Altima23 Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 кто же знал что ты в Америке тренировался. ну расскажи необразованным)старожыли знали)))сложно описывать, много времени уйдет...все начиналось с 6 километрового кросса под 30 градусную жару ( это летом ) ...и только потом начиналась тренировка, а между этим часто еще тренажорка была...про саму тренировку говорить не приходиться, это был полный 5 часовой ппц - марофон ) и так каждый день. спасали только игры.. 0 Цитата
BRYX Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 у нас сегодня тренер придумал новое издевательство над нами: короче конец треньки все пипец уставшие, но он как обычно ни кого так просто не отпустит, встали мы короче на лицевую, и смысл такой кто пробегает первый до конца площадки тот и может идти мыться, а остальные так и будут бегать, пока один не останется, а кто последний остался ещё пробегает с ускорением три площадки, это ладно нас сегодня всего шестеро было, а если бы было человек 15 кто то бы запарился бы бегать))))))Всего одну площадку? И это ты называешь издевательством??? У нас обычно после окончания тренировочной игры тренер заставлял бегать на выбывание разницу с которой проиграли. Проиграл 20 очков и бегаешь 20 площадок на выбывание. (думаю не трудно подщитать, что если бегало 5 человек, то последний пробежал 100 площадок. Если уж речь зашла про наказания, то ещё расскажу как нас тренер наказывал:Бегать количество площадок, равное разнице очков с которой проиграли, при этом с игроком на спине, которого держал на тренировочной игре.Катить носом мяч несколько площадок. Один игрок держит другого за ноги сзади, и тот которого держат за ноги, держит в руках мяч и при этом отталкиваясь мячом от пола передвигается по площадке.Какие-то ещё интересные наказания были... Потом как вспомню напишу. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 два предыдущих поста жесть. особенно про СТО площадок! 0 Цитата
BRYX Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 два предыдущих поста жесть. особенно про СТО площадок!Ну это смотя сколько проиграешь. Если 2 очка проиграл, то всего по 2 площадки на выбывание. Или полуплощадки (так больше на ускорение воздействие). 0 Цитата
I1 Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Катить носом мяч))))))))))) это вообще бред. 0 Цитата
BRYX Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Катить носом мяч))))))))))) это вообще бред. Ну это только один раз у нас такое было. Тренер немного поддатый был 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну это только один раз у нас такое было. Тренер немного поддатый был серьйозно что ли...я думал спортсмены не пьют) 0 Цитата
I1 Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Я когда в школе ещё тренировался, такие же проблемы с тренером были, он придёт на тренировку пьяный, мячи даст, и спит)))))))))))) 0 Цитата
Elmago Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Из серии "катить мяч носом".Делали как-то на тренировке упражнение: ложишься на пол, зажимаешь мяч между ног и ползешь так от лицевой до лицевой. Если потерям мяч возвращаешься назад. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 старожыли знали)))сложно описывать, много времени уйдет...все начиналось с 6 километрового кросса под 30 градусную жару ( это летом ) ...и только потом начиналась тренировка, а между этим часто еще тренажорка была...про саму тренировку говорить не приходиться, это был полный 5 часовой ппц - марофон ) и так каждый день. спасали только игры..Не в первый раз встречаю, что в Штатах тренировки получаются очень длинные - по 4-5 часов, да и ещё в середине тренировки тренажёрный зал (который в Европе обычно идёт отдельной тренировкой). Скажи, таких тренировок в день сколько - одна, но как бы двойная или по 2? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Не в первый раз встречаю, что в Штатах тренировки получаются очень длинные - по 4-5 часов, да и ещё в середине тренировки тренажёрный зал (который в Европе обычно идёт отдельной тренировкой). Скажи, таких тренировок в день сколько - одна, но как бы двойная или по 2?ну это зависило от того какая часть сезона была в данный момент, там целая програма у тренеров была, и она постоянно менялась...не было такого что б, каждая неделя была похожая на предведущую, в при-сизоне было больше кроссов, тренажорки и т.д. физухи, в самом сезоне менше, что б не убивать...тренажорка во время сезона была 2-3 раза в неделю, где то по часу. не больше..бега на улице уже не было. долго расказывать, надеюсь доступно обьяснил, будут вопросы - пишыте. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Насчет мучений знаю,только вот Слава Богу не на мне У нас короче перед трешей,другие занимаются,тренер у них вообще такой баран каких свет не видал.Там каждый раз стока всяких приколов...Помню зимой было,жду нашей тренировки,когда эти закончат,ну и тренер их бухой был,злой еще и кто-то промазал с под кольца бросок и он заставил всех(где-то человек 12 было) выйти на улицу,потом заставил их всех залезть в его машину(Москвич) увез их квартала на 4 и потом заставил тащить машину обратно Отвечаю,реальный случай из жизни Вот на той неделе,показывает как двойной шаг правильно делать,ему один парень блок ставит( ),а тренер ему такого поджопника дал,что тот аж упал Я ваще прозрел...Но таких уникумов очень мало,у нас в городе только один такой,наш тренер по сравнению с ним ангел просто... 0 Цитата
I1 Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 ХА, вот кора, мне интересно как они до сих пор у этого "тренера" занимаюся? 0 Цитата
Yurf Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Насчет мучений знаю,только вот Слава Богу не на мне У нас короче перед трешей,другие занимаются,тренер у них вообще такой баран каких свет не видал.Там каждый раз стока всяких приколов...Помню зимой было,жду нашей тренировки,когда эти закончат,ну и тренер их бухой был,злой еще и кто-то промазал с под кольца бросок и он заставил всех(где-то человек 12 было) выйти на улицу,потом заставил их всех залезть в его машину(Москвич) увез их квартала на 4 и потом заставил тащить машину обратно Отвечаю,реальный случай из жизни Вот на той неделе,показывает как двойной шаг правильно делать,ему один парень блок ставит( ),а тренер ему такого поджопника дал,что тот аж упал Я ваще прозрел...Но таких уникумов очень мало,у нас в городе только один такой,наш тренер по сравнению с ним ангел просто... Очень улыбнул твой рассказ Я бы наверно помер со смеху, если бы видел как этот тренер дал пня, накрывшему его парню 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Весело !))) у парня того наверное комплекс после того случая,боится ставить блоки !)) 0 Цитата
Ametis #22 Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 да это вообще не тренер. нормальный будет тренировать, а не пьяным на тренировку приходить 0 Цитата
vitosss Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Насчет мучений знаю,только вот Слава Богу не на мне У нас короче перед трешей,другие занимаются,тренер у них вообще такой баран каких свет не видал.Там каждый раз стока всяких приколов...Помню зимой было,жду нашей тренировки,когда эти закончат,ну и тренер их бухой был,злой еще и кто-то промазал с под кольца бросок и он заставил всех(где-то человек 12 было) выйти на улицу,потом заставил их всех залезть в его машину(Москвич) увез их квартала на 4 и потом заставил тащить машину обратно Отвечаю,реальный случай из жизни Вот на той неделе,показывает как двойной шаг правильно делать,ему один парень блок ставит( ),а тренер ему такого поджопника дал,что тот аж упал Я ваще прозрел...Но таких уникумов очень мало,у нас в городе только один такой,наш тренер по сравнению с ним ангел просто... Ха ха!!!!!! ))))) Надо было этим прням самого тренера заставить тащить этот москвич. И еще... как это интересно 12 человек + тренер залезли в машину )))) это даже представить смешно ) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 ХА, вот кора, мне интересно как они до сих пор у этого "тренера" занимаюся? Норм,терпят...но он постоянно новую форму им заказывает,не то что наш тренер Очень улыбнул твой рассказ Я бы наверно помер со смеху, если бы видел как этот тренер дал пня, накрывшему его парню Представь как мне это было видеть вживую,остановится ржать смог где-то через полчаса Весело !))) у парня того наверное комплекс после того случая,боится ставить блоки !)) Точно...бедный парень... да это вообще не тренер. нормальный будет тренировать, а не пьяным на тренировку приходить а кто говорил что он нормальный? Ха ха!!!!!! ))))) Надо было этим прням самого тренера заставить тащить этот москвич. И еще... как это интересно 12 человек + тренер залезли в машину )))) это даже представить смешно ) Вот так...на руки садились друг другу,если бы в его машине в багажнике не было какого-то доисторического Фотона,который занимал почти весь багажник он бы и туда кого-то посадил Кстати,забыл сказать,тренера этого зовут Ибрагим Диляверович(пока научился выговаривать только Ибрагим) а его команду называют "чебуреки" 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Получил первый разряд...Радости писец,следующая ступенька - КМС-во придется попотеть.... Эт ток начало.... 0 Цитата
Fiasco Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Играю везде где можно играть,1,5 года назад не любил баскетбол и редко держал мяч в руках,сейчас в сборной школы) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Играю везде где можно играть,1,5 года назад не любил баскетбол и редко держал мяч в руках,сейчас в сборной школы)у вас либо оч. слабая школа, либо ты за 1.5 года хорошо натренилься +) 0 Цитата
Fiasco Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Altima23, мы первые по городу последние пару лет)) 0 Цитата
Yurf Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 У нас 2 года назад была очень комичная ситуация когда мы ездили на игру между школами. Короче у нас была игра, в которой решалось пройдем мы в следующую стадию соревнований или нет. А играли мы с командой, у которой за все годы проведения соревнований выиграли раза 2 играли у них дома и им подсуживали. Короче одного нашего игрока еще в первой половине посадили на банку за 5 фолов, ну он же весь на нервах говорит судье (судила женщина): "Товарищ судья, я вас люблю!", та ему отвечает "Меня не надо любить, у меня муж есть", а этот чувак вставил:"Видимо ваш муж не очень часто вас........" Долго тогда все перлись P.S. В этом году мы выиграли эту команду!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.