Легенда MadButcher Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 11 минут назад, God save me сказал: КОЛХОЗНИКИ ну правда же смешно, правда? кстати о колхозах. Краснодар,например,сыграл две игры в ЛЕ. И выиграл обе. Зенит тоже две. И просрал какой-то Бей-Ебубне Ну и всем фанатам зенита раз и навсегда запомнить, что делают КОЛХОЗНИКИ КАК ЖЕ ЭТО СМЕШНО Краснодар сыграл две игры в ЛЕ. Обе выиграл. Вышел в следующий раунд. Зенит сыграл две игры в ЛЕ. Одну игру выиграл основой, вторую проиграл вторым составом. Вышел в следующий раунд. Зенит обыграл Спартак. Спартак обыграл КОЛХОЗ. Зенит на первом месте. Это то, что касается нынешнего времени. Теперь время видосиков. НАСЛАЖДАЙСЯ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 а что за замер хуев ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Mighty Mouse сказал: а что за замер хуев ? ПрикормФэйс.жпег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 7 минут назад, Mighty Mouse сказал: а что за замер хуев ? Селянин один пытается под**бульками заниматься. Как всегда нелепо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 2 минуты назад, Mighty Mouse сказал: а что за замер хуев ? А все просто Зенит сыграл очень херово,о чем я написал. Что в ответ? АХАХА А ВЫ КОЛХОЗНИКИ ну збс,че. Сосать у Пней-Лулумбы - АХАХА, А ВЫ КОЛХОЗНИКИ А МЫ ИГРАЛИ ПРОТИВ СПАРТАКА А ВЫ СПАРТАКУ ПРОИГРАЛИ! Ну да. Только вот Краснодар играет,например, без Смолова (помните? напомню - ЛУЧШИЙ БОМБАРДИР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПРОШЛОГО СЕЗОНА) И да, очень веселое тыканье в меня Спартаком. Ну да,проиграли. Но на игру меньше и на одно очко меньше. То есть победа сегодня - и снова выше свиней. 1 минуту назад, MadButcher сказал: Селянин один пытается под**бульками заниматься. Как всегда нелепо. Зенит Не Выиграл все,что я хотел сказать,процитировав,млять, ТЕБЯ ЖЕ. ответ очень уместен - КОЛХОЗ КАССИРШИ КОЛХОЗ СЕЛЯНИН с последнего вообще ору. Хрен знает,как Краснодар связан с убогим отскоком Зенита вчера. НО ДА, ГЛАВНОЕ СЕЛЯНИН селянин слов нет 11 минут назад, MadButcher сказал: Теперь время видосиков. НАСЛАЖДАЙСЯ. НАСЛАЖДАЮСЬ В СПБ ОТОВАРИЛИ -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 не выиграли у Урала, ну и ?! по игре легко могли 2-3 точно забить один кузя запорол 2 момента железных при этом психологически видно было что играли на легком дамском а вообще странный спор, рассудится через месечишко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 ГСМ = ебланище (не забудь пожаловаться Милстоуну/Кактусу/Суоми, или кому ты там обычно жалуешься?) каждым своим действием пытающийся подтвердить сие утверждение постоянно. Даже если ему аргументированно отвечаешь, то он ничего кроме "колхозники" не желает видеть, и у него же самого с этого дико пригарает... 1. Зенит отскочил на выезде от Урала, Краснодар дома. 2. Зенит прошёл в следующий раунд ЛЕ, как и Краснодар. 3. ГСМ сам начал разговор про Урал. 4. ГСМ сам начал кидать видосики. НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА, ВИТЕНЬКА, ПОЖАЛУЙСТА!!! От тебя тошнит реально и от твоей тупости беспросветной, как таким людям детей учить доверяют только? Когда кажется, что пробить дно уже невозможно, всякий раз появляется ГСМ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 2 минуты назад, Mighty Mouse сказал: не выиграли у Урала, ну и ?! Выиграли у Спартака пир на весь мир и бахвальство в этой теме некоего персонажа Еле отскочили от Урала - тишина и ЕСИ ЩО ТО ВИ КОЛХОЗ -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 поигрываю на спортсе в рфпл фантазийку, кто нить играет еще? очень забавно, что там лучшие по очкам не нападающие и не полузащитники, а вратари и защитники. это конечно просто финиш набрать 3-х напов огромная проблема, да есть Кокорин и Дриусси , а потом по очкам Зе Луиш)) проще в 4-5-1 играть 2 минуты назад, God save me сказал: Выиграли у Спартака пир на весь мир и бахвальство в этой теме некоего персонажа Еле отскочили от Урала - тишина и ЕСИ ЩО ТО ВИ КОЛХОЗ так ясен красен сколько говнопонтов было от спартака, то им и фернулось в удвоенном объеме а с уралом, да потеряли очочки, но Александр Федорович, если что вернет) он такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, MadButcher сказал: ГСМ = ебланище (не забудь пожаловаться Милстоуну/Кактусу/Суоми, или кому ты там обычно жалуешься?) каждым своим действием пытающийся подтвердить сие утверждение постоянно. Даже если ему аргументированно отвечаешь, то он ничего кроме "колхозники" не желает видеть, и у него же самого с этого дико пригарает... 1. Зенит отскочил на выезде от Урала, Краснодар дома. 2. Зенит прошёл в следующий раунд ЛЕ, как и Краснодар. 3. ГСМ сам начал разговор про Урал. 4. ГСМ сам начал кидать видосики. НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА, ВИТЕНЬКА, ПОЖАЛУЙСТА!!! От тебя тошнит реально и от твоей тупости беспросветной, как таким людям детей учить доверяют только? Когда кажется, что пробить дно уже невозможно, всякий раз появляется ГСМ... Вот вообще не тебе решать,кому и что мне писать Окей,по пунктам. Только вот 3 пункт должен быть 1! Зенит не выиграл у Урала - каким образом? Мы тут,видите ли, яростно кричим о победе феерической над Спартаком. А про Урал молчим. И именно РЕАКЦИЯ была процитирована. Что же мы видим в ответ? Цитата Ну Зенит то хоть на выезде с ними вничью сыграл, да ещё и через 2 дня после Спартака, а не как одни колхозники туром ранее на своём стадионе. Никто вообще не говорил про Краснодар. Достаточно было ответа "Устали после Спартака". Но нет, наш тошнотик,раз его так уж ТОШНИТ, зачем-то кидает какаху в ФК Краснодар. 4. Как не кинуть? Мой любимый клуб обзывают фанаты другого - так вот,еще в прошлом сезоне другой клуб знатно и весело проиграл моему любимому. Колхозники наказали бомжей,например. 1. Какая разница, где. 2. Зенит прошел по встречам 1-1, Краснодар - 2-0 И поверь,доверяют. Когда речь идет о довольно простом, но тебе,вероятно,не знакомом понятии "уважение". пс. пригОрает, это для человека, которого от моей "тупости" тошнит -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) ГСМ, продублирую тебе, то что написал в твоей жалобе. ИДИ НАХУЙ! Грамотный дебил, кстати, вещь довольно распространённая. Ваша каста учителей очень подходит для примера. Сначала вбросы делают на выборах, а потом спрашивают, а почему так херово то нам, где справедливость?Где зарплаты? Почему бюджет урезали, как партами обеспечить и учебными пособиями, так сразу у безграмотных родителей просят... Но шкваритесь вы тут конечно мощно на футболе. Занятненько... Изменено 10 августа, 2017 пользователем BoMBiM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 17 минут назад, God save me сказал: Выиграли у Спартака пир на весь мир и бахвальство в этой теме некоего персонажа Еле отскочили от Урала - тишина и ЕСИ ЩО ТО ВИ КОЛХОЗ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК? Я ни слова не сказал в этой теме про Краснодар, ни после проигрыша Спартаку, ни после ничьей с Уралом. Какое мне дело до них? Играют и играют. Но обязательно должен был вылезти ГСМ из засады и спровоцировать какой-то мутью в сторону Зенита. ПС. "бахвальство в этой теме некоего персонажа" ЭТО: 1. Тролльфейс В 06.08.2017 в 21:22, MadButcher сказал: 2. "Это было атмосфЭрно, друзья! + несколько фоток с моего первого посещения новой арены. В 07.08.2017 в 11:03, MadButcher сказал: Это было атмосфЭрно, друзья! 3. Констатация того, что результат неплох, но радоваться рано. В 07.08.2017 в 11:47, MadButcher сказал: Учитывая, что у нас "10 человек ушло и 10 человек пришло", результат весьма неплох. Радоваться, конечно, рано, но повод для оптимизма есть! Команде нужно сыграться, и если всё сложится, то нас (болельщиков СБГ) ждёт хороший сезон. Радует, что формируют команду из молодых, как наших, так и нет, парней, а не покупают имена - о, Халк! возьмём-ка за 60! НИ СЛОВА О ТОМ, ЧТО МЫ ПОИМЕЛИ, ПОРВАЛИ ИЛИ НАКАЗАЛИ СПАРТАК. НИ СЛОВА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, BoMBiM сказал: ГСМ, продублирую тебе, то что написал в твоей жалобе. ИДИ НАХУЙ! Грамотный дебил, кстати, вещь довольно распространённая. Ваша каста учителей очень подходит для примера. Сначала вбросы делают на выборах, а потом спрашивают, а почему так херово то нам, где справедливость?Где зарплаты? Почему бюджет урезали, как партами обеспечить и учебными пособиями, так сразу у безграмотных родителей просят... О Подъехали выборы,политика,никак не связанная с темой разговора, ну и,конечно же, панибратство. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Остался один момент - как человек,не являющийся модератором,судя по статусу,что-то видит? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) 5 минут назад, God save me сказал: О Подъехали выборы,политика,никак не связанная с темой разговора, ну и,конечно же, панибратство. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Остался один момент - как человек,не являющийся модератором,судя по статусу,что-то видит? Это у Стоуна спрашивай. Считай что я скрытый модер или антимодер с плавающим статусом... мне до фонаря. И ты правильно догадался на счёт Питера, я хоть тот ещё болела(Кузьмич), но понятное дело за Зенит... И опять же ты начал тут про умных/тупых приплетая грамотность, вот тебе и пример пришлось вставить, что грамотный не = умный. Изменено 10 августа, 2017 пользователем BoMBiM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, MadButcher сказал: НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК? Я ни слова не сказал в этой теме про Краснодар, ни после проигрыша Спартаку, ни после ничьей с Уралом. Какое мне дело до них? Играют и играют. Но обязательно должен был вылезти ГСМ из засады и спровоцировать какой-то мутью в сторону Зенита. ПС. "бахвальство в этой теме некоего персонажа" ЭТО: 1. Тролльфейс 2. "Это было атмосфЭрно, друзья! + несколько фоток с моего первого посещения новой арены. 3. Констатация того, что результат неплох, но радоваться рано. НИ СЛОВА О ТОМ, ЧТО МЫ ПОИМЕЛИ, ПОРВАЛИ ИЛИ НАКАЗАЛИ СПАРТАК. НИ СЛОВА! Да, ни слова про Краснодар. Ни у тебя,ни у меня. 1. "Тролльфейс" - вы выиграли у Спартака,но не смогли преодолеть Урал,пропустив от них. Факт? Да. Уместная картинка,еще и твоя же - на мой взгляд,вполне. И я тоже таким образом просто констатировал факт - "тролльфейсили" Спартак - "тролльфейсят" и вас за Урал. Кто первый про Крас написал,напомнить? Точнее, назвал их зачем-то "колхозниками". Я же не писал про "бомжей". Все то же уважение, о котором тебе неизвестно. Только что, BoMBiM сказал: Это у Стоуна спрашивай. Считай что я скрытый модер или антимодер с плавающим статусом... мне до фонаря. И ты правильно догадался на счёт Питера, я хоть тот ещё болела(Кузьмич), но понятное дело за Зенит... Отлично. Прекрасно справляешься со своими обязанностями лизоблюда "я модератор, передо мной правила:нет мату,нет оскорблениям, но если тут речь о Виталике, а еще СПБ, а еще я могу потыкать зачем-то политикой и вбросами (ЧТО БЛЯДЬ????) - то все можно") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Скорее, когда речь о тебе... Не будь твоей жалобы, не было бы и меня в этой теме. За политику я тебе объяснил надеюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, BoMBiM сказал: Скорее, когда речь о тебе... Не будь твоей жалобы, не было бы и меня в этой теме. За политику я тебе объяснил надеюсь... О да Два человека спорят о ФУТБОЛЕ, КАРЛ! В теме про ФУТБОЛ. Приходит весь из себя важный такой модератор: 13 минут назад, BoMBiM сказал: ГСМ, продублирую тебе, то что написал в твоей жалобе. ИДИ НАХУЙ! Грамотный дебил, кстати, вещь довольно распространённая. Ваша каста учителей очень подходит для примера. Сначала вбросы делают на выборах, а потом спрашивают, а почему так херово то нам, где справедливость?Где зарплаты? Почему бюджет урезали, как партами обеспечить и учебными пособиями, так сразу у безграмотных родителей просят... Ты вообще о чем? Разберем по пунктам: А, к черту. Культурная СТАЛИЦА ведет себя как быдло, вешая какие-то политические обвинения и предрассудки О ПРОФЕССИИ. Диагноз: -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 дайте еще жару, мне 2 часа на работе осталось сидеть) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Да ты сам себя завешал ярлыками ГаСаМа! Акстись! Каждый знает, кто хоть раз с тобой общался, что ты ДОЛБОЁБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 13 минут назад, BoMBiM сказал: Сначала вбросы делают Он неадекватен. Сам заваривает кашу, сам масло подливает, сам большие глаза делает - почему обжёгся? 6 минут назад, God save me сказал: Все то же уважение, о котором тебе неизвестно. Мне известно об уважении, именно поэтому, и памятуя о том, что тему ещё читают поклонники КБ Андрюха и Рэйл, я ни слова не стал говорить о результате матча "З-С" и проявлять какой-то безмерный восторг (хоть мы с Владимиром иногда и перекидываемся остротами, но это скорее ради потехи). Они мои большие товарищи, и я знаю каково переносятся подобные поражения. И уважения от меня на этом сайте в разы больше к любому пользователю, кем бы он ни был, но только не к тебе. 9 минут назад, God save me сказал: Два человека спорят о ФУТБОЛЕ, КАРЛ! В теме про ФУТБОЛ. Я с тобой ни о чём не спорю, просто пытаюсь отбиться от твоих нападок... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 22 минуты назад, BoMBiM сказал: ГСМ, продублирую тебе, то что написал в твоей жалобе. ИДИ НАХУЙ! номинирую на пост года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 2 минуты назад, BoMBiM сказал: Да ты сам себя завешал ярлыками ГаСаМа! Акстись! Каждый знает, кто хоть раз с тобой общался, что ты ДОЛБОЁБ. ну ты прямо в тему и адекватен донельзя. что у нас там с ярлыками? носки,самолюбование с дровами,реклама дури курительной и текстов Летова на этом фоне? - заметь, я только сейчас об этом пишу. Повторю для накуренных: МЫ В ТЕМЕ ФУТБОЛА И ГОВОРИМ О ФУТБОЛЕ. 2 минуты назад, MadButcher сказал: Он неадекватен. Сам заваривает кашу, сам масло подливает, сам большие глаза делает - почему обжёгся? Мне известно об уважении, именно поэтому, и памятуя о том, что тему ещё читают поклонники КБ Андрюха и Рэйл, я ни слова не стал говорить о результате матча "З-С" и проявлять какой-то безмерный восторг (хоть мы с Владимиром иногда и перекидываемся остротами, но это скорее ради потехи). Они мои большие товарищи, и я знаю каково переносятся подобные поражения. И уважения от меня на этом сайте в разы больше к любому пользователю, кем бы он ни был, но только не к тебе. Заваривает кашу? Ты в своем уме? З выиграл у С = "тролльфейс" З не выиграл у У = "тролльфейс" Ну ничего себе я ЗАВАРИЛ КАШУ -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 5 минут назад, MadButcher сказал: Мне известно об уважении Я говорю что Вы гавно, но я говорю ето с уважением)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 6 минут назад, MadButcher сказал: Я с тобой ни о чём не спорю, просто пытаюсь отбиться от твоих нападок... Давай напомню? ФК Краснодар ты на ровном месте обозвал колхозом Нормальная нападка от меня? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 6 минут назад, God save me сказал: Заваривает кашу? Ты в своем уме? С хера ли ты вылез, а не Рэйл, например? 6 минут назад, Railsplitter сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.