Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

ну в Европейской части страны городов Достаточно( без Петербурга точно не обойдется :) )

хотя с футболом не во всех....

В Европейской части расстояния между городами могут превышать 1000 км. Это не из Австрии в Швейцарию сгонять.

2-3 в Москве как раз покатит. Можно даже и больше. Но надо застраивать и другие города. Причем которые расположены не очень далеко от Москвы: Питер, Ярославль итд. Дальше Волги ФИФА врядли даст разброс (хорошо если хоть так даст).

Ну опять таки, для того чтобы просто так построить стадионы, а потом их снести Россия не на столько богатая страна - нужны футбольные клубы в этих городах, при финансовой поддержке которых можно возводить вместительные стадионы.

Ну опять таки, для того чтобы просто так построить стадионы, а потом их снести Россия не на столько богатая страна - нужны футбольные клубы в этих городах, при финансовой поддержке которых можно возводить вместительные стадионы.

ага, Сорокотысячник Специально для ФК Нижний-Новгород :) )))

Хотя в той же Австрии достаточно ли ФК, которые на тех же стадионах собирают хотябы половину?

О футбольной поддержке со стороны клубов речь врядли пойдет. У нас клубы сами от спонсоров и гос-ва зависят. Да и построить, в принципе, можно. Только вот что потом делать с 40-тысячником, например, в Ярославле?

P.S. Да и вообще надо еще Сочи осилить и универсиаду в Казани (там, кстати, тоже стадик приличный строить планировали). Не знаю где гос-во бабло на все это найдет.

Вот я о том же, что Австрия, Швейцария могут позволить себе в городах с населением 50 тыс. стадионы 40-тысячники, а вот Россия не знаю.

Да и не только в стадионах проблема, инфраструктура очень важна. У нас вон на Украине ни дорог нормальных нет, ни отелей. А с отелями так вообще инвесторы отказываются вкладывать деньги в 4-х, 5-ти звездочные гостиницы, потому что после Евро они никому нах. не нужны будут и толку с них не будет.

Вот я о том же, что Австрия, Швейцария могут позволить себе в городах с населением 50 тыс. стадионы 40-тысячники, а вот Россия не знаю.

Да и не только в стадионах проблема, инфраструктура очень важна. У нас вон на Украине ни дорог нормальных нет, ни отелей. А с отелями так вообще инвесторы отказываются вкладывать деньги в 4-х, 5-ти звездочные гостиницы, потому что после Евро они никому нах. не нужны будут и толку с них не будет.

я вообще не знаю как на Украйне будет проводится Евро 2012....как показывали чуть ли не покосившиеся стадионы, да еще + Кризисы- Политический и экономический ... неужели Польша Выручит? :)

Хотя в той же Австрии достаточно ли ФК, которые на тех же стадионах собирают хотябы половину?

В случае Австрии наверняка речь идет о совместной заявке с соседними странами. Одна Австрия даже Евро не потянула бы.

я вообще не знаю как на Украйне будет проводится Евро 2012....как показывали чуть ли не покосившиеся стадионы, да еще + Кризисы- Политический и экономический ... неужели Польша Выручит? :)

Я хз. - как всегда все через жопу, тем более с нашей политической ситуацией до этого никому дела нет. Хотя пол года назад могли реально забрать Евро, а сейчас вроде бы Уэфа нормально относится.

:poster_offtopic:

Я хз. - как всегда все через жопу, тем более с нашей политической ситуацией до этого никому дела нет. Хотя пол года назад могли реально забрать Евро, а сейчас вроде бы Уэфа нормально относится.

:poster_offtopic:

Будем претендовать на Евро-2020. :)

РФПЛ приняла календарь на сезон 2009:

http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl284007.html

вроде особых изменений по сравнению с промежуточным нет...

вроде особых изменений по сравнению с промежуточным нет...

В соперниках нет. Но матчи теперь раскиданы по дням, чего не было в промежуточном варианте.

• Легенда

Спасибо за ссылку.

(*5) В случае выхода "Динамо" в групповой этап Лиги чемпионов матч 21-го тура с его участием будет перенесен на 12 сентября.

Очень сомневаюсь, что этот пункт заработает.

Спасибо за ссылку.

(*5) В случае выхода "Динамо" в групповой этап Лиги чемпионов матч 21-го тура с его участием будет перенесен на 12 сентября.

Очень сомневаюсь, что этот пункт заработает.

Ну в этом розыгрыше и не такие сюрпризы были. А мусора все-таки посильнее того же Анортосиса будут. Все еще от жеребьевки зависеть будет.

• 4 недели спустя...

Завтра стартует сезон матчем за Суперкубок. Рубин против ЦСКА.

P.S. создать отдельную тему или здесь будем обсуждать?

1-0 после первого тайма ЦСКА выигрывает. Прекрасный гол забил Шемберас. Армейцы играют лучше и пока заслуженно ведут в счете.

"вы посмотрите кто забил гол" :lol:

• Легенда

1-2... ЦСКА только на пользу пошли игры в УЕФА, в более оптимальной физ. форме находятся.

Всё по плану. Нецид красава, только надо больше моменты использовать.

• Легенда

где вы смотрите?

Всё по плану. Нецид красава, только надо больше моменты использовать.

Отличный дебют Нецида. Правильно сказал Зико, что хоть он и не реализовал несколько моментов, свою главную задачу он выполнил, принеся победу армейцам. А голевой пас ему отдал Карвальо)

Единственная неприятность - травма Жиркова. Надеюсь несерьезная и не помешает ему сыграть с Шахтером.

Нецид- настырный парень,думаю, из него будет толк. Блин,почему-же наши форварды не такие!

Только вот с реализацией моментов у него не очень. Одной настырностью не возьмешь. Надеюсь Вагнер поможет ему набраться опыта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу