Легенда BoMBiM Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Опубликовано 10 августа, 2017 Да... Люблю я себя и носки...что поделать? А вот ты похоже себя вообще не любишь, раз тебя донимают мои носки и дрова. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, MadButcher сказал: С хера ли ты вылез, а не Рэйл, например? Ой, а на форуме писать можно только питерским? Или я как-то оскорбил Зенит (больше,чем он себя своей игрой с Уралом?) Разуй глаза! В теме. РФПЛ. ГДЕ обсуждаются матчи РФПЛ. Я, процитировав твою же картинку, сказал. ЧТО ЗЕНИТ. НЕ. ВЫИГРАЛ. "с хера ли вылез" - мы бля культурная столица епта, пацанчики заценят -1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Опубликовано 10 августа, 2017 2 минуты назад, MadButcher сказал: С хера ли ты вылез, а не Рэйл, например? ты на ровном месте назвал ФК Зенит чемпионом! кстати вчера я посетил уже второй матч ФК Тосно) вот ето я Вам скажу чистейший футбольный угар аля Рус)))) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Опубликовано 10 августа, 2017 10 минут назад, Railsplitter сказал: Я говорю что Вы гавно, но я говорю ето с уважением)))))))))))) Идите, коней обыгрывайте ) 5 минут назад, Railsplitter сказал: кстати вчера я посетил уже второй матч ФК Тосно) вот ето я Вам скажу чистейший футбольный угар аля Рус)))) резину жёг? ) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, MadButcher сказал: Идите, коней обыгрывайте ) мне нужна ета реабилитация тем более они вчера на Петровиче были просто неубедительны против области тьмы и ада 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Опубликовано 10 августа, 2017 6 минут назад, BoMBiM сказал: Да... Люблю я себя и носки...что поделать? убиться об стену,например 6 минут назад, BoMBiM сказал: А вот ты похоже себя вообще не любишь, раз тебя донимают мои носки и дрова. Вообще плевать на тебя нихерасебе каких пределов достиг питерский подлиз!!! -1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Опубликовано 10 августа, 2017 9 минут назад, God save me сказал: "с хера ли вылез" - мы бля культурная столица епта, пацанчики заценят 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, MadButcher сказал: -1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Опубликовано 10 августа, 2017 9 минут назад, Railsplitter сказал: мне нужна ета реабилитация тем более они вчера на Петровиче были просто неубедительны против области тьмы и ада Мы сами от них еле ноги унесли )) Ну а с ЦСКА давайте ничейку 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Даже я слышал новость что Зенит обыграл чемпионский Спартак 5-1, хотя футбол лет 15 не смотрю. Надо бы разбор Бубнова посмотреть и это позорище. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Rodmanes сказал: Даже я слышал новость что Зенит обыграл чемпионский Спартак 5-1, хотя футбол лет 15 не смотрю. Надо бы разбор Бубнова посмотреть и это позорище. буба вроде как приболел так что не удастся только есть короткий ролик с его оценкой 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Опубликовано 10 августа, 2017 15 минут назад, God save me сказал: убиться об стену,например Неа! Стены мне нужны, я в них живу. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Опубликовано 10 августа, 2017 ГСМка был послан Бомбимом и побежал дальше жаловаться, как настоящий мужчинка - к Бивере 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, MadButcher сказал: ГСМка был послан Бомбимом и побежал дальше жаловаться, как настоящий мужчинка - к Бивере Бери больше я побежал от таких уебков,как вы Всем спасибо, @Jerzy пояснит -1 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Опубликовано 10 августа, 2017 2 минуты назад, God save me сказал: Бери больше я побежал от таких уебков,как вы Всем спасибо, @Jerzy пояснит Беги, беги. Слышен стук копыт... или стукача, хз... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Опубликовано 10 августа, 2017 4 минуты назад, God save me сказал: @Jerzy пояснит Ну-ка, Женёк, поясни нам, дорогой 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Опубликовано 10 августа, 2017 5 минут назад, MadButcher сказал: Ну-ка, Женёк, поясни нам, дорогой И за ботов brams-ов всяких тоже 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Опубликовано 10 августа, 2017 7 минут назад, BoMBiM сказал: Беги, беги. Слышен стук копыт... или стукача, хз... 5 минут назад, MadButcher сказал: Ну-ка, Женёк, поясни нам, дорогой Лизоблюды и Уебки 3 Цитата
Lon Wo Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 2 часа назад, God save me сказал: Бери больше я побежал от таких уебков,как вы Всем спасибо, @Jerzy пояснит 3 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Опубликовано 10 августа, 2017 Такие страсти по РФПЛному болоту. Если бы малахов вел программу про футбол, ето был бы шадевер. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Опубликовано 10 августа, 2017 Классно наверное все же порассыдать друг друга к хуям на почве троллфейса и колхозников в контексте местных футболеров... Надо будет попробовать. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Опубликовано 10 августа, 2017 никто нам за гасамку так и не пояснил, по ходу, за такое говно, как он, никто и не пояснит... жизнь - тлен 0 Цитата
st_ Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 а так, наблюдать заварушку здесь прикольнее, чем смотреть нашу ПРЕМЬЕР-лигу 1 Цитата
Андрюха Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Витал, мог бы и написать после матча 5-1, главное без оскорблений)) Чемп длинный) ГСМ, я вот честно, редко пишу какие то упреки, даже если вижу, стараюсь не лезть. Но даже тут проскочило, в вашей южно-северной разборке. Я не понимаю, почему ты при каждом удобном случае говоришь "свиньи", "срамтак" и тд и тп. Это нифига не оригинально и не смешно) Какие то такие подобные вещи наверное можно иногда использовать, но явно для этого не должен быть поводом каждая ничья-проигрышь Спартака, или каждый тур когда Краснодар выше Спартака находится. Какой смысл в этом вообще? и почему каждый тур ты отмечаешь преимущество над Спартаком именно, а не другими клубами? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Опубликовано 10 августа, 2017 1 час назад, Андрюха сказал: Витал, мог бы и написать после матча 5-1, главное без оскорблений)) Чемп длинный) Друг детства с Тверской губернии подкатил в субботу, семьями у нас посидели, отдохнули в приятной компании. В воскресенье сподобились с третьим нашим закадыкой пересечься, тоже из питерских, тоже из детства. Побыли вместе, поностальгировали. Съездили на Зенит-Спартак. Я в эйфории пару часов провёл. Новый эстадио! Большая игра! Сумасшедшая атмосфера! Потом неподалёку от стадиона в ресторан зашли, и заполночь попили огненной, да с хмельно-солодовыми артефактами! Душевно! Всё сложилось, всё совпало! А футбол? Ну ударили наши пять раз в створ, ну попали, с кем не бывает? ))) У меня в этот уикэнд по другому поводу душа радовалась! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.