Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

"Сатурн" — "Рубин" — 0:5

Голы: Домингес, 27 (0:1); Домингес, 43 (0:2); Домингес, 49 (0:3); Сибайя, 55 (0:4); Нобоа, 85 (0:5).

Это пока что матч тура- Домингес похоже заиграл так как от него ждали, если Рубин такими темпами не перегорит и подойдёт в такой форме к ЛЧ, то они там могут на кое что расчитывать. Кстати Сатурн уже 4 тура не может выйграть.

• Легенда

Голы: Домингес, 27 (0:1); Домингес, 43 (0:2); Домингес, 49 (0:3); Сибайя, 55 (0:4); Нобоа, 85 (0:5).

• Легенда

Обалдеть...ростовчане обыграли зенит 2-1...

ещё понравилась новость про кубок греции(могу ошибаться) там одна команда обыграла другую по пенальти 15-14...

Обалдеть...ростовчане обыграли зенит 2-1...

ещё понравилась новость про кубок греции(могу ошибаться) там одна команда обыграла другую по пенальти 15-14...

да кажется АЕК и Олимпиакос

• Легенда

Зенит сегодня играл грязно, не на уровне чемпиона или команды ЛЧ. Текке- можно дисквалификацию дать при желании за грубость, второй фол против Лебеденко- жестокость, а не просто фол. Долматов молодец тренер- грамотные замены провёл и счёт удержал.

Отдельное слово про Семшова- по моему он затерялся в Питере, не его это- слишком насыщенная средняя линия, а он строитель атак как было в

Динамо. Здесь ему не хватает свободы действия, и это на протяжении всех матчей.

да вообще что-то всех лихорадит, так рубин под шумок со своей ,относительной конечно, но стабильностью второе чемпионство оформит... ))

Зенит сегодня играл грязно, не на уровне чемпиона или команды ЛЧ. Текке- можно дисквалификацию дать при желании за грубость, второй фол против Лебеденко- жестокость, а не просто фол.

Кто еще кроме Султана играл грубо? В первую очередь "грязно" играл судья, за что и получил двойку. Ростов, конечно, молодцы, но их бесконечные бабские валяния на поле даже при полном отсуствии контакта чести им не делают. Хотя за эту победу они наверняка и маму бы родную продали.

• Легенда

Мейра- грубо напрыгнул на кого непомню точно в конце матча, когда игрок принемал матч-заслуженно жёлтая весь матч на грубостях.Смысла всех перечислять по отдельным моментам нет. А судье низкая оценка за его невнимательность, в том числе за то что проспал борьбу локтями- очевидные фолы(видимо солнце ослепило).

Я не поклонник Ростова-их защищать не буду. Мне интересней Зенит было наблюдать, но у южан было ещё 2 штанги.

ПОсле решения по матчу Зенит-Локо. Гвардиса за ошибку отстронили от судейства до конца первого круга, и он недосчитается зарплаты в миллион рублей, а Зенит заплатит за этот прецедент 500 тысяч... где справедливость? Судья пострадал больше виновника? :huh: НЕ понимаю.. теперь за подобное будут засчитывать 0-3 а за повторное снимать с чемпионата... а раньше будто оговрить это нельзя было в РФС? Гадство..

Маразм, кстати...

Вот главному судье делать нечего, как легионеров по полю считать...

Это обязанность тренера - следить за своим составом...

(видимо солнце ослепило).

Солнца в Ростове не было целый день плюс во втором тайме дождь полил ;)

Маразм, кстати...

Вот главному судье делать нечего, как легионеров по полю считать...

Это обязанность тренера - следить за своим составом...

Главный, как старший бригады отвечает за всех, как и любой начальник. Видимо в этом логика.

хрена там у судей зарплата, 1-й круг это 15 матчей, получается за матч судья получает 70 тысяч :huh:

• Легенда
Солнца в Ростове не было целый день плюс во втором тайме дождь полил ;)

Smoke, это ведь шутка, я этого толстяка не оправдывал, забыл ковычки поставить на слове "солнце ослепило" :lol:

хрена там у судей зарплата, 1-й круг это 15 матчей, получается за матч судья получает 70 тысяч :huh:

Насколько мне известно, главный судья в премьер лиге в сезоне 2009 получает 90 тысяч за матч.

Вот - нашёл - http://www.championat.ru/football/news-85652.html

В принципе, что такое сейчас 90 тыщ? Немногим больше 2 тысяч евро. Думаю, что в ведущих европейских чемпионатах хорошие судьи точно получают больше.

Вот - нашёл - http://www.championat.ru/football/news-85652.html

В принципе, что такое сейчас 90 тыщ? Немногим больше 2 тысяч евро. Думаю, что в ведущих европейских чемпионатах хорошие судьи точно получают больше.

Тут смотря как посмотреть. Что такое 90 тыщ за 2 часа работы, да еще при иногда довольно сомнительно качестве судейства? Плюс ко всему судьи у нас непрофессиональные (в том плане, что судейство не является их основной профессией).

Тут смотря как посмотреть. Что такое 90 тыщ за 2 часа работы, да еще при иногда довольно сомнительно качестве судейства? Плюс ко всему судьи у нас непрофессиональные (в том плане, что судейство не является их основной профессией).

да вроде бы так не только у нас - вон на ЕВРО 2008 были судьи, которые занимаются другим во внефутбольное время

да вроде бы так не только у нас - вон на ЕВРО 2008 были судьи, которые занимаются другим во внефутбольное время

В Европе тоже такие есть не спорю. Я к тому, что 90 кусков для человека, у которого еще это не основной заработок, очень неплохо имха.

Ну насчёт сомнительного качества разговоры будут всегда и не только у нас, а вообще везде :) Те рефери, которые обслуживают матчи РФПЛ, по идее, лучшие из тех, что есть в России, поэтому не считаю, что они должны получать меньше. Те, которые являются арбитрами ФИФА, ещё обсуживают матчи сборных и другие матчи под эгидой ФИФА, поэтому думаю, что у некоторых это является единственной профессией.

Ну насчёт сомнительного качества разговоры будут всегда и не только у нас, а вообще везде :)

Тут же напрашивается вопрос: а много ли наших судей берут судить серьезные международные турниры?

Тут же напрашивается вопрос: а много ли наших судей берут судить серьезные международные турниры?

Нет! Но и премьер лигу судят человек 15, кажется...

Те рефери, которые обслуживают матчи РФПЛ, по идее, лучшие из тех, что есть в России, поэтому не считаю, что они должны получать меньше.

Вот именно,что только по идее.На самом деле,когда говорят что у нас нету,или мало хороших арбитров,то это неправда.Это также,как из года в год говорят,что у нас мало таллантливой молодёжи,а ведь это тоже мягко говоря не так.Просто кому выгодно,чтобы так думали и остальные.

Если по фамилиям пройтись,то такие персонажи,как Сухина,Пятай,Каюмов и еже с ними даже близко не должны походить к футбольному полю)))))

А у нас как - получил двойку,отдохнул месяц другой и опять в путь...

Если по фамилиям пройтись,то такие персонажи,как Сухина,Пятай,Каюмов и еже с ними даже блищко не должны походить у футбольному полю)))))

Егорова еще туда ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу