Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Биглов и Дорошенко отстранены от судейства до конца сезона

Отдел судейства и инспектирования РФС совместно со спортивным отделом РФПЛ и Коллегией футбольных арбитров приняли следующие решения:

1). За низкое качество судейства и грубые ошибки, совершенные в нескольких матчах, не привлекать к судейству "Росгосстрах-Чемпионата России 2009 года" до конца текущего сезона Биглова Ильдуса (Уфа) и Дорошенко Виталия (Ейск);

2). За грубую ошибку, совершенную в матче "Томь" - "Кубань", не привлекать к судейству "Росгосстрах-Чемпионата России 2009 года" в течение 3 туров (до 21-го тура включительно) Харламова Вячеслава (Москва);

3). За грубые ошибки, совершенные в матче "Кубань" - "Амкар", не привлекать к судейству "Росгосстрах-Чемпионата России 2009 года" в течение 4 туров (до 23-го тура включительно) Лаюшкина Максима (Москва);

4). За низкое качество судейства не привлекать к судейству "Росгосстрах-Чемпионата России 2009 года" в течение 3 туров (до 21-го тура включительно) Николаева Алексея (Москва);

5). За низкое качество судейства не привлекать к судейству "Росгосстрах-Чемпионата России 2009 года" в течение 3 туров (до 23-го тура включительно) Иванова Николая (Санкт-Петербург);

6). За грубую ошибку, совершенную в матче "Локомотив" - "ЦСКА", не привлекать к судейству "Росгосстрах-Чемпионата России 2009 года" в течение 4 туров (до 22-го тура включительно) Мосякина Дмитрия (Москва);

7). За грубую ошибку, совершенную в матче "Москва" - "Сатурн", не привлекать к судейству "Росгосстрах-Чемпионата России 2009 года" в течение 4 туров (до 23-го тура включительно) Дроздова Виталия (Москва).

Молодцы что Лаюшкина-Обнимаюшкина на 4 тура отстранили.

А Биглова правильно сделали, слишком мноо косяков у него

Опубликовано

Ну как бы давно напрашивалось:

Reuters: Димитров покинул пост главного тренера "Амкара"

Димитар Димитров покинул пост главного тренера "Амкара" по взаимному согласию с пермским клубом, сообщает Reuters.

"Сегодня я встретился с президентом "Амкара" Валерием Чупраковым, и мы решили расторгнуть контракт по взаимному согласию. Думаю, это лучшее решение на данный момент, так как нам не удалось добиться поставленных целей", - заявил болгарский специалист.

Ну и:

Желязков временно возглавит "Амкар"

Президент "Амкара" Валерий Чупраков прокомментировал отставку главного тренера Димитара Димитрова, а также сообщил, что функции наставника возложены на его ассистента Алекси Желязкова.

"Принято, наверное, второе историческое решение за всё время существования "Амкара" – после ухода Сергея Оборина. Мы встретились с Димитровым, обсудили все проблемы, которые сейчас стоят перед нами. И обоюдно постановили, что ему нужно расстаться с командой, чтобы не усугублять ситуацию, которая сложилась в настоящее время. Я думаю, что обид никаких нет. Сейчас я не могу сказать, что есть готовая кандидатура на пост наставника, но поиски мы будем вести, у нас есть время. Пока исполнение обязанностей я возложил на помощника Димитара Димитрова — Алекси Желязкова. Мне кажется, он способен продолжить тренировки и улучшить атмосферу в коллективе", — передаёт слова Чупракова пресс-служба пермского клуба.

Опубликовано

Премьер-Лига представила "Кубок Choron Diamond"

В четверг Российская футбольная Премьер-Лига и ювелирная компания Choron Diamond представили новый приз, который будет разыгрываться в чемпионате России 2010 года. Это — "Кубок Choron Diamond", который будет вручаться клубу, основная и молодёжная команды которого по итогам сезона наберут наименьшую сумму мест в турнирной таблице.

Как передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков, трофей изготовлен из 2,5 кг чистого золота 585 пробы и украшен 33140 белыми и 10728 чёрными бриллиантами. Клуб, который окажется на втором месте в этом своеобразном рейтинге, получит малый Кубок, изготовленный из 460 грамм золота с использованием 3790 белых и 2340 чёрных бриллиантов.

00qq18s4.jpg

Опубликовано
Нфиг надо позор вылетевшей команды кубком награждать(?

Почему вылетевшей?

"основная и молодёжная команды которого по итогам сезона наберут наименьшую сумму мест в турнирной таблице"

Наименьшую сумму мест, а не очков.

P.S. В СССР была подобная награда, кстати ;)

Опубликовано

Да у нас в России всё как обычно, сделали какую-то херню миллионов за 5 евро, типо просто для пиара компании, ещё по ляму будут на страховку каждый год выписывать.

Лучше бы на какие другие дела потратили

Опубликовано
Да у нас в России всё как обычно, сделали какую-то херню миллионов за 5 евро, типо просто для пиара компании, ещё по ляму будут на страховку каждый год выписывать.

Лучше бы на какие другие дела потратили

+1. Страна понтов и показухи...

Опубликовано

Ржака:

Prosport: "Терек" хочет заполучить Муту

"Терек" проявляет интерес к нападающему "Фиорентины" Адриану Муту, сообщает румынское издание Prosport. Агент форварда сборной Румынии, Джовани Бекали, находится в хороших отношениях с наставником "Терека" Вячеславом Грозным, пишет источник. Бекали уже поспособствовал переезду в Грозный Панку, Петре и Маргаритеску.

Не исключено, что "Терек" поможет Муту выплатить компенсацию "Челси" в размере ? 17,174 млн, в том случае, если румынский нападающий согласится перебраться в клуб российской Премьер-Лиги.

Опубликовано

Отличный ход РПЛ, который безусловно повысит уровень соревноваемости чемпионата. Ведь у команд теперь есть смысл сливать все!

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

В матче Динамо-Спартак Габулов получил травму лицевой кости, его заменили. Если бы судья сразу дал подняться голкиперу и увидел, что нос сломан, то может для Веллитона дело закончилось бы не только жёлтой.

Опубликовано
В матче Динамо-Спартак Габулов получил травму лицевой кости, его заменили. Если бы судья сразу дал подняться голкиперу и увидел, что нос сломан, то может для Веллитона дело закончилось бы не только жёлтой.

Да фиг знает!

Я вот хочу потом найти видео момента и подискутировать!

Но у Габулова там конечно всё серьёзно! Лужа крови, так и не остановили :(

Здоровья Владимиру!

• Легенда
Опубликовано
Да фиг знает!

Я вот хочу потом найти видео момента и подискутировать!

Но у Габулова там конечно всё серьёзно! Лужа крови, так и не остановили :(

Здоровья Владимиру!

Вот тон этот момент, можно разглядеть

• Легенда
Опубликовано
Эх, так и сыграли в ничью 1-1!

В итоге, Рубин оторвался от всех на 6 очей :(

А осталось всего 9 туров!

еще не вечер.9 туров-это почти треть чемпионата....и за меньшее количество туров всякое бывало

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу