Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
И суть разговора вообще не в этом, а в том, что вины Плетикосы в попущенном мяче нет.

Понятно,что ваш кипер тебе очень импонирует,но факт на лицо - гол его ошибка. Вратарь всегда стенкой прикрывает один из углов,а другой палит сам,что мы и увидели в этом эпизоде. ПаПо пробил бесхитростно,на силу и попал именно в тот угол,за который должен был отвечать Степи... Тем более расстояние позволяло среагировать,а он не шолохнулся...

А это не тот самый дядя, который кокаином торговал?

Всё возможно...

[мат], ну раз Уткин сказал, то все.

"Вася Уткин - зоофил..."

Стенка, не стенка. Вы посмотрите какое расстояние. Там и без стенки по хорошему кипер брать должен. Тем более, что удар практически без подкрутки был.

Обана Ё...Кубань обыграла Спартак...ничтяк,игру особо не видел...поле- огородное...когда Трауре успел перебраться тоже не знаю...в любом случае приятно удивлён(на счёт результата)

• Легенда

Динамо в этом году отжигает, то ли календарь сопутствует пока что, то ли просто прибавили.

Обыграли Химки 3-2.

Не ожидал от Динамо и Химок такой результативной игры.Низамутдинов великолепный гол забил.Прошлый сезон начал этот паренек с места в карьер ,помоему 2/3 сезона держался в авангарде лучших бомбардиров. Очень даже неплохо....надеемся на прогресс.

Динамо в этом году отжигает, то ли календарь сопутствует пока что, то ли просто прибавили.

Обыграли Химки 3-2.

Еле-еле химок с кепками обыграли... Такие команды обыгрывать - это теперь отжиг?

• Легенда

Да мы оба поняли как они "отжигают"

• 2 недели спустя...

Сегодня матчем Химки - Ростов стартовал 3 тур РПЛ. Победили ростовчане, победный гол на счету Лебеденко.

• Легенда

http://www.championat.ru/football/_russiap.../table/all.html

Здесь расстоновка команд другая немного. Локо и Рубин на 5-ом и 7-ом соответствено месте, опечатались.

http://www.championat.ru/football/_russiap.../table/all.html

Здесь расстоновка команд другая немного. Локо и Рубин на 5-ом и 7-ом соответствено месте, опечатались.

С разницей мячей они там не разобрались. Я табло с офсайта РФПЛ выложил.

Крылья Советов в первом матче 4-го тура разгромили Химки 3-0. Сарсания как тренер пока неубедителен.

В этом туре несколько довольно интересных матчей. Например, Москва - Спартак и без сомнения центральный матч тура ЦСКА - Локомотив.

Песец!!! :o :o :o

К 16-й минуте уже 2-0 Спартак проигрывает :( :( :(

Было и 3-0...Помойму павленко в интервью кричал,мол да у нас нормальное нападение а они пусть думают как голы хотя бы начать забивать в чемпионате...Теперь у москвы уже и разница мячей лучше чем у спартака )))...я не говорю что сидящий на скамейке павленко-авторитет к мнению которого нужно прислушиваться,просто не люблю крикунов...

Пока удивляют Крылья, надолго ли?

остальные вливаются...

Пока удивляют Крылья, надолго ли?

остальные вливаются...

А что удивительного? Обыграны Томь, Химки... Проигрыш лохомотам. Ну только победа над Амкаром достойно выглядит. Туру к 8-10му будет видно кто и что и как. Пока таблица очень условна.

Крылья надолго. Ничего в команде, мешающего её естественному развитию нет, так что как минимум на подъём в таблице по сравнению с прошлым сезоном можно рассчитывать легко

Локо отобрали очки у Зенита,молодцы что не сдаются...там скандальчик насчёт легионеров,как там решат ещё не известно,но я думаю что пять минут погоды не делают...Хто нибудь видел этот шедевр как футболёр амкара посадил на жопу судью со штрафного???

Видели-видели ))) 1 место в топ-10 дня)))

Рубин тем временем разнёс дома игравших без Кержа и Фернандеса Динамо 3-0. Один гол и по "половинке" от двух других голов на счету Домингеса.

Локо отобрали очки у Зенита,молодцы что не сдаются...там скандальчик насчёт легионеров,как там решат ещё не известно,но я думаю что пять минут погоды не делают...Хто нибудь видел этот шедевр как футболёр амкара посадил на жопу судью со штрафного???

Было удивительно удивительно было наблюдать такой футбол от локо. Ладно еще амкар какой-нибудь... Рахимов меняет тактику?

Даже не знаю...но делать что то ему надо,а то тучи заходят...вон Спартак уже выигрывать начал после смены тренера ))) Игры локо не видел,как то не получаеться со временем...видел только второй тайм с крыльями,там они понравились,но я понял они не всегда так могут играть )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу