Легенда MadButcher Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2017 21 минуту назад, Mighty Mouse сказал: звездец!! за 7 минут двушку пустили в большинстве! добл звездец 0 Цитата
Ricardo_Hook Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Тосно - злой гений Спартака. В прошлый раз матч с Тосно стоил Карпину тренерского поста. Спартак к сезону оказался не готов ни физически, ни морально. Рискну предположить что весну красно-белые закончат во второй десятке. 0 Цитата
Ricardo_Hook Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Пенальти в ворота Уфы был левым. Зениту без помощи судей никак. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2017 36 минут назад, Ricardo_Hook сказал: Пенальти в ворота Уфы был левым. Зениту без помощи судей никак. Если бы не этот пеналь, то грозная Уфа, с единственным ударом в створ за матч, ессессно отпёхала бы Зенит. 0 Цитата
Ricardo_Hook Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Пенальти лишним не бывает и помощь судьи. Кстати, как поживает ваша распил арена? Бакланы не изрешетили всю крышу? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2017 7 минут назад, Ricardo_Hook сказал: Пенальти лишним не бывает и помощь судьи. Кстати, как поживает ваша распил арена? Бакланы не изрешетили всю крышу? Ну так это ж ни ЦСКА или Спартак обыграны при помощи пенальти, да и вели СБГ уже к тому моменту. Хотя, как уже верно писали на других ресурсах, этот пеналь и нытьё вокруг него, будут единственным поводом вспомнить про Уфу в этом матче. Нормальная такая арена. Мощнейшая! Я даже на один памятный матч сходил в этом году. А так, 40к-50к стабильно посещают игры Зенита. Вон даже вчера на донную Уфу в будний день 30к пришло. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 24 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2017 Уже представляют как Ливерпуль будет насиловать ето недоразумение. 2 Цитата
Ricardo_Hook Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 А чемпион-то липовый! Защита Спартака - Мне жаль Карреру. Ему долго придется приходить в себя после росгосфутбола. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2017 этого сезона не существует! СПАРТАК ЧЕМПИОН А ВЫ ВСЕ ДО ЕДИНОГО ГАВНО! 0 Цитата
Популярный пост Oxygenium Опубликовано 24 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 24 сентября, 2017 5 Цитата
Ricardo_Hook Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 3 часа назад, Railsplitter сказал: этого сезона не существует! СПАРТАК ЧЕМПИОН А ВЫ ВСЕ ДО ЕДИНОГО ГАВНО! Вам даже купленные судьи не помогают. Забудьте про купленное чемпионство. Этот сезон расставил все по своим местам. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2017 Мда... Кажется багаж Бекиича закончился и карета превращается в какое-то унылое спартак. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2017 А ростовский зенит поздравил Краснодар с днём города 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 25 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2017 где-то в бессильной злобе бьется один тракторист гсм 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 вот ето лол Цитата Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера ответил на вопросы о своем отношении к критике. – Как относитесь к прозвищу, гуляющему по интернету с подачи тех, кто вас не любит? – О каком прозвище речь? – Вас называют физруком. – А физрук – это кто? – Это учитель физкультуры в школе. – Знаете, вообще-то в моем понимании любой учитель в школе – это очень достойная и благородная профессия, так что я могу только гордиться таким сравнением (смеется). Если кому-то нравится, пусть называют. Как вы говорите – физ-рук? Так человек, работающий с молодыми людьми, – это как раз про меня. Между прочим, в «Ювентусе» я в свое время официально отвечал за молодежный футбол – еще до того, как вошел в тренерский штаб Антонио Конте. 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 29 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2017 не хочет Крас в лч 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2017 В 28.09.2017 в 16:32, Дэнни Эйндж сказал: вот ето лол 2 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2017 18 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: не хочет Крас в лч даже здесь длинные руки ноги СБГ 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 октября, 2017 Легенда Опубликовано 1 октября, 2017 18 часов назад, MadButcher сказал: скоро обратно будут переодеваться в форсакуба там это видимо запросто принято среди преданных фаноф 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2017 Легенда Опубликовано 1 октября, 2017 В 30.09.2017 в 15:38, MadButcher сказал: даже здесь длинные руки ноги СБГ 10 часов назад, Railsplitter сказал: скоро обратно будут переодеваться в форсакуба там это видимо запросто принято среди преданных фаноф Пись-Пись-Пись.... Краснодар проигрывает команде РФПЛ, Сенит же проигрывает ПОСЛЕДНЕЙ команде чемпионата. Кукареканье на тему "Сенит играл в ивракупках!!1" аннигилируется сравнением бюджетов ТАП-КЛУБА и провинциалов. Кстати, у меня зашкварметр сломался,когда прочитал,что на борьбу с бакланами нужно,по мнению некоторых депутатов, направить отряд соколов-сапсанов. Сломался сильнее,чем счетчик Гейгера в Чернобыле. критику "Краснодара" фанатами ФК "Пищевик" не могу воспринимать, просто потому, что умею смотреть в таблицу чемпионата. "Мы Быки, а вы говно", как говорится. -1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.