Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Кем надо быть, чтобы провести замену, после которой будет нарушен лимит легионеров? Диком...

• Легенда
15gv5s7.jpg

Амкар жжёт, от души парни забивают голы(гол), схему пусть меняют, полузащита слабая у них..

Амкар жжёт, от души парни забивают голы(гол), схему пусть меняют, полузащита слабая у них..

С точки зрения результата не так важно как они забивают. Играть с командами верхней части таблицы в открытый футбол они не потянут. Они свои силы знают. Относительно них и амбиции "выстраивают". Не лезут на рожон с лидерами, цепляются за ничью и берут свои очки с аутсайдерами. Это, конечно, говнофутбол, но с точки зрения результата при их составе им это дает результат.

• Легенда

Проверим это наблюдение-теорию... следующий матч у них с Нальчиком, у них тоже один мяч забит...

и опять Локомотив проиграл...=)) теперь будет финал в полуфинале с Динамо.

и опять Локомотив проиграл...=)) теперь будет финал в полуфинале с Динамо.

Думаешь Рубин, если пройдет Москву Конечно, не окажет победителю пары ЦСКА-Динамо достойного сопротивления?)

Думаешь Рубин, если пройдет Москву Конечно, не окажет победителю пары ЦСКА-Динамо достойного сопротивления?)

именно так и думаю)) ну во всяком случае ЦСКА с Рубином проще будет.

• Легенда

ПОсле решения по матчу Зенит-Локо. Гвардиса за ошибку отстронили от судейства до конца первого круга, и он недосчитается зарплаты в миллион рублей, а Зенит заплатит за этот прецедент 500 тысяч... где справедливость? Судья пострадал больше виновника? :huh: НЕ понимаю.. теперь за подобное будут засчитывать 0-3 а за повторное снимать с чемпионата... а раньше будто оговрить это нельзя было в РФС? Гадство..

ПОсле решения по матчу Зенит-Локо. Гвардиса за ошибку отстронили от судейства до конца первого круга, и он недосчитается зарплаты в миллион рублей, а Зенит заплатит за этот прецедент 500 тысяч... где справедливость? Судья пострадал больше виновника? :huh: НЕ понимаю.. теперь за подобное будут засчитывать 0-3 а за повторное снимать с чемпионата... а раньше будто оговрить это нельзя было в РФС? Гадство..

Гвардис - хороший дядька, жалко.

P.S. 1: Некуевая там у них з/п...

P.S. 2: В случае технаря (применения статьи 46) судейская бригада дисквалифицируется на гораздо больший срок.

P.S. 1: Некуевая там у них з/п...

согласен, нормально так

Объясните мне пожалуйста, в чем там дело-то было? а то я прослушал. слышал, что-то про лимит легионеров...

в Матче с локо В составе Зенита вышли Ким, Крижанац, Тимощук, Данни, Мейра - 5 легионеров

потом вышел вместо Файзулина Хусти - стало шесть но ведь

Совет утвердил лимит футболистов-иностранцев. В 2006 и 2007 годах на поле в составе одной команды должны выходить не менее трех россиян. В двух следующих сезонах их должно быть уже не менее четырех, а в 2010-2011 годах - не менее пяти. Причем легионерами будут считаются все неграждане России без учета количества матчей, сыгранных за свои национальные сборные.

11-4=7. значит лимит легионеров 7 человек? в чем тогда была проблема?

А потом вместо Погребняка - Текке! Разрешено 6 легионеров.

А потом вместо Погребняка - Текке! Разрешено 6 легионеров.

ааа! точняк! я -то думал Сначала Вышел Широков, а потом Текке(тут баланс соблюден)

ведь вроде же в этом сезона на одного легионера меньше можно выпускать теперь, да?(хотя в приведенной мною выше цитате 2006 и 2007(8легионеров), следующие два(2008 и 2009 - 7лег), 2010,2011 - только тогда 8...

Рахимов до свидания...жаль...такое ощущение что локо как того горбатого тока могила исправит...говорят может возглавить газаев...для меня это как серпом по яйцам...щас понятно что папинов-и.о.

на волоске еще, думаю, Ребер, Сарсания (хотя у него вроде проще)...

Отставки-отставки...

• Легенда
Рахимов до свидания...жаль...такое ощущение что локо как того горбатого тока могила исправит...говорят может возглавить газаев...для меня это как серпом по яйцам...щас понятно что папинов-и.о.

Он ответил за свои обещания- 1 сезон + предсезонка и он обещал команду медалист. А в итоге команда статист.... жаль просто не сдержал обещание- всё честно... он бы и сам ушёл. Локо при бюджете 45 лямов- никого при нём толком не покупала из нормальных игроков... только контракты вроде Торбинского.. Кстати Динияр вылетел с травмой..

Я не спорю,результат на лицо...как говориться время покажет,но хуже уже просто некуда...за Динияра слышал,ведь играли с Кубанью...в этой игре даже не знаю за кого болел )))

Да, Билялетдинов аж на полтора месяца с переломом ноги.

В общем, действительно жаль Локо! :( С таким составом, а поделать ничего не могут ((

посмотрим что теперь будет с новым тренером, рахимова сняли вполне заслуженно, игра команды как была год назад такой и осталась, игроки как будто не знают что делать на поле... когда то же это руководству должно было надоесть,

и динияр (поскорее ему выздровить) очень сильно сдал по сравнению с собой прошлым

• Легенда

По-хорошему сегодня Спартак не должен был проигрывать с такой игрой, странная ситуация вышла, что не разу не забили красно-белые, если быть точным то забили, но судейское решение более чем странное. А в целом игра скушная была со стороны Динамо- ничего особенного кроме попыток игры на Кержакова я не увидел.

По-хорошему сегодня Спартак не должен был проигрывать с такой игрой, странная ситуация вышла, что не разу не забили красно-белые, если быть точным то забили, но судейское решение более чем странное. А в целом игра скушная была со стороны Динамо- ничего особенного кроме попыток игры на Кержакова я не увидел.

да действительно счёт 0-2 не по игре, Спартак должен был, и мог забивать 2-3 мяча минимум, а Динамовцы имели 3 момента 2 из которых реализовали, да первый гол вообще моментом сложно назвать, скорее полу момент!

да действительно счёт 0-2 не по игре, Спартак должен был, и мог забивать 2-3 мяча минимум, а Динамовцы имели 3 момента 2 из которых реализовали, да первый гол вообще моментом сложно назвать, скорее полу момент!

ну сегодня хоть и не забил спартак , зато все увидели игру, забегания на флангах, стеночки, понравился мне сегодня спартак... а динамо очень грамотно сыграло, 3 момента 2 гола ... и кстате с незащитанным голом, ну это момент на усмотрение судью , хотя еслиб веллитон тупо стоял на месте я думаю защитали бы, а так вполне правельно, как ни крути он стоял в оффсайте и мешал вратарю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу