=LS= Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А Георгевича особо никто спрашивать не будет. Нужны отступные плюс согласие игрока.ну ты думаешь Быстров согласится???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ну ты думаешь Быстров согласится????А почему нет? Этот крысеныш за бабки мать родную продаст. Его гнилое нутро хорошо всем известно. Не зря его так не хотят видеть в команде болельщики. После перехода он так же будет тыкать факи болелам спартака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А почему нет? Этот крысеныш за бабки мать родную продаст. Его гнилое нутро хорошо всем известно. Не зря его так не хотят видеть в команде болельщики. После перехода он так же будет тыкать факи болелам спартака.Да не про романтизм и преданность говорится, а о перспективах.Сейчас Спартак претендует на чемпионство, в следующем году команда 100% будет играть в Лиге Чемпионов. А что Зенит?? полная неясность с будущим. Не ясно нужен ли будет Быстров новому тренеру . Да и перспективы стать чемпионом только через год, а в Лиге играть только через 2.Но конечно есть и обратные факторы, и родной город и огромная зарплата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Но конечно есть и обратные факторы, и родной город и огромная зарплата. Да конечно бабки. Какой-то абсурдный трансфер получается. Не могу понять кому он нужен и выгоден. Спартаку невыгодно в важный период терять одного из ключевых игроков на пике формы, у Зенита эта позиция далеко не самая проблемная, тем более, чтобы закрывать ее за такие бабки и таким игроком, болелы в Питере явно Вову не ждут, болелы спартака не хотят, чтобы он уходил, сам Вова должен понимать, что болелы в Питере его не особо ждут и комфортно он себя ощущать здесь не будет не смотря на родной город. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 если про болел...то уж если он из-за бабок перейдет в Зенит...то все ему в Москву лучше тогда не приезжать...спартаковсие фаны его тоже овациями встречать не будут...так что перед ним очень серьезный вопрос....деньги и ненависть фанатов 2-х команд или всем хорошо!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 SmokeКстати ещё не факт, что он стоит тех денег, которые ему собираются платить.Я не помню не то что целого чемпионата, а хотябы 15-ти матчей к ряду, где бы он играл стабильно... обязательно бывают нехилые спады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 SmokeКстати ещё не факт, что он стоит тех денег, которые ему собираются платить.Я не помню не то что целого чемпионата, а хотябы 15-ти матчей к ряду, где бы он играл стабильно... обязательно бывают нехилые спадыЭто тоже не может не добавлять моего непонимания данного трансфера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Футбол: Быстров не перейдет в "Зенит" Питерскому "Зениту" и московскому "Спартаку" не удалось договориться о переходе полузащитника сборной России Владимира Быстрова. Клуб с берегов Невы нашел общий язык с самим Быстровым, предложив ему очень высокую зарплату, но руководство красно-белых отказалось продать одного из своих лидеров. При этом возможность выкупить Быстрова за ту сумму отступных, которая прописана в его контракте (15 миллионов евро - прим.Sportbox.ru), пока не рассматривается, сообщает "Фонтанка". - "Зенит" действительно обратился к нам с официальным предложением по Быстрову, но пока получил отказ, - подтвердил в интервью "Советскому спорту" главный тренер красно-белых Валерий Карпин. - Все зависит от Володи. Сегодня они дают два миллиона, мы дадим два, завтра они дадут три, мы дадим три. Кому нужна эта гонка? Напомним, что Быстров перешел в "Спартак" как раз из "Зенита" летом 2005 года и с тех пор провел в составе красно-белых 137 матчей и забил 18 голов. успокойтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Футбол: Быстров не перейдет в "Зенит"Как бы история не закончилась, очень огорчает факт того, что обращение все-таки было. Куда смотрит и чем думает Корнеев? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Есть уже и спартаковский инсайд, что трансфер все-таки состоится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Есть уже и спартаковский инсайд, что трансфер все-таки состоится...на оф.сайте ничего нет....я на другом форуме короч читал...сам отец Быстрова сказал,что Быстов намерен перейти в Зенит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 если он переходит,то эта фота прям в тему будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Источник по-серьезней:Владимир Быстров, «Спартак» и «Зенит» пришли к соглашению о трансфере этого футболиста в питерский клуб. Об этом корреспонденту Sports.ru стало известно из надежных источников в окружении футболиста.«Зенит» выкупит полузащитника сборной России по максимальной стоимости, указанной в его контракте с красно-белыми – 15 миллионов евро.http://www.sports.ru/football/27670709.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 26 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вот сериал...интересно в Питере есть люди готовые его убить? Вообщем зря это всё затеяли.. я уже в предкушении тура и новых банеров от болел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 я уже в предкушении тура и новых банеров от болел. дааа,это будет шоу!! «Зенит» выкупит полузащитника сборной России по максимальной стоимости, указанной в его контракте с красно-белыми – 15 миллионов евро. ну тогда мясники се звезду какую нибудь себе за такие деньги найдут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 дааа,это будет шоу!! ну тогда мясники се звезду какую нибудь себе за такие деньги найдут за 4 дня, да ещё и с российским паспортом? Я на самом деле, не говорю , что Быстров такой крутой и незаменимый, вовсе нет. Но уходить прямо сейчас..это конечно осложнит выполнение задач Спартака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Не хочу вдаваться в личность и меркантильные предпочтения Быстрова - но его уход действительно существенно осложнит жизнь "Спартаку", так что мне жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 я разочарован в Быстрове....Смок тебе плюс(+) за ту фотку....он в зените... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 что теперь будет с Лужниками када он сюда приедет?????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 что теперь будет с Лужниками када он сюда приедет??????НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!!Я против Быстрова ничего не имею, как и большинство здравомыслящих людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!!Я против Быстрова ничего не имею, как и большинство здравомыслящих людейха в питере тоже не было,да??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ха в питере тоже не было,да???да я не епу, что было у них там в Питере.Володя честно играл за Спартак, в этом году много очков принёс команде. А матч в ЛЧ со Спортингом вообще никогда не забуду.если бы мне предложили денег в 2-3 раза больше чем я получаю сейчас, я бы не только в Питер, я бы в Хабаровск поехал быЖизнь футболиста скоротечна,а в бомжеклубе он может заработать лямов на 10 евро больше чем в Спартаке лет за 5, это разве не аргумент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 да я не епу, что было у них там в Питере.Володя честно играл за Спартак, в этом году много очков принёс команде. А матч в ЛЧ со Спортингом вообще никогда не забуду.если бы мне предложили денег в 2-3 раза больше чем я получаю сейчас, я бы не только в Питер, я бы в Хабаровск поехал быЖизнь футболиста скоротечна,а в бомжеклубе он может заработать лямов на 10 евро больше чем в Спартаке лет за 5, это разве не аргумент?Георгич говорил они предложат такую зарплату,мы предложим больше,потом снова они потом мы....пусть Быстров сам выберет...ему в Спартаке дали бы тоже не хилые бабки я думаю....ну эт короч его выбор...не будем спорить.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 да я не епу, что было у них там в Питере.Володя честно играл за Спартак, в этом году много очков принёс команде. А матч в ЛЧ со Спортингом вообще никогда не забуду.если бы мне предложили денег в 2-3 раза больше чем я получаю сейчас, я бы не только в Питер, я бы в Хабаровск поехал быЖизнь футболиста скоротечна,а в бомжеклубе он может заработать лямов на 10 евро больше чем в Спартаке лет за 5, это разве не аргумент?Гыгы как тогда вот это понимать?«В последнее время в СМИ появилось множество слухов о моем уходе из «Спартака», о предложениях, которые мне поступают из других клубов, о моем якобы недовольстве какими-то вещами, происходящими в команде. В связи с этим хочу выступить с официальным заявлением: никуда из «Спартака» переходить не собираюсь, и никакие предложения от других команд я не рассматривал. У меня действующий контракт с клубом, в котором меня абсолютно все устраивает и в составе которого я очень хочу стать чемпионом России. Призываю всех болельщиков не верить слухам, распространяемым «желтыми» изданиями, а журналистов — добросовестно заниматься своей профессией, а не гнаться за дешевыми сенсациями, бездумно ретранслируя появляющиеся слухи». Владимир Быстровhttp://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=61724В Питере говорили про то, про что сейчас трезвонят хряки, которые наивно полагали, что Вальдемар играл за спартак и за ромбик, и теперь очень огорчены таким поворотом дел. Понятное дело, им в душу насрали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 я разочарован в Быстрове....Смок тебе плюс(+) за ту фотку....он в зените...Это уже точно? Откуда новость? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.