Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 22 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 соснодар на классе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Ушаков Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 В 11.07.2020 в 22:31, Дэнни Эйндж сказал: тедеска верим! бггг хаххах, не поверили()))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uat Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Отечественный футбол это редкий кал. Как это можно смотреть и обсуждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaShkulova Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 В 15.09.2020 в 11:33, uat сказал: Отечественный футбол это редкий кал. Как это можно смотреть и обсуждать? Как для кого, да и вообще не стоит бросаться словами. Для многих футбол - жизнь, неудачи пройдуи и наша сборная всем намылит хвост. На этом форуме, как и много где Интернете, немало фанатов отечественного футбола, в вы "кал", говорите. Уважайте мнение других. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larryJonson Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 2 часа назад, OlgaShkulova сказал: Для многих футбол - жизнь, неудачи пройдуи и наша сборная всем намылит хвост. Я тоже сказки люблю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 В 22.08.2020 в 16:33, Дэнни Эйндж сказал: соснодар на классе Ой Чего-то молчим уже месяц. Обосратушки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 25 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 8 минут назад, God save me сказал: Ой Чего-то молчим уже месяц. Обосратушки? разгромили мертвый химки и едва унесли ноги от греков, сильно сильно ну гордись пока, до ответной игры с паоком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Дэнни Эйндж сказал: разгромили мертвый химки и едва унесли ноги от греков, сильно сильно ну гордись пока, до ответной игры с паоком 2-1 - "едва унесли ноги" Так и запишем в амбулаторной карте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 сентября, 2020 Премиум Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Ловчев красавчег.. С утра так умыл своим прогнозом ведущего матчтв, что пришлось смотреть игру)) Миранчук (лучший) ушёл, баринов, крыховяк и ещё кто-то травмированы.. А он ставит на победу локо (причём ЦСКА сейчас набрал ход и без травмированых) и говорит ему (ведущему) вечером мне позвонишь и я тебе расскажу почему я аналитег.. Явахуе..локо выиграл и я рад)) Впервые рад за Смолова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 27 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 так и думал что цыгане за локомотив любите вы по вагонам шнырять 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 28 сентября, 2020 Премиум Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 12 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: так и думал что цыгане за локомотив любите вы по вагонам шнырять если тебя картман обосцал в электричке, тогда где твоё айнанэнанээээ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Мдааа ну и пеналь на Азмуне) Жаль Генка Орлов на сд не заглядывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 неужели соснодар смог держите гасаму семеро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 1 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 @God save me Челси с красиком))) Если начнут пускать на стадионы, то жди в Краснодаре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 36 минут назад, Khusain сказал: @God save me Челси с красиком))) Если начнут пускать на стадионы, то жди в Краснодаре Если так будет, готов тебя вписать. Жена не против. Даже несмотря на твои слова в мой адрес, когда речь шла о ковиде и моей ба. До стадиона - 10 минут пешком. 16 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: неужели соснодар смог держите гасаму семеро Хейтеры сасац 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 1 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 8 минут назад, God save me сказал: Если так будет, готов тебя вписать. Жена не против. Даже несмотря на твои слова в мой адрес, когда речь шла о ковиде и моей ба. До стадиона - 10 минут пешком. Хейтеры сасац Если есть на свете рай, то это Краснодарский край, аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 13 минут назад, Khusain сказал: Если есть на свете рай, то это Краснодарский край, аминь Если что, пиши в ЛС Весь город готов хоть сегодня скупить обещанные 30% мест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 1 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 3 часа назад, God save me сказал: Если что, пиши в ЛС Весь город готов хоть сегодня скупить обещанные 30% мест А как купить эти чертовы билеты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 4 часа назад, Khusain сказал: А как купить эти чертовы билеты? в магните 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 5 часов назад, Khusain сказал: А как купить эти чертовы билеты? На оф.сайте клуба появятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Локо и Крас скорее всего обречены, даже на 3-е место шансы минимальны, а вот Зенька если усилится и из группы выйти может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 2 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Ловрен поделится духом победителя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 2 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 5 часов назад, God save me сказал: На оф.сайте клуба появятся Там только для владельцев клубных карт и абонементов. В общем я буду ждать от тебя какой-нибудь инфы, может кто-то из знакомых продавать будет, хз. Спасибо. Гого Краснодар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Только что, Khusain сказал: Там только для владельцев клубных карт и абонементов. В общем я буду ждать от тебя какой-нибудь инфы, может кто-то из знакомых продавать будет, хз. Спасибо. Гого Краснодар Да без проблем. Номер мой в фентезийке где-то валяется,могу в ЛС скинуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 5 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 соснодар оле оле задача по выходу в лч выполнена, в следующем году попадать туда не обязательно бгг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.