Надюн Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Тебя мясники-то не побьют если запалят? Да при чем тут это ))) Во-первых, баскетбольный "Спартак" находится в Питере! Динамо мне просто не нравится! Ездила бы может быть на Химки, но далеко! Вот раньше свой интерес удовлетворяла баскет-м ЦСКА, но и они потом Смодишей накупили Если будут играть русские - я пойду с удовольствием на любой клуб!!! Но на ЦСКА удобнее Короче, тут не в эмблеме дело! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 гадя глорихантер ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 23 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Что-то я не вкурил у Локомотива 7 легионеров в старте вышло? Странно это разрешено...??!!.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Что-то я не вкурил у Локомотива 7 легионеров в старте вышло? Странно это разрешено...??!!..У Одемвинги вроде российский паспорт есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 У Одемвинги вроде российский паспорт есть.да вроде у Одемвинги двойное гражданство...а по самой игре Локо больше заслуживало победы...столько было моментов...только реализация низкая...ну а Зенит...я его сейчас даже не воспринимаю всерьез..после ухода Шавы он развалился...и ни как не восстановится.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Зенит очень хорошо играл в первом тайме, а во втором я чуть не уснул Текке забил красиво, но заслуга Хусти в голе огромная А второй тайм до выхода Росины не смотрелся совсем... Росина молодец) Если вольется не хуже Шавы будет И вообще улыбнуло когда после выхода Фаны Зенита стали скандировать: Лысый, Лысый! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Зенит очень хорошо играл в первом тайме, а во втором я чуть не уснул Текке забил красиво, но заслуга Хусти в голе огромная А второй тайм до выхода Росины не смотрелся совсем... Росина молодец) Если вольется не хуже Шавы будет И вообще улыбнуло когда после выхода Фаны Зенита стали скандировать: Лысый, Лысый! а вот я какраз и уснул!!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 А второй тайм до выхода Росины не смотрелся совсем... Росина молодец) Если вольется не хуже Шавы будет Ничего против Росины не имею,но ему до Шавы как до луны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 23 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 У Одемвинги вроде российский паспорт есть.А всё,... я сообразил, у него двойное гражданство. Сегодня Локо должен был выиграть... жаль,что Гатагов попал в кипера и передачу Сычёва не успел замкнуть Вагнер.. реальные моменты были.. эхх хорошо хоть Динамо проиграли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Терек-Спартак 3:2....в первом тайме мясо еще давила..что принесло свои плоды...3 мяча...но 2 тайм проиграли вчистую...жаль конечно что Веллитон до хет-трика не дотянул,но все равно результат радует!!! :yahoo: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Зенит очень хорошо играл в первом тайме, а во втором я чуть не уснул Текке забил красиво, но заслуга Хусти в голе огромная А второй тайм до выхода Росины не смотрелся совсем... Росина молодец) Если вольется не хуже Шавы будет И вообще улыбнуло когда после выхода Фаны Зенита стали скандировать: Лысый, Лысый! Росина должен в старте играть. Он явно игру оживляет, но пока, видимо, он по физике не дотягивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Что меня интересует это насколько случайна покупка Росины. Адовкат говорил, что он ему не нужен. И игроков такого класса, при всё уважении, немало (разве что некоторые негры)) ). При этом покупается именно он, ходят слухи об интересе к другим игрокам с Аппенин, пусть не итальянцам, но долгое время там играющим (Пандев, Муту, даже про Балотелли говорили), а Адвокат отправляется бороздить бельгийскую землю. Внимание, вопрос: насколько правомерно считать это признаками скорого прихода итальянца в тренерский штаб Зенита? Манчини? Раньери? Кто ещё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Внимание, вопрос: насколько правомерно считать это признаками скорого прихода итальянца в тренерский штаб Зенита? Манчини? Раньери? Кто ещё?Более чем правомерно имхо. В последнее время только итальянские фамилии и звучат, ну разве что Фогтс еще звучал, но это скорее недоразумение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Росина должен в старте играть. Он явно игру оживляет, но пока, видимо, он по физике не дотягивает.Да, ка вышел на поле, сразу забегал, ударил,он сам маленький и юркий прям как заяц из рекламы Батареек)))) Неплохо Зенит усилился им, надеюсь это принесет плоды, а то результатов нет пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Гыгы чувак знакомый спалил в офисе ФК Зенит документы на трансфер... Вовы Быстрова... Надеюсь, это злая шутка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Гыгы чувак знакомый спалил в офисе ФК Зенит документы на трансфер... Вовы Быстрова... Надеюсь, это злая шутка...Спартак отдаст БЫстрвоа только за очень большие деньги. Неужели Зенит до сих пор готов разбрасываться деньгами?)) Думаю что всё таки это не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Спартак отдаст БЫстрвоа только за очень большие деньги. Неужели Зенит до сих пор готов разбрасываться деньгами?)) Думаю что всё таки это не так.У него десятка лимонов отступных прописана, но не уверен...Даже если абстрагироваться от имени/фамилии не могу понять на кой он нужен. Нужны нап и левый защ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Спартак отдаст БЫстрвоа только за очень большие деньги. Неужели Зенит до сих пор готов разбрасываться деньгами?)) Думаю что всё таки это не так.Надо ж куда-то девать бабло от продажи Шавы, Толи и Паши...Тока, я думаю, Быстров не согласится...его и в Спартаке неплохо кормят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Надо ж куда-то девать бабло от продажи Шавы, Толи и Паши...Тока, я думаю, Быстров не согласится...его и в Спартаке неплохо кормят... К сожалению, инфа на 99,9%, что перейдет. Вова, гори в аду! Не знаю о чем он думает. Его просто сгноят. Самое время откапывать баннер гыгы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 К сожалению, инфа на 99,9%, что перейдет. Вова, гори в аду! Не знаю о чем он думает. Его просто сгноят.Ваще жесть.Надеюсь,что все-таки 0,1 % разума возьмет вверх.Тут даже вопрос не в том,что сгноят или нет,а вопрос:"Куда он нам?".Игроков средней линии у нас и так с переизбытком.Единственный плюс Быстрова-рос паспортЗЫ Лучше бы какого-нить недубового напа приобрели наконец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 К сожалению, инфа на 99,9%, что перейдет. Вова, гори в аду! Не знаю о чем он думает. Его просто сгноят.Самое время откапывать баннер гыгыМне не верится всё равно что он перейдёт, по крайней мере в эту дозоявку. Если ошибусь, с меня пиффко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 25 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 К сожалению, инфа на 99,9%, что перейдет. Вова, гори в аду! Не знаю о чем он думает. Его просто сгноят.Вот это зрелище будет... я не понимаю, погоня за деньгами или что это... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Мне не верится всё равно что он перейдёт, по крайней мере в эту дозоявку. Если ошибусь, с меня пиффко.мне тоже в это с трудом верится....его же не отпустят....Георгиевич думаю не будет состав ломать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 мне тоже в это с трудом верится....его же не отпустят....Георгиевич думаю не будет состав ломать...А Георгевича особо никто спрашивать не будет. Нужны отступные плюс согласие игрока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 К сожалению, инфа на 99,9%, что перейдет. Вова, гори в аду! Не знаю о чем он думает. Его просто сгноят. Самое время откапывать баннер гыгы Но баннер был классный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.