=LS= Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 :rofl: Ссылку в студиюИли это был позапрошлагодний выпуск спорт- экспересс, завалявшийся под диваном?где то на спортбоксе было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Зенит в этом году без еврокубковчто... Здрасте, Зенит 20го августа стартует в Лиге Европы. 7 августа жеребьевка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Здрасте, Зенит 20го августа стартует в Лиге Европы. 7 августа жеребьевка. Фак офф... вот и сам облажался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Фак офф... вот и сам облажался ну вот Зигмунд,все когда то ошибаются... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вот интересное интервью Малафеева прочёл о его одноклубнике,и обнаружил несколько интересных фактов, в том числе и о Евро. Мне Широков конечно мягко говоря был безразличен, теперь вообще забить если это правда.Малафеев: Широкова давно пора поставить на местоГолкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев в своём блоге на сайте "90 минут" прокомментировал конфликтную ситуацию с защитником петербургской команды Романом Широковым. Напомним, после игры с "Сатурном" (2:2) Широков обвинил Малафеева в пропущенном голе, после чего вратарь зенитовцев жёстко высказался о своём партнёре по команде. "На мой взгляд, этот поступок красноречиво говорит о человеческих качествах Широкова. Убеждён, что он не случайно сменил столько команд, ни в одной из которых прижиться так и не смог. В первую очередь из-за своего характера. Эту версию, кстати, подтверждает и решение Гуса Хиддинка больше не вызывать его в сборную России. На чемпионате Европы произошёл характерный эпизод: в первой игре мы крупно уступили испанцам, после чего главный тренер вывел Широкова из основного состава. В следующем матче сборная выиграла у Греции. Радовались все. Кроме одного человека, который молча ушёл в раздевалку. Этим человеком был Широков. Он должен обратить внимание и на свои ошибки. Ошибок было немало, однако в прессе никто не предъявлял ему никаких претензий. Сейчас же всё получилось с точностью до наоборот. Поэтому скажу жёстко: для меня этот человек больше не существует. С непрофессионалами я не хочу иметь никаких дел. На мой взгляд, недопустимо, чтобы кто-то позволял себе публично высказывать оценочные суждения. Выяснять отношения можно в раздевалке или в личной беседе. Все проблемы должны оставаться внутренним делом команды. Широков же решил поступить по-другому. Тем более, что он не высказывал претензий мне лично, ни сразу после игры, ни в самолёте. Наверно, он так и не понял, в каком городе и в каком клубе он играет. Повторюсь, он не случайно сменил столько команд. Нигде такие люди не нужны. Я достаточно неконфликтный человек, но всему есть определённые пределы. Убеждён, что за такие поступки людей надо ставить на место. Он перешёл границы. И в отношениях с ним я для себя многое решил. Я начинаю меняться как человек. И понимаю, что не всегда надо прятаться и отворачиваться. Люди должны понимать, что на любое действие найдётся своё противодействие. Равное по силе и последствиям. Что касается Широкова, то его давно пора поставить на место. Я виноват в пропущенном мяче. И готов ещё раз извиниться перед партнёрами и болельщиками. Благодарен ребятам за понимание. Широкову руки больше не подам", — заявил Малафеев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Широков гандон, таково моё мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=yTKQ91tC23g 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 справедлив) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Широков гандон, таково моё мнениеГандон (прости Господи) как раз Малафеев, вернее не столько Малафеев сколько его жена, которая все это слила через знакомого журналиста. А Рому можно понять, когда ты забиваешь гол, стараешься а кто-то не просто косячит и отправляет 2 очка псу под хвост, так еще и делает вид, что все ок. А мудила Гусев пусть сосет и подрачивает на свиней. А по Роме уже наконец-то ДА стал понимать, что ЦЗ - не его позиция и он гораздо более ценен в полузащите, ибо пас у него неплохой.P.S. За свои залупоны Слава получил по щщам от самого ВНК )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А что такого Широков сказал? В ответ его обозвали говном...Вообще Малафеев как девочка поступил, мог бы рожу набить(внутри команды случаются драки, ничего такого в этом нет), а вместо этого конечно гораздо проще молоть языком. А их дальнейшее примерение вообще смех. Вы помните эти фразы "Широкова для меня больше не существует" и т.п.)))По большому счету Малафеев всегда ошибался. Для меня он очень похож на Плетикосу. Вроде хорошие вратари с виду, но если приглядеться слабоватенькие. Стипе вон в Спартаке сколько уже не играет, и в сборной кстати тоже... Не удивлюсь если новый тренер Зенита сделает основным Чонтофальски.Можно посмотреть на эту ситуацию с такой стороны. Малафеев выбил для себя новый долгосрочный контракт и расслабился. Снизил требования к себе... а игроки то это видят в отличие от нас(например)Кержаков также в интервью недавно рассказал, что в бытность его игроком Зенита Аршавин не разговаривал с Малафеевым целый год.. не просто так наверноеВывод: у вас обманчивое мнение о Малафееве. Мне он не нравится ни как вратарь, ни как человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 С Плетикосой ситуация другая. Он в Спартаке не играет, потому что легионер и Карпин считает непозволительной роскошью держать на воротах иностранца. И логика в том, что он не настолько круче Джанаева, чтобы тратить на него целую вакансию легионера. Поэтому, Чонтофальски оооочень навряд ли будет играть в старте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 С Плетикосой ситуация другая. Он в Спартаке не играет, потому что легионер и Карпин считает непозволительной роскошью держать на воротах иностранца. И логика в том, что он не настолько круче Джанаева, чтобы тратить на него целую вакансию легионера. Поэтому, Чонтофальски оооочень навряд ли будет играть в старте.Со Славой аналогичная ситуация. Когда лимит позволял, Петржела Камила со Славой вообще по-очереди выпускал. А теперь иметь на поле вратаря-легионера - непозволительная роскошь. Отсуствие конкуренции расхолаживает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А что такого Широков сказал? В ответ его обозвали говном...Вообще Малафеев как девочка поступил, мог бы рожу набить(внутри команды случаются драки, ничего такого в этом нет), а вместо этого конечно гораздо проще молоть языком. А их дальнейшее примерение вообще смех. Вы помните эти фразы "Широкова для меня больше не существует" и т.п.)))По большому счету Малафеев всегда ошибался. Для меня он очень похож на Плетикосу. Вроде хорошие вратари с виду, но если приглядеться слабоватенькие. Стипе вон в Спартаке сколько уже не играет, и в сборной кстати тоже... Не удивлюсь если новый тренер Зенита сделает основным Чонтофальски.Можно посмотреть на эту ситуацию с такой стороны. Малафеев выбил для себя новый долгосрочный контракт и расслабился. Снизил требования к себе... а игроки то это видят в отличие от нас(например)Кержаков также в интервью недавно рассказал, что в бытность его игроком Зенита Аршавин не разговаривал с Малафеевым целый год.. не просто так наверноеВывод: у вас обманчивое мнение о Малафееве. Мне он не нравится ни как вратарь, ни как человекВсе совершенно справедливо! Хотел бы сказать Широкову кто он есть -взял бы и сказал в илицо без прессы, не вынося сор из избы. А в итоге даже сам прессе не стал говорить, а сделал все это через женушку свою. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 8 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Овчинникова могут и уволить с такой игрой его команды, видно что не везёт конечно южанам, но красная карточка на 3-ей минуте это зверство.Посмотрим, что будет.. Веллетон сегодня блестнул хет-триком- молодчага, на чемпионат.ру у него оценка 7,5 стоит не помню такого высого показателя у него. Спартак на 2-ое место выходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 овчинникова может заменить Юран...как я слышал...а про Веллика и писать много не надо одним словом-МОЛОЧИК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Рубин очень хорошо сегодня сыграл в гостях против Москвы. Спокойно, грамотно забили трешку горожанам, которые пропускают меньше всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 овчинникова может заменить Юран...как я слышал...а про Веллика и писать много не надо одним словом-МОЛОЧИКЮрану сейчас не заплатят столько в России, сколько в Казахстане платят, так что врятли он придёт в команду.Кто как думает, сколько Веллитон забьёт за сезон?? Я как яростный оптимист, скажу 23-25 мячей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 8 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Юрану сейчас не заплатят столько в России, сколько в Казахстане платят, так что врятли он придёт в команду.Кто как думает, сколько Веллитон забьёт за сезон?? Я как яростный оптимист, скажу 23-25 мячей)20-22 мяча думается, если такими темпами будет идти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Я как яростный оптимист, скажу 23-25 мячей)ну думаю 20 должен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Отлично!!! Счёт хорош,игра ещё не очень...хоть коментатор и воспевал локо всю игру,вопросы ещё есть...должны ещё немножко вверх подняться по турнирной,зенит уже 0-2 летит...З.Ы. ай да Шишкин,как же он прицельно пробил ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 9 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Да, МИ-28, с победой тебя.Локо много ошибался в пас. Но замена то какая вышла... Алан герой матча гол+пас. И Колера закрыли в защите.Хех.... Зенитос нам услугу пока в Питере выполняет.... кто хоть матч смотрит? По делу хоть летят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Спасибо,Мастер,тебя также с победой!!! Жаль не дотянули до сухишвили...коментатор-лох,сглазил...Хотя тут не до выбора,победа с любым соотношением голов будет приветствоваться ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Шишкин красавец рад что его нет в Спартаке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Уволили Адвоката. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Уволили Адвоката.Не зря сливали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.