Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

твою бы логику и мнение твое этому...Адвокату надо..

а если бы не было Хагена, то кто бы выигрывал "второй этаж" ??

Кто и сейчас ваигрывает - Шкрэтел и Ломбертс ;) Хаген нужен только для того,чтобы "рубить и мясить"(имхо)

Опубликовано

в сборных эти парни хорошо играют только из-за наличия достойных парнеров и слабых оппонентов ;)

Шкртел - парень на своем месте, его игра устраивает всех.

самая проблемная позиция - центральный защитник.

Хаген не интелектуал, каким должен быть центр.

Ламбертс и тот лучше читает игру соперника, видит куда движется атака.

вообще, в зените этим качеством в совершенстве владеет Тимощук - его разрушение "по учебнику".

а Хаген.... он остался на уровне того Зенита, когда только пришел.

Тогда Зенит только начал программу по усилению всех позиций.

и еще.

редко бывает, когда в команде 2 равноценных высококлассных вратаря. бывает 2 лузера, это да))))))

а так, как в Зените - редкая удача (для тренера и команды) и несчастье (для вратарей).

что бы не говорили Чонтофальски с Малафеевым про друг друга, о взаимной дружбе-уважении, что им мол всеравно - на скамейке или в поле.... вранье. каждый из них только и ждет шанса встать в рамку.

и если травма, не дай бог, то даже если поправишся - в рамку уже не встанешь. нада ждать карточки или травмы голкипера-партнера (как бы кощунственно это не звучало).

это ненормально, в команде должен быть 1 высококлассный вратарь и 1 начинающий молодой. чтобы у молодого был шанс проявится, а основной не нервничал о своем месте и не играл через боль, боясь потерять надолго свое место (как в Зените - бывало играли по сезону по очереди).

а так, как щас - 2 вратаря национального уровня, периодически лишенные необходимой практики, что сказывается на карьере.

И 1 молодой Кержаков (брат Александра).

парень начисто лишен даже 0,000000001 % надежды на игру за основу.

чтож, имхо, конешно...

Опубликовано

в сборных эти парни хорошо играют только из-за наличия достойных парнеров и слабых оппонентов ;)

а в Зените значит недостойные партнеры играют,че за бред!!!!!!!!

А про каких слабых опонентов ты говоришь?посмотри в каких отборочных группах играют эти команды!!!! ;)

Опубликовано

бред заключается в том, что у них хорошие защитники-партнеры, которые и подстраховать могут.

а про слабых оппонентов - ну игры посмотри чтоли... там ясно видно, что Хаген и там не блещет. И вообще, мне иногда кажется что тренер Зенита Адвокаат зря не стал учить русский язык. в нужные моменты игры он не может внести коррективы в игру

Опубликовано

бред заключается в том, что у них хорошие защитники-партнеры, которые и подстраховать могут.

а про слабых оппонентов - ну игры посмотри чтоли... там ясно видно, что Хаген и там не блещет. И вообще, мне иногда кажется что тренер Зенита Адвокаат зря не стал учить русский язык. в нужные моменты игры он не может внести коррективы в игру

Анюков плохой защитник - я думаю нет,Шкртел плохой защитник - я думаю нет,Ломбертс плохой защитник - я думаю нет!!!по-моему достаточно.

А игры я смотрю чтоли и довольно таки неплохо наши там смотрятся!

Опубликовано

все эти защитники - не центральные.

это как в баскете - центр нужен полюбому.

вот Хаген - херовый центральный....помню вынужденно поставили Горшкова, так он сыграл на 10ку! отлично все делал.... возраст не дает играть каждый матч по 90 минут....

вот.

и не говорил что плохие защитники в Зените.

я говорил про центра.

Опубликовано

Состоялось очередное заседание КДК РФС, на котором было принято решение оштрафовать защитника "Сатурна" Вадима Евсеева на 150 000 рублей. Игрок наказан с формулировкой "за совершение публичных, неэтичных высказываний после матча "Локомотив" - "Сатурн". При этом в случае повторения подобных инцидентов к футболисту будут применены более суровые санкции, сообщает пресс-служба РФС. За неподобающее поведение команды (за шесть желтых карточек в игре) "Сатурн" оштрафован на 100 000 рублей. За выход во время встречи с раменчанами за пределы технической зоны главный тренер "Локо" Анатолий Бышовец заплатит 30 000 рублей.

Защитник подмосковного "Сатурна" Петер Петраш возобновил тренировки в общей группе. Напомним, футболист пропустил матч с "Локомотивом" в минувшие выходные из-за отравления. Словак тренируется без ограничений и сможет принять участие в грядущей встрече с "Химками", сообщает пресс-служба "Сатурна".

Опубликовано

все эти защитники - не центральные.

А Шкртел и Ломбертс кто тогда?

Они как раз и есть чистые центральные защитники,хотя тот же Шкртел может и на фланге неплохо сыграть!!!

Кстати в подстраховке очень важны и крайние защитники,например тот же Анюков частенько выручает партнеров,грамотно подстраховавая их.

А вспоминая тот матч,где Горшков играл центрального,то если уж прямо говорить он был тоже небезупречен,хотя очень старался впрочем как и всегда!!!В этом плане к Александру никогда не было претензий,он настоящий боец!!!!

Опубликовано

ты чо, учился в школе по подготовке тренеров? зенит идет на 2 месте, че вам еще надо?!

Опубликовано

НАМ НУЖНА КРОВЬ.........

АЛАЯ, КРАСНАЯ СПАРТАКОВСКАЯ КРОВИЩА))))))))

НУ И ПЕРВОЕ МЕСТО КАНЕШНА.

ты чо, учился в школе по подготовке тренеров? зенит идет на 2 месте, че вам еще надо?!

ВОТ ОНА, МОСКОВСКСАЯ СПЕСЬ :lol:

МОЛ, ПЕРВОЕ МЕСТО ЗАБИТО НАВСЕГДА ЗА МОСКВОЙ - ЗНАЧИТ МЫ, ЧИТАЙ ПРОВИНЦИЯ, РАДОВАТЬСЯ ДОЛЖНЫ 2МУ МЕСТУ КАК КУБКУ МИРА :D

;) ПОРА ЗАШИТЬ МОСКОУ РОТ

Опубликовано

Аветис, создай отдельную тему про Зенит. Пусть они там нюни пускают.

Где ты увидел нюни а?

Зенит завоюет чемпионство это не нюни,это факт с которым надо смириться!!!!!!!!!!! :D

Опубликовано

Где ты увидел нюни а?

Зенит завоюет чемпионство это не нюни,это факт с которым надо смириться!!!!!!!!!!! :D

Да ради Бога... :mellow:

Опубликовано

Матч "Спартак" – ЦСКА посетит рекордное количество зрителей

Пресс-атташе красно-белых Владимир Шевченко сообщил РИА "Новости", что за два дня до матча "Спартак" – ЦСКА с учётом владельцев абонементов уже продано порядка 50 тысяч билетов:

"Мы ожидаем рекордное число зрителей на предстоящем поединке. В продажу поступило 65 тысяч билетов. Есть уверенность, что билетная программа будет полностью реализована", – заявил Шевченко.

31 августа 2007 года, пятница.

Источник: РИА "Новости"

неудивительно такой матч! я себе тоже билетик прикупил)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу