Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 5 минут назад, Ricardo_Hook сказал: ОТСКОК!!! правильно писать "рикошет" -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 1 час назад, God save me сказал: Пись-Пись-Пись.... Краснодар проигрывает команде РФПЛ, Сенит же проигрывает ПОСЛЕДНЕЙ команде чемпионата. Кукареканье на тему "Сенит играл в ивракупках!!1" аннигилируется сравнением бюджетов ТАП-КЛУБА и провинциалов. Кстати, у меня зашкварметр сломался,когда прочитал,что на борьбу с бакланами нужно,по мнению некоторых депутатов, направить отряд соколов-сапсанов. Сломался сильнее,чем счетчик Гейгера в Чернобыле. 1. "Пись-пись", пригорает у Гасамки заебись! 2. Приписываешь проигрыш краснодарцами Арсеналу - как что-то достойное? Гордись! Это почётно! 3. Зенит отскочил, не спорю, анжуйцы выглядели свежее по объективным причинам. 4. Да, Зенит участвует в ЕК, и сил на два турнира (+ЧР) хватает только-только. 5. В футбол играют не бюджеты, а футболисты, большая часть из которых 2 дня назад добыла красивую победу в ЛЕ! 6. Не напомнишь, какое место Краснодар в своей группе в нынешнем розыгрыше ЛЕ занимает? 7. ЕГО ТАМ НЕТ! Вуха-ха-хах ))) 8. Зенит же и в ЧР, и в ЛЕ пока выглядит более-менее достойно! КР слили - три турнира нам пока не по зубам... 9. Так то Бакланчики - символы нового стадиона уже! Хотя, откуда это может быть известно в далёком южном селе? )) А вообще весьма забавно от тебя вообще хоть какие-то гонения в сторону СБГ слышать )) Радовался, что Краснодар хрен пойми у кого в двух матчах в предварилове ЛЕ выигрывал, когда Зенит Бней Ие(что-то там)гунде проигрывал. Теперь же кассирши и в ЛЕ не играют, и из КР вылетели, и просер тульским пряникам в ЧР - успех ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 5 минут назад, MadButcher сказал: Теперь же кассирши и в ЛЕ не играют, и из КР вылетели, и просер тульским пряникам в ЧР - успех ))) Главное выше Спартака. Остальное от лукавого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 1. спускаться до коверканья ника в духе саддатикса и до мата - еще бы, пригорает только у меня 2. нет,ужасно играли, Шалимова на выход. но с последним местом так позорно не играли никогда. 3. ура, видно искорки адекватности. 4. с таким-то составом и количеством игроков? сил не хватает? что за чушь. почему Локомотиву хватает? Или вон МЮ, который повозил мордой в траву ЦСКА в ЛЧ, а в АПЛ тоже разгром устроил? 5. СМ. 4. А вообще смешно. В футбол играют не бюджеты, а команды, у которых хватает денег на то, чтобы соперника развалить. Посмотрим на нынешний Ростов и на количество скупленных из него игроков, которые сидят на лавке и не играют вообще. Вспомним методичный развал "Рубина" (начиная с Алехандро Домингеса) ЗА ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ. Вот же Галицкий, а! каков! не хочет тратить на трансферы и подписания деньги компании, в которой куча человек работает! еще и ЗП им исправно платит! каков подлец. 6. 3 место в РФПЛ даже при условии невнятной игры в этом туре. А до этого вторыми были. Запас прочности есть. Проблемы с химией - да. Недавняя чушь Шалимова про "игроков среднего уровня" - за такое вообще и уволить можно. Все так любят модное "траст зы просысс" - вылетели из Кубка,имхо,намеренно. Слили ЛЕ - карта легла. Теперь вместо не особо важной ЛЕ команда идет в группе на попадание в ЛЧ - недурственно. 7. пригорело у виталика, это хорошо. в Питере-то холодок сейчас 8. особенно вчера. вот достоинство-то! дичайший отскок 9. сделать ЗАШКВАР СИМВОЛОМ. Nuff said. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 10 часов назад, MadButcher сказал: 3. Зенит отскочил, не спорю, анжуйцы выглядели свежее по объективным причинам. 9. Так то Бакланчики - символы нового стадиона уже! Хотя, откуда это может быть известно в далёком южном селе? )) Да по каким объективным причинам? разве что поле гавно было, по нему тяжко было играть. Да Зенит тупо хотел на одной ноге их переиграть. больше причин я не вижу. После сборных будет еще тяжелее, аргентосы и Нобоа неделю будут отходить от перелетов и смен часовых поясов. Но это проблема Манча, сделал ставку на южноамериканцев, получай фактор сборных. В этой ничье, я больше вижу психологическую усталость, а не физическую. НО из положительных моментов, хочу выделить, что зенит в этом году отскакивает почти везде , где можно и нужно. И на счет Бакланов напишу. Пиар служба Зенита, просто лучшая в России, к тому, что ребята делают надо стремиться. зенит тв действительно интересно смотреть,а твиттер зенит интересно читать. Шутки , самоирония, интересные интервью, все это есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 10 часов назад, MadButcher сказал: 1. "Пись-пись", пригорает у Гасамки заебись! зачем ты вообще с етим пидарасом переписку какую-то ведешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 5 часов назад, God save me сказал: 1. спускаться до коверканья ника в духе саддатикса и до мата - еще бы, пригорает только у меня 2. нет,ужасно играли, Шалимова на выход. но с последним местом так позорно не играли никогда. 3. ура, видно искорки адекватности. 4. с таким-то составом и количеством игроков? сил не хватает? что за чушь. почему Локомотиву хватает? Или вон МЮ, который повозил мордой в траву ЦСКА в ЛЧ, а в АПЛ тоже разгром устроил? 5. СМ. 4. А вообще смешно. В футбол играют не бюджеты, а команды, у которых хватает денег на то, чтобы соперника развалить. Посмотрим на нынешний Ростов и на количество скупленных из него игроков, которые сидят на лавке и не играют вообще. Вспомним методичный развал "Рубина" (начиная с Алехандро Домингеса) ЗА ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ. Вот же Галицкий, а! каков! не хочет тратить на трансферы и подписания деньги компании, в которой куча человек работает! еще и ЗП им исправно платит! каков подлец. 6. 3 место в РФПЛ даже при условии невнятной игры в этом туре. А до этого вторыми были. Запас прочности есть. Проблемы с химией - да. Недавняя чушь Шалимова про "игроков среднего уровня" - за такое вообще и уволить можно. Все так любят модное "траст зы просысс" - вылетели из Кубка,имхо,намеренно. Слили ЛЕ - карта легла. Теперь вместо не особо важной ЛЕ команда идет в группе на попадание в ЛЧ - недурственно. 7. пригорело у виталика, это хорошо. в Питере-то холодок сейчас 8. особенно вчера. вот достоинство-то! дичайший отскок 9. сделать ЗАШКВАР СИМВОЛОМ. Nuff said. 1. Опустился тут только ты, причём ниже некуда, что и доказываешь раз за разом. У тебя синитка, у меня - гасамка. 2. - 3. Я её и не терял никогда. Ты же см. п.1 4. Команде 3 месяца. 15 человек ушло, 15 человек пришло. Дальше сам допетришь, хотя вряд ли. 5. - 6. - 7. - 8. - 9. В чём зашквар? Помощник губера дурость ляпнул, а пиарщики СБГ на этой дурости хайпа словили. А вообще, с тобой неинтересно совсем. Какую-то бредятину тут морозишь, очевидную для тебя одного, и позоришь себя всё больше. Завязывай. 1 час назад, Mighty Mouse сказал: Да по каким объективным причинам? разве что поле гавно было, по нему тяжко было играть. Да Зенит тупо хотел на одной ноге их переиграть. больше причин я не вижу. После сборных будет еще тяжелее, аргентосы и Нобоа неделю будут отходить от перелетов и смен часовых поясов. Но это проблема Манча, сделал ставку на южноамериканцев, получай фактор сборных. В этой ничье, я больше вижу психологическую усталость, а не физическую. НО из положительных моментов, хочу выделить, что зенит в этом году отскакивает почти везде , где можно и нужно. И на счет Бакланов напишу. Пиар служба Зенита, просто лучшая в России, к тому, что ребята делают надо стремиться. зенит тв действительно интересно смотреть,а твиттер зенит интересно читать. Шутки , самоирония, интересные интервью, все это есть. 1. Для меня главная объективная причина - сложный ЕК матч за 2 дня до матча с анжуйцами. Команда обновилась на 75%, побеждает достаточно часто, но все ждут от неё ТОЛЬКО побед, но так не бывает... 2. Тут в цвет всё )) 1 час назад, Railsplitter сказал: зачем ты вообще с етим пидарасом переписку какую-то ведешь Потешно же его потуги читать, хотя уже и не смешно вовсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 27 минут назад, MadButcher сказал: Потешно же его потуги читать, хотя уже и не смешно вовсе. Предупреждение выдал Gleken 8 минут назад какие-то нонеймы за правду выдают предупреждения мне как-будто у меня нет рычагов воздействия на самого Мильстоне 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 4 минуты назад, Railsplitter сказал: Предупреждение выдал Gleken 8 минут назад какие-то нонеймы за правду выдают предупреждения мне как-будто у меня нет рычагов воздействия на самого Мильстоне Тяжело ловить предупреждения на СД, когда твой лепший кореш Флинтстоун )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Только что, MadButcher сказал: Тяжело ловить предупреждения на СД, когда твой лепший кореш Флинтстоун )) ето какой-то неопытный модер видать пусть поупражняется - скорее всего начитался сказок про времена картеля ведет себя как Анжи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 1 час назад, Railsplitter сказал: ето какой-то неопытный модер видать пусть поупражняется - скорее всего начитался сказок про времена картеля ведет себя как Анжи Ему жалобу кинули на тебя, он среагировал...твой Милстон так им приказал. Цитата После сборных будет еще тяжелее, аргентосы У зенита много этих сборников? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Не Премьер лига, но все же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 8 часов назад, (.)(.) сказал: Не Премьер лига, но все же Да у нас просто обозначение темы, хоть Англия, хоть РФПЛ, а в темах и младшие лиги и кубки. А вот то, что на видео - это, конечно, звиздец... Торпедосов продолжают убивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: Да у нас просто обозначение темы, хоть Англия, хоть РФПЛ, а в темах и младшие лиги и кубки. А вот то, что на видео - это, конечно, звиздец... Торпедосов продолжают убивать? Не знаю, но "смотрите футбол без комментатора" доставило. Правильный подход к делу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 8 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 2 часа назад, MadButcher сказал: Да у нас просто обозначение темы, хоть Англия, хоть РФПЛ, а в темах и младшие лиги и кубки. А вот то, что на видео - это, конечно, звиздец... Торпедосов продолжают убивать? )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 8 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Hook Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 10 часов назад, MadButcher сказал: Да у нас просто обозначение темы, хоть Англия, хоть РФПЛ, а в темах и младшие лиги и кубки. А вот то, что на видео - это, конечно, звиздец... Торпедосов продолжают убивать? Торпедо медленно убивают. Лишними стали в Москве. Ликвидировать внезапно как ФК Москва и Сатурн не получится, решили медленно довести до банкротства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 на спортсе вспомнили локо 2005. блин, ламповый локо. как и цска тех времён. хорошие тимы были тогда https://www.sports.ru/tribuna/blogs/hennessy/1430039.html 2 часа назад, Ricardo_Hook сказал: Торпедо медленно убивают. Лишними стали в Москве. Ликвидировать внезапно как ФК Москва и Сатурн не получится, решили медленно довести до банкротства. а чо зачем почему и за что убивают. ато не в теме -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Кажется, кто-то на себя уже золотые медальки примерил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 15 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: Кажется, кто-то на себя уже золотые медальки примерил нет на тебя гсма щас)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 15 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Грацие блять Ну ничего, зимой еще 100 лямов потратят и возьмут реванш у грозного пряника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 1. Букмекерская контора - официальный партнёр РФПЛ 2. Ставки на Арсенал были от 13 и выше 3. Зенит - Арсенал 0-1 У меня всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 8 часов назад, MadButcher сказал: 1. Букмекерская контора - официальный партнёр РФПЛ 2. Ставки на Арсенал были от 13 и выше 3. Зенит - Арсенал 0-1 У меня всё Да не Просто футболисты кривоногие А вот судья продажная украл у Ростова ничью со своим оффсайдов, не?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Я понял кто такой Кучук. Это же Олег Емцев из Маски Шоу: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.