Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Хонда - он игрок далеко не незаурядный, так что его неубедительной игре я бы не удивлялся.

Чушь. Просто он не хочет играть, это видно(как Аршавин за сборную), плюс его используют как опорника, когда он АПЗ. Ну хотелось ему в милан свалить, а не получилось

• 3 недели спустя...
  • Легенда

Одемвингие: Россия не готова принять чемпионат мира

Нападающий "Вест Бромвича" Питер Одемвингие выразил мнение, что Россия не готова принять чемпионат мира. Футболист в очередной раз вспомнил о случаях проявления расизма на стадионах нашей страны.

"Не ожидал, что болельщики так попрощаются со мной. Знаю, там существует несколько расистских групп. Они против всех нерусских, а не только против чёрных. Россия - большая страна. В Москве много разных людей. Они белые. Приехали из разных уголков России, и москвичи не любят их.

Расизм против чернокожих игроков есть на стадионах. Каждый раз, когда ты получаешь мяч, то слышишь это. Трибуны издают неприятный звук. Это больнее для меня, чем, скажем, бразильцам, ведь я русский.

Я не хочу критиковать Россию. Это всё ещё моя страна. Но я считаю, они не готовы принять чемпионат мира. И не только из-за вопроса расизма. Вся страна не готова к такому событию.

Из положительного можно заметить, что построят стадионы. Они воспользуются этим шансом. Но я считаю, что пока там есть расизм, ничего не изменится.

Когда я приехал в "Локомотив", там была хорошая система оплаты труда. Конечно, у нас были банковские счета. Иногда руководство могло просто удвоить суммы, когда праздновало победу в большом дерби. Они говорили, что в случае успеха вы получите удвоенные премиальные, а при проигрыше не получите ничего.

Был период, когда они платили много. Игроки очень умно прятали деньги в своих автомобилях. Мне так платили только один раз. Получилась достаточно толстая пачка денег. Когда ехал с этой суммой, надеялся, что меня никто не остановит. Милиция знала футболистов и знала меня, потому что я носил косички", – цитирует Одемвингие Daily Mail.

Вот и очередной бред от Одемвинге, что Россия плохая и не готова ни к чему. Одемвинге видимо не видел ещё группировки из юга Италии или Германии, наши ультрасы и расисты просто армия спасения по сравнению с ними. Ещё один факт- Одемвинге был одним из самых высокооплачиваемых футболистов РПЛ, пусть не мондит, что в Локо плохо платят.

Тупая обиженная обезъяна решила какашками из-за бугра покидаться   :D Я думаю, что его мнение врядли кого ипет.

спартак выиграл у анжи 1:0. и гол забил, тададам, ШЕШУКОВ!(ну типо давно россияне не забивали). а рубин упустил победу в новосибирске благодаря ошибке рыжикова. косячит сергей уже не первый и не второй раз. (хорошо, что в спартак он так и не перешел) дикань сейчас поприличней смотрится имхо.

спартак выиграл у анжи 1:0. и гол забил, тададам, ШЕШУКОВ!(ну типо давно россияне не забивали). а рубин упустил победу в новосибирске благодаря ошибке рыжикова. косячит сергей уже не первый и не второй раз. (хорошо, что в спартак он так и не перешел) дикань сейчас поприличней смотрится имхо.

Полностью согласен. Дикань и сегодня нас выручил :)

Газон в Махачкале- просто ППЦ! Это абсолютный огород. Реальный позор, про боление местных я молчу, как бы- кто смотрел трансляцию, тот слышал. :( Даже в Грозном болельщики куда адекватнее, для сравнения.

Тем более, 3 очка там особо приятны.

Газон в Махачкале- просто ППЦ! Это абсолютный огород. Реальный позор, про боление местных я молчу, как бы- кто смотрел трансляцию, тот слышал. sad.gif Даже в Грозном болельщики куда адекватнее, для сравнения.

Тем более, 3 очка там особо приятны.

У нас КДК может только за файеры штрафовать. Давно уже пора этим скотам черножопым место указать. Что поле-огород уже в сотый раз, что зоопарк на трибунах и в городе, что работа местных мусаров. Очень надеюсь, что они вылетят нахуй в пердив в этом году. Этож какое лобби надо иметь, чтобы в таким бардаком везде и всюду, да еще в городе, где каждый день пяток другой боевиков валят еще футбол разрешали бы проводить.

да что там газон... газон - цветочки после того, как читаешь про ТАКОЕ.

welcome to the jungle.

да что там газон... газон - цветочки после того, как читаешь про ТАКОЕ.

welcome to the jungle.

Тут еще забыли упомянуть, что транспорт болельщиков обстреливался из огнестрела. У кого-то из местных даже сайгу изъяли.

Вот еще огонь огненный. Кто у них там на поле выходит?

В Махачкале убит вице-капитан «Дагдизеля» Зиядов, который оказался террористом

Во время спецоперации ФСБ и МВД в Махачкале был убит 25-летний полузащитник «Дагдизеля» Римихан Зиядов, который был членом диверсионно-террористической группы.

На предложение о добровольной сдаче Зиядов ответил отказом, после чего спецназ приступил к огневой обработке квартиры. Возник пожар, в котором и погиб боевик.

Зиявдов являлся вице-капитаном «Дагдизеля», сообщает «Коммерсант».

надо не думая вязать тренера и капитана, они по-любому в топ-менеджменте банды.

надо не думая вязать тренера и капитана, они по-любому в топ-менеджменте банды.

Я бы проверил онжы с терегом. Там полно подозрительных рож.

ага, а скаутам столичных команд можно наоборот посоветовать кинуть свой взор на кавказские ущелья, такие таланты пропадают...

Баннер абсолютно по делу :) касается более 70% Спартаковских и не только фанатов!

• 2 недели спустя...

Поразвлеку между делом вас новой уткой:

"Ливерпуль" может зимой купить Кержакова

"Ливерпуль" может зимой усилить свой состав нападающим "Зенита" и сборной России Александром Кержаковым. Представители "красных" присутствовали на отборочной игре Евро-2012 Ирландия - Россия, в котором Кержаков открыл счёт.

После игры "Ливерпуль" запросил видеоматериалы, посвященные игре 27-летнего форварда, и ещё больше убедился в необходимости покупки россиянина.

Теперь возможный переезд Кержакова в Англию во многом зависит от позиции самого игрока и руководства "Зенита", информирует "Спорт-экспресс" со ссылкой на источники, близкие к новым акционерам "Ливерпуля".

• Легенда

Я полагю, что ни АК, ни ВБ более никуда из СПб не уедут ;)

Конечно такой переход был бы новым шагом в карьере,но как бы не получилось,что он будет сидеть,а не играть.

Поразвлеку между делом вас новой уткой:

Интерес на самом деле есть, но, честно говоря, не вижу ни одного аргумента (кроме тупо числится или быть заигранным за ливер) за переход как для клуба, так и для игрока.

• Легенда

Да он уже поиграл в Испании, получил бесценный опыт - если есть мозг, то никуда более он не сунется.

Игрок он прямолинейный и зависимый, таких в матушке Европе полно, неужели он ещё кого-то интересует кроме Зенита ;)

Изменено пользователем MadButcher

Кстати, он в январе в интервью он говорил, что закончит карьеру в Зените. Конечно, он не думал, что ливер заинтересуется, но за базар надо отвечать wink.gif

дык никто не запрещает туда-обратно сгонять :)

дык никто не запрещает туда-обратно сгонять smile.gif

Туда-обратно уже сгонял. Еле вернулся. Чтобы состоялся переход Саши в Зенит из Динамо руководство клуба уговаривали многие известные люди, так как чуть ли не сам Миллер был против после Сашиных закидонов, которые сопровождали переход в Севилью. Благо он оказался человеком адекватным и не самодуром не смотря на свой пост и влияние. А вот во второй раз может не прокатить. Даже если теоретически представить переход, каким он вернется это большой вопрос. Опыт показал, что за бугром в нормальных чемпионатах закрепляются единицы. Пример того же Панова перед глазами, которого по сути сгубил переход далеко не в самый сильный чемпионат и клуб. И теперь он обижен на всех вся. А талант Кержакова значительно скромнее тогоже Аршавина, который может и в пол-ноги матч сделать парой передач даже в АПЛ. Саше через месяц 28. Учитывая его позицию, на хорошем уровне осталось играть совсем немного. А потом начнет падать физика и начнутся не очень простые времена. А в Ливере нужно будет конкурировать с Торресом, Йовановичем и Кюйтем. Даже если предположить, что новые владельцы ливера захотят обновить команду и распродать звезд все равно перспективы не очень. Ливер конечно и на последнем месте ливер, но в следующем году он с большой вероятностью даже в ЛЧ не попадает, а у Саши сейчас каждый год на счету как минимум. Я думаю, он и сам это все прекрасно понимает. Сейчас у него получается играть хорошо, играть с душой, играть в команде, которою он любит и которая любит его. В финансовом плане уж наверняка jy не обижен. Так что же еще нужно человеку, чтобы достойно встретить старость, как говорилось в одном известном фильме? Да еще в статусе легенды клуба? И вообще кто сказал что его отпустит клуб? Предложение ливера немногим больше суммы, за которую его у динамо купили и, соотвественно, не особо интересно.

Нашел январское вью:

Александр Кержаков: «Планирую остаться в «Зените» до окончания своей карьеры»

http://www.sports.ru...l/66002773.html

Так что же еще нужно человеку, чтобы достойно встретить старость, как говорилось в одном известном фильме? Да еще в статусе легенды клуба?

Дак пример того же фильма говорит, что что-то ещё нужно...взбредёт ему моча в голову - поедет ливер покорять...почему бы нет?

Дак пример того же фильма говорит, что что-то ещё нужно...взбредёт ему моча в голову - поедет ливер покорять...почему бы нет?

Я думаю, что Саша достаточно адекватно оценивает ситуацию, тем более что клуб-то никакого согласия не давал и врядли даст, а Саша своим возвращением в клуб на самом деле слишком многим обязан руководству клуба. Да и перспективы ливера при всей легендарности клуба сейчас пока довольно туманные, а Саша сейчас не в той ситуации и возрасте, чтобы чтобы ждать у моря погоды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу