Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
5 минут назад, Ricardo_Hook сказал:

ОТСКОК!!!

правильно писать "рикошет"

• Легенда
1 час назад, God save me сказал:

Пись-Пись-Пись....
Краснодар проигрывает команде РФПЛ, Сенит же проигрывает ПОСЛЕДНЕЙ команде чемпионата. 
Кукареканье на тему "Сенит играл в ивракупках!!1" аннигилируется сравнением бюджетов ТАП-КЛУБА и провинциалов.
Кстати, у меня зашкварметр сломался,когда прочитал,что на борьбу с бакланами нужно,по мнению некоторых депутатов, направить отряд соколов-сапсанов. Сломался сильнее,чем счетчик Гейгера в Чернобыле.

1. "Пись-пись", пригорает у Гасамки заебись!
2. Приписываешь проигрыш краснодарцами Арсеналу - как что-то достойное? Гордись! Это почётно!
3. Зенит отскочил, не спорю, анжуйцы выглядели свежее по объективным причинам.
4. Да, Зенит участвует в ЕК, и сил на два турнира (+ЧР) хватает только-только.
5. В футбол играют не бюджеты, а футболисты, большая часть из которых 2 дня назад добыла красивую победу в ЛЕ!
6. Не напомнишь, какое место Краснодар в своей группе в нынешнем розыгрыше ЛЕ занимает?
7. ЕГО ТАМ НЕТ! Вуха-ха-хах )))
8. Зенит же и в ЧР, и в ЛЕ пока выглядит более-менее достойно! КР слили - три турнира нам пока не по зубам...
9. Так то Бакланчики - символы нового стадиона уже! Хотя, откуда это может быть известно в далёком южном селе? ))
1(12).png

А вообще весьма забавно от тебя вообще хоть какие-то гонения в сторону СБГ слышать ))
Радовался, что Краснодар хрен пойми у кого в двух матчах в предварилове ЛЕ выигрывал, когда Зенит Бней Ие(что-то там)гунде проигрывал.
Теперь же кассирши и в ЛЕ не играют, и из КР вылетели, и просер тульским пряникам в ЧР - успех )))

• Легенда
5 минут назад, MadButcher сказал:

Теперь же кассирши и в ЛЕ не играют, и из КР вылетели, и просер тульским пряникам в ЧР - успех )))

Главное выше Спартака. Остальное от лукавого.

• Легенда

1. спускаться до коверканья ника в духе саддатикса и до мата - еще бы, пригорает только у меня

2. нет,ужасно играли, Шалимова на выход. но с последним местом так позорно не играли никогда.

3. ура, видно искорки адекватности.

4. с таким-то составом и количеством игроков? сил не хватает? что за чушь. почему Локомотиву хватает? Или вон МЮ, который повозил мордой в траву ЦСКА в ЛЧ, а в АПЛ тоже разгром устроил?

5. СМ. 4. А вообще смешно. В футбол играют не бюджеты, а команды, у которых хватает денег на то, чтобы соперника развалить. Посмотрим на нынешний Ростов и на количество скупленных из него игроков, которые сидят на лавке и не играют вообще. Вспомним методичный развал "Рубина" (начиная с Алехандро Домингеса) ЗА ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ.

Вот же Галицкий, а! каков! не хочет тратить на трансферы и подписания деньги компании, в которой куча человек работает! еще и ЗП им исправно платит! каков подлец.
6. 3 место в РФПЛ даже при условии невнятной игры в этом туре. А до этого  вторыми были. Запас прочности есть. Проблемы с химией - да. Недавняя чушь Шалимова про "игроков среднего уровня" - за такое вообще и уволить можно. Все так любят модное "траст зы просысс" - вылетели из Кубка,имхо,намеренно. Слили ЛЕ - карта легла. Теперь вместо не особо важной ЛЕ команда идет в группе на попадание в ЛЧ - недурственно.

7. пригорело у виталика, это хорошо. в Питере-то холодок сейчас

8. особенно вчера. вот достоинство-то! дичайший отскок

9. сделать ЗАШКВАР СИМВОЛОМ. Nuff said. 

10 часов назад, MadButcher сказал:

3. Зенит отскочил, не спорю, анжуйцы выглядели свежее по объективным причинам.

9. Так то Бакланчики - символы нового стадиона уже! Хотя, откуда это может быть известно в далёком южном селе? ))

Да по каким объективным причинам? разве что поле гавно было, по нему тяжко было играть. Да Зенит тупо хотел на одной ноге их переиграть.

больше причин я не вижу. После сборных будет еще тяжелее, аргентосы и Нобоа неделю будут отходить от перелетов и смен часовых поясов. Но это проблема Манча, сделал ставку на южноамериканцев, получай фактор сборных.

В этой ничье, я больше вижу психологическую усталость, а не физическую. НО из положительных моментов, хочу выделить, что зенит в этом году отскакивает почти везде , где можно и нужно. 

И на счет Бакланов напишу. 

Пиар служба Зенита, просто лучшая в России, к тому, что ребята делают надо стремиться. зенит тв действительно интересно смотреть,а твиттер зенит интересно читать. Шутки , самоирония, интересные интервью, все это есть.

• Легенда

1. "Пись-пись", пригорает у Гасамки заебись!

зачем ты вообще с етим пидарасом переписку какую-то ведешь

• Легенда
5 часов назад, God save me сказал:

1. спускаться до коверканья ника в духе саддатикса и до мата - еще бы, пригорает только у меня

2. нет,ужасно играли, Шалимова на выход. но с последним местом так позорно не играли никогда.

3. ура, видно искорки адекватности.

4. с таким-то составом и количеством игроков? сил не хватает? что за чушь. почему Локомотиву хватает? Или вон МЮ, который повозил мордой в траву ЦСКА в ЛЧ, а в АПЛ тоже разгром устроил?

5. СМ. 4. А вообще смешно. В футбол играют не бюджеты, а команды, у которых хватает денег на то, чтобы соперника развалить. Посмотрим на нынешний Ростов и на количество скупленных из него игроков, которые сидят на лавке и не играют вообще. Вспомним методичный развал "Рубина" (начиная с Алехандро Домингеса) ЗА ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ.

Вот же Галицкий, а! каков! не хочет тратить на трансферы и подписания деньги компании, в которой куча человек работает! еще и ЗП им исправно платит! каков подлец.
6. 3 место в РФПЛ даже при условии невнятной игры в этом туре. А до этого  вторыми были. Запас прочности есть. Проблемы с химией - да. Недавняя чушь Шалимова про "игроков среднего уровня" - за такое вообще и уволить можно. Все так любят модное "траст зы просысс" - вылетели из Кубка,имхо,намеренно. Слили ЛЕ - карта легла. Теперь вместо не особо важной ЛЕ команда идет в группе на попадание в ЛЧ - недурственно.

7. пригорело у виталика, это хорошо. в Питере-то холодок сейчас

8. особенно вчера. вот достоинство-то! дичайший отскок

9. сделать ЗАШКВАР СИМВОЛОМ. Nuff said.

1. Опустился тут только ты, причём ниже некуда, что и доказываешь раз за разом. У тебя синитка, у меня - гасамка.
2. -
3. Я её и не терял никогда. Ты же см. п.1
4. Команде 3 месяца. 15 человек ушло, 15 человек пришло. Дальше сам допетришь, хотя вряд ли.
5. -
6. -
7. -
8. -
9. В чём зашквар? Помощник губера дурость ляпнул, а пиарщики СБГ на этой дурости хайпа словили.

А вообще, с тобой неинтересно совсем. Какую-то бредятину тут морозишь, очевидную для тебя одного, и позоришь себя всё больше. Завязывай.

1 час назад, Mighty Mouse сказал:

Да по каким объективным причинам? разве что поле гавно было, по нему тяжко было играть. Да Зенит тупо хотел на одной ноге их переиграть.

больше причин я не вижу. После сборных будет еще тяжелее, аргентосы и Нобоа неделю будут отходить от перелетов и смен часовых поясов. Но это проблема Манча, сделал ставку на южноамериканцев, получай фактор сборных.

В этой ничье, я больше вижу психологическую усталость, а не физическую. НО из положительных моментов, хочу выделить, что зенит в этом году отскакивает почти везде , где можно и нужно. 

И на счет Бакланов напишу. 

Пиар служба Зенита, просто лучшая в России, к тому, что ребята делают надо стремиться. зенит тв действительно интересно смотреть,а твиттер зенит интересно читать. Шутки , самоирония, интересные интервью, все это есть.

1. Для меня главная объективная причина - сложный ЕК матч за 2 дня до матча с анжуйцами. Команда обновилась на 75%, побеждает достаточно часто, но все ждут от неё ТОЛЬКО побед, но так не бывает...
2. Тут в цвет всё ))

1 час назад, Railsplitter сказал:

зачем ты вообще с етим пидарасом переписку какую-то ведешь

Потешно же его потуги читать, хотя уже и не смешно вовсе.

• Легенда
27 минут назад, MadButcher сказал:

Потешно же его потуги читать, хотя уже и не смешно вовсе.

Предупреждение выдал Gleken

8 минут назад

какие-то нонеймы за правду выдают предупреждения мне
как-будто у меня нет рычагов воздействия на самого Мильстоне 

• Легенда
4 минуты назад, Railsplitter сказал:

Предупреждение выдал Gleken

8 минут назад

какие-то нонеймы за правду выдают предупреждения мне
как-будто у меня нет рычагов воздействия на самого Мильстоне 

Тяжело ловить предупреждения на СД, когда твой лепший кореш Флинтстоун ))

• Легенда
Только что, MadButcher сказал:

Тяжело ловить предупреждения на СД, когда твой лепший кореш Флинтстоун ))

ето какой-то неопытный модер видать
пусть поупражняется - скорее всего начитался сказок про времена картеля
ведет себя как Анжи

• Легенда
1 час назад, Railsplitter сказал:

ето какой-то неопытный модер видать
пусть поупражняется - скорее всего начитался сказок про времена картеля
ведет себя как Анжи

Ему жалобу кинули на тебя, он среагировал...твой Милстон так им приказал.

Цитата

После сборных будет еще тяжелее, аргентосы

У зенита много этих сборников?

• Легенда

Не Премьер лига, но все же

• Легенда
8 часов назад, (.)(.) сказал:

Не Премьер лига, но все же

Да у нас просто обозначение темы, хоть Англия, хоть РФПЛ, а в темах и младшие лиги и кубки.

А вот то, что на видео - это, конечно, звиздец...
Торпедосов продолжают убивать?

• Легенда
1 час назад, MadButcher сказал:

Да у нас просто обозначение темы, хоть Англия, хоть РФПЛ, а в темах и младшие лиги и кубки.

Не знаю, но "смотрите футбол без комментатора" доставило. Правильный подход к делу.

• Легенда
2 часа назад, MadButcher сказал:

))))))))

Торпедо медленно убивают. Лишними стали в Москве. Ликвидировать внезапно как ФК Москва и Сатурн не получится, решили медленно довести до банкротства.

• Легенда

на спортсе вспомнили локо 2005. блин, ламповый локо. как и цска тех времён. хорошие тимы были тогда

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/hennessy/1430039.html

2 часа назад, Ricardo_Hook сказал:

Торпедо медленно убивают. Лишними стали в Москве. Ликвидировать внезапно как ФК Москва и Сатурн не получится, решили медленно довести до банкротства.

а чо зачем почему и за что убивают. ато не в теме

• Легенда

• Легенда

Кажется, кто-то на себя уже золотые медальки примерил

57fca914760250f929e86822760a7ab5.jpg

• Легенда
1 час назад, MadButcher сказал:

Кажется, кто-то на себя уже золотые медальки примерил

57fca914760250f929e86822760a7ab5.jpg

нет на тебя гсма щас))))

• Легенда

Грацие блять

Ну ничего, зимой еще 100 лямов потратят и возьмут реванш у грозного пряника

• Легенда

1. Букмекерская контора - официальный партнёр РФПЛ
2. Ставки на Арсенал были от 13 и выше
3. Зенит - Арсенал 0-1

У меня всё

• Легенда
8 часов назад, MadButcher сказал:

1. Букмекерская контора - официальный партнёр РФПЛ
2. Ставки на Арсенал были от 13 и выше
3. Зенит - Арсенал 0-1

У меня всё

Да не

Просто футболисты кривоногие

А вот судья продажная украл у Ростова ничью со своим оффсайдов, не??

• Легенда

Я понял кто такой Кучук.

kuchuk15.jpg

Это же Олег Емцев из Маски Шоу:

25035.jpg137506w200zc0.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу