Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, MadButcher сказал:

Хорошо говорить с дивана, да с 50 повторами. Посмотри, где был судья, и сколько долей секунды мяч был в ауте - главный с вероятностью в 95% просто не успел в динамике разглядеть, притом, что дополнительных арбитров за воротами нет. Я не защищаю судью, это лютейший ахтунг, конечно! И, как вариант, очередной толстый намёк в пользу видеоповторов.

на это у него есть помошники

это не милиметр мяч вышел

а полноценный такой аут, такое должны судить в вышке

6 минут назад, MadButcher сказал:

Вот из-за таких "огненных защит", с 10 защитниками возле своих ворот большую часть матча, футбол смотреть просто невозможно.

они не стоят в 10 

довольно хорошо прессовали, центральным не давали продохнуть

Паредеса перекрыли очень прилично

скажем так автобус, но не бестолковый

• Легенда
Опубликовано
12 минут назад, MadButcher сказал:

Вот из-за таких "огненных защит", с 10 защитниками возле своих ворот большую часть матча, футбол смотреть просто невозможно.

Пфффф

Да на такую защиту, при том чуть ли не по всему полю, дрочить можно без зазрения совести. 

Не у своих ворот толкутся жовто-блокитные, а закрывают все зоны так, что все ети многомиллионные футболеры моднейшие ничего умнее как катнуть круглого обратно придумать не могут.

При всем при этом ударов кто больше нанес? 

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Mighty Mouse сказал:

на это у него есть помошники

это не милиметр мяч вышел

а полноценный такой аут, такое должны судить в вышке

1. Помощник на другой стороне поля стоит.
2. Пока мяч касается линии - мяч в поле (тут, да, он её уже полностью пересёк, но и не на полметра же).
3. С позиции судьи можно было провтыкать в динамике этот эпизод, что он и сделал.
4. Считаю, что судья ошибся непреднамеренно.
5. Судья не увидел ключевой момент игры и ошибка оказалась фатальной для ЦСКА.
6. Вводить повторы обязательно!

12 минут назад, Mighty Mouse сказал:

они не стоят в 10 

довольно хорошо прессовали, центральным не давали продохнуть

Паредеса перекрыли очень прилично

скажем так автобус, но не бестолковый

Я на это смотреть всё равно не могу, прессуют они или нет.

3 минуты назад, (.)(.) сказал:

Пфффф

Да на такую защиту, при том чуть ли не по всему полю, дрочить можно без зазрения совести. 

Не у своих ворот толкутся жовто-блокитные, а закрывают все зоны так, что все ети многомиллионные футболеры моднейшие ничего умнее как катнуть круглого обратно придумать не могут.

При всем при этом ударов кто больше нанес? 

100% отмаза - СБГ в четверг 120 минут в ЛЕ откатали, парням очевидно не хватало свежести. Без этого матча Зенит сегодня смотрелся бы несколько иначе, я считаю. Но это всё "бы" и 100% это проблемы самих СБГ, без вопросов.
Желтопузики так то тоже ни черта не создали толком, но разрушали отменно, признаю.
Удары(в створ): Зенит 8(1) - Ростов 7(3).
Поглядим во втором круге, называется...

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, MadButcher сказал:

1. Помощник на другой стороне поля стоит.
2. Пока мяч касается линии - мяч в поле (тут, да, он её уже полностью пересёк, но и не на полметра же).
3. С позиции судьи можно было провтыкать в динамике этот эпизод, что он и сделал.
6. Вводить повторы обязательно!

Я на это смотреть всё равно не могу, прессуют они или нет.

100% отмаза - СБГ в четверг 120 минут в ЛЕ откатали, парням очевидно не хватало свежести. Без этого матча Зенит сегодня смотрелся бы несколько иначе, я считаю. Но это всё "бы" и 100% это проблемы самих СБГ, без вопросов.
Желтопузики так то тоже ни черта не создали толком, но разрушали отменно, признаю.
Удары(в створ): Зенит 8(1) - Ростов 7(3).
Поглядим во втором круге, называется...

А ибо все те, кто создавал в былое время, почему-то сегодня по другую сторону баррикад оказались (при этом там вату катали да трусы снимали).

Потому у меня и хейт лютый да пригар жаркий от спартаков-цска-зенитов-реалов-лалов - скупают все что блестит на дне, да потом успехами своими в колхозные лица наши тыкают да считают до скольки кто может.

• Легенда
Опубликовано
30 минут назад, (.)(.) сказал:

А ибо все те, кто создавал в былое время, почему-то сегодня по другую сторону баррикад оказались (при этом там вату катали да трусы снимали).

Потому у меня и хейт лютый да пригар жаркий от спартаков-цска-зенитов-реалов-лалов - скупают все что блестит на дне, да потом успехами своими в колхозные лица наши тыкают да считают до скольки кто может.

Так то я сам не особо понимаю необходимости приобретения нами Полоза, Нобоа и Новосельцева. Ерохин вроде ничего так...

Скупай всех и вся Ростов, я думаю, ты бы тоже не особо горевал.

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, MadButcher сказал:

Так то я сам не особо понимаю необходимости приобретения нами Полоза, Нобоа и Новосельцева. Ерохин вроде ничего так...

Скупай всех и вся Ростов, я думаю, ты бы тоже не особо горевал.

Ну так то да может быть

Ростов просто скупается а секонд хендах и блошиных рынках

Опубликовано
8 часов назад, MadButcher сказал:

так я сразу написал, что просто судья допустил ключевую результативную ошибку.

которых в этом чемпе дофига

и что такой уровень судейства недопустим в вышке

Опубликовано

Зенит опять купил игрока Ростова

Теперь защитника Мевлю за 8 лямов, при этом скинул Нету в аренду в Турцию.

Ростов красавцы, взял за 700 сотен продали в 11 раз дороже

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Mighty Mouse сказал:

источник?

• Легенда
Опубликовано
28 минут назад, Mighty Mouse сказал:

не, ну заебали уже

еще и эзетолахи в амкар вроде оптравляют

• Легенда
Опубликовано

Странно, что не бесплатно отдали Мевлю

В 27.08.2017 в 23:42, (.)(.) сказал:

Там скорее в самом Ростове дело. Говорят, у них есть пару агентов, каждый год приводящие новый состав в команду, игроки которые выстреливают потом отпускаются типа бесплатно (контракты так составлены) на повышение во всякие зениты, а деньги идут в карманы руководству. Поэтому бесплатно свалили полоз, ерохин, новосельцев (игрок сборной на тот момент) за каких-то 8 млн рублей и т.д.

Сам же клуб живёт на гос. бабло, хотя мог нормально зарабатывать на трансферах.

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, Giggs сказал:

Странно, что не бесплатно отдали Мевлю

Там скорее в самом Ростове дело. Говорят, у них есть пару агентов, каждый год приводящие новый состав в команду, игроки которые выстреливают потом отпускаются типа бесплатно (контракты так составлены) на повышение во всякие зениты, а деньги идут в карманы руководству. Поэтому бесплатно свалили полоз, ерохин, новосельцев (игрок сборной на тот момент) за каких-то 8 млн рублей и т.д.

Сам же клуб живёт на гос. бабло, хотя мог нормально зарабатывать на трансферах.

Это да. Но неужели на спортивные результаты совсем пох? Вроде столько хайпу создали, губер должен быть заинтересован в успехе. А творят неведому хню.

Хотя вот Ионова вроде подписывают и двух защитников новых (шо бы видимо продать через год).

• Легенда
Опубликовано
Цитата

"Из ЦСКА летом 1995 года поехал в аренду в Ростов, а денег там нет. Звоню тренеру ЦСКА Тарханову: "Александр Федорович, можно хоть какие-то деньги? Ну, в качестве подъемных". Он связался с Шикуновым, договорился, мне дали $2000. Только я их получил - в номер зашли опытные: Юра Дядюк, Дима Лоськов, Коля Голубкин. "Что, деньги получил?" – "Ну да". – "Ну давай". – "Что давай?" – "Мы тут без денег полгода сидим. Пошли куда-нибудь". Ну мы и пошли. Я проставился, все спустил и стал как все: без денег.

Первый выезд - Сочи. Рядом со мной в самолете Сережка Балахнин, он уже заканчивал тогда. Я возьми и скажи: "Сегодня мы "Жемчужину" хлопнем". – "Ты что, больной? "Жемчужина" на четвертом месте, мы - на последнем". – "Спокойно, сейчас решим". Прилетели рано утром - жара такая, что все никакими были, уже когда до автобуса дошли. Легли спать. Проснулись - ливень шпарит сумасшедший. К стадиону подъехали - снова солнце выходит. Представляешь, какое испарение? Зато нам это сыграло на руку. У них в команде - одни старики, а у нас - человек 6-7 молодых. Андреев взял и всех в состав поставил. Мы начали их гонять, они 15 минут побегали и сдулись. 3:1 выиграли.

Приехали в Ростов, обыграли там "Уралмаш". А Шикунов нам сказал: премиальные увидите, когда уйдете с последнего места. Поехали в Самару: у нас 15 очков, у них - 17. Получается игра за наши первые деньги. Шикунов принес в раздевалку чемодан: "Вот премиальные за несколько последних матчей, выиграете - ваше'. Там было тысяч по 10 долларов на человека. Установка длилась минуты полторы - Андреев назвал состав, больше ничего говорить было не нужно. Мы вышли и 6:2 как бахнули эту Самару. Финальный свисток, никто даже руки никому не жал - все в раздевалку, вжи-и-и-их. Восемь месяцев без денег пацаны, восемь! Влетаем в раздевалку - чемодана нет. Где?! Сказали, Шикунов вернет в самолете. "Ни х*я! Пока денег не будет - никто переодеваться не будет". – "Ребята, самолет. Опаздываем". – "Нет!" Прибежал Шикунов, отдал этот чемодан Лоськову. Лосек даже в душ не пошел, взял чемодан в охапку и до самого самолета из рук не выпускал. Там мы его и раздербанили.

Далее поехали в Москву играть с "Динамо". 88-я минута, проигрываем 0:1. Штрафной, до ворот – метров 40. Лоськов говорит: "Буду бить". Андреев вылетает в бровке: "Дима, подавай". – "Буду бить". – "Дима, по-да-вай!" – "Буду бить". И Андреев в сердцах: "Сука, если гол забьешь - я тебе ящик виски поставлю". – "Василич, смотри". Как дал - Сметанин бежал, бежал за этим мячом, но тот в самую девятку попал. Мы потом Лоськова по всему стадиону ловили"
(с) Роман Орещук - футболист "Ростсельмаша" (1995, 1997)

Москва, стадион "Динамо". 26 августа 1995 года.
Чемпионат России, 22-й тур. "Динамо" - "Ростсельмаш" 1:1
Тот самый гол Дмитрия Лоськова, признанный впоследствии одним из лучших российских голов года.

• Легенда
Опубликовано
57 минут назад, (.)(.) сказал:

Чё то сегодня вы Спартак, а мы говно...

Сносно, учитывая, что полсостава переехало на петровские топи...

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, MadButcher сказал:

Сносно, учитывая, что полсостава переехало на петровские топи...

ну не дома же против арсенала пускать чуть ли не больше, чем пропустили за все туры до этого? тем более начала за здравие то

• Премиум
Опубликовано

фу мля так и хочется сказать ну не твоё первое место локо, не твоё.. соплежуи..бывший игрок дал вам хороший шанс автоголом а вы всё просцали.. скоро гсм вылезет трактористом насчёт краснодыра и отчасти будет прав..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу