MIg-31 Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Быстров свой гол все-таки забил)Значит всё по справедливости...А вот кубань с ростовом всрали я бы сказал не по детски,не справедливо )))Зенит пока летит 0-1 с Тереком,рикошет от ноги защитника... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 19 июля, 2009 Легенда Опубликовано 19 июля, 2009 Значит всё по справедливости... А вот кубань с ростовом всрали я бы сказал не по детски,не справедливо ))) Зенит пока летит 0-1 с Тереком,рикошет от ноги защитника... уже 0-2 горит Питер. В Грозном сегодня откроют лучшее вино и будут резать баранов на шашлыки Вот праздник 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 ))) эх,аж слюни потекли...щас бы баранчика молодого(хоть варенного,хоть жареного)...надо на Родину ехать ))) 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 ...забыл написать,что 2-2 уже ))) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 3-2, забили под занавес основного времени---------ппц концовочка! удар, рука, судья - "ничего не было"..Карточки Зенитовцам...Чуть не потасовка 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 походу была веселуха +8минут прибавленного времени... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 июля, 2009 Легенда Опубликовано 19 июля, 2009 Судья пёс... Сначала Погребу в голову в штрафной площади заехали, потом рукой сыграл пассажир из Терека... ахтунг... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 19 июля, 2009 Легенда Опубликовано 19 июля, 2009 Судья так ждал, что Зенит отыграется что ли? 8 минут добавил... Кстати Томь молодцы 4-0 выйграли,это при том что зарплату там не платят. Суровые сибирские мужики. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Судья так ждал, что Зенит отыграется что ли? 8 минут добавил...Из этих 8 минут-2 минуты игрок Терега изображал умирающего лебедя,минуты 3-4 были разборки между командами(ну и с участием арбитров само собой),после того как господин Каюмов не поставил пендыль в ворота грозненцев.Ну в общем стандартная ситуация для нашего чемпа.Парочка арбитров после этого тура схлапочут неуд. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 20 июля, 2009 Легенда Опубликовано 20 июля, 2009 Денисов в последнее время импульсивный очень стал. Если бы его вчера не оттащили от судьи, он, я думаю, судье в жбан бы закатил, и жёлтой карточкой бы не обошлось... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 походу была веселуха +8минут прибавленного времени...Ну, собственно, только приехал с этого выезда. Вобщем, ничего там особо не изменилось. Зверье зверьем. И на судьях это не может не отражаться. 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ну, собственно, только приехал с этого выезда. Вобщем, ничего там особо не изменилось. Зверье зверьем. И на судьях это не может не отражаться.Согласен...а чё удивляться,у них и президент рожа бандитская...Не,я туда не поеду...чёта я очкую ))) Хоть и зовёт одноклассник в гости,а другой пишет-ты ещё жив??? шакалы,днём ходят улыбаются,а ночью нож в спину воткнут...ну их нах... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Вот так представляешь себя на месте судьи и думаешь: "а сам бы поставил бы пеналь"? Разорвали бы прямо там. Народ на секторах с кинжалами полуметровыми и огнестрелом... 0 Цитата
=LS= Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Вот так представляешь себя на месте судьи и думаешь: "а сам бы поставил бы пеналь"? Разорвали бы прямо там. Народ на секторах с кинжалами полуметровыми и огнестрелом...это точно...обсуждать можно...а как самому делать так чет не по себе)))) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 21 июля, 2009 Легенда Опубликовано 21 июля, 2009 Ясен пень, он много чего в этом матче не свистнул т.к. знал, что домой, в лучшем случае, по частям вернётся... А так небось всё по высшему разряду ему оформили в Чиче, да и лавендос обломился нехилый по-любому... Хороший чемп, в котором люди думают не о прямых своих обязанностях, а о том, как домой здоровым сдёрнуть... 0 Цитата
=LS= Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 дааааа!!!чтот Цска совсем не та стала с уходом ПСА...с нальчиком по нулям...чет прям их жалко стало 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Не знаю конечно, может это больной крик болельщика Зенита, но почему сегодня по Спорту показали в прямом эфире Локомотив-Динамо, а не Зенит-Рубин? Прав что-ли у канала не было на матч? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 крупное московское дерби это всегда... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Ну вот сегодня московское дерби. Тикетов на фанатские нельзя было взять уже к вечеру вторника. Надеюсь сегодня будет жарко.Вчера молодёжный состав Спартака выиграл у молодёжки ЦСКА 5-1 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Я думаю, ЦСКА возьмет верх сегодня 0 Цитата
=LS= Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Московский "Спартак" одержал волевую победу над ЦСКА в главном российском дерби в рамках 15-го тура чемпионата страны. Успех красно-белым принесли два точных удара бразильского плеймейкера Алекса.УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! :yahoo: как я давно так не радовался......Алекс красава просто.....ды все были на высоте....Ура,ура,ура!!!! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 КРУТО! Молодцы!!!Обыграли, но что самое важное - обыграли по делу!!! В атаке Спартак смотрелся в разы лучше!Все игроки молодцы. Порадовали наши молодые крайние -Макеев и Паршивлюк, Бояра боролся, Штранцль, на удивление Кариока. Алекс выше всех похвал! Ну и кипер очень хорош! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 26 июля, 2009 Легенда Опубликовано 26 июля, 2009 Спартак молодцы! А Вагнер выглядел, как будто уже договорился с топовым клубом из Европе о переходе, или он действительно не в форме. 0 Цитата
=LS= Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 без Жиркова и Газаева ЦСКА уже не цска...а вагнер уйдет так и вообще играть некому... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 А Вагнер выглядел, как будто уже договорился с топовым клубом из Европе о переходе, или он действительно не в форме.Забавно смотрелся эпизод с его удалением. ЦФ оказался ПОСЛЕДНИМ к воротам... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.