MIg-31 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ау народ чемпионат стартовал и никто даже не отписался...Мне сёдня заставка по ящику понравилась(и всё) динамо/москва/-москва/москва/...А потом выясняется что москвы много а толку мало,особенно форварды у москвы...Включил на моменте-выход один на один,ну и он не забивает а после слов коментатора что это такой уже третий момент-сразу выключил...и когда узнал что Кержак в конце ещё и победный забил вообще рассмеялся...Локо опять чудит или снова..,хотя 1-1 это наверно прогресс???Прошлый сезон начинали с поражения(правда будущему чемпиону)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ау народ чемпионат стартовал и никто даже не отписался... Я, признаюсь, проспал просто последние два месяца включаю телевизор только раз в день в 21.05, посмотреть НБА Лайв и как-то особо не в курсе, да и мысли о другом были Через Два Часа Зенит вроде играет, Надеюсь Начнем с победы над Спартаком! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Кстати мне по обзору матча Динамо и Москвы мне показалось, что болельщиков по сравнению с прошлым сезоном стало еще больше . Интересно, будут ли сегодня забитые Лужники?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 15 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Интересно, будут ли сегодня забитые Лужники?? Ну матч начался уже, стадион не забит вроде, редкие "лысины" на стадионе в занятых секторах, но я думаю это те кто опаздал. Ибо по первому каналу вчера показали репортаж про фанов которые не могут найти свободные билеты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ну-ну, стадик был забит прилично. Больше 60 косарей тикетов было продано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Хорошая игра, справедливый результат Так и не поняла, кто такой Кариока ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 3:0 Хорошая игра, справедливый результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Хорошая игра, справедливый результат Так и не поняла, кто такой Кариока ))))) Наш новобранец Пока новички не особо вписываются, посему произошли быстрые замены от Лаудрупа. Вольются и все увидят их в деле, думаю. Очень внушает доверие Алекс. Опытен и непоколебим. Наконец-то мой любимец Веллитон вернулся. Знатно потрепал нервы "бомжам". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Наш новобранец Пока новички не особо вписываются, посему произошли быстрые замены от Лаудрупа. Вольются и все увидят их в деле, думаю. Очень внушает доверие Алекс. Опытен и непоколебим. Наконец-то мой любимец Веллитон вернулся. Знатно потрепал нервы "бомжам". Слыш поросятина, кому ты там нервы-то потрепал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Слыш поросятина, кому ты там нервы-то потрепал? Видимо тебе лично тоже, бомжарка Мешки, епт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 15 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 а мне похер, я из провинции! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Видимо тебе лично тоже, бомжарка Мешки, епт. Ну ты в лицо мне как-нибудь скажешь это при случае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ну ты в лицо мне как-нибудь скажешь это при случае Сегодняшняя возможность упущена, раз ты не приехал. На выезде схлестнемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 а мне похер, я из провинции!Гы-ыы, а моя провинция что то 3-0 вдула...есть предположение что Босс их как в нашей раше скоро п..дить начнёт))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Сегодняшняя возможность упущена, раз ты не приехал. На выезде схлестнемся.Приехал и не уезжал. Ладно, хорошо инет-дрочкой заниматься. За клавой и у монитора у нас все смелые. По сабжу канеш слабовато бегали. То ли после Удинезе устали то ли еще че... И еще какой-то долбоеп додумался посадить мясную карлоту на трибуну D. Естественно, потасовка стала вопросом времени. Ну и акабы морковские как всегда... "Завернули" все баннеры, пидорасы, да и еще народу схапали дохрена совершенно случейного. В том числе и девок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Наш новобранец Пока новички не особо вписываются, посему произошли быстрые замены от Лаудрупа. Вольются и все увидят их в деле, думаю. Очень внушает доверие Алекс. Опытен и непоколебим. Наконец-то мой любимец Веллитон вернулся. Знатно потрепал нервы "бомжам". А "бомжи" это ваша поросячья основа? И он вам знатно нервы потрепал? :lol: Посмотрим,дружище,по осени - кто с чем чемпионат закончит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Так и не поняла, кто такой Кариока ))))) Ну это одна из мартышек бразильских в составе "народной команды". Не переживай, я их тоже не особо разичаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 У вас есть дела по-важнее - различать хохлов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Вот опять... По игре бы чего сказали... Только оскорбляете друг друга... В аське разберитесь! По сабжу, я отлично знаю, кто такой Кариока. Я к тому, что на поле его видно не было вообсче!!! Хотя, так разрекламировали парня... Алекс молодец, сразу вписываться начал... А у Рафаэля, к слову, времени-то было больше для адаптации... Саенко молодец, взял бремя лидерства! Веллитон... Смотрела и думала, как же его нам не хватало весь прошлый сезон!!!! Мне реально было прям обидно за него, раза 3 его грубо сбивали... И так почти весь тот сезон пропустил... Макеев - новое лицо, вроде, справлялся Думаю, Лаудруп будет давать молодым ребятам шанс! Вообше, видно уже изменения Лаудрупа! Команда начала бегать. Да и зашита была хороша. За исключением эпизода с голом в наши ворота, когда Малик пригнулся... Но, думаю, что просто они со Стипе не поняли друг друга... Малик ему мяч пропускал, чтобы видно было, а Плетикоса наоборот, видимо, надеялся на зашитников. О Зените... Если объективно, абсолютно неудачный дебют провел Мейра! Фернанду не только поучавствовал в голе в свои ворота, еше в нескольких других опасных ситуациях один раз выбивал мяч в сторону своих ворот (хорошо, Малафеев был на чеку), несколько раз просто потерялся... Погребняк забил великолепный гол, тут стоит отдать ему должное. Абсолютное непонимание с моей стороны, зачем нужно было покупать Семшова и оставить его в запасе... Игорь не заслуживает скамейки... Невыразителен был Данни... Ну и в обшем, стоит отметить, что оборона Зенита оставляла желать лучшего! Баженов вполне мог забить еше гол в концовочке. Времени не хватило... Забавный эпизод, когда Быстров побратался с Крижанацем. ))) Два незасчитанных гола (обменялись)... Ну и в обшем, как я уже сказала, результат вполне по игре!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 О Зените... Если объективно, абсолютно неудачный дебют провел Мейра! Фернанду не только поучавствовал в голе в свои ворота, еше в нескольких других опасных ситуациях один раз выбивал мяч в сторону своих ворот (хорошо, Малафеев был на чеку), несколько раз просто потерялся... Погребняк забил великолепный гол, тут стоит отдать ему должное. Абсолютное непонимае с моей стороны, зачем нужно было покупать Семшова и оставить его в запасе... Игорь не заслуживает скамейки... Невыразителен был Данни... Ну и в обшем, стоит отметить, что оборона Зенита оставляла желать лучшего! Баженов вполне мог забить еше гол в концовочке. Времени не хватило... Про Мейру зря. Особенно учитывая, что с командой он всего ничего и первый матч провел. Из неудачных действий только ошибка в начале матча, которая привела к голу. Все остальное время он нормально смотрелся. Очень уверенно брал воздух. Еше попородобнее посмотрю трансляцию. С сектора не видно было много. Ну в общем это уже давно традиция. Новичок в своем первом мачте всегда привозит гол или пеналь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Магси, Смоук, я знаю, что вы охуенные инет-бойцы, но ваши тупые прерикания не для этой темы слегка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Нет, Смоук, это логичная критика! Я также раскритиковала и Кариоку нашего Так что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Магси, Смоук, я знаю, что вы охуенные инет-бойцы, но ваши тупые прерикания не для этой темы слегка Мы уже тут закончили и забились через личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Итого все результаты тура: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 15 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Итого все результаты тура: Я как болельщик Локомотива скажу игра была хлам полный, сказали бюджет 55 лямов, а никого не купили нормального, нулевые бегали, чувствую опять за бортом еврокубков останемся с такой игрой, хотя ещё 29 туров шпилить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.