Smoke Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Кто-нить в этом сезоне выезд в Самару пробивал? Мусора жестят? У меня нескольким знакомым в прошлом году ой-как досталось...(((( Ну вообще в Самаре мусора довольно плюшевые. В этом году также все ровно было. А в чем жесть заключалась? В прошлом году даже так было: http://vk.com/video38958233_145343303?noiphone 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Ну вообще в Самаре мусора довольно плюшевые. В этом году также все ровно было. А в чем жесть заключалась? Схема классическая: упал рядом файер-чей не знают. Забрали троих ребят для "выяснения обстоятельств". Ну там и поколотили. Одну пареньку потом бровь зашивали. Мне как-то досталось по похожей схеме в Перми. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Схема классическая: упал рядом файер-чей не знают. Забрали троих ребят для "выяснения обстоятельств". Ну там и поколотили. Одну пареньку потом бровь зашивали. Мне как-то досталось по похожей схеме в Перми. Ну это издержки производства, так сказать. Вроде особой жести в Самаре замечено не было. Тут уж просто не надо давать вязать и впрягаться коллективно, тогда они чаще всего отстают. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Еду. Посмотрим как получится. Ну пиши тогда, там кто-то из ваших собирается заезжать, писали нам на форум 0 Цитата
st_ Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Ну да, Фурсенко же вещал, что просто круги местами махнут, и всё, откуда разговоры про снег по пояс и прочие ужасы системы "осень-весна" в российских реалиях? Если ничего, кроме номера круга не поменяется, то зачем тогда огород городить??? Кстати, вчера в "Футболе России" не помню кто (вроде, Белоус) высказал мнение, что наоборот, есть смысл Европе присмотреться к схеме "Весна-Осень". Тогда игроки приезжали бы на чемпионаты Мира, Европы и Африки не такими вымотанными. 0 Цитата
sol Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) голы в матче локо - сибирь видели ? я имею ввиду первый гол алиева и гол молоша... )) вот вам и российский ногомяч )) Изменено 26 июля, 2010 пользователем sol 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 голы в матче локо - сибирь видели ? я имею ввиду первый гол алиева и гол молоша... )) вот вам и российский ногомяч )) Джабулани решает Все-таки второй гол Сибири, при всем уважении к бьющему, явно на совести воротчика. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 А я эти голы вживую видел) Голы Локо и Молоша - да, почти с центра, но поляна-то у нас маленькая..Второй Алиева - там удар и не сильный был, просто Ковалевски оплошал. Молош фонарь закинул... 0 Цитата
sol Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 ещё удивил матч цска против нальчика, смотрел отрывками поэтому может меня кто-то попровит, но то что я видел в исполнении цска это мягко говоря не чемпионская игра, что-то явно перерыв им на пользу не пошёл... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 31 июля, 2010 Легенда Опубликовано 31 июля, 2010 Зенит-Рубин 2-0 Вовремя Керж вспомнил, что он всё-таки нападающий Что не может не радовать... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 31 июля, 2010 Легенда Опубликовано 31 июля, 2010 Видимо хочет в сборную попасть в основу.С нападающими проблема конечно будет осень в отборочном. Сыч дубль до этого забил, как бы вялая но заявка и вот Кержакова прорвало. А так по матчу Штуттгарта- Погребняк мертвый, АПЛ ещё не в той стадии, что бы нападающие заиграли на полную. В РПЛ нет сейчас толком нападающих даже уровня сборной. 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Мдаа, матч Зенит - Рубин вообще не порадовал, в том смысле что интриги никакой, газпром по всем статьям обыграл татар. Поздравляю болел сине-бело-голубых, походу можно уже золотые медали заказывать. Надеюсь сегодня матч Спартак- ЦСКА понапряженней выйдет, и естественно, закончится победой Спама. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 августа, 2010 Легенда Опубликовано 1 августа, 2010 Не соглашусь, если не брать момент с голом на 45-ой и следующий эпизод, после которого на перерыв команды ушли бы при счёте 2-0, то в первом тайме всё же "Рубин" поприличнее смотрелся... Ну, а во втором что-то много лажать стали казанцы, после чего исход матча уже не вызывал сомнений... PS. И выиграл вчера не "Газпром", а команда "Зенит"... 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 гоооооол! Вперед спартак! конифей подступил однако. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 1 августа, 2010 Легенда Опубликовано 1 августа, 2010 Мдаааа.... жуткая развязка в Лужниках. У Карпина настроение судя по лицу-катастрофа. 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 расслабились, блин, Карпину теперь не сладко придется, разговоры об увольнении разгорятся с новой силой 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Да чего вы говорите?? Спартак даже сам забить не смог, да моменты были , но не более того. Игроков в атаке уровня Вагнера у них и не пахнет. Я как абсолютно нейтральный болельщик , считаю что ничья была бы по делу, но за счет более высокого класса победил ЦСКА 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Велик, к сожалению, не на уровне сейчас Баженов сегодня больше в подигрыш играл! Хотя, я и так в него не оч верю. Как и в Майдану с Саенко, например! Алекс тоже ток после травмы Жаль, что пришлось менять! По сути, Спартак как обычно не реализовал свои моменты, да и как обычно в защите бардак присутствует. Штранцля на мыло! Мы там нового защитника вроде подписали... Буду на него надеяться )) "Гол Спартака" конечно жесткий был. Но по сути, там и замыкать кроме Березуцкого было некому. Так что того гола не должно было быть в любом случае. А два гола коней абсолютно по делу. Сами виноваты, что проиграли. Надо было за ошибки наказывать, а наши так ничего и не сделали Итог - 3 гола, и все три забиты игроками ЦСКА. ч.т.д. Надеюсь, во втором круге все же выиграем дерби!!! 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Велик, к сожалению, не на уровне сейчас он нападающий, а нападающий зависит от партнеров, которые у него хреновые че греха таить Надеюсь, во втором круге все же выиграем дерби!!! я тоже надеюсь на это, но слепо надеятся нельзя, надо игроков хороших покупать, с нынешним подбором игроков красно-белым мало что светит. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 он нападающий, а нападающий зависит от партнеров, которые у него хреновые че греха таить Я, честно говоря, больше про то, что у Веллитона вообще была большая возможность не сыграть в этом матче из-за травмы. А про кадровые проблемы и так всем известно Остается надеяться на супермотивацию 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 А про кадровые проблемы и так всем известно Остается надеяться на супермотивацию ладно в ЧР сливаться, так нам же в ЛЧ в этом году играть. ох, буду молится на Карпина и пожалуйста, купите Макгиди. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Ух. Дзюба там дубль оформил уже. А Сибирь отбилась за 2 минуты. Сибирское дерби - тоже накал страстей )) 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 После вчерашнего матча реально захотелось убить человека по фамилии Федун. Разочарование было ужасное... Всё решила глубина состава. Майдана и Саенко- это не усиление игры в матче такого уровня. Собственно, их вынужденный выход и сделал игру. Баженова надо держать в составе, хотя бы ради 2 матчей в сезоне. Штранцль, кстати, был очень ничего. Снял почти весь воздух. А вот Сухи реально провалился. Вагнер его сделал вчистую. Вся надежда на Пареху. 0 Цитата
ELM Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 После вчерашнего матча реально захотелось убить человека по фамилии Федун. Разочарование было ужасное... Всё решила глубина состава. Майдана и Саенко- это не усиление игры в матче такого уровня. и не только скамья, у нас и а основе выходят игроки по которым пердив плачет Вся надежда на Пареху. не вся. а в атаке кто играть будет? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Велик и Баженов ))) А Алекс и Жано пусть штрафные подают! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.