Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 15 марта, 2020 Легенда Опубликовано 15 марта, 2020 соснодар кек 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 марта, 2020 Легенда Опубликовано 15 марта, 2020 32 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: соснодар кек Срамтак обыграли - и хорошо 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 марта, 2020 Легенда Опубликовано 15 марта, 2020 @(.)(.) Сегодня явно не день южан 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 15 марта, 2020 Премиум Опубликовано 15 марта, 2020 23 минуты назад, God save me сказал: @(.)(.) Сегодня явно не день южан Сотрите сопли на ебле и берите по стреле (с) ...... Зы.. Как смишно быстров прогнозировали на матчтв 2-0 в пользу Ростова.. Гыы 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2020 Самое время вспомнить огненное интервью футболиста, фамилия которого по понятным причинам чаще всего вспоминается на вынужденном карантине. "В 2001 году ЦСКА отдал меня в аренду "Торпедо-ЗИЛ", там предупредили раз за прогулы - так со временем вовсе перестал в клуб ездить. Нагрянул ко мне после первого матча друг. И все, выпали мы из жизни на два месяца. Сначала поехали к знакомому на дачу. Тренировку пропустил, а на следующий день команда должна была уезжать в Питер. Играть с "Зенитом". Я же вместо Питера махнул на речку - шашлыки жарить. Весь день из клуба названивали, но трубку не снимал. А придумывать-то что-то надо... Решил наложить на ногу гипс, организовать медицинскую справку и привезти ее в клуб. Гипс-то мы смастерили, а о справке забыли. Позже договорились, что сделают, да сил не было в больницу ехать, справку эту забирать. Впрочем, она и не понадобилась, из клуба больше никто не звонил. А я месяц всюду за собой волочил этот гипс - все вокруг думали, что с переломом. Потом надоел он мне - дома срезал. Но всем рассказал, что в медпункте сняли. Для убедительности планировал за деньги сделать рентгеновский снимок. Когда мама узнала, что произошло, - чуть в обморок не упала. Пили две недели. Весело было! С утра ехали на пляж, сидели там под пивко. Вечером возвращались домой. Уже прохладнее, можно на крепкие напитки переходить. Девятая "Балтика" хорошо шла. Но мы не просто пили. Играли в карты, в "буру" или "бур козла" - на водку. Если получаешь два очка за проигрыш, выпиваешь стопку. Четыре - две. За полчаса успеваешь набраться. Если плохо будешь играть. У меня, слава богу, такого не случалось. Причем офис "Торпедо-ЗИЛ" находился на Автозаводской, а я зависал на Кожуховской. В двух шагах. Месяц там зажигал, потом приелась столица. Душно. Да и устал ночевать черти где. Уехал в Дедовск. Как "Торпедо-ЗИЛ" забыл обо мне? Не до меня было, стояли на вылет. Вот если б я в первом матче забил три - может, за мной и бегали бы. А так, пропал игрок - им же лучше, платить не надо. Тогда наличными выдавали, никаких переводов денег на карточки не было. Просто позвонили в ЦСКА Гинеру: "Евгений Леннорович, ваш игрок исчез. Узнайте, что с ним". Он подождал какое-то время, отдал команду - найти. И нашли. Сказали мне - "отдавай долг Родине". В армию отправили дослуживать положенный срок, если уж в футбол играть не хочу. Перед тем как отправить в роту, привезли к Гинеру. Посмотрел на меня Евгений Леннорович. Сказал: "Пусть объяснительную пишет. Вызову". Я написал. Затем Гинера спрашивают: "Заводить Широкова?" Не надо, отвечает. В армию его. Так и не поговорили. Хорошо, не расценили прогулы как самоволку. Могли. Я ведь до казармы доехал и решил, что самый умный. Вспомнил, что военнослужащему отпуск полагается. Заявление принес капитану: отпустите раньше из армии, так как в отпуск не ходил. А тот объяснил популярно: за 59 дней самоволки вместе со своим заявлением поедешь лет на семь. В тюрьму. Я перепугался: не надо, говорю. Лучше послужу еще чуть-чуть. Два месяца мне оставалось. После дембеля на смотрины в "Химки" пригласили. Со мной уже собирались подписывать контракт, и тут - Старый Новый год. С друзьями так наотмечались, что утром у меня на лице все было написано. Погнали из "Химок". Устроиться смог только в "Истру", играл на КФК. За полтора года там - ни одного трезвого дня. Вот случай вспомнил. 2002 год, чемпионат мира. На некоторых крышках пива "Старый мельник" изнутри был футболист нарисован. Одиннадцать футболистов сдаешь - получаешь фирменную кружку. А мы по одной-то бутылке не брали никогда, сразу ящик. Поначалу из двадцати бутылок всегда одиннадцать нужных пробок набиралось. Потом стали реже попадаться. Но и мы не такие простые, нашли способ. Переворачиваешь бутыль на свет, смотришь на дно - видно, нарисован футболист или нет. Когда приехали за ними и скопленные пробки на прилавок высыпали, у людей шок был. Смотрят на нас: откуда столько взяли?! Прежде рекорд был - четыре кружки в одни руки. А нам девятнадцать выдали! У меня две дома остались. Напоминают о веселых временах" (c) 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2020 В 09.04.2020 в 11:40, MadButcher сказал: Самое время вспомнить огненное интервью футболиста, фамилия которого по понятным причинам чаще всего вспоминается на вынужденном карантине. "В 2001 году ЦСКА отдал меня в аренду "Торпедо-ЗИЛ", там предупредили раз за прогулы - так со временем вовсе перестал в клуб ездить. Нагрянул ко мне после первого матча друг. И все, выпали мы из жизни на два месяца. Сначала поехали к знакомому на дачу. Тренировку пропустил, а на следующий день команда должна была уезжать в Питер. Играть с "Зенитом". Я же вместо Питера махнул на речку - шашлыки жарить. Весь день из клуба названивали, но трубку не снимал. А придумывать-то что-то надо... Решил наложить на ногу гипс, организовать медицинскую справку и привезти ее в клуб. Гипс-то мы смастерили, а о справке забыли. Позже договорились, что сделают, да сил не было в больницу ехать, справку эту забирать. Впрочем, она и не понадобилась, из клуба больше никто не звонил. А я месяц всюду за собой волочил этот гипс - все вокруг думали, что с переломом. Потом надоел он мне - дома срезал. Но всем рассказал, что в медпункте сняли. Для убедительности планировал за деньги сделать рентгеновский снимок. Когда мама узнала, что произошло, - чуть в обморок не упала. Пили две недели. Весело было! С утра ехали на пляж, сидели там под пивко. Вечером возвращались домой. Уже прохладнее, можно на крепкие напитки переходить. Девятая "Балтика" хорошо шла. Но мы не просто пили. Играли в карты, в "буру" или "бур козла" - на водку. Если получаешь два очка за проигрыш, выпиваешь стопку. Четыре - две. За полчаса успеваешь набраться. Если плохо будешь играть. У меня, слава богу, такого не случалось. Причем офис "Торпедо-ЗИЛ" находился на Автозаводской, а я зависал на Кожуховской. В двух шагах. Месяц там зажигал, потом приелась столица. Душно. Да и устал ночевать черти где. Уехал в Дедовск. Как "Торпедо-ЗИЛ" забыл обо мне? Не до меня было, стояли на вылет. Вот если б я в первом матче забил три - может, за мной и бегали бы. А так, пропал игрок - им же лучше, платить не надо. Тогда наличными выдавали, никаких переводов денег на карточки не было. Просто позвонили в ЦСКА Гинеру: "Евгений Леннорович, ваш игрок исчез. Узнайте, что с ним". Он подождал какое-то время, отдал команду - найти. И нашли. Сказали мне - "отдавай долг Родине". В армию отправили дослуживать положенный срок, если уж в футбол играть не хочу. Перед тем как отправить в роту, привезли к Гинеру. Посмотрел на меня Евгений Леннорович. Сказал: "Пусть объяснительную пишет. Вызову". Я написал. Затем Гинера спрашивают: "Заводить Широкова?" Не надо, отвечает. В армию его. Так и не поговорили. Хорошо, не расценили прогулы как самоволку. Могли. Я ведь до казармы доехал и решил, что самый умный. Вспомнил, что военнослужащему отпуск полагается. Заявление принес капитану: отпустите раньше из армии, так как в отпуск не ходил. А тот объяснил популярно: за 59 дней самоволки вместе со своим заявлением поедешь лет на семь. В тюрьму. Я перепугался: не надо, говорю. Лучше послужу еще чуть-чуть. Два месяца мне оставалось. После дембеля на смотрины в "Химки" пригласили. Со мной уже собирались подписывать контракт, и тут - Старый Новый год. С друзьями так наотмечались, что утром у меня на лице все было написано. Погнали из "Химок". Устроиться смог только в "Истру", играл на КФК. За полтора года там - ни одного трезвого дня. Вот случай вспомнил. 2002 год, чемпионат мира. На некоторых крышках пива "Старый мельник" изнутри был футболист нарисован. Одиннадцать футболистов сдаешь - получаешь фирменную кружку. А мы по одной-то бутылке не брали никогда, сразу ящик. Поначалу из двадцати бутылок всегда одиннадцать нужных пробок набиралось. Потом стали реже попадаться. Но и мы не такие простые, нашли способ. Переворачиваешь бутыль на свет, смотришь на дно - видно, нарисован футболист или нет. Когда приехали за ними и скопленные пробки на прилавок высыпали, у людей шок был. Смотрят на нас: откуда столько взяли?! Прежде рекорд был - четыре кружки в одни руки. А нам девятнадцать выдали! У меня две дома остались. Напоминают о веселых временах" (c) Не про Рому,но очень едко и в кассу 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 июня, 2020 Легенда Опубликовано 11 июня, 2020 Вспомните все команды, которым Вагнер Лав забивал за ЦСКА? https://www.sports.ru/tribuna/blogs/the_sportest/2789825.html 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 июня, 2020 Легенда Опубликовано 19 июня, 2020 СУПЕР-ШКИЛЬНИКИ-РОСТОВА ГОУ ГОУ ГОУ!!! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 июня, 2020 Легенда Опубликовано 20 июня, 2020 Против школьников кто-то играл грубо, кто-то голам радовался, а кокора даже мяч забрал на память о хет-трике (2 гола с рикошетов). Клованы и 2 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 20 июня, 2020 Легенда Опубликовано 20 июня, 2020 ну вротенберг давно известен своей гнилью какой начальник, такие и рабы 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 июля, 2020 Премиум Опубликовано 1 июля, 2020 В 19.06.2020 в 19:08, God save me сказал: СУПЕР-ШКИЛЬНИКИ-РОСТОВА ГОУ ГОУ ГОУ!!! Чё там, пукан цел после пенки?? Бугагаа 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 июля, 2020 Легенда Опубликовано 1 июля, 2020 40 минут назад, МИг-28 сказал: Чё там, пукан цел после пенки?? Бугагаа Видел вспышку к югу от Ростова. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 июля, 2020 Премиум Опубликовано 2 июля, 2020 5 часов назад, (.)(.) сказал: Видел вспышку к югу от Ростова. Неуправляемая цепная реакция выжгла короновирус 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 5 июля, 2020 Легенда Опубликовано 5 июля, 2020 спартак - гордость россии 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 июля, 2020 Легенда Опубликовано 5 июля, 2020 4 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: спартак - гордость россии Тамбовский волк и три поросёнку 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 июля, 2020 Легенда Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 11 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: спартак - гордость россии Цикл Спартака живёт! С одной стороны, учитывая пристрастность ряда СМИ, всякий раз смешно читать про "нового тренера, который начинает наигрывать...видны изменения...результаты придут..."; А с другой, обидно, что Спартак - олицетворение России: с её убогим коррумпированным манагерством, нанимающим временщиков, порой за большие деньги, при этом не хуяря лигу аки тот же мансити в Англии или хотя бы зенит В общем-то пример честолюбия арабов и "русских" Мрази ебаные, шоб они сдохли все нахуй Изменено 5 июля, 2020 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 5 июля, 2020 Легенда Опубликовано 5 июля, 2020 не будем судить строго, ведь клубу всего 8 лет 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 5 июля, 2020 Легенда Опубликовано 5 июля, 2020 Грёбаный Зенит, говорят, снова стал шампиньоном Раиси.... Почему мне пох? 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 июля, 2020 Легенда Опубликовано 6 июля, 2020 11 часов назад, MadButcher сказал: Грёбаный Зенит, говорят, снова стал шампиньоном Раиси.... Почему мне пох? А вот дзюбе с азмуном в раздевалке совсем не пох было... 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 июля, 2020 Премиум Опубликовано 6 июля, 2020 23 часа назад, MadButcher сказал: Грёбаный Зенит, говорят, снова стал шампиньоном Раиси.... Почему мне пох? Ты наверное хотел гасаму поддержать морально?? Он так сильно в себя и Краснодыр поверил)) Зы.. Обыграли ЦСКА, Краснодар, после рестарта всё по делу.. Ростов пацанами играет, локомотив сам развалится, только не мешайте, о Спартаке либо хорошо, либо ни чего.. Ну и хрен с ним, что у зенита игры нету.. Зато это наш российский уровень)) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 июля, 2020 Легенда Опубликовано 6 июля, 2020 12 часов назад, Giggs сказал: А вот дзюбе с азмуном в раздевалке совсем не пох было... 22 минуты назад, МИг-28 сказал: Ты наверное хотел гасаму поддержать морально?? Он так сильно в себя и Краснодыр поверил)) Зы.. Обыграли ЦСКА, Краснодар, после рестарта всё по делу.. Ростов пацанами играет, локомотив сам развалится, только не мешайте, о Спартаке либо хорошо, либо ни чего.. Ну и хрен с ним, что у зенита игры нету.. Зато это наш российский уровень)) Раньше я у большинства клубов РПЛ составы знал, у тех, кто поскромнее - основных игроков. Теперь я даже у Зенита не всех знаю (( Унылый чемпионат, унылые матчи, унылое зрелище... Богданыча (Семака) я, конечно, уважаю, но не более. За шайку наёмников болеть желания нет. 2 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 8 июля, 2020 Легенда Опубликовано 8 июля, 2020 Assmoona походу на родине камнями закидают Спойлер 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 9 июля, 2020 Легенда Опубликовано 9 июля, 2020 вечная классика 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 10 июля, 2020 Легенда Опубликовано 10 июля, 2020 соснодар и лига чемпионов енто как прикорм и клатч 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.