Легенда BoMBiM Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Да... Люблю я себя и носки...что поделать? А вот ты похоже себя вообще не любишь, раз тебя донимают мои носки и дрова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, MadButcher сказал: С хера ли ты вылез, а не Рэйл, например? Ой, а на форуме писать можно только питерским? Или я как-то оскорбил Зенит (больше,чем он себя своей игрой с Уралом?) Разуй глаза! В теме. РФПЛ. ГДЕ обсуждаются матчи РФПЛ. Я, процитировав твою же картинку, сказал. ЧТО ЗЕНИТ. НЕ. ВЫИГРАЛ. "с хера ли вылез" - мы бля культурная столица епта, пацанчики заценят -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 2 минуты назад, MadButcher сказал: С хера ли ты вылез, а не Рэйл, например? ты на ровном месте назвал ФК Зенит чемпионом! кстати вчера я посетил уже второй матч ФК Тосно) вот ето я Вам скажу чистейший футбольный угар аля Рус)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 10 минут назад, Railsplitter сказал: Я говорю что Вы гавно, но я говорю ето с уважением)))))))))))) Идите, коней обыгрывайте ) 5 минут назад, Railsplitter сказал: кстати вчера я посетил уже второй матч ФК Тосно) вот ето я Вам скажу чистейший футбольный угар аля Рус)))) резину жёг? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, MadButcher сказал: Идите, коней обыгрывайте ) мне нужна ета реабилитация тем более они вчера на Петровиче были просто неубедительны против области тьмы и ада 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 6 минут назад, BoMBiM сказал: Да... Люблю я себя и носки...что поделать? убиться об стену,например 6 минут назад, BoMBiM сказал: А вот ты похоже себя вообще не любишь, раз тебя донимают мои носки и дрова. Вообще плевать на тебя нихерасебе каких пределов достиг питерский подлиз!!! -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 9 минут назад, God save me сказал: "с хера ли вылез" - мы бля культурная столица епта, пацанчики заценят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, MadButcher сказал: -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 9 минут назад, Railsplitter сказал: мне нужна ета реабилитация тем более они вчера на Петровиче были просто неубедительны против области тьмы и ада Мы сами от них еле ноги унесли )) Ну а с ЦСКА давайте ничейку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Даже я слышал новость что Зенит обыграл чемпионский Спартак 5-1, хотя футбол лет 15 не смотрю. Надо бы разбор Бубнова посмотреть и это позорище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Rodmanes сказал: Даже я слышал новость что Зенит обыграл чемпионский Спартак 5-1, хотя футбол лет 15 не смотрю. Надо бы разбор Бубнова посмотреть и это позорище. буба вроде как приболел так что не удастся только есть короткий ролик с его оценкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 15 минут назад, God save me сказал: убиться об стену,например Неа! Стены мне нужны, я в них живу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 ГСМка был послан Бомбимом и побежал дальше жаловаться, как настоящий мужчинка - к Бивере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, MadButcher сказал: ГСМка был послан Бомбимом и побежал дальше жаловаться, как настоящий мужчинка - к Бивере Бери больше я побежал от таких уебков,как вы Всем спасибо, @Jerzy пояснит -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 2 минуты назад, God save me сказал: Бери больше я побежал от таких уебков,как вы Всем спасибо, @Jerzy пояснит Беги, беги. Слышен стук копыт... или стукача, хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 4 минуты назад, God save me сказал: @Jerzy пояснит Ну-ка, Женёк, поясни нам, дорогой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 5 минут назад, MadButcher сказал: Ну-ка, Женёк, поясни нам, дорогой И за ботов brams-ов всяких тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 7 минут назад, BoMBiM сказал: Беги, беги. Слышен стук копыт... или стукача, хз... 5 минут назад, MadButcher сказал: Ну-ка, Женёк, поясни нам, дорогой Лизоблюды и Уебки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon Wo Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 2 часа назад, God save me сказал: Бери больше я побежал от таких уебков,как вы Всем спасибо, @Jerzy пояснит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Такие страсти по РФПЛному болоту. Если бы малахов вел программу про футбол, ето был бы шадевер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Классно наверное все же порассыдать друг друга к хуям на почве троллфейса и колхозников в контексте местных футболеров... Надо будет попробовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 никто нам за гасамку так и не пояснил, по ходу, за такое говно, как он, никто и не пояснит... жизнь - тлен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 а так, наблюдать заварушку здесь прикольнее, чем смотреть нашу ПРЕМЬЕР-лигу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Витал, мог бы и написать после матча 5-1, главное без оскорблений)) Чемп длинный) ГСМ, я вот честно, редко пишу какие то упреки, даже если вижу, стараюсь не лезть. Но даже тут проскочило, в вашей южно-северной разборке. Я не понимаю, почему ты при каждом удобном случае говоришь "свиньи", "срамтак" и тд и тп. Это нифига не оригинально и не смешно) Какие то такие подобные вещи наверное можно иногда использовать, но явно для этого не должен быть поводом каждая ничья-проигрышь Спартака, или каждый тур когда Краснодар выше Спартака находится. Какой смысл в этом вообще? и почему каждый тур ты отмечаешь преимущество над Спартаком именно, а не другими клубами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 час назад, Андрюха сказал: Витал, мог бы и написать после матча 5-1, главное без оскорблений)) Чемп длинный) Друг детства с Тверской губернии подкатил в субботу, семьями у нас посидели, отдохнули в приятной компании. В воскресенье сподобились с третьим нашим закадыкой пересечься, тоже из питерских, тоже из детства. Побыли вместе, поностальгировали. Съездили на Зенит-Спартак. Я в эйфории пару часов провёл. Новый эстадио! Большая игра! Сумасшедшая атмосфера! Потом неподалёку от стадиона в ресторан зашли, и заполночь попили огненной, да с хмельно-солодовыми артефактами! Душевно! Всё сложилось, всё совпало! А футбол? Ну ударили наши пять раз в створ, ну попали, с кем не бывает? ))) У меня в этот уикэнд по другому поводу душа радовалась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.