Баскетбол в нашей жизни. Твоя игра

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603695-basketbol-v-nashey-zhizni-tvoya-igra/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кто же знал что ты в Америке тренировался. ну расскажи необразованным)

старожыли знали)))

сложно описывать, много времени уйдет...все начиналось с 6 километрового кросса под 30 градусную жару ( это летом ) ...и только потом начиналась тренировка, а между этим часто еще тренажорка была...про саму тренировку говорить не приходиться, это был полный 5 часовой ппц - марофон ) и так каждый день. спасали только игры..

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
у нас сегодня тренер придумал новое издевательство над нами: короче конец треньки все пипец уставшие, но он как обычно ни кого так просто не отпустит, встали мы короче на лицевую, и смысл такой кто пробегает первый до конца площадки тот и может идти мыться, а остальные так и будут бегать, пока один не останется, а кто последний остался ещё пробегает с ускорением три площадки, это ладно нас сегодня всего шестеро было, а если бы было человек 15 кто то бы запарился бы бегать))))))

Всего одну площадку? И это ты называешь издевательством??? У нас обычно после окончания тренировочной игры тренер заставлял бегать на выбывание разницу с которой проиграли. Проиграл 20 очков и бегаешь 20 площадок на выбывание. (думаю не трудно подщитать, что если бегало 5 человек, то последний пробежал 100 площадок.

Если уж речь зашла про наказания, то ещё расскажу как нас тренер наказывал:

Бегать количество площадок, равное разнице очков с которой проиграли, при этом с игроком на спине, которого держал на тренировочной игре.

Катить носом мяч несколько площадок.

Один игрок держит другого за ноги сзади, и тот которого держат за ноги, держит в руках мяч и при этом отталкиваясь мячом от пола передвигается по площадке.

Какие-то ещё интересные наказания были... Потом как вспомню напишу.

Опубликовано
два предыдущих поста жесть. особенно про СТО площадок!

Ну это смотя сколько проиграешь. Если 2 очка проиграл, то всего по 2 площадки на выбывание. Или полуплощадки (так больше на ускорение воздействие).

Опубликовано
Катить носом мяч))))))))))) это вообще бред.

Ну это только один раз у нас такое было. Тренер немного поддатый был :D

Опубликовано

Я когда в школе ещё тренировался, такие же проблемы с тренером были, он придёт на тренировку пьяный, мячи даст, и спит))))))))))))

Опубликовано

Из серии "катить мяч носом".

Делали как-то на тренировке упражнение: ложишься на пол, зажимаешь мяч между ног и ползешь так от лицевой до лицевой. Если потерям мяч возвращаешься назад.

Опубликовано
старожыли знали)))

сложно описывать, много времени уйдет...все начиналось с 6 километрового кросса под 30 градусную жару ( это летом ) ...и только потом начиналась тренировка, а между этим часто еще тренажорка была...про саму тренировку говорить не приходиться, это был полный 5 часовой ппц - марофон ) и так каждый день. спасали только игры..

Не в первый раз встречаю, что в Штатах тренировки получаются очень длинные - по 4-5 часов, да и ещё в середине тренировки тренажёрный зал (который в Европе обычно идёт отдельной тренировкой). Скажи, таких тренировок в день сколько - одна, но как бы двойная или по 2?

Опубликовано
Не в первый раз встречаю, что в Штатах тренировки получаются очень длинные - по 4-5 часов, да и ещё в середине тренировки тренажёрный зал (который в Европе обычно идёт отдельной тренировкой). Скажи, таких тренировок в день сколько - одна, но как бы двойная или по 2?

ну это зависило от того какая часть сезона была в данный момент, там целая програма у тренеров была, и она постоянно менялась...не было такого что б, каждая неделя была похожая на предведущую, в при-сизоне было больше кроссов, тренажорки и т.д. физухи, в самом сезоне менше, что б не убивать...тренажорка во время сезона была 2-3 раза в неделю, где то по часу. не больше..бега на улице уже не было. долго расказывать, надеюсь доступно обьяснил, будут вопросы - пишыте.

Опубликовано

Насчет мучений знаю,только вот Слава Богу не на мне :) У нас короче перед трешей,другие занимаются,тренер у них вообще такой баран каких свет не видал.Там каждый раз стока всяких приколов...Помню зимой было,жду нашей тренировки,когда эти закончат,ну и тренер их бухой был,злой еще и кто-то промазал с под кольца бросок и он заставил всех(где-то человек 12 было) выйти на улицу,потом заставил их всех залезть в его машину(Москвич) увез их квартала на 4 и потом заставил тащить машину обратно :lol: Отвечаю,реальный случай из жизни ;)

Вот на той неделе,показывает как двойной шаг правильно делать,ему один парень блок ставит( :lol: ),а тренер ему такого поджопника дал,что тот аж упал :o Я ваще прозрел...Но таких уникумов очень мало,у нас в городе только один такой,наш тренер по сравнению с ним ангел просто...

Опубликовано
Насчет мучений знаю,только вот Слава Богу не на мне :) У нас короче перед трешей,другие занимаются,тренер у них вообще такой баран каких свет не видал.Там каждый раз стока всяких приколов...Помню зимой было,жду нашей тренировки,когда эти закончат,ну и тренер их бухой был,злой еще и кто-то промазал с под кольца бросок и он заставил всех(где-то человек 12 было) выйти на улицу,потом заставил их всех залезть в его машину(Москвич) увез их квартала на 4 и потом заставил тащить машину обратно :lol: Отвечаю,реальный случай из жизни ;)

Вот на той неделе,показывает как двойной шаг правильно делать,ему один парень блок ставит( :lol: ),а тренер ему такого поджопника дал,что тот аж упал :o Я ваще прозрел...Но таких уникумов очень мало,у нас в городе только один такой,наш тренер по сравнению с ним ангел просто...

Очень улыбнул твой рассказ :D Я бы наверно помер со смеху, если бы видел как этот тренер дал пня, накрывшему его парню :)

Опубликовано

Ха ха!!!!!! ))))) Надо было этим прням самого тренера заставить тащить этот москвич. И еще... как это интересно 12 человек + тренер залезли в машину )))) это даже представить смешно )

Опубликовано
ХА, вот кора, мне интересно как они до сих пор у этого "тренера" занимаюся?

Норм,терпят...но он постоянно новую форму им заказывает,не то что наш тренер <_<

Очень улыбнул твой рассказ :D Я бы наверно помер со смеху, если бы видел как этот тренер дал пня, накрывшему его парню :)

:D Представь как мне это было видеть вживую,остановится ржать смог где-то через полчаса :D

Весело !))) :lol: у парня того наверное комплекс после того случая,боится ставить блоки !))

:D Точно...бедный парень...

да это вообще не тренер. нормальный будет тренировать, а не пьяным на тренировку приходить :huh:

а кто говорил что он нормальный?

Ха ха!!!!!! ))))) Надо было этим прням самого тренера заставить тащить этот москвич. И еще... как это интересно 12 человек + тренер залезли в машину )))) это даже представить смешно )

Вот так...на руки садились друг другу,если бы в его машине в багажнике не было какого-то доисторического Фотона,который занимал почти весь багажник он бы и туда кого-то посадил

Кстати,забыл сказать,тренера этого зовут Ибрагим Диляверович(пока научился выговаривать только Ибрагим) а его команду называют "чебуреки" :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Получил первый разряд...Радости писец,следующая ступенька - КМС-во придется попотеть.... Эт ток начало....

Опубликовано
Играю везде где можно играть,1,5 года назад не любил баскетбол и редко держал мяч в руках,сейчас в сборной школы)

у вас либо оч. слабая школа, либо ты за 1.5 года хорошо натренилься +)

Опубликовано

У нас 2 года назад была очень комичная ситуация когда мы ездили на игру между школами. Короче у нас была игра, в которой решалось пройдем мы в следующую стадию соревнований или нет. А играли мы с командой, у которой за все годы проведения соревнований выиграли раза 2 :) играли у них дома и им подсуживали. Короче одного нашего игрока еще в первой половине посадили на банку за 5 фолов, ну он же весь на нервах говорит судье (судила женщина): "Товарищ судья, я вас люблю!", та ему отвечает "Меня не надо любить, у меня муж есть", а этот чувак вставил:"Видимо ваш муж не очень часто вас........" :D Долго тогда все перлись :)

P.S. В этом году мы выиграли эту команду!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603695-basketbol-v-nashey-zhizni-tvoya-igra/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу