Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я думаю, что Саша достаточно адекватно оценивает ситуацию, тем более что клуб-то никакого согласия не давал и врядли даст, а Саша своим возвращением в клуб на самом деле слишком многим обязан руководству клуба. Да и перспективы ливера при всей легендарности клуба сейчас пока довольно туманные, а Саша сейчас не в той ситуации и возрасте, чтобы чтобы ждать у моря погоды.

С другой стороны, в принципе, он может вытеснить из основы ну, скажем, Кайта...Керж по-моему, гораздо более острый.

Если у него вдруг там "попрёт" - что в этом плохого?

Изменено пользователем st
Опубликовано

«Советский спорт»: Семин вновь возглавит киевское«Динамо»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин в следующем сезоне возглавит киевское «Динамо», с которым он работал в 2008–2009 годах.

Семин получил предложение, но ситуация прояснится по окончании российского чемпионата. Вероятность того, что Семин останется в «Локо», существует, но она весьма невелика, утверждает «Советский спорт» .

ага, и Олиева наверна заберет с собой:)

Опубликовано

ЧТо то наши футболлисты совсем распаясались...3 Договорняка за 2 дня это даже для нашего чемпа много

а ну ка поподробней с этого момента

Опубликовано

ЧТо то наши футболлисты совсем распаясались...3 Договорняка за 2 дня это даже для нашего чемпа много

Амкар-Локо? Ростов-Крылья? А 3й? Хотя в 1м случае врядли с пермяками договаривались. Просто утопили в одностороннем порядке скорее всего. только с аргументами по игре. 

Опубликовано (изменено)

АНальчик - ТОмь,на Нальчик давали кеф 1.1 на победу в БК...а на счет 2-1 ставки даже не принимали ближе к началу матча...

Изменено пользователем trigаn d
Опубликовано

АНальчик - ТОмь,на Нальчик давали кеф 1.1 на победу в БК...а на счет 2-1 ставки даже не принимали ближе к началу матча...

Показательно. Ну то, что сейчас нередко за счет клубов, которым ничего не нужно будут решать проблемы тех, кому нужно вполне понятно. Какие кэфы были на Крылья и Амкар?

Опубликовано (изменено)

Показательно. Ну то, что сейчас нередко за счет клубов, которым ничего не нужно будут решать проблемы тех, кому нужно вполне понятно. Какие кэфы были на Крылья и Амкар?

на победу крыльев было что то около 3.6-3.80, я взял Х2 за 1.95

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

а почему кеф на крылья такой большой?я всю неделю только и читал что Ростов отдастся КС ohmy.gif

Мля,надо было тож грузануть

У тебя еще будет шанс. Надо глянуть календарь, но, думаю, что в большинстве случаев можно будет как минимум на непроигрыш КС и анжи грузить. Ну и ближе к делу кэфы надо смотреть.

Опубликовано

а почему кеф на крылья такой большой?я всю неделю только и читал что Ростов отдастся КС :o

Мля,надо было тож грузануть

зато на Ростов было 1.7 :lol: матч даже в тотолизатор засунули, там всего 22% победу Крьльев взяли, хотя очевидно всё было

Опубликовано (изменено)

зато на Ростов было 1.7 :lol: матч даже в тотолизатор засунули, там всего 22% победу Крьльев взяли, хотя очевидно всё было

буки бедных попанов отстреливали манящими кефами:D

Изменено пользователем trigаn d
Опубликовано

мне еще Зенит Анжи понравился,судя по результату игра была оч честная laugh.giflaugh.gif

Относительно этого матча не очень понятно зачем было Динаме, которой ничего не нужно, выигрывать перед этим у анжи аж 4-0. В том мачте было проще очками поделиться, чем Зениту, которому очки пока еще формально нужны. Как раз по счету и такой игре такие договорняки редко катают ну или Данни забыли предупредить. Вот в Грозном образцово катнули. Смутил правда один момент когда Данни забыл 3й мяч, а ЛЧ был почему-то недоволен ))

Опубликовано

Smoke что с Малафеевым? я что то пропустил? смотрю уже 2-й матч к ряду Жевнов в рамке

Официально - здоровая ротация. Если неофициально, то скорей всего потому что Славег в последнее время косячить шибко стал. Но со Спартаком мне кажется все-таки он выйдет. Ни и вообще объективно считаю Жевнова не слабее Малафеева в принципе, так что на самом деле ничего странного не вижу, особенно если один подрасслабился.

P.S. С учетом еврокубков Жевнов уже 3й матч подряд стоит получается.

Опубликовано

Официально - здоровая ротация. Если неофициально, то скорей всего потому что Славег в последнее время косячить шибко стал. Но со Спартаком мне кажется все-таки он выйдет. Ни и вообще объективно считаю Жевнова не слабее Малафеева в принципе, так что на самом деле ничего странного не вижу, особенно если один подрасслабился.

P.S. С учетом еврокубков Жевнов уже 3й матч подряд стоит получается.

Я просто думал травма мож какая, в профилактических целях всё верно, расслабился Малафеев, у него после Чантофальски не было конкурентов.

• Легенда
Опубликовано

мне еще Зенит Анжи понравился,судя по результату игра была оч честная :lol: :lol:

Вменяемый такой результат для балагана на картофельной поляне ;)

Хотя, глядя на безучастие ЮЖ во всех голевых моментах гАнДжи, сомнения закрадываются. Кипер махачкалинцев в таком случае закончил театральное - изображал борьбу...

Плюс замены Зырянова и Быстрова - поберечь решил ЛС к Спартаку, по всей видимости, 10 минут играть - матч сделан, но мёртвый венгр Хусти и перспективный Ионов со своей задачей не справились или, напротив, справились ;) и ничейку помогли сгонять?

Относительно этого матча не очень понятно зачем было Динаме, которой ничего не нужно, выигрывать перед этим у анжи аж 4-0. В том мачте было проще очками поделиться, чем Зениту, которому очки пока еще формально нужны. Как раз по счету и такой игре такие договорняки редко катают ну или Данни забыли предупредить. Вот в Грозном образцово катнули. Смутил правда один момент когда Данни забыл 3й мяч, а ЛЧ был почему-то недоволен ))

Тогда уж игра с пермским Алкмааром ;) на договорняк более смахивала, по крайней мере с судьёй - 2 удаления, пеналь...

А Лучано? Лучано он всегда супер-мега-строг...

Официально - здоровая ротация. Если неофициально, то скорей всего потому что Славег в последнее время косячить шибко стал. Но со Спартаком мне кажется все-таки он выйдет. Ни и вообще объективно считаю Жевнова не слабее Малафеева в принципе, так что на самом деле ничего странного не вижу, особенно если один подрасслабился. P.S. С учетом еврокубков Жевнов уже 3й матч подряд стоит получается.

Я думал, что Славка уже в матче с Анжи будет играть, как и Коржик, ошибся ;) Против СпаМа Малафеев будет - факт, или я совсем запутаюсь... Малафеев очень приличный кипер, если конечно не брать в расчёт его валидольные выходы из ворот, и очень приличный. Сгубила его талант пресловутая нехватка конкуренции - после того как Рома Березовский ушёл, всё, никого... Играл, развивался, достиг определённого уровня, твёрдый номер 1, заменить не кем, дал слабину, пошёл регресс, но ниже своего ;) уровня он уже не опустится, как и не заиграет на новом, лучшем, уровне...

Я просто думал травма мож какая, в профилактических целях всё верно, расслабился Малафеев, у него после Чантофальски не было конкурентов.

Так после Чонта и пришёл Жевнов ;)

Опубликовано

Тогда уж игра с пермским Алкмааром wink.gif на договорняк более смахивала, по крайней мере с судьёй - 2 удаления, пеналь...

А Лучано? Лучано он всегда супер-мега-строг...

А том что хотя бы по одному удалению вопросы были? Амкар вообще довольно грязно играет, особенно когда по скоростям не успевает. Там у одного Белорукова к этому матчу с десяток горчичников уже набралось. И пеналь там не один должен быть. Что делать если в скоростях у пермяков очевидный проигрыш. Ну или было бы как с Сатурном.

Опубликовано

Вменяемый такой результат для балагана на картофельной поляне wink.gif

Я бы еще у..бищную трансляцию отметил. Это просто ахтунг какой-то. Ни повторов нормальных, ни камер. Уверенное разивтие рассейского футбола.

• Легенда
Опубликовано

А том что хотя бы по одному удалению вопросы были?

Скажу так - вторая жёлтая во втором удалении никак на жёлтую не тянула, ну, разве что по совокупности, хотя соглашусь - парни архи-"грязные"...

Я бы еще у..бищную трансляцию отметил. Это просто ахтунг какой-то. Ни повторов нормальных, ни камер. Уверенное разивтие рассейского футбола.

Ну что ты, Смоук, :lol: ладно хоть показали...

К ЧМ-18 всё будет у нас сладко да гладко... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу