Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ау народ чемпионат стартовал и никто даже не отписался...Мне сёдня заставка по ящику понравилась(и всё) динамо/москва/-москва/москва/...А потом выясняется что москвы много а толку мало,особенно форварды у москвы...Включил на моменте-выход один на один,ну и он не забивает а после слов коментатора что это такой уже третий момент-сразу выключил...и когда узнал что Кержак в конце ещё и победный забил вообще рассмеялся...Локо опять чудит или снова..,хотя 1-1 это наверно прогресс???Прошлый сезон начинали с поражения(правда будущему чемпиону)...

Ау народ чемпионат стартовал и никто даже не отписался...

Я, признаюсь, проспал :wub:

просто последние два месяца включаю телевизор только раз в день в 21.05, посмотреть НБА Лайв и как-то особо не в курсе, да и мысли о другом были :)

Через Два Часа Зенит вроде играет, Надеюсь Начнем с победы над Спартаком!

Кстати мне по обзору матча Динамо и Москвы мне показалось, что болельщиков по сравнению с прошлым сезоном стало еще больше :). Интересно, будут ли сегодня забитые Лужники?? :)

• Легенда
Интересно, будут ли сегодня забитые Лужники?? :)

Ну матч начался уже, стадион не забит вроде, редкие "лысины" на стадионе в занятых секторах, но я думаю это те кто опаздал. Ибо по первому каналу вчера показали репортаж про фанов которые не могут найти свободные билеты.

Ну-ну, стадик был забит прилично. Больше 60 косарей тикетов было продано.

Хорошая игра, справедливый результат :)

Так и не поняла, кто такой Кариока )))))

3:0

Наш новобранец :)

Пока новички не особо вписываются, посему произошли быстрые замены от Лаудрупа.

Вольются и все увидят их в деле, думаю. Очень внушает доверие Алекс. Опытен и непоколебим. Наконец-то мой любимец Веллитон вернулся. Знатно потрепал нервы "бомжам".

Вольются и все увидят их в деле, думаю. Очень внушает доверие Алекс. Опытен и непоколебим. Наконец-то мой любимец Веллитон вернулся. Знатно потрепал нервы "бомжам".

Слыш поросятина, кому ты там нервы-то потрепал?

Слыш поросятина, кому ты там нервы-то потрепал?

Видимо тебе лично тоже, бомжарка ;)

Мешки, епт.

• Легенда

а мне похер, я из провинции!

Видимо тебе лично тоже, бомжарка ;)

Мешки, епт.

Ну ты в лицо мне как-нибудь скажешь это при случае ;)

Ну ты в лицо мне как-нибудь скажешь это при случае ;)

Сегодняшняя возможность упущена, раз ты не приехал. На выезде схлестнемся.

а мне похер, я из провинции!

Гы-ыы, а моя провинция что то 3-0 вдула...есть предположение что Босс их как в нашей раше скоро п..дить начнёт)))

Сегодняшняя возможность упущена, раз ты не приехал. На выезде схлестнемся.

Приехал и не уезжал. Ладно, хорошо инет-дрочкой заниматься. За клавой и у монитора у нас все смелые. По сабжу канеш слабовато бегали. То ли после Удинезе устали то ли еще че... И еще какой-то долбоеп додумался посадить мясную карлоту на трибуну D. Естественно, потасовка стала вопросом времени. Ну и акабы морковские как всегда... "Завернули" все баннеры, пидорасы, да и еще народу схапали дохрена совершенно случейного. В том числе и девок.

• Легенда

А "бомжи" это ваша поросячья основа? И он вам знатно нервы потрепал? :lol: :lol: :lol: Посмотрим,дружище,по осени - кто с чем чемпионат закончит...

Ну это одна из мартышек бразильских в составе "народной команды". Не переживай, я их тоже не особо разичаю ;)

У вас есть дела по-важнее - различать хохлов.

Вот опять... По игре бы чего сказали... Только оскорбляете друг друга... В аське разберитесь!

По сабжу, я отлично знаю, кто такой Кариока. Я к тому, что на поле его видно не было вообсче!!! Хотя, так разрекламировали парня... Алекс молодец, сразу вписываться начал... А у Рафаэля, к слову, времени-то было больше для адаптации... Саенко молодец, взял бремя лидерства! Веллитон... Смотрела и думала, как же его нам не хватало весь прошлый сезон!!!! Мне реально было прям обидно за него, раза 3 его грубо сбивали... И так почти весь тот сезон пропустил... Макеев - новое лицо, вроде, справлялся :) Думаю, Лаудруп будет давать молодым ребятам шанс! Вообше, видно уже изменения Лаудрупа! Команда начала бегать. Да и зашита была хороша. За исключением эпизода с голом в наши ворота, когда Малик пригнулся... Но, думаю, что просто они со Стипе не поняли друг друга... Малик ему мяч пропускал, чтобы видно было, а Плетикоса наоборот, видимо, надеялся на зашитников.

О Зените... Если объективно, абсолютно неудачный дебют провел Мейра! Фернанду не только поучавствовал в голе в свои ворота, еше в нескольких других опасных ситуациях один раз выбивал мяч в сторону своих ворот (хорошо, Малафеев был на чеку), несколько раз просто потерялся... Погребняк забил великолепный гол, тут стоит отдать ему должное. Абсолютное непонимание с моей стороны, зачем нужно было покупать Семшова и оставить его в запасе... :huh: Игорь не заслуживает скамейки... Невыразителен был Данни... Ну и в обшем, стоит отметить, что оборона Зенита оставляла желать лучшего! Баженов вполне мог забить еше гол в концовочке. Времени не хватило...

Забавный эпизод, когда Быстров побратался с Крижанацем. ))) Два незасчитанных гола (обменялись)... Ну и в обшем, как я уже сказала, результат вполне по игре!!!

О Зените... Если объективно, абсолютно неудачный дебют провел Мейра! Фернанду не только поучавствовал в голе в свои ворота, еше в нескольких других опасных ситуациях один раз выбивал мяч в сторону своих ворот (хорошо, Малафеев был на чеку), несколько раз просто потерялся... Погребняк забил великолепный гол, тут стоит отдать ему должное. Абсолютное непонимае с моей стороны, зачем нужно было покупать Семшова и оставить его в запасе... :huh: Игорь не заслуживает скамейки... Невыразителен был Данни... Ну и в обшем, стоит отметить, что оборона Зенита оставляла желать лучшего! Баженов вполне мог забить еше гол в концовочке. Времени не хватило...

Про Мейру зря. Особенно учитывая, что с командой он всего ничего и первый матч провел. Из неудачных действий только ошибка в начале матча, которая привела к голу. Все остальное время он нормально смотрелся. Очень уверенно брал воздух. Еше попородобнее посмотрю трансляцию. С сектора не видно было много. Ну в общем это уже давно традиция. Новичок в своем первом мачте всегда привозит гол или пеналь ;)

Магси, Смоук, я знаю, что вы охуенные инет-бойцы, но ваши тупые прерикания не для этой темы слегка

Нет, Смоук, это логичная критика! Я также раскритиковала и Кариоку нашего :) Так что...

Магси, Смоук, я знаю, что вы охуенные инет-бойцы, но ваши тупые прерикания не для этой темы слегка

Мы уже тут закончили и забились через личку :D

• Легенда
Итого все результаты тура:

2vwbm3a.jpg

Я как болельщик Локомотива скажу игра была хлам полный, сказали бюджет 55 лямов, а никого не купили нормального, нулевые бегали, чувствую опять за бортом еврокубков останемся с такой игрой, хотя ещё 29 туров шпилить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу