Timich Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 да я отнюдь не за его переход, просто ляпнул, что первое на голову пришло 0 Цитата
st_ Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Я думаю, что Саша достаточно адекватно оценивает ситуацию, тем более что клуб-то никакого согласия не давал и врядли даст, а Саша своим возвращением в клуб на самом деле слишком многим обязан руководству клуба. Да и перспективы ливера при всей легендарности клуба сейчас пока довольно туманные, а Саша сейчас не в той ситуации и возрасте, чтобы чтобы ждать у моря погоды. С другой стороны, в принципе, он может вытеснить из основы ну, скажем, Кайта...Керж по-моему, гораздо более острый. Если у него вдруг там "попрёт" - что в этом плохого? Изменено 19 октября, 2010 пользователем st 0 Цитата
ELM Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 «Советский спорт»: Семин вновь возглавит киевское«Динамо» Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин в следующем сезоне возглавит киевское «Динамо», с которым он работал в 2008–2009 годах. Семин получил предложение, но ситуация прояснится по окончании российского чемпионата. Вероятность того, что Семин останется в «Локо», существует, но она весьма невелика, утверждает «Советский спорт» . ага, и Олиева наверна заберет с собой 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Классный гол Яковлев забил! http://www.championat.ru/video/football/v/17/17144.html 0 Цитата
ELM Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 зенит с анжи триллер устроили прям 0 Цитата
trigаn d Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 ЧТо то наши футболлисты совсем распаясались...3 Договорняка за 2 дня это даже для нашего чемпа много 0 Цитата
ELM Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 ЧТо то наши футболлисты совсем распаясались...3 Договорняка за 2 дня это даже для нашего чемпа много а ну ка поподробней с этого момента 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 ЧТо то наши футболлисты совсем распаясались...3 Договорняка за 2 дня это даже для нашего чемпа много Амкар-Локо? Ростов-Крылья? А 3й? Хотя в 1м случае врядли с пермяками договаривались. Просто утопили в одностороннем порядке скорее всего. только с аргументами по игре. 0 Цитата
trigаn d Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) АНальчик - ТОмь,на Нальчик давали кеф 1.1 на победу в БК...а на счет 2-1 ставки даже не принимали ближе к началу матча... Изменено 25 октября, 2010 пользователем trigаn d 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 АНальчик - ТОмь,на Нальчик давали кеф 1.1 на победу в БК...а на счет 2-1 ставки даже не принимали ближе к началу матча... Показательно. Ну то, что сейчас нередко за счет клубов, которым ничего не нужно будут решать проблемы тех, кому нужно вполне понятно. Какие кэфы были на Крылья и Амкар? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Показательно. Ну то, что сейчас нередко за счет клубов, которым ничего не нужно будут решать проблемы тех, кому нужно вполне понятно. Какие кэфы были на Крылья и Амкар? на победу крыльев было что то около 3.6-3.80, я взял Х2 за 1.95 Изменено 25 октября, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата
trigаn d Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 а почему кеф на крылья такой большой?я всю неделю только и читал что Ростов отдастся КС Мля,надо было тож грузануть 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 а почему кеф на крылья такой большой?я всю неделю только и читал что Ростов отдастся КС Мля,надо было тож грузануть У тебя еще будет шанс. Надо глянуть календарь, но, думаю, что в большинстве случаев можно будет как минимум на непроигрыш КС и анжи грузить. Ну и ближе к делу кэфы надо смотреть. 0 Цитата
trigаn d Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 посмотрим,там Итальянская серия А началась,там они похлеще наших Доги катают...В том сезоне было пару раз что на ничью кеф был 1.3 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 а почему кеф на крылья такой большой?я всю неделю только и читал что Ростов отдастся КС Мля,надо было тож грузануть зато на Ростов было 1.7 матч даже в тотолизатор засунули, там всего 22% победу Крьльев взяли, хотя очевидно всё было 0 Цитата
trigаn d Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) зато на Ростов было 1.7 матч даже в тотолизатор засунули, там всего 22% победу Крьльев взяли, хотя очевидно всё было буки бедных попанов отстреливали манящими кефами Изменено 25 октября, 2010 пользователем trigаn d 0 Цитата
trigаn d Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) мне еще Зенит Анжи понравился,судя по результату игра была оч честная :lol: Изменено 25 октября, 2010 пользователем trigаn d 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 мне еще Зенит Анжи понравился,судя по результату игра была оч честная Относительно этого матча не очень понятно зачем было Динаме, которой ничего не нужно, выигрывать перед этим у анжи аж 4-0. В том мачте было проще очками поделиться, чем Зениту, которому очки пока еще формально нужны. Как раз по счету и такой игре такие договорняки редко катают ну или Данни забыли предупредить. Вот в Грозном образцово катнули. Смутил правда один момент когда Данни забыл 3й мяч, а ЛЧ был почему-то недоволен )) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Smoke что с Малафеевым? я что то пропустил? смотрю уже 2-й матч к ряду Жевнов в рамке 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Smoke что с Малафеевым? я что то пропустил? смотрю уже 2-й матч к ряду Жевнов в рамке Официально - здоровая ротация. Если неофициально, то скорей всего потому что Славег в последнее время косячить шибко стал. Но со Спартаком мне кажется все-таки он выйдет. Ни и вообще объективно считаю Жевнова не слабее Малафеева в принципе, так что на самом деле ничего странного не вижу, особенно если один подрасслабился. P.S. С учетом еврокубков Жевнов уже 3й матч подряд стоит получается. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Официально - здоровая ротация. Если неофициально, то скорей всего потому что Славег в последнее время косячить шибко стал. Но со Спартаком мне кажется все-таки он выйдет. Ни и вообще объективно считаю Жевнова не слабее Малафеева в принципе, так что на самом деле ничего странного не вижу, особенно если один подрасслабился. P.S. С учетом еврокубков Жевнов уже 3й матч подряд стоит получается. Я просто думал травма мож какая, в профилактических целях всё верно, расслабился Малафеев, у него после Чантофальски не было конкурентов. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 октября, 2010 Легенда Опубликовано 25 октября, 2010 мне еще Зенит Анжи понравился,судя по результату игра была оч честная :lol: Вменяемый такой результат для балагана на картофельной поляне Хотя, глядя на безучастие ЮЖ во всех голевых моментах гАнДжи, сомнения закрадываются. Кипер махачкалинцев в таком случае закончил театральное - изображал борьбу... Плюс замены Зырянова и Быстрова - поберечь решил ЛС к Спартаку, по всей видимости, 10 минут играть - матч сделан, но мёртвый венгр Хусти и перспективный Ионов со своей задачей не справились или, напротив, справились и ничейку помогли сгонять? Относительно этого матча не очень понятно зачем было Динаме, которой ничего не нужно, выигрывать перед этим у анжи аж 4-0. В том мачте было проще очками поделиться, чем Зениту, которому очки пока еще формально нужны. Как раз по счету и такой игре такие договорняки редко катают ну или Данни забыли предупредить. Вот в Грозном образцово катнули. Смутил правда один момент когда Данни забыл 3й мяч, а ЛЧ был почему-то недоволен )) Тогда уж игра с пермским Алкмааром на договорняк более смахивала, по крайней мере с судьёй - 2 удаления, пеналь... А Лучано? Лучано он всегда супер-мега-строг... Официально - здоровая ротация. Если неофициально, то скорей всего потому что Славег в последнее время косячить шибко стал. Но со Спартаком мне кажется все-таки он выйдет. Ни и вообще объективно считаю Жевнова не слабее Малафеева в принципе, так что на самом деле ничего странного не вижу, особенно если один подрасслабился. P.S. С учетом еврокубков Жевнов уже 3й матч подряд стоит получается. Я думал, что Славка уже в матче с Анжи будет играть, как и Коржик, ошибся Против СпаМа Малафеев будет - факт, или я совсем запутаюсь... Малафеев очень приличный кипер, если конечно не брать в расчёт его валидольные выходы из ворот, и очень приличный. Сгубила его талант пресловутая нехватка конкуренции - после того как Рома Березовский ушёл, всё, никого... Играл, развивался, достиг определённого уровня, твёрдый номер 1, заменить не кем, дал слабину, пошёл регресс, но ниже своего уровня он уже не опустится, как и не заиграет на новом, лучшем, уровне... Я просто думал травма мож какая, в профилактических целях всё верно, расслабился Малафеев, у него после Чантофальски не было конкурентов. Так после Чонта и пришёл Жевнов 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Тогда уж игра с пермским Алкмааром на договорняк более смахивала, по крайней мере с судьёй - 2 удаления, пеналь... А Лучано? Лучано он всегда супер-мега-строг... А том что хотя бы по одному удалению вопросы были? Амкар вообще довольно грязно играет, особенно когда по скоростям не успевает. Там у одного Белорукова к этому матчу с десяток горчичников уже набралось. И пеналь там не один должен быть. Что делать если в скоростях у пермяков очевидный проигрыш. Ну или было бы как с Сатурном. 1 Цитата
Smoke Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Вменяемый такой результат для балагана на картофельной поляне Я бы еще у..бищную трансляцию отметил. Это просто ахтунг какой-то. Ни повторов нормальных, ни камер. Уверенное разивтие рассейского футбола. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 октября, 2010 Легенда Опубликовано 25 октября, 2010 А том что хотя бы по одному удалению вопросы были? Скажу так - вторая жёлтая во втором удалении никак на жёлтую не тянула, ну, разве что по совокупности, хотя соглашусь - парни архи-"грязные"... Я бы еще у..бищную трансляцию отметил. Это просто ахтунг какой-то. Ни повторов нормальных, ни камер. Уверенное разивтие рассейского футбола. Ну что ты, Смоук, ладно хоть показали... К ЧМ-18 всё будет у нас сладко да гладко... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.