Mighty Mouse Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 6 минут назад, MadButcher сказал: Хорошо говорить с дивана, да с 50 повторами. Посмотри, где был судья, и сколько долей секунды мяч был в ауте - главный с вероятностью в 95% просто не успел в динамике разглядеть, притом, что дополнительных арбитров за воротами нет. Я не защищаю судью, это лютейший ахтунг, конечно! И, как вариант, очередной толстый намёк в пользу видеоповторов. на это у него есть помошники это не милиметр мяч вышел а полноценный такой аут, такое должны судить в вышке 6 минут назад, MadButcher сказал: Вот из-за таких "огненных защит", с 10 защитниками возле своих ворот большую часть матча, футбол смотреть просто невозможно. они не стоят в 10 довольно хорошо прессовали, центральным не давали продохнуть Паредеса перекрыли очень прилично скажем так автобус, но не бестолковый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 12 минут назад, MadButcher сказал: Вот из-за таких "огненных защит", с 10 защитниками возле своих ворот большую часть матча, футбол смотреть просто невозможно. Пфффф Да на такую защиту, при том чуть ли не по всему полю, дрочить можно без зазрения совести. Не у своих ворот толкутся жовто-блокитные, а закрывают все зоны так, что все ети многомиллионные футболеры моднейшие ничего умнее как катнуть круглого обратно придумать не могут. При всем при этом ударов кто больше нанес? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 3 минуты назад, Mighty Mouse сказал: на это у него есть помошники это не милиметр мяч вышел а полноценный такой аут, такое должны судить в вышке 1. Помощник на другой стороне поля стоит. 2. Пока мяч касается линии - мяч в поле (тут, да, он её уже полностью пересёк, но и не на полметра же). 3. С позиции судьи можно было провтыкать в динамике этот эпизод, что он и сделал. 4. Считаю, что судья ошибся непреднамеренно. 5. Судья не увидел ключевой момент игры и ошибка оказалась фатальной для ЦСКА. 6. Вводить повторы обязательно! 12 минут назад, Mighty Mouse сказал: они не стоят в 10 довольно хорошо прессовали, центральным не давали продохнуть Паредеса перекрыли очень прилично скажем так автобус, но не бестолковый Я на это смотреть всё равно не могу, прессуют они или нет. 3 минуты назад, (.)(.) сказал: Пфффф Да на такую защиту, при том чуть ли не по всему полю, дрочить можно без зазрения совести. Не у своих ворот толкутся жовто-блокитные, а закрывают все зоны так, что все ети многомиллионные футболеры моднейшие ничего умнее как катнуть круглого обратно придумать не могут. При всем при этом ударов кто больше нанес? 100% отмаза - СБГ в четверг 120 минут в ЛЕ откатали, парням очевидно не хватало свежести. Без этого матча Зенит сегодня смотрелся бы несколько иначе, я считаю. Но это всё "бы" и 100% это проблемы самих СБГ, без вопросов. Желтопузики так то тоже ни черта не создали толком, но разрушали отменно, признаю. Удары(в створ): Зенит 8(1) - Ростов 7(3). Поглядим во втором круге, называется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 15 минут назад, MadButcher сказал: 1. Помощник на другой стороне поля стоит. 2. Пока мяч касается линии - мяч в поле (тут, да, он её уже полностью пересёк, но и не на полметра же). 3. С позиции судьи можно было провтыкать в динамике этот эпизод, что он и сделал. 4. Считаю, что судья ошибся непреднамеренно. 5. Судья не увидел ключевой момент игры и ошибка оказалась фатальной для ЦСКА. 6. Вводить повторы обязательно! Я на это смотреть всё равно не могу, прессуют они или нет. 100% отмаза - СБГ в четверг 120 минут в ЛЕ откатали, парням очевидно не хватало свежести. Без этого матча Зенит сегодня смотрелся бы несколько иначе, я считаю. Но это всё "бы" и 100% это проблемы самих СБГ, без вопросов. Желтопузики так то тоже ни черта не создали толком, но разрушали отменно, признаю. Удары(в створ): Зенит 8(1) - Ростов 7(3). Поглядим во втором круге, называется... А ибо все те, кто создавал в былое время, почему-то сегодня по другую сторону баррикад оказались (при этом там вату катали да трусы снимали). Потому у меня и хейт лютый да пригар жаркий от спартаков-цска-зенитов-реалов-лалов - скупают все что блестит на дне, да потом успехами своими в колхозные лица наши тыкают да считают до скольки кто может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 30 минут назад, (.)(.) сказал: А ибо все те, кто создавал в былое время, почему-то сегодня по другую сторону баррикад оказались (при этом там вату катали да трусы снимали). Потому у меня и хейт лютый да пригар жаркий от спартаков-цска-зенитов-реалов-лалов - скупают все что блестит на дне, да потом успехами своими в колхозные лица наши тыкают да считают до скольки кто может. Так то я сам не особо понимаю необходимости приобретения нами Полоза, Нобоа и Новосельцева. Ерохин вроде ничего так... Скупай всех и вся Ростов, я думаю, ты бы тоже не особо горевал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 6 часов назад, MadButcher сказал: Так то я сам не особо понимаю необходимости приобретения нами Полоза, Нобоа и Новосельцева. Ерохин вроде ничего так... Скупай всех и вся Ростов, я думаю, ты бы тоже не особо горевал. Ну так то да может быть Ростов просто скупается а секонд хендах и блошиных рынках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 8 часов назад, MadButcher сказал: 4. Считаю, что судья ошибся непреднамеренно. 5. Судья не увидел ключевой момент игры и ошибка оказалась фатальной для ЦСКА. так я сразу написал, что просто судья допустил ключевую результативную ошибку. которых в этом чемпе дофига и что такой уровень судейства недопустим в вышке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 6 часов назад, Mighty Mouse сказал: и что такой уровень судейства недопустим в вышке так у нас и такой уровень футбола в вышке недопустим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Зенит опять купил игрока Ростова Теперь защитника Мевлю за 8 лямов, при этом скинул Нету в аренду в Турцию. Ростов красавцы, взял за 700 сотен продали в 11 раз дороже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 8 минут назад, Mighty Mouse сказал: Зенит опять купил игрока Ростова Теперь защитника Мевлю за 8 лямов, при этом скинул Нету в аренду в Турцию. Ростов красавцы, взял за 700 сотен продали в 11 раз дороже источник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 14 минут назад, MadButcher сказал: источник? значит меня тебе не достатчоно?!)) Р-спорт, Фурсенка и кто-то еще может цена не совсем верная, но факт есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 28 минут назад, Mighty Mouse сказал: Зенит опять купил игрока Ростова Теперь защитника Мевлю за 8 лямов, при этом скинул Нету в аренду в Турцию. Ростов красавцы, взял за 700 сотен продали в 11 раз дороже не, ну заебали уже еще и эзетолахи в амкар вроде оптравляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 12 минут назад, (.)(.) сказал: не, ну заебали уже еще и эзетолахи в амкар вроде оптравляют осталось тебя в питер перетащить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Странно, что не бесплатно отдали Мевлю В 27.08.2017 в 23:42, (.)(.) сказал: А ибо все те, кто создавал в былое время, почему-то сегодня по другую сторону баррикад оказались (при этом там вату катали да трусы снимали). Потому у меня и хейт лютый да пригар жаркий от спартаков-цска-зенитов-реалов-лалов - скупают все что блестит на дне, да потом успехами своими в колхозные лица наши тыкают да считают до скольки кто может. Там скорее в самом Ростове дело. Говорят, у них есть пару агентов, каждый год приводящие новый состав в команду, игроки которые выстреливают потом отпускаются типа бесплатно (контракты так составлены) на повышение во всякие зениты, а деньги идут в карманы руководству. Поэтому бесплатно свалили полоз, ерохин, новосельцев (игрок сборной на тот момент) за каких-то 8 млн рублей и т.д. Сам же клуб живёт на гос. бабло, хотя мог нормально зарабатывать на трансферах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 6 часов назад, Giggs сказал: Странно, что не бесплатно отдали Мевлю Там скорее в самом Ростове дело. Говорят, у них есть пару агентов, каждый год приводящие новый состав в команду, игроки которые выстреливают потом отпускаются типа бесплатно (контракты так составлены) на повышение во всякие зениты, а деньги идут в карманы руководству. Поэтому бесплатно свалили полоз, ерохин, новосельцев (игрок сборной на тот момент) за каких-то 8 млн рублей и т.д. Сам же клуб живёт на гос. бабло, хотя мог нормально зарабатывать на трансферах. Это да. Но неужели на спортивные результаты совсем пох? Вроде столько хайпу создали, губер должен быть заинтересован в успехе. А творят неведому хню. Хотя вот Ионова вроде подписывают и двух защитников новых (шо бы видимо продать через год). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 6 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 11 часов назад, Giggs сказал: жаль что не ахмет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Цитата "Из ЦСКА летом 1995 года поехал в аренду в Ростов, а денег там нет. Звоню тренеру ЦСКА Тарханову: "Александр Федорович, можно хоть какие-то деньги? Ну, в качестве подъемных". Он связался с Шикуновым, договорился, мне дали $2000. Только я их получил - в номер зашли опытные: Юра Дядюк, Дима Лоськов, Коля Голубкин. "Что, деньги получил?" – "Ну да". – "Ну давай". – "Что давай?" – "Мы тут без денег полгода сидим. Пошли куда-нибудь". Ну мы и пошли. Я проставился, все спустил и стал как все: без денег. Первый выезд - Сочи. Рядом со мной в самолете Сережка Балахнин, он уже заканчивал тогда. Я возьми и скажи: "Сегодня мы "Жемчужину" хлопнем". – "Ты что, больной? "Жемчужина" на четвертом месте, мы - на последнем". – "Спокойно, сейчас решим". Прилетели рано утром - жара такая, что все никакими были, уже когда до автобуса дошли. Легли спать. Проснулись - ливень шпарит сумасшедший. К стадиону подъехали - снова солнце выходит. Представляешь, какое испарение? Зато нам это сыграло на руку. У них в команде - одни старики, а у нас - человек 6-7 молодых. Андреев взял и всех в состав поставил. Мы начали их гонять, они 15 минут побегали и сдулись. 3:1 выиграли. Приехали в Ростов, обыграли там "Уралмаш". А Шикунов нам сказал: премиальные увидите, когда уйдете с последнего места. Поехали в Самару: у нас 15 очков, у них - 17. Получается игра за наши первые деньги. Шикунов принес в раздевалку чемодан: "Вот премиальные за несколько последних матчей, выиграете - ваше'. Там было тысяч по 10 долларов на человека. Установка длилась минуты полторы - Андреев назвал состав, больше ничего говорить было не нужно. Мы вышли и 6:2 как бахнули эту Самару. Финальный свисток, никто даже руки никому не жал - все в раздевалку, вжи-и-и-их. Восемь месяцев без денег пацаны, восемь! Влетаем в раздевалку - чемодана нет. Где?! Сказали, Шикунов вернет в самолете. "Ни х*я! Пока денег не будет - никто переодеваться не будет". – "Ребята, самолет. Опаздываем". – "Нет!" Прибежал Шикунов, отдал этот чемодан Лоськову. Лосек даже в душ не пошел, взял чемодан в охапку и до самого самолета из рук не выпускал. Там мы его и раздербанили. Далее поехали в Москву играть с "Динамо". 88-я минута, проигрываем 0:1. Штрафной, до ворот – метров 40. Лоськов говорит: "Буду бить". Андреев вылетает в бровке: "Дима, подавай". – "Буду бить". – "Дима, по-да-вай!" – "Буду бить". И Андреев в сердцах: "Сука, если гол забьешь - я тебе ящик виски поставлю". – "Василич, смотри". Как дал - Сметанин бежал, бежал за этим мячом, но тот в самую девятку попал. Мы потом Лоськова по всему стадиону ловили" (с) Роман Орещук - футболист "Ростсельмаша" (1995, 1997) Москва, стадион "Динамо". 26 августа 1995 года. Чемпионат России, 22-й тур. "Динамо" - "Ростсельмаш" 1:1 Тот самый гол Дмитрия Лоськова, признанный впоследствии одним из лучших российских голов года. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 6 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Заебись.это полная версия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 1 час назад, Картман сказал: Заебись.это полная версия? нашёл побольше ) https://www.sports.ru/football/146070580.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Чё то сегодня вы Спартак, а мы говно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 57 минут назад, (.)(.) сказал: Чё то сегодня вы Спартак, а мы говно... Сносно, учитывая, что полсостава переехало на петровские топи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 9 минут назад, MadButcher сказал: Сносно, учитывая, что полсостава переехало на петровские топи... ну не дома же против арсенала пускать чуть ли не больше, чем пропустили за все туры до этого? тем более начала за здравие то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 11 сентября, 2017 Премиум Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 фу мля так и хочется сказать ну не твоё первое место локо, не твоё.. соплежуи..бывший игрок дал вам хороший шанс автоголом а вы всё просцали.. скоро гсм вылезет трактористом насчёт краснодыра и отчасти будет прав.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 звездец!! за 7 минут двушку пустили в большинстве! добл звездец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.