Андрюха Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Master32Тяжело будет тебе рассуждать о силе вратаря, опираясь на одну его ощибкуТот же Малафеев, сколько наляпал в этом году...? его даже в Зените хотели на банку посадить.Тоже касается и Джанаева, на банку его сажать не собирались, но ошибок, особенно на выходах море.Хороший вратарь, как ты сказал, прежде всего должен играть надёжно-ровно, а уж затем совершать мегасейвы. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Андрюха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) дабл-пост Изменено 4 октября, 2009 пользователем Андрюха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А Слуцкого-таки уволили, кстате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А Слуцкого-таки уволили, кстате.Сам ушел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 9 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я когда прочёл, что тренеровать крылышки будет Газзаев очень удивился, потом прочёл что Юрий Газзаев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 9 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Сам ушелправильно сделал.нех там больше ловить.и так долго держался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 а что если Слуцкого в Спартак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 а что если Слуцкого в Спартак? По-моему, в Спартаке и так сейчас всё налаживается Тем более, учитывая исходный "материал" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Грозный подал в отставку с поста главного тренера "Терека" Во вторник Вячеслав Грозный подал прошение об отставке с поста главного тренера "Терека". Как передаёт официальный сайт грозненцев, руководство приняло заявление украинского специалиста. Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров поручил министру спорта и вице-президенту клуба Хайдару Алханову взять на себя общее руководство по подготовке команды к оставшимся играм Премьер-Лиги. Исполняющим обязанности наставника "Терека" назначен главный тренер молодёжного состава Шахин Диниев. ------- Вот так вот, еще отставка! Хотя, мне кажется, Вячеслав в принципе выжимал хорошую игру из своей команды. Мне жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 25 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 чето кони седня не бегут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Спартак поиздевался над Ростовом. Борьба за первое место продолжается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Спартак поиздевался над Ростовом. Борьба за первое место продолжается.если бы при счёте 2:1 в пользу Спартака Мандрыкин не вспомнил старое, то неизвестно как бы всё закончилось.Ростов тогда отлично атаковал, но Веня как всегда, элементарный удар не взял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Нормально сегодня сыграли, но сука холодно уже... То ли ещё будет 21 и 29-го!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 1 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Кубань влетела 0-4 и по ходу они с Химками вылетят в этом сезоне в пердив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Кубань влетела 0-4 и по ходу они с Химками вылетят в этом сезоне в пердивЖаль...Я был за Кубань, туда покруче и поближе на выезд дёргать чем с Нальчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Жаль...Я был за Кубань, туда покруче и поближе на выезд дёргать чем с НальчикТам там по расстоянию не такая уж существенная разница. Другое дело, что в самом Нальчике делать нефиг абcолютно, разве что только на Эльбрус лезть. Народ обычно в Пятигорске тусит перед матчем. А вот наличие в вышке уже трех хач-клубов (все-таки надеюсь аналии не обломится выход, если Сибирь не затупит) не есть гуд. Все-таки имхо Овчина удержал бы Кубань в вышке, если бы его не сняли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну и я о том же. Всё таки стремнавато на Кавказе, своя милиция, свой фсб и им вообще срать на все законы...3 команды уже в Премьере? там есть ещё команды?)) Знаю про Машук Пятигорский как раз, но он вроде бы во 2-м пока барахтается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну и я о том же. Всё таки стремнавато на Кавказе, своя милиция, свой фсб и им вообще срать на все законы...3 команды уже в Премьере? там есть ещё команды?)) Знаю про Машук Пятигорский как раз, но он вроде бы во 2-м пока барахтается)Ну я имею в виду, что в след сезоне в ПЛ будет минимум 3 клуба с Кавказа, а даже может и 4: терег, анальчик (95%) и из пердива анжи, который сейчас на первом месте, на расстоянии 2 очков от него аналия, но она на 3м месте, так как уступает по доппоказателям Сибири. Там все в последнем туре решится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Точняк, про Аланию Я и забыл.А Шинник не выйдет...эх, жаль, славный город Ярославль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 2 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Ездить за Урал тоже отстойно- далеко, не хуже Луча во Владивосток конечно,но на счёт горных клубов это-да, многовато их. Шоу Анжи-Терек, они поубивают друг друга. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Master32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ездить за Урал тоже отстойно- далеко, не хуже Луча во Владивосток конечно,но на счёт горных клубов это-да, многовато их. Шоу Анжи-Терек, они поубивают друг друга.Опасно впринципе везде. Тот же Матч Рубин - Крылья тому подтверждение. Сейчас вот все валят на самарцев, а виноваты то в большей степени не они... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Опасно впринципе везде. Тот же Матч Рубин - Крылья тому подтверждение. Сейчас вот все валят на самарцев, а виноваты то в большей степени не они...Не знаю че там валят. Казанские мусора - известные пидорасы. Траблы с ними и до этого были, но не такого масштаба. А по поводу опасности хз. Я в Грозном чувствовал себя безопаснее, чем во многих трудих местах, так как там принудительная охрана и все дела, но выезд сам по себе галимый, потому что самостоятельно особо не пошляешься.Ездить за Урал тоже отстойно- далеко,Да дело не только в расстоянии. Главное, чтоб городишко приятный был. Летом в Сибири знатно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Чита - Сибирь 0:4Анжи - Металлург Лп 3:0Краснодар - Алания 5:1Сибирь и Анжи в вышке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Как это так Алания то обосралась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 4 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 -1 клуб с Юга в вышке, а то перебор был бы Анжи, Терек, Нальчик,Алания.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.