Kantona Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Егорова еще туда Егорова?,ну не знаю. Одно могу сказать про данного типа - персонаж спорный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодров Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Не считаю, что тот же Любош Михель, который приезжал судить ПЛ отсудил явно лучше кого то из вышеупомянутых судей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOER Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Тут же напрашивается вопрос: а много ли наших судей берут судить серьезные международные турниры?После одного клоуна в 2006-м их вообще туда нельзя пускать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Блин, я вот не считаю, что 90 тыс. за матч - это много.Это ведь нелёгкая работа, требует не только времени, но и особого таланта. Простого парня с улицы не возьмут ведь...Насчёт судейства нашего чемпионата....Да, проблемы бывают. Но, как мне кажется, в последнее время их становится меньше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Тут же напрашивается вопрос: а много ли наших судей берут судить серьезные международные турниры?Дак их вообще туда не много берут...2 SOER.Ты Иванова имеешь в виду? Так я не согласен, что он клоун. По-моему, Грэм Полл куда больший клоун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 2 SOER.Ты Иванова имеешь в виду? Так я не согласен, что он клоун. По-моему, Грэм Полл куда больший клоун.+1 полностью согласен, ведь после того как Иванова отстранила от судейства следующего матча, всё же признали, что все карточки были даны по делу, и публично извинились перед ним! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Слуцкий: «Хочу понять, каково это играть в еврокубках»Наставник самарских «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий с радостью воспринял выход казанского «Рубина» в Кубок России, благодаря которому его команда летом стартует в дебютном розыгрыше Лиги Европы.«Для начала хотелось бы просто понять, каково это играть в еврокубках», - делится впечатлениями Слуцкий в интервью ТК«Спорт».Напомним, что в полуфинале национального Кубка казанский «Рубин» на Восточной улице добился минимальной победы над «Москвой» (1:0), тем самым исключив из числа возможных соискателей трофея команды, по итогам прошлого сезона не ставшие участниками еврокубков.«Конечно, мне очень приятно осознавать тот факт, что «Крылья» сыграют на европейской арене, - не скрывает радости Леонид Викторович. – Работа, особенно плодотворная работа, всегда должна к чему-то приводить. Мы очень плодотворно работали в прошлом сезоне. Но одно дело – это достойное в общем-то шестое место в чемпионате России, а другое – место в еврокубках. Думаю, что оно стало заслуженной наградой для всех нас. Очень рад и тому, что в Самару снова придет европейский футбол».«Для меня большим достижением будет просто сам факт участия в еврокубке, - продолжает Слуцкий– До сих пор мне доводилось выводить свою команду лишь на Кубок Интертото, когда «Москва» встречалась с «Гертой». Так вот даже те матчи стали настоящим событием в моей тренерской карьере. Про грядущий же дебют в Лиге Европы и говорить нечего. Так что я даже не задумываюсь о том, какой соперник нам может достаться».Таким образом, определились все команды, которыми будет представлена на европейской арене Россия: «Рубин», ЦСКА и «Динамо» возьмут старт в Лиге чемпионов, а «Амкар», «Зенит» и «Крылья Советов» - в Лиге Европы.p.s. очень рад за Самарцев, нравится мне это команда, и Слуцкого я всегда уважал, надеюсь добьётся уважения и на Европейской арене! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOER Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 +1 полностью согласен, ведь после того как Иванова отстранила от судейства следующего матча, всё же признали, что все карточки были даны по делу, и публично извинились перед ним! Чего-же он тогда больше не судил? А извинились за публичное нелициприятное высказывание о нём,а не за оценку судейства.Наши судьи делятся на 2 категории: первые,такие как Иванов и Егоров трактуют все эпизоды буквально ,показывая кто на поле главный и имея при этом очень страшное и уверенное лицо-как говортся,заставь дурака молиться... Вторая категория-этакие дёрганые мужички,которые однажды совершив ошибку и осознав это потом пытаются её как-нибудь подкорректировать-и тут начинается цирк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vofka Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 кстате зря вы так про наших судей, те матчи что я смотрел в этом чемпионате наши судили очень неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 10 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Зико сегодня классные замены провёл- Карвалью и Нецид, оба внесли весомый вклад в победу, ЦСКА 2-1 Динамо. Временно армейцы вышли в лидеры чемпионата. в матче Терек-Амкар 2-2 по дублю отметились Кушев и Панку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 10 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Локомотив превращается(деградирует) в клуб пофигистов, как можно так играть отстойно я не понимаю. Отыграли на 0-0 с Москвой, игра ужасная, нужно чтонибудь предпринемать руководству клуба, 11 пешеходов выходят на поле и просто страдают фигнёй. Напоминает Сатурн 3-4 года назад, половину матчей на 0-0 играли, жалкое зрелище было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vofka Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 локомотив поражает своей безыдейностью в атаке, неинтересней наверно играет только химки )) должен же найтись человек который покажет им как надо играть в футбол )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 локомотив поражает своей безыдейностью в атаке, неинтересней наверно играет только химки )) должен же найтись человек который покажет им как надо играть в футбол ))единственный человек кто Локо вернет это Сёмин--но ему это не надо у него неплохо дела и в Динамо идут!!!Все кто за Спартак всех с победой отличный матч!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Чего-же он тогда больше не судил? А извинились за публичное нелициприятное высказывание о нём,а не за оценку судейства.Просто постарел. По возрасту не проходил на международные матчи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ебаническая сила)) посмотрите матч на кубок ЦСКА - Динамо. это просто [мат]))ведя 2:0 до 86 минуты мы пропускаем 2 гола!!! в итоге серия пенальти, там вообще цирк был, 7 или 8 игроков в итоге пробило.валидольная концовка, но всё таки мы в финале!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ппц! веселая концовка! там наверное уже зрители потихоньку расходились а потом...)Правильно ты тогда сказал, что по сути Финал будет играться в уже в полуфинале этой пары. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ебаническая сила)) посмотрите матч на кубок ЦСКА - Динамо. это просто [мат]))ведя 2:0 до 86 минуты мы пропускаем 2 гола!!! в итоге серия пенальти, там вообще цирк был, 7 или 8 игроков в итоге пробило.валидольная концовка, но всё таки мы в финале!)Блин, задрало.Тогда хоть уточняйте, "вы" - это кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Блин, задрало.Тогда хоть уточняйте, "вы" - это кто?я не пойму чего вы так паритесь на счёт этого. если я болельщик этой команды значит могу так говорить.в футболе "мы" это: ЦСКА и Челси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я не пойму чего вы так паритесь на счёт этого. если я болельщик этой команды значит могу так говорить.в футболе "мы" это: ЦСКА и Челси.1. Ты же на поле не играл.2. ты думаешь, легко запомнить кто тут себя кем считает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я думаю сейчас запомнишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я думаю сейчас запомнишь.Ты думаешь, ты тут один такой умный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я не пойму чего вы так паритесь на счёт этого. если я болельщик этой команды значит могу так говорить.в футболе "мы" это: ЦСКА и Челси. Я думаю, что, например, стосы из хэдхантэрз не согласятся, что Челси - это паренек из далекой России 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а мы им и не скажем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 16 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Рубин на 94-ой минуте ушёл от поражения в Перми (2-2). Тем временем Локомотив который я критиковал всю прошлую неделю подаёт признаки жизни. НАкрнец забил форвард Одемвинге. Жду второго тайма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vofka Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 цска разошлось )) ехх хлопнули бы их крылья, были-бы сейчас на первом )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.