Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А Георгевича особо никто спрашивать не будет. Нужны отступные плюс согласие игрока.

ну ты думаешь Быстров согласится????

ну ты думаешь Быстров согласится????

А почему нет? Этот крысеныш за бабки мать родную продаст. Его гнилое нутро хорошо всем известно. Не зря его так не хотят видеть в команде болельщики. После перехода он так же будет тыкать факи болелам спартака.

А почему нет? Этот крысеныш за бабки мать родную продаст. Его гнилое нутро хорошо всем известно. Не зря его так не хотят видеть в команде болельщики. После перехода он так же будет тыкать факи болелам спартака.

Да не про романтизм и преданность говорится, а о перспективах.

Сейчас Спартак претендует на чемпионство, в следующем году команда 100% будет играть в Лиге Чемпионов. А что Зенит?? полная неясность с будущим. Не ясно нужен ли будет Быстров новому тренеру . Да и перспективы стать чемпионом только через год, а в Лиге играть только через 2.

Но конечно есть и обратные факторы, и родной город и огромная зарплата.

Но конечно есть и обратные факторы, и родной город и огромная зарплата.

Да конечно бабки. Какой-то абсурдный трансфер получается. Не могу понять кому он нужен и выгоден. Спартаку невыгодно в важный период терять одного из ключевых игроков на пике формы, у Зенита эта позиция далеко не самая проблемная, тем более, чтобы закрывать ее за такие бабки и таким игроком, болелы в Питере явно Вову не ждут, болелы спартака не хотят, чтобы он уходил, сам Вова должен понимать, что болелы в Питере его не особо ждут и комфортно он себя ощущать здесь не будет не смотря на родной город.

post-3-1251213524.jpg

если про болел...то уж если он из-за бабок перейдет в Зенит...то все ему в Москву лучше тогда не приезжать...спартаковсие фаны его тоже овациями встречать не будут...так что перед ним очень серьезный вопрос....деньги и ненависть фанатов 2-х команд или всем хорошо!!!

Smoke

Кстати ещё не факт, что он стоит тех денег, которые ему собираются платить.

Я не помню не то что целого чемпионата, а хотябы 15-ти матчей к ряду, где бы он играл стабильно... обязательно бывают нехилые спады

Smoke

Кстати ещё не факт, что он стоит тех денег, которые ему собираются платить.

Я не помню не то что целого чемпионата, а хотябы 15-ти матчей к ряду, где бы он играл стабильно... обязательно бывают нехилые спады

Это тоже не может не добавлять моего непонимания данного трансфера...

Футбол: Быстров не перейдет в "Зенит"

Питерскому "Зениту" и московскому "Спартаку" не удалось договориться о переходе полузащитника сборной России Владимира Быстрова.

Клуб с берегов Невы нашел общий язык с самим Быстровым, предложив ему очень высокую зарплату, но руководство красно-белых отказалось продать одного из своих лидеров. При этом возможность выкупить Быстрова за ту сумму отступных, которая прописана в его контракте (15 миллионов евро - прим.Sportbox.ru), пока не рассматривается, сообщает "Фонтанка".

- "Зенит" действительно обратился к нам с официальным предложением по Быстрову, но пока получил отказ, - подтвердил в интервью "Советскому спорту" главный тренер красно-белых Валерий Карпин. - Все зависит от Володи. Сегодня они дают два миллиона, мы дадим два, завтра они дадут три, мы дадим три. Кому нужна эта гонка?

Напомним, что Быстров перешел в "Спартак" как раз из "Зенита" летом 2005 года и с тех пор провел в составе красно-белых 137 матчей и забил 18 голов.

успокойтесь :)

Футбол: Быстров не перейдет в "Зенит"

Как бы история не закончилась, очень огорчает факт того, что обращение все-таки было. Куда смотрит и чем думает Корнеев?

Есть уже и спартаковский инсайд, что трансфер все-таки состоится...

Есть уже и спартаковский инсайд, что трансфер все-таки состоится...

на оф.сайте ничего нет....я на другом форуме короч читал...сам отец Быстрова сказал,что Быстов намерен перейти в Зенит!

post-3-1251213524.jpg

если он переходит,то эта фота прям в тему будет...

Источник по-серьезней:

Владимир Быстров, «Спартак» и «Зенит» пришли к соглашению о трансфере этого футболиста в питерский клуб. Об этом корреспонденту Sports.ru стало известно из надежных источников в окружении футболиста.

«Зенит» выкупит полузащитника сборной России по максимальной стоимости, указанной в его контракте с красно-белыми – 15 миллионов евро.

http://www.sports.ru/football/27670709.html

• Легенда

Вот сериал...интересно в Питере есть люди готовые его убить? :rolleyes:

Вообщем зря это всё затеяли.. я уже в предкушении тура и новых банеров от болел.

я уже в предкушении тура и новых банеров от болел.

дааа,это будет шоу!!

«Зенит» выкупит полузащитника сборной России по максимальной стоимости, указанной в его контракте с красно-белыми – 15 миллионов евро.

ну тогда мясники се звезду какую нибудь себе за такие деньги найдут:)

дааа,это будет шоу!!

ну тогда мясники се звезду какую нибудь себе за такие деньги найдут:)

за 4 дня, да ещё и с российским паспортом?

Я на самом деле, не говорю , что Быстров такой крутой и незаменимый, вовсе нет. Но уходить прямо сейчас..это конечно осложнит выполнение задач Спартака

Не хочу вдаваться в личность и меркантильные предпочтения Быстрова - но его уход действительно существенно осложнит жизнь "Спартаку", так что мне жаль :(

я разочарован в Быстрове....Смок тебе плюс(+) за ту фотку....он в зените...

что теперь будет с Лужниками када он сюда приедет??????

что теперь будет с Лужниками када он сюда приедет??????

НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!!

Я против Быстрова ничего не имею, как и большинство здравомыслящих людей

НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!!

Я против Быстрова ничего не имею, как и большинство здравомыслящих людей

ха в питере тоже не было,да???

ха в питере тоже не было,да???

да я не епу, что было у них там в Питере.

Володя честно играл за Спартак, в этом году много очков принёс команде. А матч в ЛЧ со Спортингом вообще никогда не забуду.

если бы мне предложили денег в 2-3 раза больше чем я получаю сейчас, я бы не только в Питер, я бы в Хабаровск поехал бы

Жизнь футболиста скоротечна,а в бомжеклубе он может заработать лямов на 10 евро больше чем в Спартаке лет за 5, это разве не аргумент?

Володя честно играл за Спартак, в этом году много очков принёс команде. А матч в ЛЧ со Спортингом вообще никогда не забуду.

если бы мне предложили денег в 2-3 раза больше чем я получаю сейчас, я бы не только в Питер, я бы в Хабаровск поехал бы

Жизнь футболиста скоротечна,а в бомжеклубе он может заработать лямов на 10 евро больше чем в Спартаке лет за 5, это разве не аргумент?

Георгич говорил они предложат такую зарплату,мы предложим больше,потом снова они потом мы....пусть Быстров сам выберет...

ему в Спартаке дали бы тоже не хилые бабки я думаю....ну эт короч его выбор...не будем спорить....

Гыгы как тогда вот это понимать?

«В последнее время в СМИ появилось множество слухов о моем уходе из «Спартака», о предложениях, которые мне поступают из других клубов, о моем якобы недовольстве какими-то вещами, происходящими в команде. В связи с этим хочу выступить с официальным заявлением: никуда из «Спартака» переходить не собираюсь, и никакие предложения от других команд я не рассматривал. У меня действующий контракт с клубом, в котором меня абсолютно все устраивает и в составе которого я очень хочу стать чемпионом России. Призываю всех болельщиков не верить слухам, распространяемым «желтыми» изданиями, а журналистов — добросовестно заниматься своей профессией, а не гнаться за дешевыми сенсациями, бездумно ретранслируя появляющиеся слухи». Владимир Быстров

http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=61724

В Питере говорили про то, про что сейчас трезвонят хряки, которые наивно полагали, что Вальдемар играл за спартак и за ромбик, и теперь очень огорчены таким поворотом дел. Понятное дело, им в душу насрали.

я разочарован в Быстрове....Смок тебе плюс(+) за ту фотку....он в зените...

Это уже точно? Откуда новость?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу