Баскетбол в нашей жизни. Твоя игра

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603695-basketbol-v-nashey-zhizni-tvoya-igra/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Играл за школу на районе:

76:23 18очков + 9подборов + 5блокшотов + 6перехватов

68:14 14очков+ 13подборов + 3блокшота + 7перехватов.

Ну там выиграли, как нечего делать. А вот на округе команды серьёзные:

55:39 10очков + 7подборов + 2блокшота

46:14 8очков + 8подборов + 1блокшот + 1перехват + 2передачи

37:49 4очка + 7подборов + 2блокшота + 1перехват. Проиграли, но отвесил красивый горшок парню 188см.)

46:39 не играл, болел

ПОЛУФИНАЛ

56:47 8очков + 6подборов + 1перехват + 3передачи

ФИНАЛ

54:56 6очков + 9подборов + 1перехват + 3передачи. Жалко, вели +7((

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

это нынче ведут такую подробную статистику каждого игрока? или просто ты когда садишься на банку, сразу пометку в блокнот делаешь? )

Опубликовано

Ну, очки, и подборы считают судьи, блоки и перехваты сам считал, а за передачами тренер следит, он на них прям помешан)))

Кстати, на банке я сидел за весь турнир минут 6, так что сам плохо помнил очки, подборы и передачи,во время игры есть другие интересные занятия))))

Ну а блоков немного и они запоминаются)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
хм.. ну посмотрим как у меня будет получатся.. просто предложил тренер нашей школ. команды

всегда лучше играть, чем не играть, не находишь..

Опубликовано

кстати слушайте я ведь не очень долго играю баскет гдето 2-3 мес..

вот мы на тренировке устроили ТРЁХОЧКОВЫЙ контест (5)

я забыл 4 из 5 ---4/5--- это норм? :D

Опубликовано
кстати слушайте я ведь не очень долго играю баскет гдето 2-3 мес..

вот мы на тренировке устроили ТРЁХОЧКОВЫЙ контест (5)

я забыл 4 из 5 ---4/5--- это норм? :D

это лучше чем у всех в НБА, 80% , другой вопрос что это просто везение. :lol:

Опубликовано
хм )) сегодня на физ-ре закинул 7 подряд ТРЁХ

посмотрел бы я на тебя, занимающегося 2-3 месяца, как бы ты попадал трехи через руки нормального защитника с игры :)

я когда начинал играть бросал со средней открытые броски и процентом под 90% ;), но техника, конечно, была была.... :D

Опубликовано

Ого, в 1 раз наверно вижу парня каторый хочет играть в защите )) У моей команды, пожалуй, никто не хочет защищаться - все просто стоят и смортят, как я 1 против всей команды соперников защищаюсь под кольцом, хотя где то 1 из 10 раз получалось )) Им всем лишь бы мячик постучать да побрасать, а меня это так бесит, ведь они даже не пасуют мне потом !! У нас были недавно школьные соревнования 3х3 в маленьком зале, так я там 1 со сборной школы в своем классе и в финале играли против класса, в котором все 3 из сборной ! И мы их просто уничтожили, у нас стока перехватов было ! А до этого они в полуфинале выиграли команду одну со счетом 56-6 (мы играли 2 тайма по 7 минут). Я думал, что поражение заставит их изменить стиль игры, но они тока на меня разозлились и теперь вообще не дают играть почти, за каждый бросок на меня наезжают ! Вот у нас теперь соревнования районные будут в эту субботу, по идее у нас лучший старт, но не знаю как мы с ними сыграемся . . . А и кстати в последней товарищеской игре против прошлогодних финалистов (они 2 место взяли) я сделал трипл дабл )) И выиграли мы с разницой +36 )) Вот такая история.

Ну что то я вообще поэму какую-то написал уже ))

Опубликовано

хы.. да у тебя чуть друзья плуги.. постучать мячик можна и надворе в футболе :D

а баскетбол командная игра..

-----------------------------------------------

прикольная история у вас))

Опубликовано

Любой нормальный игрок хочет побольше играть в атаке и забивать. Но я тоже обожаю играть в защите, (агрессивно), даже наверное больше, чем в нападении. А ещё я обожаю бежать до конца в защиту, например когда 2 или 3 соперника убегают в быстрый отрыв, а все партнёры стоят и безнадёжно смотрят. А тут бац - если повезёт можно блокшот сделать, ну или хотя бы мяч в аут выбросить. Ведь когда нападающие вдвоём или втроём убегают они очень часто допускают просто детские ошибки, не попадая из-под кольца, тут я подбегаю, беру подбор и выбрасываю подальше в нападение. Потом так приятно, все парни подходят говорят, мол ты молодец... Правда такое не часто бывает, чё-то я размечтался :yahoo:

Опубликовано
Любой нормальный игрок хочет побольше играть в атаке и забивать. Но я тоже обожаю играть в защите, (агрессивно), даже наверное больше, чем в нападении. ....

получается Мы с вами ненормальные :D

Опубликовано
Любой нормальный игрок хочет побольше играть в атаке и забивать. Но я тоже обожаю играть в защите, (агрессивно), даже наверное больше, чем в нападении. А ещё я обожаю бежать до конца в защиту, например когда 2 или 3 соперника убегают в быстрый отрыв, а все партнёры стоят и безнадёжно смотрят. А тут бац - если повезёт можно блокшот сделать, ну или хотя бы мяч в аут выбросить. Ведь когда нападающие вдвоём или втроём убегают они очень часто допускают просто детские ошибки, не попадая из-под кольца, тут я подбегаю, беру подбор и выбрасываю подальше в нападение. Потом так приятно, все парни подходят говорят, мол ты молодец... Правда такое не часто бывает, чё-то я размечтался :yahoo:

Все правильно делаешь!От игры в защите такое же наслаждение как и в нападении. Только там забиваешь в кольцо соперника, а тут спасаешь свое. И оба этих действия очень значимы. Хороший блок-шот может легко посоревноваться с хорошим данком по красоте. Поэтому продолжай в том же духе

Опубликовано

C1one_38 незнаю чё у вас там за команда такая, у нас все нормально защищаются, с огромным желаний поставить горшок или снять подбор, да и тренер бы не позволил сочковать.

Опубликовано

Люди, у меня такая история:я на трешу хожу всего 3 месяца(мне 12 лет) :rolleyes: Так вот, на второй месяц треш мы с командой поехали в Одессу(300-370 км от Запорожья)Одесса-самая сильная команда лиги 1996 года.Это был мой первый выезд ВООБЩЕ.И в одной из игр Одесситы сделали нас 121:19 :cry_1: :hang: :gun_rifle: :furious: :fuyou_2: Так в той игре я заработал целых 6(!)очков :D :D :D

Опубликовано

Вас кроме броска чему-нибудь обучают? :)

повторяю для тебя в третий раз -всегда делай упор на защиту(отрабатывай как можешь, но не фоли : )

(если хочешь могу на Айфолдер закинуть Видео better basketball - better defense - научишься )))

так же упор на атлетику -бег, скорость; соображалку, передачи, не передерживай мяч и всегда будет незаменимым игроком в любой команде!!! :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603695-basketbol-v-nashey-zhizni-tvoya-igra/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу