Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Тебя мясники-то не побьют если запалят? :D

Да при чем тут это )))

Во-первых, баскетбольный "Спартак" находится в Питере!

Динамо мне просто не нравится!

Ездила бы может быть на Химки, но далеко!

Вот раньше свой интерес удовлетворяла баскет-м ЦСКА, но и они потом Смодишей накупили :(

Если будут играть русские - я пойду с удовольствием на любой клуб!!! Но на ЦСКА удобнее B)

Короче, тут не в эмблеме дело!

• Легенда

Что-то я не вкурил у Локомотива 7 легионеров в старте вышло? Странно это разрешено...??!!..

Что-то я не вкурил у Локомотива 7 легионеров в старте вышло? Странно это разрешено...??!!..

У Одемвинги вроде российский паспорт есть.

да вроде у Одемвинги двойное гражданство...

а по самой игре Локо больше заслуживало победы...столько было моментов...только реализация низкая...

ну а Зенит...я его сейчас даже не воспринимаю всерьез..после ухода Шавы он развалился...и ни как не восстановится....

Зенит очень хорошо играл в первом тайме, а во втором я чуть не уснул :mellow: Текке забил красиво, но заслуга Хусти в голе огромная :)

А второй тайм до выхода Росины не смотрелся совсем... Росина молодец) Если вольется не хуже Шавы будет :)

И вообще улыбнуло когда после выхода Фаны Зенита стали скандировать: Лысый, Лысый! :D

Зенит очень хорошо играл в первом тайме, а во втором я чуть не уснул :mellow: Текке забил красиво, но заслуга Хусти в голе огромная :)

А второй тайм до выхода Росины не смотрелся совсем... Росина молодец) Если вольется не хуже Шавы будет :)

И вообще улыбнуло когда после выхода Фаны Зенита стали скандировать: Лысый, Лысый! :D

:D а вот я какраз и уснул!!!)))

Ничего против Росины не имею,но ему до Шавы как до луны.

• Легенда

А всё,... я сообразил, у него двойное гражданство. Сегодня Локо должен был выиграть... жаль,что Гатагов попал в кипера и передачу Сычёва не успел замкнуть Вагнер.. реальные моменты были.. эхх хорошо хоть Динамо проиграли.

Терек-Спартак 3:2....в первом тайме мясо еще давила..что принесло свои плоды...3 мяча...но 2 тайм проиграли вчистую...жаль конечно что Веллитон до хет-трика не дотянул,но все равно результат радует!!! :yahoo:

Росина должен в старте играть. Он явно игру оживляет, но пока, видимо, он по физике не дотягивает.

Что меня интересует это насколько случайна покупка Росины. Адовкат говорил, что он ему не нужен. И игроков такого класса, при всё уважении, немало (разве что некоторые негры)) ). При этом покупается именно он, ходят слухи об интересе к другим игрокам с Аппенин, пусть не итальянцам, но долгое время там играющим (Пандев, Муту, даже про Балотелли говорили), а Адвокат отправляется бороздить бельгийскую землю. Внимание, вопрос: насколько правомерно считать это признаками скорого прихода итальянца в тренерский штаб Зенита? Манчини? Раньери? Кто ещё?

Внимание, вопрос: насколько правомерно считать это признаками скорого прихода итальянца в тренерский штаб Зенита? Манчини? Раньери? Кто ещё?

Более чем правомерно имхо. В последнее время только итальянские фамилии и звучат, ну разве что Фогтс еще звучал, но это скорее недоразумение.

Росина должен в старте играть. Он явно игру оживляет, но пока, видимо, он по физике не дотягивает.

Да, ка вышел на поле, сразу забегал, ударил,он сам маленький и юркий прям как заяц из рекламы Батареек))))

Неплохо Зенит усилился им, надеюсь это принесет плоды, а то результатов нет пока.

Гыгы чувак знакомый спалил в офисе ФК Зенит документы на трансфер... Вовы Быстрова... Надеюсь, это злая шутка...

Гыгы чувак знакомый спалил в офисе ФК Зенит документы на трансфер... Вовы Быстрова... Надеюсь, это злая шутка...

Спартак отдаст БЫстрвоа только за очень большие деньги. Неужели Зенит до сих пор готов разбрасываться деньгами?)) Думаю что всё таки это не так.

Спартак отдаст БЫстрвоа только за очень большие деньги. Неужели Зенит до сих пор готов разбрасываться деньгами?)) Думаю что всё таки это не так.

У него десятка лимонов отступных прописана, но не уверен...

Даже если абстрагироваться от имени/фамилии не могу понять на кой он нужен. Нужны нап и левый защ...

Надо ж куда-то девать бабло от продажи Шавы, Толи и Паши...

Тока, я думаю, Быстров не согласится...его и в Спартаке неплохо кормят...

Надо ж куда-то девать бабло от продажи Шавы, Толи и Паши...

Тока, я думаю, Быстров не согласится...его и в Спартаке неплохо кормят...

К сожалению, инфа на 99,9%, что перейдет. Вова, гори в аду! Не знаю о чем он думает. Его просто сгноят.

Самое время откапывать баннер гыгы

post-3-1251229074.jpg

К сожалению, инфа на 99,9%, что перейдет. Вова, гори в аду! Не знаю о чем он думает. Его просто сгноят.

Ваще жесть.Надеюсь,что все-таки 0,1 % разума возьмет вверх.Тут даже вопрос не в том,что сгноят или нет,а вопрос:"Куда он нам?".Игроков средней линии у нас и так с переизбытком.Единственный плюс Быстрова-рос паспорт

ЗЫ Лучше бы какого-нить недубового напа приобрели наконец.

Мне не верится всё равно что он перейдёт, по крайней мере в эту дозоявку.

Если ошибусь, с меня пиффко.

• Легенда

Вот это зрелище будет... я не понимаю, погоня за деньгами или что это...

Мне не верится всё равно что он перейдёт, по крайней мере в эту дозоявку.

Если ошибусь, с меня пиффко.

мне тоже в это с трудом верится....его же не отпустят....Георгиевич думаю не будет состав ломать...

мне тоже в это с трудом верится....его же не отпустят....Георгиевич думаю не будет состав ломать...

А Георгевича особо никто спрашивать не будет. Нужны отступные плюс согласие игрока.

post-3-1251229074.jpg

Но баннер был классный :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу