Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

:rofl: Ссылку в студию

Или это был позапрошлагодний выпуск спорт- экспересс, завалявшийся под диваном?

где то на спортбоксе было...

Зенит в этом году без еврокубковчто... ;)

Здрасте, Зенит 20го августа стартует в Лиге Европы. 7 августа жеребьевка. ;)

Здрасте, Зенит 20го августа стартует в Лиге Европы. 7 августа жеребьевка. ;)

Фак офф... вот и сам облажался :angry:

Фак офф... вот и сам облажался :angry:

ну вот Зигмунд,все когда то ошибаются...

• Легенда

Вот интересное интервью Малафеева прочёл о его одноклубнике,и обнаружил несколько интересных фактов, в том числе и о Евро. Мне Широков конечно мягко говоря был безразличен, теперь вообще забить если это правда.

Малафеев: Широкова давно пора поставить на место

Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев в своём блоге на сайте "90 минут" прокомментировал конфликтную ситуацию с защитником петербургской команды Романом Широковым. Напомним, после игры с "Сатурном" (2:2) Широков обвинил Малафеева в пропущенном голе, после чего вратарь зенитовцев жёстко высказался о своём партнёре по команде.

"На мой взгляд, этот поступок красноречиво говорит о человеческих качествах Широкова. Убеждён, что он не случайно сменил столько команд, ни в одной из которых прижиться так и не смог. В первую очередь из-за своего характера. Эту версию, кстати, подтверждает и решение Гуса Хиддинка больше не вызывать его в сборную России. На чемпионате Европы произошёл характерный эпизод: в первой игре мы крупно уступили испанцам, после чего главный тренер вывел Широкова из основного состава. В следующем матче сборная выиграла у Греции. Радовались все. Кроме одного человека, который молча ушёл в раздевалку. Этим человеком был Широков.

Он должен обратить внимание и на свои ошибки. Ошибок было немало, однако в прессе никто не предъявлял ему никаких претензий. Сейчас же всё получилось с точностью до наоборот. Поэтому скажу жёстко: для меня этот человек больше не существует. С непрофессионалами я не хочу иметь никаких дел.

На мой взгляд, недопустимо, чтобы кто-то позволял себе публично высказывать оценочные суждения. Выяснять отношения можно в раздевалке или в личной беседе. Все проблемы должны оставаться внутренним делом команды. Широков же решил поступить по-другому. Тем более, что он не высказывал претензий мне лично, ни сразу после игры, ни в самолёте.

Наверно, он так и не понял, в каком городе и в каком клубе он играет. Повторюсь, он не случайно сменил столько команд. Нигде такие люди не нужны. Я достаточно неконфликтный человек, но всему есть определённые пределы. Убеждён, что за такие поступки людей надо ставить на место. Он перешёл границы. И в отношениях с ним я для себя многое решил.

Я начинаю меняться как человек. И понимаю, что не всегда надо прятаться и отворачиваться. Люди должны понимать, что на любое действие найдётся своё противодействие. Равное по силе и последствиям. Что касается Широкова, то его давно пора поставить на место. Я виноват в пропущенном мяче. И готов ещё раз извиниться перед партнёрами и болельщиками. Благодарен ребятам за понимание. Широкову руки больше не подам", — заявил Малафеев.

Широков гандон, таково моё мнение

Широков гандон, таково моё мнение

Гандон (прости Господи) как раз Малафеев, вернее не столько Малафеев сколько его жена, которая все это слила через знакомого журналиста. А Рому можно понять, когда ты забиваешь гол, стараешься а кто-то не просто косячит и отправляет 2 очка псу под хвост, так еще и делает вид, что все ок. А мудила Гусев пусть сосет и подрачивает на свиней. А по Роме уже наконец-то ДА стал понимать, что ЦЗ - не его позиция и он гораздо более ценен в полузащите, ибо пас у него неплохой.

P.S. За свои залупоны Слава получил по щщам от самого ВНК ))

А что такого Широков сказал? В ответ его обозвали говном...Вообще Малафеев как девочка поступил, мог бы рожу набить(внутри команды случаются драки, ничего такого в этом нет), а вместо этого конечно гораздо проще молоть языком. А их дальнейшее примерение вообще смех. Вы помните эти фразы "Широкова для меня больше не существует" и т.п.)))

По большому счету Малафеев всегда ошибался. Для меня он очень похож на Плетикосу. Вроде хорошие вратари с виду, но если приглядеться слабоватенькие. Стипе вон в Спартаке сколько уже не играет, и в сборной кстати тоже... Не удивлюсь если новый тренер Зенита сделает основным Чонтофальски.

Можно посмотреть на эту ситуацию с такой стороны. Малафеев выбил для себя новый долгосрочный контракт и расслабился. Снизил требования к себе... а игроки то это видят в отличие от нас(например)

Кержаков также в интервью недавно рассказал, что в бытность его игроком Зенита Аршавин не разговаривал с Малафеевым целый год.. не просто так наверное

Вывод: у вас обманчивое мнение о Малафееве.

Мне он не нравится ни как вратарь, ни как человек

С Плетикосой ситуация другая. Он в Спартаке не играет, потому что легионер и Карпин считает непозволительной роскошью держать на воротах иностранца. И логика в том, что он не настолько круче Джанаева, чтобы тратить на него целую вакансию легионера. Поэтому, Чонтофальски оооочень навряд ли будет играть в старте.

С Плетикосой ситуация другая. Он в Спартаке не играет, потому что легионер и Карпин считает непозволительной роскошью держать на воротах иностранца. И логика в том, что он не настолько круче Джанаева, чтобы тратить на него целую вакансию легионера. Поэтому, Чонтофальски оооочень навряд ли будет играть в старте.

Со Славой аналогичная ситуация. Когда лимит позволял, Петржела Камила со Славой вообще по-очереди выпускал. А теперь иметь на поле вратаря-легионера - непозволительная роскошь. Отсуствие конкуренции расхолаживает.

А что такого Широков сказал? В ответ его обозвали говном...Вообще Малафеев как девочка поступил, мог бы рожу набить(внутри команды случаются драки, ничего такого в этом нет), а вместо этого конечно гораздо проще молоть языком. А их дальнейшее примерение вообще смех. Вы помните эти фразы "Широкова для меня больше не существует" и т.п.)))

По большому счету Малафеев всегда ошибался. Для меня он очень похож на Плетикосу. Вроде хорошие вратари с виду, но если приглядеться слабоватенькие. Стипе вон в Спартаке сколько уже не играет, и в сборной кстати тоже... Не удивлюсь если новый тренер Зенита сделает основным Чонтофальски.

Можно посмотреть на эту ситуацию с такой стороны. Малафеев выбил для себя новый долгосрочный контракт и расслабился. Снизил требования к себе... а игроки то это видят в отличие от нас(например)

Кержаков также в интервью недавно рассказал, что в бытность его игроком Зенита Аршавин не разговаривал с Малафеевым целый год.. не просто так наверное

Вывод: у вас обманчивое мнение о Малафееве.

Мне он не нравится ни как вратарь, ни как человек

Все совершенно справедливо! Хотел бы сказать Широкову кто он есть -взял бы и сказал в илицо без прессы, не вынося сор из избы. А в итоге даже сам прессе не стал говорить, а сделал все это через женушку свою.

• Легенда

Овчинникова могут и уволить с такой игрой его команды, видно что не везёт конечно южанам, но красная карточка на 3-ей минуте это зверство.

Посмотрим, что будет..

Веллетон сегодня блестнул хет-триком- молодчага, на чемпионат.ру у него оценка 7,5 стоит не помню такого высого показателя у него. Спартак на 2-ое место выходит

овчинникова может заменить Юран...как я слышал...

а про Веллика и писать много не надо одним словом-МОЛОЧИК

Рубин очень хорошо сегодня сыграл в гостях против Москвы. Спокойно, грамотно забили трешку горожанам, которые пропускают меньше всех

овчинникова может заменить Юран...как я слышал...

а про Веллика и писать много не надо одним словом-МОЛОЧИК

Юрану сейчас не заплатят столько в России, сколько в Казахстане платят, так что врятли он придёт в команду.

Кто как думает, сколько Веллитон забьёт за сезон??

Я как яростный оптимист, скажу 23-25 мячей)

• Легенда
Юрану сейчас не заплатят столько в России, сколько в Казахстане платят, так что врятли он придёт в команду.

Кто как думает, сколько Веллитон забьёт за сезон??

20-22 мяча думается, если такими темпами будет идти

ну думаю 20 должен

Отлично!!! Счёт хорош,игра ещё не очень...хоть коментатор и воспевал локо всю игру,вопросы ещё есть...должны ещё немножко вверх подняться по турнирной,зенит уже 0-2 летит...

З.Ы. ай да Шишкин,как же он прицельно пробил )))

• Легенда

Да, МИ-28, с победой тебя.

Локо много ошибался в пас. Но замена то какая вышла... Алан герой матча гол+пас. И Колера закрыли в защите.

Хех.... Зенитос нам услугу пока в Питере выполняет.... кто хоть матч смотрит? По делу хоть летят?

Спасибо,Мастер,тебя также с победой!!! Жаль не дотянули до сухишвили...коментатор-лох,сглазил...Хотя тут не до выбора,победа с любым соотношением голов будет приветствоваться )))

Шишкин красавец :D рад что его нет в Спартаке

Уволили Адвоката.

Уволили Адвоката.

Не зря сливали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу