Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

разряжу обстановочку :)

Петреску намерен вывести"Кубань" в Лигу Чемпионов через 2-3 года

Губернатор Краснодарского края и президент "Кубани" АлександрТкачев побывал на базе команды и поздравил игроков и тренерскийштаб с выходом в премьер-лигу . Предваряя торжественную встречу с футболистами Ткачев обсудил с главным тренером Даном Петреску текущие планы команды.

" Думаю, что богатый опыт, накопленный командой в первом дивизионе, пригодится "Кубани" ив премьер-лиге. Ведь недаром говорят, что в первом дивизионе играть очень сложно – сказывается большое количество встреч, постоянные перелеты, неважное качество полей. Верю, что наша команда закрепится в премьер-лиге и с честью будет представлять в ней Краснодарский край. Задача-минимум для клуба на будущий сезон – войти в десятку, максимум– в пятерку лучших команд страны ", – подчеркнул Ткачев.

Петреску, в свою очередь, поделился амбициозными планами, заявив, что хочет через два-три года вывести команду в Лигу чемпионов. Раскрыл румынский специалист и интригу,касающуюся его трудоустройства.

" Меня часто спрашивают, почему я оставил Лигу чемпионов ради"Кубани". Знаете, когда губернатор региона, президент клуба лично приезжает ко мне домой – в другую страну и предлагает возглавить команду – такое предложение невозможно отклонить. В том, что мы выиграли турнир, – заслуга нашихигроков. В "Кубани" собраны хорошие футболисты, что они и доказали на поле. Впрочем, окончательный результат стал возможен благодаря слаженной работе всех без исключения сотрудников и руководителей клуба ", - сказал Петреску.

А с чего ты вообще взял,что игрокам и зрителям мешают фаера?

Ты опрос проводил?

Я вот на центр в Лужу годик походил и там большинству нравился красочный перформанс и фаера! Это красиво.

Быть диванным болельщиком и рассуждать,что кому нравится и что кому мешает это вообще маразм.

Жгли,жгём и будем жечь!

А ты опрос проводил?

Я думаю, игрокам и судьям мало приятного, когда дым по полю.

Если бы я был на трибуне - то и мне тоже. Я пришёл на футбол посмотреть, а не дыма понюхать.

Если имеет место красочный перформанс, который никому не мешает - вперёд, только "за". Красивые корректные остроумные баннеры, флаги и кричалки - всё это украшает футбол. Фаеры зачем?

Изменено пользователем st

А ты опрос проводил?

Я думаю, игрокам и судьям мало приятного, когда дым по полю.

Если бы я был на трибуне - то и мне тоже. Я пришёл на футбол посмотреть, а не дыма понюхать.

Если имеет место красочный перформанс, который никому не мешает - вперёд, только "за". Красивые корректные остроумные баннеры, флаги и кричалки - всё это украшает футбол. Фаеры зачем?

Я на домашние матчи хожу и на выезда периодически езжу и вижу реакцию людей на фаера и т.д. в отличии от тебя,судящего по тв картинке о недовольстве людей и игроков.

Фаера,особенно зажжённые в тёмное время суток смотрятся отлично. Дым рассеивается довольно быстро и неудобств как таковых не доставляет.

Если не нравится,можно одеть тёплые домашние тапочки,взять пиво и чипсы и продолжить смотреть матчи по тв. Дым не будет тебе мешать.

НЛ.

Я на домашние матчи хожу и на выезда периодически езжу и вижу реакцию людей на фаера и т.д. в отличии от тебя,судящего по тв картинке о недовольстве людей и игроков.

Фаера,особенно зажжённые в тёмное время суток смотрятся отлично. Дым рассеивается довольно быстро и неудобств как таковых не доставляет.

Если не нравится,можно одеть тёплые домашние тапочки,взять пиво и чипсы и продолжить смотреть матчи по тв. Дым не будет тебе мешать.

НЛ.

Не ребята, я не понимаю...Что у нас за писхология: "Мне на всех плевать - паркуюсь где хочу!". Ну почему кто-то должен смотреть матчи дома только потому, что вам захотелось пожечьф фаеры...может, лучше вы не пожгёте фаеры?

Жгут несколько человек, а страдает много народу.

Не ребята, я не понимаю...Что у нас за писхология: "Мне на всех плевать - паркуюсь где хочу!". Ну почему кто-то должен смотреть матчи дома только потому, что вам захотелось пожечьф фаеры...может, лучше вы не пожгёте фаеры?

Жгут несколько человек, а страдает много народу.

А кто тебе сказал,что много народа страдает? Я ещё раз повторю,что большинству народа по моим личным наблюдениям нравятся красочные пиро шоу. И почему мы должны из-за некоторых недовольных от этого отказываться? :)

Хотя я конечно допускаю,что некоторые считают,что сидеть как УГ с покорном,гамбургером и колой это и есть хорошо.

А кому то по душе настоящая футбольная атмосфера:

Изменено пользователем real utochkin

Ага, первое видео особенно показательно.

Я уверен, что не менее, чем 5 минут зрителям на этой трибуне было ничего не видно, кроме дыма. На поле, наверное, тоже была соответствующая ситуация.

Вопрос: "Для чего это всё"?

А кто тебе сказал,что много народа страдает? Я ещё раз повторю,что большинству народа по моим личным наблюдениям нравятся красочные пиро шоу. И почему мы должны из-за некоторых недовольных от этого отказываться? :)

Хотя я конечно допускаю,что некоторые считают,что сидеть как УГ с покорном,гамбургером и колой это и есть хорошо.

А кому то по душе настоящая футбольная атмосфера:

А что такое "настоящая футбольная атмосфера"?

Ага, первое видео особенно показательно.

Я уверен, что не менее, чем 5 минут зрителям на этой трибуне было ничего не видно, кроме дыма. На поле, наверное, тоже была соответствующая ситуация.

Вопрос: "Для чего это всё"?

Тебе этого не понять.Поэтому объяснять что-то тебе по этому поводу считаю бессмысленным.

Хотя,если что-то не нравится можно придти на стадион и высказать свою позицию.

Создай в конце концов объединение "Диванные болельщики против фаеров" и гни свою линию :)

А что такое "настоящая футбольная атмосфера"?

А видео зачем?

А видео зачем?

Понимаешь, вот я зачем спросил. У каждого свое видение футбола и атмосферы сего действа. Для кого-то тот же околофутбол - это пивас, встреча с друзьями, а для кого-то сам понимаешь что. И тут нет градации на хорошо или плохо. Вот все по-разному. Посещаешь выезды - хорошо, не посещаешь - ничего плохого. Человек имеет праву на свою точку зрения. Кому-то по душе как болеют в Англии, кому-то как в Аргентине. Это вопрос восприятия футбола.

Понимаешь, вот я зачем спросил. У каждого свое видение футбола и атмосферы сего действа. Для кого-то тот же околофутбол - это пивас, встреча с друзьями, а для кого-то сам понимаешь что. И тут нет градации на хорошо или плохо. Вот все по-разному. Посещаешь выезды - хорошо, не посещаешь - ничего плохого. Человек имеет праву на свою точку зрения. Кому-то по душе как болеют в Англии, кому-то как в Аргентине. Это вопрос восприятия футбола.

Всё правильно.Соглашусь.

Каждому своё.

Но,если что-то мешает,изменяй это,а не говори как всё плохо.

Всё правильно.Соглашусь.

Каждому своё.

Но,если что-то мешает,изменяй это,а не говори как всё плохо.

Да он скорее подискутировать хотел.

Ну, как бы, да...

Мне раельно непонятно, нафига создавать неудобства другим...

Это как соседи, которые пьянствуют и шумят в полночь и недоумевают, что своим поведением они могут кому-то мешать или не нравиться. "Нам же весело! Ну и большинству других тоже весело должно быть!"

Другой пример - драки на футболе. Ну охота людям подраться - мне какое дело? Соберитесь где-нить в укромном месте, набейте друг другу морды...ничего не имею против. Но нафиг это делать на стадионе? Мне, например, совсем не улыбается, что мне в голову прилетит отломанное кресло, предназначающееся не мне, или омоновец не разбирая врежет мне дубинкой по рёбрам.

Не нужно аргументировать своё поведение фразой: "Тебе этого не понять". Это не аргумент.

Ну, как бы, да...

Мне раельно непонятно, нафига создавать неудобства другим...

Это как соседи, которые пьянствуют и шумят в полночь и недоумевают, что своим поведением они могут кому-то мешать или не нравиться. "Нам же весело! Ну и большинству других тоже весело должно быть!"

Другой пример - драки на футболе. Ну охота людям подраться - мне какое дело? Соберитесь где-нить в укромном месте, набейте друг другу морды...ничего не имею против. Но нафиг это делать на стадионе? Мне, например, совсем не улыбается, что мне в голову прилетит отломанное кресло, предназначающееся не мне, или омоновец не разбирая врежет мне дубинкой по рёбрам.

Не нужно аргументировать своё поведение фразой: "Тебе этого не понять". Это не аргумент.

У меня как-то был случай, когда мне в Перми омон пробил голову. Под раздачу попал. Но понимаешь, когда ты идешь на сектор, к тому же на выезде, ты должен понимать, что там давно сложившиеся устои. И не надо там ничто никому рассказывать и доказывать. Хочешь спокойствия - центральные трибуны, пожалуйста. Там милиция вообще только для проформы.

У меня как-то был случай, когда мне в Перми омон пробил голову. Под раздачу попал. Но понимаешь, когда ты идешь на сектор, к тому же на выезде, ты должен понимать, что там давно сложившиеся устои. И не надо там ничто никому рассказывать и доказывать. Хочешь спокойствия - центральные трибуны, пожалуйста. Там милиция вообще только для проформы.

Ты опять фактически немного о другом.

Я же не спрашивал, что нужно делать, чтобы мне голову не проломили. Я спрашивал - нафига пробивать голову, ломать кресла и дымить?

Это, если в аналогии с квартирой и вечеринкой у соседей. Когда ты предлагаешь соседям заткнуться, ибо уже поздно, они тебе говорят: "Хочешь тишины - иди в гостиницу"...

Ребята

Чёт я читаю газеты и не понимаю, чем отличаются друг от друга ПФЛ, РФПЛ и РФС...Кто-нить может просветить? Нафига нам три структуры, которые занимаются, по-сути, одним и тем же?

Ребята

Чёт я читаю газеты и не понимаю, чем отличаются друг от друга ПФЛ, РФПЛ и РФС...Кто-нить может просветить? Нафига нам три структуры, которые занимаются, по-сути, одним и тем же?

ПФЛ - это первый и второй дивизионы. РФПЛ - это премьер-лига. РФС - развитие футбола в стране, сборная.

Изменено пользователем @Spartacus@

Комитет по этике РФС вынес решение по поводу конфликта, произошедшего во время перенесенного матча 16-го тура чемпионата России «Спартак» (Москва) – «Зенит» между тренером москвичей Валерием Карпиным и игроком питерцев Игорем Денисовым.

Рассмотрев все обстоятельства дела, Комитет вынес следующие решения:

1. В соответствии со статьями 3, 31, 33 Регламента РФС по этике и статьями 36, 40 Дисциплинарного регламента РФС за агрессивное и оскорбительное поведение, выраженное в унижении достоинства представителей ФК «Спартак» и его главного тренера Карпина В.Г., и провокацию последующего конфликта между представителями ФК «Зенит» и ФК «Спартак», игрока ФК «Зенит» Денисова И.В. подвергнуть наказанию в виде дисквалификации на 4 матча.

2. В соответствии со статьями 3, 31, 33 Регламента РФС по этике и статьей 40 Дисциплинарного регламента РФС за неспортивное поведение и оскорбительные выражения, унижающие достоинство игрока ФК «Зенит» Денисова И.В., генерального директора – главного тренера ФК «Спартак» Карпина В.Г. подвергнуть наказанию в виде дисквалификации на 2 матча.

3. В соответствии со статьями 3, 31, 32 Регламента РФС по этике и статьей 9 Дисциплинарного регламента РФС за неспортивное поведение и нанесение удара кулаком по лицу тренеру ФК «Зенит» Симутенкову И.В., физиотерапевта ФК «Спартак» Тони Рикардо Беневидес Панассолью подвергнуть наказанию в виде запрета на появление в раздевалке и скамье запасных сроком на 6 месяцев и оштрафовать на 500 (пятьсот) тысяч рублей. Предложить Тони Рикардо Беневидес Панассолье оплатить сумму штрафа на расчетный счет РФС в течение 3 месяцев после вступления в законную силу настоящего решения.

Решение может быть обжаловано в Апелляционный Комитет РФС в течение 10 рабочих дней с момента его получения.

Решение вступает в силу по истечению срока его обжалования в Апелляционный Комитет РФС, сообщает официальный сайт РФС.

Ну все ясно. А за что Тони-то так?

Не очень понимаю какое отношение к накладыванию санкций у нас имеет комитет по этике. По регламенту ЧР это имеет право делать только КДК РФС.

