Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Это понятно, а при здоровом Малафееве :rolleyes:

Ну Смоук придет, скажет что-нибудь :)

Был тут давеча на встрече фанатов с командой. Анюков там не очень хорошие вещи говорил и не вел себя так, как подобает капитану. Так что относительно него, по крайней мере у болел етсь сомнения. Но все равно слово за тренером. До конца сезона при ДА капитанит Слава, на замене Анюков.

Был тут давеча на встрече фанатов с командой. Анюков там не очень хорошие вещи говорил и не вел себя так, как подобает капитану. Так что относительно него, по крайней мере у болел етсь сомнения. Но все равно слово за тренером. До конца сезона при ДА капитанит Слава, на замене Анюков.

Понятно, наверно все-таки Славе надо капитанить чтобы спокояствие вселять и в защитников и в всю команду.Анюков великолепный защитник, но капитанить-...? Вообщем да, слово за тренером.

Спартак красавцы...вырвали победу...Веллитон бест.упрочил свое положение в списке бомбардиров

Да, и игра была классная, упорная :) Аншлаг в Ростове порадовал )) Вот бы везде так :)

Веллитон молодец!

Лоськов установил рекорд по числу матчей в чемпионатах России

Матч 13-го тура премьер-лиги между «Химками» и «Сатурном» (1:0) стал 391-м для полузащитника раменчан Дмитрия Лоськова в чемпионатах России. Таким образом, Лоськов установил абсолютный российский рекорд по количеству игр в национальном первенстве, сообщает официальный сайт клуба.

Предыдущее достижение – 390 игр – принадлежало форварду Валерию Есипову.

Лоськов установил рекорд по числу матчей в чемпионатах России

Матч 13-го тура премьер-лиги между «Химками» и «Сатурном» (1:0) стал 391-м для полузащитника раменчан Дмитрия Лоськова в чемпионатах России. Таким образом, Лоськов установил абсолютный российский рекорд по количеству игр в национальном первенстве, сообщает официальный сайт клуба.

Предыдущее достижение – 390 игр – принадлежало форварду Валерию Есипову.

а я думал Онопко больше всех игр провел...

• Легенда
а я думал Онопко больше всех игр провел...

А мне первое что прешло на ум- Маминов- он реально динозавр с СССР ещё шпилется в футбол

• Легенда

Маминов - динозавр? :lol: В СССР он мог шпилиться только в детской спортшколе...

• Легенда
Маминов - динозавр? :lol: В СССР он мог шпилиться только в детской спортшколе...

Да, а что ты удивился? У него советская футбольная школа, а в проф. футболе он выступал 16!!! сезонов за Локомотив, это рекорд не только для нашего чемпионата.

Сейчас по Спорту в "Футболе России" говорили о том что Вагнер выбыл :mellow: Что с ним?

Вратарь "Шинника" Песьяков перешёл в "Спартак"

Голкипер "Шинника" Сергей Песьяков покинул команду и перешёл в московский "Спартак". Во вторник был официально оформлен его трансфер в столичный клуб.

"Я рад присоединиться к такой команде, как "Спартак, в моей карьере это важный этап. Спасибо "Шиннику" и болельщикам за понимание и поддержку. Однозначно буду скучать по людям, которые окружали меня здесь, но любой игрок должен учиться новому и двигаться вперёд, надеюсь, у меня получится", - приводит слова Песьякова официальный сайт "Шинника".

Вратарь "Шинника" Песьяков перешёл в "Спартак"

возникает один вопрос: когда продадут Плетикосу?

Ни для кого не секрет, что Плетикоса и сам хочет уйти!

Так что, мне видится, что это может случиться в самое ближайшее время.

Ну или зимой уж точно.

Если Спартак еще и Ибсона купит - Плетикоса вообще тупо не пройдет лимит на легионеров.

Хотя, он и сейчас-то не особо его проходит...

• Легенда

Ибсон в Спартаке

Московский Спартак подмахнул официальное соглашение с хавбеком Порту - Ибсоном.

Любопытны и условия сделки, поскольку сумма трансфера и длительность контракта с игроком, последние два года защищавшим цвета бразильского Фламенго, пока не разглашаются.

Ибсон поставил свою подпись под контрактом с красно-белыми в Португалии. До этого футболист успешно прошел медобследование в Германии, а еще ранее Спартак и Порту согласовали между собой условия перехода.

Согласно официальному сайту Спартака, Ибсон должен присоединиться к своему новому клубу в начале следующей недели. Сейчас ему оформляется российская виза.

Не знаю кто это но игрок наверно перспективный))

Контракт новичка "Спартака" Ибсона рассчитан на четыре года

Во вторник московский "Спартак" подтвердил подписание контракта с полузащитником "Порту" Ибсоном. В то же время официальный сайт клуба не раскрыл деталей соглашения. Как сообщает RTP, новичок красно-белых подписал контракт на четыре года.

---------------

Мне кажется, это уже наверно не перспективный, а отчасти состоявшийся игрок.

Иначе, посмотрев на Кариоку, руководство побоялось бы взять его.

К слову...

Кариока: с семьёй решил, что мне лучше остаться в "Спартаке"

Полузащитник Рафаэль Кариока в интервью "Спорт-экспрессу" заявил о том, что более не рассматривает возможность возвращения в бразильский "Гремио" на правах аренды.

"Я много думал на эту тему, советовался с семьей. И решил, что мне лучше остаться в "Спартаке". Меня здесь всё устраивает. Хочу завоевать со "Спартаком" титул чемпиона страны. Если бы я к этому не стремился, то меня бы здесь сейчас не было", — отметил бразильский легионер.

Кариока: больше отлучаться без разрешения не собираюсь

Бразильский полузащитник "Спартака" Рафаэль Кариока рассказал, что его побудило улететь на родину без разрешения руководства команды.

"Когда звонит мама и говорит, что у неё проблемы со здоровьем, то я, естественно, забываю обо всём. Хотелось как можно быстрее оказаться дома. В этой ситуации наслоилось одно на другое: карточки, решение тренера, проблемы у мамы… Меня захватили эмоции. Было психологически тяжело - вот я и улетел на родину. Маме стало лучше. Больше отлучаться без разрешения не собираюсь. Карпин меня точно не отпустил бы, а я в тот момент думал только о поездке.

Когда я вернулся в Москву, у меня было естественное желание вернуться в основу. Как, наверное, на это рассчитывает любой футболист. Однако у меня состоялся серьёзный разговор с Карпиным, который объяснил мне, что такой побег не может остаться безнаказанным. Я даже не стал спорить, поскольку понимал, что провинился. Карпин сказал, что я буду отправлен в молодёжную команду, а дальше всё будет зависеть только от меня самого. Если пойму всю серьёзность ситуации, что здесь не детский сад, то, возможно, вернусь в основной состав. Я сказал, что исправлюсь. Старался тренироваться так же, как в главной команде. Думаю, у тренерского штаба молодёжной команды нареканий в мой адрес не возникло. Наверняка Карпин об этом был осведомлён", - заявил Кариока "Спорт-экспрессу".

• Легенда
Да, а что ты удивился? У него советская футбольная школа, а в проф. футболе он выступал 16!!! сезонов за Локомотив, это рекорд не только для нашего чемпионата.

Я тебе игроков с такой советской школой сотню легко назову :lol:

То, что он столько сезонов в одном клубе провёл достойно уважения, в мире таких игроков единицы.

Гиггз в Манчестере - 18, Тотти в Роме столько же, ну и Мальдини в Милане - 25 ;) ....

Сегодня проходят матчи 1/16 финала кубка России. Пока состоялись два матча, и в обоих представители первого дивизиона оказались сильнее клубов из премьер-лиги.

СКА-Энергия – Локомотив – 2:1 (2:0)

Луч-Энергия – Сатурн – 3:0 (2:0)

• Легенда
Я тебе игроков с такой советской школой сотню легко назову :lol:

То, что он столько сезонов в одном клубе провёл достойно уважения, в мире таких игроков единицы.

Гиггз в Манчестере - 18, Тотти в Роме столько же, ну и Мальдини в Милане - 25 ;) ....

Слушай, тебя никто не просил перечислять этих игроков, я их и без тебя прекрасно знаю. Я не утверждал, что Маминов самый старый в Европе темболее. Тема была- рекорд в чемпионате РОСССИИ!!!! Я сказал- что первое что пришло в мысль-Маминов- ты же начал пургу нести, что таких старых совков как он сотня целая была в ЧР.

• Легенда
...это рекорд не только для нашего чемпионата...

Тема была- рекорд в чемпионате РОСССИИ!!!!

Сам себе противоречишь :lol:

По поводу перечисленных мною игроков - это всё-таки баскетбольный форум, и не все, я думаю, знакомы с данными спортсменами и их карьерами, вот я и привёл их для примера преданности одному клубу, а не для тебя, как ты поспешил подумать...

Про старость Маминова я, вроде бы, вообще ничего не писал... :lol:

С каких это пор человек 1974 года стал старым совком считаться, если он даже ни одного матча в чемпионате СССР не сыграл? :lol:

Ты в своих мыслях то толком разобраться не способен, как я посмотрю, а уже других обвиняешь в "несении пурги"... :lol:

• Легенда

Подрузмевалось и его узбекское гражданство и совместно рекорд в чемпионате России не или а именно и. Простите ваше Величество, что не расписал эту мысль, думается самому тебе надо было догадаться.

И дело не в том в каком году он родился, а то какая школа- СОВКОВАЯ.

Если хочешь обсудить это пиши в личку.

Премьер-лигу могут расширить до 18 команд

Количество команд в российской премьер-лиге может быть увеличено до 18. Как сообщил президент РФС Виталий Мутко, этот вопрос обсуждался на вчерашнем исполкоме РФС.

«Премьер-лига подняла вопрос о будущем сезоне, в том числе о количественном составе дивизионов и ротации команд между ними. Если к концу сезона мы увидим нормальное, проработанное предложение по этому вопросу, то поддержим предложение премьер-лиги.

В двух высших лигах может быть по 18 команд. И вылетать из элиты, например, будут две команды сразу, а еще одна составит пул с представителями первого дивизиона», – приводит слова Мутко «Советский спорт».

Уже из 16-ти некоторые плакают из-за нехватки денег... ))

Мне кажется, такого не будет! И не только по этой причине!

Уже из 16-ти некоторые плакают из-за нехватки денег... ))

Мне кажется, такого не будет! И не только по этой причине!

Вот кстати хороший коммент ГВК по поводу всех этих нехваток. При всех своих заморочках он, тем не менее, один из самый грамотных спортивных менеджеров в стране.

Гинер: нет денег - играйте в первом дивизионе

Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал ситуацию в "Томи", которая из-за финансовых проблем не выплачивает зарплаты игрокам уже несколько месяцев.

"Кризис начался ещё в прошлом году. Поэтому полагаю, что у клубов было время правильно оценить своё положение на этот год. Когда в той же "Томи" начали понимать (а процесс это был явно не мгновенный), что назревает серьёзная проблема, надо было нескольких игроков продать, выручить за них определённые деньги, покрыть за их счёт долги и уравновесить клубный бюджет. Но там предпочли пойти по другому пути, рассчитывая, что письмо к президенту страны восстановит статус-кво.

Считаю, что обращаться по таким вопросам к главе государства в корне неправильно. Государство должно помогать пенсионерам и другим нуждающимся людям. Да, футбол - социальное явление. Но, допустим, в Хабаровске оно точно такое же социальное, как и в Томске. Нужно просто соизмерять свои возможности. Нет их - играйте в первом дивизионе, формируйте бюджет не в 25, а в 8-10 миллионов долларов, что существенно проще. Как говорится, по одёжке протягивай ножки. Не вижу, кстати, в томской проблеме ничего, связанного с финансовым кризисом, на который у нас сейчас все любят ссылаться. Подобные вещи происходят в нашем футболе из года в год", - заявил Гинер "Спорт-экспрессу".

Саенко выбыл из строя до конца сезона.

Динамо сыграет с Селтиком в 3-ем квалификационном раунде Лиги Чемпионов.

Ещё один спорный момент,который может повлиять на исход матча...Отменённый гол Быстрова(+жёлтая) у Спартака...время ещё есть что либо исправить )))

Быстров свой гол все-таки забил)

Спартак - КС 1-1

такой же счет и в другом матче

Амкар-Локо 1-1, первое очко Семина и первый гол Сычева))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу