Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Егорова еще туда ;)

Егорова?,ну не знаю.

Одно могу сказать про данного типа - персонаж спорный :D

Не считаю, что тот же Любош Михель, который приезжал судить ПЛ отсудил явно лучше кого то из вышеупомянутых судей...

Тут же напрашивается вопрос: а много ли наших судей берут судить серьезные международные турниры?

После одного клоуна в 2006-м их вообще туда нельзя пускать.

Блин, я вот не считаю, что 90 тыс. за матч - это много.

Это ведь нелёгкая работа, требует не только времени, но и особого таланта. Простого парня с улицы не возьмут ведь...

Насчёт судейства нашего чемпионата....

Да, проблемы бывают. Но, как мне кажется, в последнее время их становится меньше...

Тут же напрашивается вопрос: а много ли наших судей берут судить серьезные международные турниры?

Дак их вообще туда не много берут...

2 SOER.

Ты Иванова имеешь в виду? Так я не согласен, что он клоун.

По-моему, Грэм Полл куда больший клоун.

2 SOER.

Ты Иванова имеешь в виду? Так я не согласен, что он клоун.

По-моему, Грэм Полл куда больший клоун.

+1 полностью согласен, ведь после того как Иванова отстранила от судейства следующего матча, всё же признали, что все карточки были даны по делу, и публично извинились перед ним!

Слуцкий: «Хочу понять, каково это играть в еврокубках»

Наставник самарских «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий с радостью воспринял выход казанского «Рубина» в Кубок России, благодаря которому его команда летом стартует в дебютном розыгрыше Лиги Европы.

«Для начала хотелось бы просто понять, каково это играть в еврокубках», - делится впечатлениями Слуцкий в интервью ТК«Спорт».

Напомним, что в полуфинале национального Кубка казанский «Рубин» на Восточной улице добился минимальной победы над «Москвой» (1:0), тем самым исключив из числа возможных соискателей трофея команды, по итогам прошлого сезона не ставшие участниками еврокубков.

«Конечно, мне очень приятно осознавать тот факт, что «Крылья» сыграют на европейской арене, - не скрывает радости Леонид Викторович. – Работа, особенно плодотворная работа, всегда должна к чему-то приводить. Мы очень плодотворно работали в прошлом сезоне. Но одно дело – это достойное в общем-то шестое место в чемпионате России, а другое – место в еврокубках. Думаю, что оно стало заслуженной наградой для всех нас. Очень рад и тому, что в Самару снова придет европейский футбол».

«Для меня большим достижением будет просто сам факт участия в еврокубке, - продолжает Слуцкий– До сих пор мне доводилось выводить свою команду лишь на Кубок Интертото, когда «Москва» встречалась с «Гертой». Так вот даже те матчи стали настоящим событием в моей тренерской карьере. Про грядущий же дебют в Лиге Европы и говорить нечего. Так что я даже не задумываюсь о том, какой соперник нам может достаться».

Таким образом, определились все команды, которыми будет представлена на европейской арене Россия: «Рубин», ЦСКА и «Динамо» возьмут старт в Лиге чемпионов, а «Амкар», «Зенит» и «Крылья Советов» - в Лиге Европы.

p.s. очень рад за Самарцев, нравится мне это команда, и Слуцкого я всегда уважал, надеюсь добьётся уважения и на Европейской арене!

+1 полностью согласен, ведь после того как Иванова отстранила от судейства следующего матча, всё же признали, что все карточки были даны по делу, и публично извинились перед ним!

Чего-же он тогда больше не судил? А извинились за публичное нелициприятное высказывание о нём,а не за оценку судейства.

Наши судьи делятся на 2 категории: первые,такие как Иванов и Егоров трактуют все эпизоды буквально ,показывая кто на поле главный и имея при этом очень страшное и уверенное лицо-как говортся,заставь дурака молиться... Вторая категория-этакие дёрганые мужички,которые однажды совершив ошибку и осознав это потом пытаются её как-нибудь подкорректировать-и тут начинается цирк.

кстате зря вы так про наших судей, те матчи что я смотрел в этом чемпионате наши судили очень неплохо

• Легенда

Зико сегодня классные замены провёл- Карвалью и Нецид, оба внесли весомый вклад в победу, ЦСКА 2-1 Динамо. Временно армейцы вышли в лидеры чемпионата. в матче Терек-Амкар 2-2 по дублю отметились Кушев и Панку.

• Легенда

Локомотив превращается(деградирует) в клуб пофигистов, как можно так играть отстойно я не понимаю. Отыграли на 0-0 с Москвой, игра ужасная, нужно чтонибудь предпринемать руководству клуба, 11 пешеходов выходят на поле и просто страдают фигнёй. Напоминает Сатурн 3-4 года назад, половину матчей на 0-0 играли, жалкое зрелище было.

локомотив поражает своей безыдейностью в атаке, неинтересней наверно играет только химки )) должен же найтись человек который покажет им как надо играть в футбол ))

локомотив поражает своей безыдейностью в атаке, неинтересней наверно играет только химки )) должен же найтись человек который покажет им как надо играть в футбол ))

единственный человек кто Локо вернет это Сёмин--но ему это не надо у него неплохо дела и в Динамо идут!!!Все кто за Спартак всех с победой отличный матч!!

Чего-же он тогда больше не судил? А извинились за публичное нелициприятное высказывание о нём,а не за оценку судейства.

Просто постарел. По возрасту не проходил на международные матчи.

ебаническая сила)) посмотрите матч на кубок ЦСКА - Динамо. это просто [мат]))

ведя 2:0 до 86 минуты мы пропускаем 2 гола!!! в итоге серия пенальти, там вообще цирк был, 7 или 8 игроков в итоге пробило.

валидольная концовка, но всё таки мы в финале!)

ппц! веселая концовка! там наверное уже зрители потихоньку расходились а потом...)

Правильно ты тогда сказал, что по сути Финал будет играться в уже в полуфинале этой пары.

ебаническая сила)) посмотрите матч на кубок ЦСКА - Динамо. это просто [мат]))

ведя 2:0 до 86 минуты мы пропускаем 2 гола!!! в итоге серия пенальти, там вообще цирк был, 7 или 8 игроков в итоге пробило.

валидольная концовка, но всё таки мы в финале!)

Блин, задрало.

Тогда хоть уточняйте, "вы" - это кто?

Блин, задрало.

Тогда хоть уточняйте, "вы" - это кто?

я не пойму чего вы так паритесь на счёт этого. если я болельщик этой команды значит могу так говорить.

в футболе "мы" это: ЦСКА и Челси.

я не пойму чего вы так паритесь на счёт этого. если я болельщик этой команды значит могу так говорить.

1. Ты же на поле не играл.

2. ты думаешь, легко запомнить кто тут себя кем считает?

я думаю сейчас запомнишь.

я думаю сейчас запомнишь.

Ты думаешь, ты тут один такой умный?

Я думаю, что, например, стосы из хэдхантэрз не согласятся, что Челси - это паренек из далекой России ;)

• Легенда

Рубин на 94-ой минуте ушёл от поражения в Перми (2-2).

Тем временем Локомотив который я критиковал всю прошлую неделю подаёт признаки жизни. НАкрнец забил форвард Одемвинге. Жду второго тайма.

4a3RvlWz5s.jpgJ2ZR37JdTv.jpg

цска разошлось ))

ехх хлопнули бы их крылья, были-бы сейчас на первом ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу