволю чтобы всякие уроды приходили портили её, мусорили здесь и надоедали мне. Были раньше такие "пацаны", так я с другом их так отделал, что теперь они площадку сторойной обходят.

P.P.S. насчет маленьких детей. Иногда приходит малышня и смотрит как ты играешь. На лицах у них читается восторг. Особенно приятно когда потом видишь их с мячом, они пытаются повторить твои движения, броски. Я и сам когда то был таким, любил смотреть как играют старшие, запоминал разные моменты, а потом отрабатывал их. Теперь я вырос и часто играю с теми,кто раньше служид для меня примером. Я стал лучше них. Это нечто неповторимое, когда ты обыгрываешь фактически своих учителей, тех от кого ты получал основы игры. Может когда-нибудь парни, которые смотрели на мою игру также обыграют и меня.

Опубликовано

Истина...Очень все круто подмечено у мя такая позиция.До меня в школе баскетбол никто не культивировал,а перед последним звонком заметил мелких которые раньше смотрели на сверстников футболистов,а сейчас играют

в мою игру- я думаю свое предназначение в школе я выполнил...Правда оно мне трудно давалось,но зато на стенде Спортсмены школы я один на фото кручу баскетбольный мяч(потом за это получил от директора)...

Опубликовано
Почитал тему, очень интересно было узнать что значит баскетбол для каждого из вас. Для меня баскетбол - это жизнь, спасение от всех проблем. Когда у меня что-то плохое случается, то я иду на площадку и играю один. Просто играю. Остаюсь один на один с собой. Часто представляю, как забиваю решающий мяч на последних секундах матча (думаю так многие делают). На душе сразу легче становится. Я жить не могу без баскетбола.

P.S. вы тут говорили про гопников. Так сегодня ко мне тоже подошел один, говорит типа давай сыграем в стритбол. Я его обыграл 11:0 и прогнал к черту. Ну он сразу ушел. А так вообще парни я счтиатю так: площадка - это мой дом, на ней я хозяин и я не позволю чтобы всякие уроды приходили портили её, мусорили здесь и надоедали мне. Были раньше такие "пацаны", так я с другом их так отделал, что теперь они площадку сторойной обходят.

P.P.S. насчет маленьких детей. Иногда приходит малышня и смотрит как ты играешь. На лицах у них читается восторг. Особенно приятно когда потом видишь их с мячом, они пытаются повторить твои движения, броски. Я и сам когда то был таким, любил смотреть как играют старшие, запоминал разные моменты, а потом отрабатывал их. Теперь я вырос и часто играю с теми,кто раньше служид для меня примером. Я стал лучше них. Это нечто неповторимое, когда ты обыгрываешь фактически своих учителей, тех от кого ты получал основы игры. Может когда-нибудь парни, которые смотрели на мою игру также обыграют и меня.

ах черт! мужик как душевно расписал то всё ;) Как будто про себя прочитал твой пост, прям всё в точности)

Опубликовано
У нас есть один дед,частенько приходит на стадион,ему лет 60,но играть старается регулярно.Вчера пришел на площадку,играли два на два,я с дедом против двух 20летних парней.3 партии подряд их порвали,дед Юра(так его зовут) таким щасливым стал,прям аж полетел когда домой шел,сказал что давненько так не играл. :) Люблю играть со стариками. :)

такие деды, это вообще гроза площадок, самые невзрачные люди с первого взгляда. могут отлично играть, а самые расфуфыренные ...наоборот.

Опубликовано

Вот тут про малышей защел разговор. У нас на площадке как было всегда раньше, "Высшая лига" и "младшая"))) Так вот Младшая в которой и я был до недавнего времени всегда приходила и смотрела матч Старшей до 100 очков. А потом когда они заканчивали то поляна была уже в нашем распоряжении. Вообщем нас не брали играть к взрослым типа малы еще куда с нами играть. Потом я поступил в техникум и к своему удивлению обнаружил что на тренировки по баскету приходят играть все высшие игроки с нашей поляны. Я записался на баскет и стал приходить и тренироваться с командой. Естественно у меня сначала ничего не получалось, меня всегда обыгрывали в нападении почти ничего не мог сделать. Единственное что у меня более или менее получалось это игра в защите под кольцом. На меня всячески морально давили мол иди лучше поучи уроки и так далее, мол не суйся в баскетбол. Ну я терпер терпел , но потом все таки сломался и перестал ходить на тренировки. Где то целый семестр не ходил а потом мой друг из команды меня встретил и спросил чего я не хожу. Ну я ему все расказал и он засмеялся. И сказал мне что с ним было тоже самое и что у него получалось еще хуже чем у меня. Вообщем я вернулся обратно и при поддержке своего друга добился результатов в игре, а так же добился уважения Высших игроков. А когда началось лето я пришел на площадку и они позвали меня играть в "их" лиге 1 раз, то я отказался и сказал что у меня есть своя команда указав на тех парней с которыми я всегда гонял мяч вечерами. И сказал что неплохо было бы поиграть и с нами. В итоге сейчас моя команда одна из самых сильных на площадке. И так приятно осознавать что ты обыгрываешь и спускаешь с небес игроков которым ты всегда подражал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603695-basketbol-v-nashey-zhizni-tvoya-igra/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу