Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

опа. по информации какого-то желтого-желтого итальянского издания Моратти собирается уволить Бенитеса и пригласить Лучано. забавно.

Опубликовано

Мда...Провести главное дерби страны в Химках-это конечно очень круто.

Зато там будут те, кто должен быть, а не те, кто посещает стадион исключительно в дни дерби и матчей с Челси.

Опубликовано (изменено)

Зато там будут те, кто должен быть, а не те, кто посещает стадион исключительно в дни дерби и матчей с Челси.

Дружище,постоянно посещают все матчи около 25-30 тыс.На выезда ездит по 5-6 косарей минимум в европейской части страны.

В Химках выделяют меньше 2-ух косарей билетов.Это как ни крути маловато.

Это всё же дерби.

К вам то когда ездим и то геммор с билетами конкретный,а тут такая игра.

Изменено пользователем real utochkin
Опубликовано

Ну Гинер....

Вот мне интересно, он не хочет сам со своим дружком Бабаевым проехаться на электричке в день матча? Ну чисто для антуража. Да и пусть пошерстит вокруг стадиона, где будет косарей 10 ходить. Давай, Леннорыч, ведь все для болельщиков?

А причем здесь матчи с "Челси"?

Опубликовано

Михаил Ефремов назвал дурью решение о переносе футбольного матча ЦСКА и «Спартака»

Очень правильно сказано!

Миша в последнее время хорош)))

Опубликовано

А комментарий он как всегда, наверное, по "синей дыне" дал? ;)

ну а как иначе :) хотя тут не в том дело. ЦСКА реально гамно сотворили.

• Премиум
Опубликовано

браво!!!

но только я это называю агония..поздно когда почки отпали и всё такое..потеря 6 очков на ничьих возможно будет вспоминаться..

а так две команды по делу достойные первых двух верхних мест в нашем чемпе..но рубину тоже респект,несмотря на ихнею внутреннюю перетрубацию команда будет играть в ЛЧ..

зы..ушёл смотреть цска-олимпия,там тоже уже разрыв 30-8 в середине второй четверти :)

• Легенда
Опубликовано

Неприятный результат...

Но ровным счётом ничего страшного не произошло, свои очки мы в отличие от конкурентов набирали - чемпионство оформим в воскресенье...

Армию с красивой победой. Лав - мужик. 2-ой гол Юры - уровень ДЮСШ...

• Легенда
Опубликовано

У Спартака - да, ничья и слив...

У Армии в первом круге по такой же игре выиграли, правда 2-0, сейчас квиты...

Впереди Рубин...

Так что не соглашусь...

Опубликовано (изменено)

У Спартака - да, ничья и слив...

У Армии в первом круге по такой же игре выиграли, правда 2-0, сейчас квиты...

Впереди Рубин...

Так что не соглашусь...

Да я про "Осер" скорее. Я не беру в расчет игры первого круга, там все же до ключевых баталий далеко. Вот сегодня был суперважный матч... Что творили Алвеш с Жевновым? Честно говоря, ожидал от португальца большего.

Хотя, оформят чемпионство и все про это забудут))

Изменено пользователем @Spartacus@
  • Легенда
Опубликовано

Да я про "Осер" скорее. Я не беру в расчет игры первого круга, там все же до ключевых баталий далеко. Вот сегодня был суперважный матч... Что творили Алвеш с Жевновым? Честно говоря, ожидал от португальца большего.

Хотя, оформят чемпионство и все про это забудут))

Отвяньте вы со своим Осером :lol:

Есть существенное различие в играх по кругам? Круг 1-ый - ничего незначащие матчи, бац, круг 2-ой - всё перевернулось с ног на голову - одни принципиальные матчи следуют за другими? Чемпионат он на то и чемпионат, что победитель выявляется не в отдельно взятой игре, а по сумме 30 матчей. Вот и выходит, что пока конкуренты буксовали Зенит набирал очки, и имеет место быть отрыв, который сейчас мы видим между 1-ым и 2-ым местами, и даже такая неприятная концовка уже, по большому счёту, никак не повлияет на итоговый результат для петербуржцев. (3 игры они точно не сольют ;)) А по поводу суперважности сегодняшнего матча, так он таковым скорее являлся для армейцев - в борьбе за 2-ое место, хотя это ни в коем разе не умоляет победы игроков ЦСКА. Я бы охарактеризовал его, скорее, как сверхпринципиальный...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу