Smoke Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ну в Европейской части страны городов Достаточно( без Петербурга точно не обойдется )хотя с футболом не во всех.... В Европейской части расстояния между городами могут превышать 1000 км. Это не из Австрии в Швейцарию сгонять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 2-3 в Москве как раз покатит. Можно даже и больше. Но надо застраивать и другие города. Причем которые расположены не очень далеко от Москвы: Питер, Ярославль итд. Дальше Волги ФИФА врядли даст разброс (хорошо если хоть так даст).Ну опять таки, для того чтобы просто так построить стадионы, а потом их снести Россия не на столько богатая страна - нужны футбольные клубы в этих городах, при финансовой поддержке которых можно возводить вместительные стадионы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну опять таки, для того чтобы просто так построить стадионы, а потом их снести Россия не на столько богатая страна - нужны футбольные клубы в этих городах, при финансовой поддержке которых можно возводить вместительные стадионы. ага, Сорокотысячник Специально для ФК Нижний-Новгород ))) Хотя в той же Австрии достаточно ли ФК, которые на тех же стадионах собирают хотябы половину? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну опять таки, для того чтобы просто так построить стадионы, а потом их снести Россия не на столько богатая страна - нужны футбольные клубы в этих городах, при финансовой поддержке которых можно возводить вместительные стадионы.О футбольной поддержке со стороны клубов речь врядли пойдет. У нас клубы сами от спонсоров и гос-ва зависят. Да и построить, в принципе, можно. Только вот что потом делать с 40-тысячником, например, в Ярославле?P.S. Да и вообще надо еще Сочи осилить и универсиаду в Казани (там, кстати, тоже стадик приличный строить планировали). Не знаю где гос-во бабло на все это найдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот я о том же, что Австрия, Швейцария могут позволить себе в городах с населением 50 тыс. стадионы 40-тысячники, а вот Россия не знаю.Да и не только в стадионах проблема, инфраструктура очень важна. У нас вон на Украине ни дорог нормальных нет, ни отелей. А с отелями так вообще инвесторы отказываются вкладывать деньги в 4-х, 5-ти звездочные гостиницы, потому что после Евро они никому нах. не нужны будут и толку с них не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот я о том же, что Австрия, Швейцария могут позволить себе в городах с населением 50 тыс. стадионы 40-тысячники, а вот Россия не знаю.Да и не только в стадионах проблема, инфраструктура очень важна. У нас вон на Украине ни дорог нормальных нет, ни отелей. А с отелями так вообще инвесторы отказываются вкладывать деньги в 4-х, 5-ти звездочные гостиницы, потому что после Евро они никому нах. не нужны будут и толку с них не будет. я вообще не знаю как на Украйне будет проводится Евро 2012....как показывали чуть ли не покосившиеся стадионы, да еще + Кризисы- Политический и экономический ... неужели Польша Выручит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Хотя в той же Австрии достаточно ли ФК, которые на тех же стадионах собирают хотябы половину?В случае Австрии наверняка речь идет о совместной заявке с соседними странами. Одна Австрия даже Евро не потянула бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 я вообще не знаю как на Украйне будет проводится Евро 2012....как показывали чуть ли не покосившиеся стадионы, да еще + Кризисы- Политический и экономический ... неужели Польша Выручит? Я хз. - как всегда все через жопу, тем более с нашей политической ситуацией до этого никому дела нет. Хотя пол года назад могли реально забрать Евро, а сейчас вроде бы Уэфа нормально относится. :poster_offtopic: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanUG Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я хз. - как всегда все через жопу, тем более с нашей политической ситуацией до этого никому дела нет. Хотя пол года назад могли реально забрать Евро, а сейчас вроде бы Уэфа нормально относится. :poster_offtopic: Будем претендовать на Евро-2020. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 РФПЛ приняла календарь на сезон 2009:http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl284007.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 РФПЛ приняла календарь на сезон 2009:http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl284007.htmlвроде особых изменений по сравнению с промежуточным нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 вроде особых изменений по сравнению с промежуточным нет...В соперниках нет. Но матчи теперь раскиданы по дням, чего не было в промежуточном варианте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 11 февраля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 РФПЛ приняла календарь на сезон 2009:http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl284007.htmlСпасибо за ссылку.(*5) В случае выхода "Динамо" в групповой этап Лиги чемпионов матч 21-го тура с его участием будет перенесен на 12 сентября.Очень сомневаюсь, что этот пункт заработает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Спасибо за ссылку.(*5) В случае выхода "Динамо" в групповой этап Лиги чемпионов матч 21-го тура с его участием будет перенесен на 12 сентября.Очень сомневаюсь, что этот пункт заработает.Ну в этом розыгрыше и не такие сюрпризы были. А мусора все-таки посильнее того же Анортосиса будут. Все еще от жеребьевки зависеть будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Завтра стартует сезон матчем за Суперкубок. Рубин против ЦСКА.P.S. создать отдельную тему или здесь будем обсуждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 1-0 после первого тайма ЦСКА выигрывает. Прекрасный гол забил Шемберас. Армейцы играют лучше и пока заслуженно ведут в счете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 "вы посмотрите кто забил гол" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 7 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 1-2... ЦСКА только на пользу пошли игры в УЕФА, в более оптимальной физ. форме находятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Всё по плану. Нецид красава, только надо больше моменты использовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 7 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 где вы смотрите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 где вы смотрите?Смотрели по первому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Всё по плану. Нецид красава, только надо больше моменты использовать.Отличный дебют Нецида. Правильно сказал Зико, что хоть он и не реализовал несколько моментов, свою главную задачу он выполнил, принеся победу армейцам. А голевой пас ему отдал Карвальо)Единственная неприятность - травма Жиркова. Надеюсь несерьезная и не помешает ему сыграть с Шахтером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOER Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Нецид- настырный парень,думаю, из него будет толк. Блин,почему-же наши форварды не такие! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan9 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Только вот с реализацией моментов у него не очень. Одной настырностью не возьмешь. Надеюсь Вагнер поможет ему набраться опыта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.