проставщик Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Как ты ещё не в нба???Я что написал что-то сверхъестественное?Помойму вполне нормальные цифры , просто мяч дают я и отакую с хорошим поцентом 0 Цитата
проставщик Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну примерно под 60 ,я просто не кидаю трехи и очень редко кидаю средние , в основном очки набираю крюком , штрафными и проходами . 0 Цитата
АГУ Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 А вот нечего треньки пропускать)))И не верю что всю игру просидел, хоть убей не верю)Бывают такие дисциплинарные наказания... 0 Цитата
Tig Ra Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Надеюсь я обойдусь без таких в будущем) 0 Цитата
I1 Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Да я просто подзабил маленько на треньки, так как с учёбой проблем много, вот и некогда. 0 Цитата
Tig Ra Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Я что написал что-то сверхъестественное?Помойму вполне нормальные цифры , просто мяч дают я и отакую с хорошим поцентомЯ ж говорил он сверхсправедливый) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Опубликовано 22 апреля, 2008 Тему почистил от флуда вашего. Теперь здесь будет только нормальное обсуждение, а не тот бред, что тут был до этого... Тут ведь в обще можно обширное обсуждение развернуть. Как вы играли недавно, или когда-то давно. Как тренировались, какие результаты, что тренировали...)) Обсуждать в этом плане можно практически всё. Если уже конкретно обсуждение будет "уходить" куда-то в другое русло, то мы вас направим ссылочкой в другую темку, а так, почти о всём можно говорить и здесь. Тему даже попробую выделить в заметки. Может что получится с неё. 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 У мя вопрос: у нас есть стритбольная команда,каждый из игроков,включая меня,метит на лидерство т.е. забивать больше и т.к. Никто не хочет отрабатывать в защите и работать по соим амплуа-короче все Джорданы...Я со своей стороны пытаюсь обьяснить как будет лучше для команды,но сидеть в защите и постоянно работать на на других,хотя они не выполняют и 20% работы,которую выполняю Я....-тоже обиднопашешь,но не забиваешь,когда беру игру на себя начинаются ссоры и обиды(ты забил стока,ая тока во стока)И в результате можем сдуть нулевой команде,хотя по уровню подготовки на голову выше...Подскажите че мне делать....ПОЖАЛУЙСТА!!!! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 у меня точно такая тема была. у нас это проло когда мы начали играть против очень сильных команд. нас драли как первоклассников. но со временем мы начали играть и выигрывать. просто запарило всё время проигрывать вхлам. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 может пора подрасти уже?? хотя коби понял свою ошибку только в конце 2-го десятка...не бывают в команде все джорданы, должен быть свой пиппен, родман и т.д.. пока этого не поймут твои ребята, беда будет!! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 может пора подрасти уже?? хотя коби понял свою ошибку только в конце 2-го десятка...не бывают в команде все джорданы, должен быть свой пиппен, родман и т.д.. пока этого не поймут твои ребята, беда будет!!Полностью поддерживаю. Тут нечего объяснять, подсказывать и так далее... Просто повзрослеть пора, это не серьёзно вот и всё. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Завтра игра в рамках кубка города Играем с очень слабой командой,не думаю что будет трудно.Сегодня играл на улице,после тренировок в зале,челноков,прыжков,обороны 1в1 очень тяжело прыгать...сверху нормальным образом так и не поставил...расстроенный,думал что буду спокойно ставить,а тут на тебе посмотрим как будет обстоять дело когда ноги отойдут 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Завтра игра в рамках кубка города Играем с очень слабой командой,не думаю что будет трудно ошибка...это все понятно конечно...слабая, не слабая..но такие вот никакие команды как раз и способны приносить нехорошые для вас сюрпризы и неожиданые ваще=) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 кстати да) я всегда на такие сюрпризы попадаю. вроде персонально игроки ниочём а командой разбивают вхлам. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 кстати да) я всегда на такие сюрпризы попадаю. вроде персонально игроки ниочём а командой разбивают вхлам.в этом и заключаеться класс и мастерство, уметь настраиваться на любую команду, хотя толку с этого, если ты один настроен, а остальным [мат]) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 да в одиночку невозможно бится с нормальной командой. именно скомандой а не просто с тремя игроками) 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Неприятных сюрпризов не оказалось,игру мы выиграли Правда я потянул паховую ... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Неприятных сюрпризов не оказалось,игру мы выиграли Правда я потянул паховую ... это скорей на будущее совет. 0 Цитата
I1 Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 у нас сегодня тренер придумал новое издевательство над нами: короче конец треньки все пипец уставшие, но он как обычно ни кого так просто не отпустит, встали мы короче на лицевую, и смысл такой кто пробегает первый до конца площадки тот и может идти мыться, а остальные так и будут бегать, пока один не останется, а кто последний остался ещё пробегает с ускорением три площадки, это ладно нас сегодня всего шестеро было, а если бы было человек 15 кто то бы запарился бы бегать)))))) 0 Цитата
Profi Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Мы тоже так делаем не раз. И даже когда человек по 15)). Но иногда там бег спиной допустим или прыжки на 1 ноге или ещё что-то.. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 сильно потянул? Не очень сильно,но тянуться мне тяжело,когда ногу в сторону поворачиваю,то чувствуется 0 Цитата
Экшн Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 а у нас чуть другая тема. конец тренеровки становимся на лицевую и поочереди выходим бросать по два штрафных. Если попадаешь два раза то никто не бежит , попадаешь один раз все бегут один раз. непопадаешь ниразу все бегут два раз. кто прибегает последний бежит ещё раз. и так пока все не бросят) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 ребята это еще цветочки, видели бы вы что с нами в Америке делали...ооооо....я много раз думал что умру либо сейчас, либо после)) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 кто же знал что ты в Америке тренировался. ну расскажи необразованным) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.