2 Spartacus: позже было выложено видео с другого ракурса, на котором видно, что именно удар массажиста спровоцировал ту самую большую перепалку, а не общение Денисова с Карпиным, которых довольно оперативно развели.

Не очень понимаю какое отношение к накладыванию санкций у нас имеет комитет по этике. По регламенту ЧР это имеет право делать только КДК РФС.

2 Spartacus: позже было выложено видео с другого ракурса, на котором видно, что именно удар массажиста спровоцировал ту самую большую перепалку, а не общение Денисова с Карпиным, которых довольно оперативно развели.

А разве за такое дают 6 месяцев и пол-ляма штрафа? Я не помню ни одного подобного наказания.

• Легенда

А много ты вообще подобных случаев в ЧР знаешь? ))

Ну как-то в Раменском кони порезвились, потом в Грозном кто-то Бердыеву нащелкал в подтрибунке. Бывали разные случаи. Ну просто зачем штрафовать на 500 косарей за это?

ну да. 500 косых сумма серьёзная. Врачи ведь не футболисты, у них зарплата поменее будет :)

А разве за такое дают 6 месяцев и пол-ляма штрафа?  Я не помню ни одного подобного наказания.

Сие дело и не только в лице комитета по этике вообще какой-то фарс для меня. Регламент ЧР четко говорит, что санкции накладывает КДК. Может конечно, я что-то упустил. Периодически вылезает эта компашка знатоков этики возглавляемая чеченом, состав которой не вызывает ничего кроме недоумения. К футболу там футболу имеет отношение только Понедельник, Мостовой (тоже мне хранитель этики) и комментатор Розанов. Ходили слухи, что туда даже священника хотели вписать )) Я так понимаю, что и сетки наказаний у этого комитета четкого нет и они что-то там придумывают себе сами. До недавних пор я думал, что это то же самое, что и кодекс чести, который вроде и есть, но все на него клали с прибором. А теперь непонятно... Ест ьконкретный документ - дисциплинарный регламент РФС, в котором четко написано:

Статья 36. Агрессивное поведение, совершенное до, во время и после матча

1.    За агрессивное поведение Игрок, в том числе дисквалифицируется:

1)    за толчок соперника  до, во время или после окончания матча – на 3 (три) игры;

2)    за удар соперника или отмашку до, во время или после окончания матча -  на 4 (четыре) игры;

3)    за плевок в Игрока, Официальное лицо, Официальное лицо матча -  на 5 (пять) игр;

4)    за попытку или физическое воздействие на Официальных лиц матча  - от 3 (трех) до 6 (шести) игр.

2.    Официальное лицо, совершившее подобные нарушения, дисквалифицируется на срок от 3(трех) до 6(шести) игр;

Статья 40. Оскорбительное поведение

1.    За нецензурные и оскорбительные выражения и/или жесты, допущенные Игроком в адрес партнера, соперника, Официальных лиц и/или Официальных лиц матча, зрителей, если деяния совершены до, во время или после матча:

- штраф в соответствии со сводной таблицей нарушений требований Регламентов соревнований Ассоциаций, проводящих соревнования по футболу и суммы штрафов за совершенные нарушения и/ или дисквалификация Игрока до 4 (четырех) матчей.

2. За допущенные Официальным лицом, Официальным лицом матча публичные оскорбительные  действия и/или выражения, унижающие достоинство или деловую репутацию Игроков, Официальных лиц, Официальных лиц матча, а также РФС, Ассоциаций, Лиг, Федераций их органов и представителей, Клубов:

- штраф в соответствии со сводной таблицей нарушений требований Регламентов соревнований Ассоциаций, проводящих соревнования по футболу и суммы штрафов за совершенные нарушения и/ или дисквалификация Официального лица, и/или Официального лица матча до  5 (пяти) матчей.

Откуда взялось все остальное и почему этот непонятный комитет что-то там параллельно расследует и выносит наказание вместо КДК не совсем понятно.

• Легенда

кстати зинтересны коффициенты на матч "Терек"-"Анжи". на победу Терека, команды, которая на своем поле проигрывает очень редко и всегда даёт бой даже признанным лидерам дают 7.1, а на победу борющегося весь сезон за выживание Анжи дают лишь 1‚36. Забавненько. Грозненцы опять походу продают матчи.

Таки Ганджи у чеченов выиграло ;)

П.С. Спасибо Динаме за матч с рубином...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу