MIg-31 Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Ау народ чемпионат стартовал и никто даже не отписался...Мне сёдня заставка по ящику понравилась(и всё) динамо/москва/-москва/москва/...А потом выясняется что москвы много а толку мало,особенно форварды у москвы...Включил на моменте-выход один на один,ну и он не забивает а после слов коментатора что это такой уже третий момент-сразу выключил...и когда узнал что Кержак в конце ещё и победный забил вообще рассмеялся...Локо опять чудит или снова..,хотя 1-1 это наверно прогресс???Прошлый сезон начинали с поражения(правда будущему чемпиону)... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Ау народ чемпионат стартовал и никто даже не отписался... Я, признаюсь, проспал просто последние два месяца включаю телевизор только раз в день в 21.05, посмотреть НБА Лайв и как-то особо не в курсе, да и мысли о другом были Через Два Часа Зенит вроде играет, Надеюсь Начнем с победы над Спартаком! 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Кстати мне по обзору матча Динамо и Москвы мне показалось, что болельщиков по сравнению с прошлым сезоном стало еще больше . Интересно, будут ли сегодня забитые Лужники?? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 15 марта, 2009 Легенда Опубликовано 15 марта, 2009 Интересно, будут ли сегодня забитые Лужники?? Ну матч начался уже, стадион не забит вроде, редкие "лысины" на стадионе в занятых секторах, но я думаю это те кто опаздал. Ибо по первому каналу вчера показали репортаж про фанов которые не могут найти свободные билеты. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Ну-ну, стадик был забит прилично. Больше 60 косарей тикетов было продано. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Хорошая игра, справедливый результат Так и не поняла, кто такой Кариока ))))) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 3:0 Хорошая игра, справедливый результат 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Хорошая игра, справедливый результат Так и не поняла, кто такой Кариока ))))) Наш новобранец Пока новички не особо вписываются, посему произошли быстрые замены от Лаудрупа. Вольются и все увидят их в деле, думаю. Очень внушает доверие Алекс. Опытен и непоколебим. Наконец-то мой любимец Веллитон вернулся. Знатно потрепал нервы "бомжам". 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Наш новобранец Пока новички не особо вписываются, посему произошли быстрые замены от Лаудрупа. Вольются и все увидят их в деле, думаю. Очень внушает доверие Алекс. Опытен и непоколебим. Наконец-то мой любимец Веллитон вернулся. Знатно потрепал нервы "бомжам". Слыш поросятина, кому ты там нервы-то потрепал? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Слыш поросятина, кому ты там нервы-то потрепал? Видимо тебе лично тоже, бомжарка Мешки, епт. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 15 марта, 2009 Легенда Опубликовано 15 марта, 2009 а мне похер, я из провинции! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Видимо тебе лично тоже, бомжарка Мешки, епт. Ну ты в лицо мне как-нибудь скажешь это при случае 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Ну ты в лицо мне как-нибудь скажешь это при случае Сегодняшняя возможность упущена, раз ты не приехал. На выезде схлестнемся. 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 а мне похер, я из провинции!Гы-ыы, а моя провинция что то 3-0 вдула...есть предположение что Босс их как в нашей раше скоро п..дить начнёт))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Сегодняшняя возможность упущена, раз ты не приехал. На выезде схлестнемся.Приехал и не уезжал. Ладно, хорошо инет-дрочкой заниматься. За клавой и у монитора у нас все смелые. По сабжу канеш слабовато бегали. То ли после Удинезе устали то ли еще че... И еще какой-то долбоеп додумался посадить мясную карлоту на трибуну D. Естественно, потасовка стала вопросом времени. Ну и акабы морковские как всегда... "Завернули" все баннеры, пидорасы, да и еще народу схапали дохрена совершенно случейного. В том числе и девок. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 марта, 2009 Легенда Опубликовано 15 марта, 2009 Наш новобранец Пока новички не особо вписываются, посему произошли быстрые замены от Лаудрупа. Вольются и все увидят их в деле, думаю. Очень внушает доверие Алекс. Опытен и непоколебим. Наконец-то мой любимец Веллитон вернулся. Знатно потрепал нервы "бомжам". А "бомжи" это ваша поросячья основа? И он вам знатно нервы потрепал? :lol: Посмотрим,дружище,по осени - кто с чем чемпионат закончит... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Так и не поняла, кто такой Кариока ))))) Ну это одна из мартышек бразильских в составе "народной команды". Не переживай, я их тоже не особо разичаю 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 У вас есть дела по-важнее - различать хохлов. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Вот опять... По игре бы чего сказали... Только оскорбляете друг друга... В аське разберитесь! По сабжу, я отлично знаю, кто такой Кариока. Я к тому, что на поле его видно не было вообсче!!! Хотя, так разрекламировали парня... Алекс молодец, сразу вписываться начал... А у Рафаэля, к слову, времени-то было больше для адаптации... Саенко молодец, взял бремя лидерства! Веллитон... Смотрела и думала, как же его нам не хватало весь прошлый сезон!!!! Мне реально было прям обидно за него, раза 3 его грубо сбивали... И так почти весь тот сезон пропустил... Макеев - новое лицо, вроде, справлялся Думаю, Лаудруп будет давать молодым ребятам шанс! Вообше, видно уже изменения Лаудрупа! Команда начала бегать. Да и зашита была хороша. За исключением эпизода с голом в наши ворота, когда Малик пригнулся... Но, думаю, что просто они со Стипе не поняли друг друга... Малик ему мяч пропускал, чтобы видно было, а Плетикоса наоборот, видимо, надеялся на зашитников. О Зените... Если объективно, абсолютно неудачный дебют провел Мейра! Фернанду не только поучавствовал в голе в свои ворота, еше в нескольких других опасных ситуациях один раз выбивал мяч в сторону своих ворот (хорошо, Малафеев был на чеку), несколько раз просто потерялся... Погребняк забил великолепный гол, тут стоит отдать ему должное. Абсолютное непонимание с моей стороны, зачем нужно было покупать Семшова и оставить его в запасе... Игорь не заслуживает скамейки... Невыразителен был Данни... Ну и в обшем, стоит отметить, что оборона Зенита оставляла желать лучшего! Баженов вполне мог забить еше гол в концовочке. Времени не хватило... Забавный эпизод, когда Быстров побратался с Крижанацем. ))) Два незасчитанных гола (обменялись)... Ну и в обшем, как я уже сказала, результат вполне по игре!!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 О Зените... Если объективно, абсолютно неудачный дебют провел Мейра! Фернанду не только поучавствовал в голе в свои ворота, еше в нескольких других опасных ситуациях один раз выбивал мяч в сторону своих ворот (хорошо, Малафеев был на чеку), несколько раз просто потерялся... Погребняк забил великолепный гол, тут стоит отдать ему должное. Абсолютное непонимае с моей стороны, зачем нужно было покупать Семшова и оставить его в запасе... Игорь не заслуживает скамейки... Невыразителен был Данни... Ну и в обшем, стоит отметить, что оборона Зенита оставляла желать лучшего! Баженов вполне мог забить еше гол в концовочке. Времени не хватило... Про Мейру зря. Особенно учитывая, что с командой он всего ничего и первый матч провел. Из неудачных действий только ошибка в начале матча, которая привела к голу. Все остальное время он нормально смотрелся. Очень уверенно брал воздух. Еше попородобнее посмотрю трансляцию. С сектора не видно было много. Ну в общем это уже давно традиция. Новичок в своем первом мачте всегда привозит гол или пеналь 0 Цитата
Teacher Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Магси, Смоук, я знаю, что вы охуенные инет-бойцы, но ваши тупые прерикания не для этой темы слегка 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Нет, Смоук, это логичная критика! Я также раскритиковала и Кариоку нашего Так что... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Магси, Смоук, я знаю, что вы охуенные инет-бойцы, но ваши тупые прерикания не для этой темы слегка Мы уже тут закончили и забились через личку 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 15 марта, 2009 Легенда Опубликовано 15 марта, 2009 Итого все результаты тура: Я как болельщик Локомотива скажу игра была хлам полный, сказали бюджет 55 лямов, а никого не купили нормального, нулевые бегали, чувствую опять за бортом еврокубков останемся с такой игрой, хотя ещё 29 туров шпилить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.