Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2017 Легенда Опубликовано 1 октября, 2017 5 минут назад, Ricardo_Hook сказал: ОТСКОК!!! правильно писать "рикошет" -1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 октября, 2017 Легенда Опубликовано 1 октября, 2017 1 час назад, God save me сказал: Пись-Пись-Пись.... Краснодар проигрывает команде РФПЛ, Сенит же проигрывает ПОСЛЕДНЕЙ команде чемпионата. Кукареканье на тему "Сенит играл в ивракупках!!1" аннигилируется сравнением бюджетов ТАП-КЛУБА и провинциалов. Кстати, у меня зашкварметр сломался,когда прочитал,что на борьбу с бакланами нужно,по мнению некоторых депутатов, направить отряд соколов-сапсанов. Сломался сильнее,чем счетчик Гейгера в Чернобыле. 1. "Пись-пись", пригорает у Гасамки заебись! 2. Приписываешь проигрыш краснодарцами Арсеналу - как что-то достойное? Гордись! Это почётно! 3. Зенит отскочил, не спорю, анжуйцы выглядели свежее по объективным причинам. 4. Да, Зенит участвует в ЕК, и сил на два турнира (+ЧР) хватает только-только. 5. В футбол играют не бюджеты, а футболисты, большая часть из которых 2 дня назад добыла красивую победу в ЛЕ! 6. Не напомнишь, какое место Краснодар в своей группе в нынешнем розыгрыше ЛЕ занимает? 7. ЕГО ТАМ НЕТ! Вуха-ха-хах ))) 8. Зенит же и в ЧР, и в ЛЕ пока выглядит более-менее достойно! КР слили - три турнира нам пока не по зубам... 9. Так то Бакланчики - символы нового стадиона уже! Хотя, откуда это может быть известно в далёком южном селе? )) А вообще весьма забавно от тебя вообще хоть какие-то гонения в сторону СБГ слышать )) Радовался, что Краснодар хрен пойми у кого в двух матчах в предварилове ЛЕ выигрывал, когда Зенит Бней Ие(что-то там)гунде проигрывал. Теперь же кассирши и в ЛЕ не играют, и из КР вылетели, и просер тульским пряникам в ЧР - успех ))) 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 октября, 2017 Легенда Опубликовано 1 октября, 2017 5 минут назад, MadButcher сказал: Теперь же кассирши и в ЛЕ не играют, и из КР вылетели, и просер тульским пряникам в ЧР - успех ))) Главное выше Спартака. Остальное от лукавого. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 октября, 2017 Легенда Опубликовано 2 октября, 2017 1. спускаться до коверканья ника в духе саддатикса и до мата - еще бы, пригорает только у меня 2. нет,ужасно играли, Шалимова на выход. но с последним местом так позорно не играли никогда. 3. ура, видно искорки адекватности. 4. с таким-то составом и количеством игроков? сил не хватает? что за чушь. почему Локомотиву хватает? Или вон МЮ, который повозил мордой в траву ЦСКА в ЛЧ, а в АПЛ тоже разгром устроил? 5. СМ. 4. А вообще смешно. В футбол играют не бюджеты, а команды, у которых хватает денег на то, чтобы соперника развалить. Посмотрим на нынешний Ростов и на количество скупленных из него игроков, которые сидят на лавке и не играют вообще. Вспомним методичный развал "Рубина" (начиная с Алехандро Домингеса) ЗА ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ. Вот же Галицкий, а! каков! не хочет тратить на трансферы и подписания деньги компании, в которой куча человек работает! еще и ЗП им исправно платит! каков подлец. 6. 3 место в РФПЛ даже при условии невнятной игры в этом туре. А до этого вторыми были. Запас прочности есть. Проблемы с химией - да. Недавняя чушь Шалимова про "игроков среднего уровня" - за такое вообще и уволить можно. Все так любят модное "траст зы просысс" - вылетели из Кубка,имхо,намеренно. Слили ЛЕ - карта легла. Теперь вместо не особо важной ЛЕ команда идет в группе на попадание в ЛЧ - недурственно. 7. пригорело у виталика, это хорошо. в Питере-то холодок сейчас 8. особенно вчера. вот достоинство-то! дичайший отскок 9. сделать ЗАШКВАР СИМВОЛОМ. Nuff said. -1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 10 часов назад, MadButcher сказал: 3. Зенит отскочил, не спорю, анжуйцы выглядели свежее по объективным причинам. 9. Так то Бакланчики - символы нового стадиона уже! Хотя, откуда это может быть известно в далёком южном селе? )) Да по каким объективным причинам? разве что поле гавно было, по нему тяжко было играть. Да Зенит тупо хотел на одной ноге их переиграть. больше причин я не вижу. После сборных будет еще тяжелее, аргентосы и Нобоа неделю будут отходить от перелетов и смен часовых поясов. Но это проблема Манча, сделал ставку на южноамериканцев, получай фактор сборных. В этой ничье, я больше вижу психологическую усталость, а не физическую. НО из положительных моментов, хочу выделить, что зенит в этом году отскакивает почти везде , где можно и нужно. И на счет Бакланов напишу. Пиар служба Зенита, просто лучшая в России, к тому, что ребята делают надо стремиться. зенит тв действительно интересно смотреть,а твиттер зенит интересно читать. Шутки , самоирония, интересные интервью, все это есть. 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 октября, 2017 Легенда Опубликовано 2 октября, 2017 10 часов назад, MadButcher сказал: 1. "Пись-пись", пригорает у Гасамки заебись! зачем ты вообще с етим пидарасом переписку какую-то ведешь 2 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 2 октября, 2017 Легенда Опубликовано 2 октября, 2017 5 часов назад, God save me сказал: 1. спускаться до коверканья ника в духе саддатикса и до мата - еще бы, пригорает только у меня 2. нет,ужасно играли, Шалимова на выход. но с последним местом так позорно не играли никогда. 3. ура, видно искорки адекватности. 4. с таким-то составом и количеством игроков? сил не хватает? что за чушь. почему Локомотиву хватает? Или вон МЮ, который повозил мордой в траву ЦСКА в ЛЧ, а в АПЛ тоже разгром устроил? 5. СМ. 4. А вообще смешно. В футбол играют не бюджеты, а команды, у которых хватает денег на то, чтобы соперника развалить. Посмотрим на нынешний Ростов и на количество скупленных из него игроков, которые сидят на лавке и не играют вообще. Вспомним методичный развал "Рубина" (начиная с Алехандро Домингеса) ЗА ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ. Вот же Галицкий, а! каков! не хочет тратить на трансферы и подписания деньги компании, в которой куча человек работает! еще и ЗП им исправно платит! каков подлец. 6. 3 место в РФПЛ даже при условии невнятной игры в этом туре. А до этого вторыми были. Запас прочности есть. Проблемы с химией - да. Недавняя чушь Шалимова про "игроков среднего уровня" - за такое вообще и уволить можно. Все так любят модное "траст зы просысс" - вылетели из Кубка,имхо,намеренно. Слили ЛЕ - карта легла. Теперь вместо не особо важной ЛЕ команда идет в группе на попадание в ЛЧ - недурственно. 7. пригорело у виталика, это хорошо. в Питере-то холодок сейчас 8. особенно вчера. вот достоинство-то! дичайший отскок 9. сделать ЗАШКВАР СИМВОЛОМ. Nuff said. 1. Опустился тут только ты, причём ниже некуда, что и доказываешь раз за разом. У тебя синитка, у меня - гасамка. 2. - 3. Я её и не терял никогда. Ты же см. п.1 4. Команде 3 месяца. 15 человек ушло, 15 человек пришло. Дальше сам допетришь, хотя вряд ли. 5. - 6. - 7. - 8. - 9. В чём зашквар? Помощник губера дурость ляпнул, а пиарщики СБГ на этой дурости хайпа словили. А вообще, с тобой неинтересно совсем. Какую-то бредятину тут морозишь, очевидную для тебя одного, и позоришь себя всё больше. Завязывай. 1 час назад, Mighty Mouse сказал: Да по каким объективным причинам? разве что поле гавно было, по нему тяжко было играть. Да Зенит тупо хотел на одной ноге их переиграть. больше причин я не вижу. После сборных будет еще тяжелее, аргентосы и Нобоа неделю будут отходить от перелетов и смен часовых поясов. Но это проблема Манча, сделал ставку на южноамериканцев, получай фактор сборных. В этой ничье, я больше вижу психологическую усталость, а не физическую. НО из положительных моментов, хочу выделить, что зенит в этом году отскакивает почти везде , где можно и нужно. И на счет Бакланов напишу. Пиар служба Зенита, просто лучшая в России, к тому, что ребята делают надо стремиться. зенит тв действительно интересно смотреть,а твиттер зенит интересно читать. Шутки , самоирония, интересные интервью, все это есть. 1. Для меня главная объективная причина - сложный ЕК матч за 2 дня до матча с анжуйцами. Команда обновилась на 75%, побеждает достаточно часто, но все ждут от неё ТОЛЬКО побед, но так не бывает... 2. Тут в цвет всё )) 1 час назад, Railsplitter сказал: зачем ты вообще с етим пидарасом переписку какую-то ведешь Потешно же его потуги читать, хотя уже и не смешно вовсе. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 октября, 2017 Легенда Опубликовано 2 октября, 2017 27 минут назад, MadButcher сказал: Потешно же его потуги читать, хотя уже и не смешно вовсе. Предупреждение выдал Gleken 8 минут назад какие-то нонеймы за правду выдают предупреждения мне как-будто у меня нет рычагов воздействия на самого Мильстоне 2 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 2 октября, 2017 Легенда Опубликовано 2 октября, 2017 4 минуты назад, Railsplitter сказал: Предупреждение выдал Gleken 8 минут назад какие-то нонеймы за правду выдают предупреждения мне как-будто у меня нет рычагов воздействия на самого Мильстоне Тяжело ловить предупреждения на СД, когда твой лепший кореш Флинтстоун )) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 октября, 2017 Легенда Опубликовано 2 октября, 2017 Только что, MadButcher сказал: Тяжело ловить предупреждения на СД, когда твой лепший кореш Флинтстоун )) ето какой-то неопытный модер видать пусть поупражняется - скорее всего начитался сказок про времена картеля ведет себя как Анжи 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 2 октября, 2017 Легенда Опубликовано 2 октября, 2017 1 час назад, Railsplitter сказал: ето какой-то неопытный модер видать пусть поупражняется - скорее всего начитался сказок про времена картеля ведет себя как Анжи Ему жалобу кинули на тебя, он среагировал...твой Милстон так им приказал. Цитата После сборных будет еще тяжелее, аргентосы У зенита много этих сборников? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 октября, 2017 Легенда Опубликовано 8 октября, 2017 Не Премьер лига, но все же 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 октября, 2017 Легенда Опубликовано 8 октября, 2017 8 часов назад, (.)(.) сказал: Не Премьер лига, но все же Да у нас просто обозначение темы, хоть Англия, хоть РФПЛ, а в темах и младшие лиги и кубки. А вот то, что на видео - это, конечно, звиздец... Торпедосов продолжают убивать? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 октября, 2017 Легенда Опубликовано 8 октября, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: Да у нас просто обозначение темы, хоть Англия, хоть РФПЛ, а в темах и младшие лиги и кубки. А вот то, что на видео - это, конечно, звиздец... Торпедосов продолжают убивать? Не знаю, но "смотрите футбол без комментатора" доставило. Правильный подход к делу. 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 8 октября, 2017 Легенда Опубликовано 8 октября, 2017 2 часа назад, MadButcher сказал: Да у нас просто обозначение темы, хоть Англия, хоть РФПЛ, а в темах и младшие лиги и кубки. А вот то, что на видео - это, конечно, звиздец... Торпедосов продолжают убивать? )))))))) 0 Цитата
Ricardo_Hook Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 10 часов назад, MadButcher сказал: Да у нас просто обозначение темы, хоть Англия, хоть РФПЛ, а в темах и младшие лиги и кубки. А вот то, что на видео - это, конечно, звиздец... Торпедосов продолжают убивать? Торпедо медленно убивают. Лишними стали в Москве. Ликвидировать внезапно как ФК Москва и Сатурн не получится, решили медленно довести до банкротства. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 октября, 2017 Легенда Опубликовано 9 октября, 2017 на спортсе вспомнили локо 2005. блин, ламповый локо. как и цска тех времён. хорошие тимы были тогда https://www.sports.ru/tribuna/blogs/hennessy/1430039.html 2 часа назад, Ricardo_Hook сказал: Торпедо медленно убивают. Лишними стали в Москве. Ликвидировать внезапно как ФК Москва и Сатурн не получится, решили медленно довести до банкротства. а чо зачем почему и за что убивают. ато не в теме -2 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 октября, 2017 Легенда Опубликовано 15 октября, 2017 Кажется, кто-то на себя уже золотые медальки примерил 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 15 октября, 2017 Легенда Опубликовано 15 октября, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: Кажется, кто-то на себя уже золотые медальки примерил нет на тебя гсма щас)))) 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 15 октября, 2017 Легенда Опубликовано 15 октября, 2017 Грацие блять Ну ничего, зимой еще 100 лямов потратят и возьмут реванш у грозного пряника 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 октября, 2017 Легенда Опубликовано 15 октября, 2017 1. Букмекерская контора - официальный партнёр РФПЛ 2. Ставки на Арсенал были от 13 и выше 3. Зенит - Арсенал 0-1 У меня всё 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 октября, 2017 Легенда Опубликовано 16 октября, 2017 8 часов назад, MadButcher сказал: 1. Букмекерская контора - официальный партнёр РФПЛ 2. Ставки на Арсенал были от 13 и выше 3. Зенит - Арсенал 0-1 У меня всё Да не Просто футболисты кривоногие А вот судья продажная украл у Ростова ничью со своим оффсайдов, не?? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 октября, 2017 Легенда Опубликовано 16 октября, 2017 Я понял кто такой Кучук. Это же Олег Емцев из Маски Шоу: 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.