Kantona Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Вот это верно,футбол по спорту комментируют ужасно - пожалуй только Стогниенко можно послушать.А такого товарища,как Казакова вообще непонятно каким боком принесло в сие дело)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Теперь не выбирает,но кто им мешал 2 года назад захапать эти права как их захапали нтв.Деньги мешали, естественно. Не надо сравнивать финансовые возможности госканала и канала коммерческого. Поэтому сейчас по сути РТР-Спорт получает то, на что пожалел денег плюс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Пятому каналу, которые транслирует матчи Зенита в ЧР на Питер и ЛО, предложили выкупить сублицензию на 30 матчей Зенита за 6 лимонов $. В пересчете на 1 матч это получается дороже, чем права на КУЕФА. Представляю какую суммы предложил плюс на тендере. Неудивительно, что желающих не нашлось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Кикнадзе: сублицензия оказалась очень дорогойГенеральный директор телеканала "Спорт" Василий Кикнадзе пояснил причины, по которым компания отказалась от участия в тендере по приобретению у "НТВ-Плюс" сублицензии на показ матчей Премьер-Лиги в сезоне-2009. "Я сформулирую следующим образом, что сумма, за которую нам предлагали сублицензию была в шесть раз больше, чем та сумма, которую мы могли выручить от реализации рекламных возможностей — то, за счёт чего живет канал. Честно говоря, я боюсь, что негативных последствий для футбола и для аудитории будет гораздо больше, чем негативных последствий для канала", — приводит слова Кикнадзе сайт радиостанции BusinessFM. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 16 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 вот и я о том же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Пятому каналу, которые транслирует матчи Зенита в ЧР на Питер и ЛО, предложили выкупить сублицензию на 30 матчей Зенита за 6 лимонов $. В пересчете на 1 матч это получается дороже, чем права на КУЕФА. Представляю какую суммы предложил плюс на тендере. Неудивительно, что желающих не нашлось."Петербург" не осилит, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 "Петербург" не осилит, да?Пока сходу не купили. Сказали дорого. Но что-то обещали делать. Видимо, ждут звонка "простого болельщика". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Обновленная таблица трансферов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Виталий Мутко: «Мы сделаем все, чтобы трансляции были доступными» Президент РФС Виталий Мутко считает, что вопрос с показом двух матчей тура премьер-лиги на общедоступном канале будет решен положительно. Напомним, что ни один из каналов не смог приобрести сублицензию у «НТВ–Плюс» на 60 матчей в сезоне-2009 за 6 миллионов долларов. «Мы сделаем все, чтобы трансляции были доступными. Но за футбол надо хотя бы немножко платить. Тот же «Спорт» платит за трансляции итальянского чемпионата 2 миллиона долларов. Рейтинг этих матчей значительно ниже чемпионата России. Нужно понимать, что предыдущие два года за трансляции на «Спорте» платила РФПЛ. Но я думаю, что в этом году еще два матча, помимо трансляции на Первом канале, будут общедоступны», – сказал Мутко «Советскому спорту». Ну хотя бы так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanUG Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Зенит продаёт Домингеса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Зенит продаёт Домингеса.Откуда инфа? Ссылка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan9 Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Откуда инфа? Ссылка?Были такие слухи. На чемпионате читал,но этому сайту верить очень сложно.Но щас по-мойми Домингес был оштрафован,за неявку на сборы.А вообще вроде в Спартак его хотели сплавить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Нужно понимать, что предыдущие два года за трансляции на «Спорте» платила РФПЛ. Но я думаю, что в этом году еще два матча, помимо трансляции на Первом канале, будут общедоступны», – сказал Мутко «Советскому спорту».То есть получается 3 матча в неделю хотят выбить - неплохо нацелились. Было бы отлично, если у них всё выйдет. А то смотреть один матч в неделю, который за тебя и так выбирает первый канал, да ещё и с их "гениальным" составом комментаторов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Были такие слухи. На чемпионате читал,но этому сайту верить очень сложно.Но щас по-мойми Домингес был оштрафован,за неявку на сборы.А вообще вроде в Спартак его хотели сплавить.Это всего лишь слухи, причем довольно левые (чемпионат сру вообще еще та конторка в плане надежности источника). 1) Зачем такие слухи выкладывать вообще?2) Зачем их выкладывать в виде утверждения, которое пишется, как-будто это свершившийся факт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan9 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну ни я выкладывал. Просто написал откуда это могло пойти. Так что тут вопрос не ко мне.Из свершившихся фактов Спартак купил Кариоку. От Спартака,Динамо и Рубина думал как раз будет много трансферных новостей. Но чо то пока ничего впечатляющего. Как Рубин в лиге будет играть даже не знаю.Про Динамо просто молчу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну ещё полтора месяца до начала чемпионата. Да и ЛЧ только осенью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Одним нашим легионером меньше стало (по крайней мере на год). Химки подписали Будянского на правах аренды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 27 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 будянский ни о чём. Зачем его в сборную вызывали -не ясно. скорее всего просто посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 будянский ни о чём.Химкам покатит. Тем более его за копейки взяли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Не совсем по теме, но постить больше некуда. А заводить новую тему...В борьбе за проведение ЧМ-2018 и ЧМ-2022 у России будет 10 конкурентовМосква. 4 февраля. INTERFAX.RU - Одиннадцать стран выразили свою заинтересованность в проведении у себя чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 гг., о чем они известили ФИФА, сообщает официальный сайт организации.Претендовать на проведение двух крупнейших футбольных форумов планеты будут: Россия, Австралия, Бельгия и Голландия, Англия, Индонезия, Япония, Южная Корея, Мексика, Катар, Испания и Португалия, США. «Это просто замечательно, что столько стран проявили свой интерес к нашим главным соревнованиям. В нынешние непростые времена ФИФА несет еще большую ответственность за объединение мира, использую футбол как символ надежды и интеграции», - отметил президент ФИФА Йозеф Блаттер.Всем одиннадцати национальным футбольным ассоциациям будет разослана большая регистрационная форма для подтверждения своего участия в конкурсе, которую они должны будут заполнить до 16 февраля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Не совсем по теме, но постить больше некуда. А заводить новую тему...В борьбе за проведение ЧМ-2018 и ЧМ-2022 у России будет 10 конкурентовПретендовать на проведение двух крупнейших футбольных форумов планеты будут: Россия, Австралия, Бельгия и Голландия, Англия, Индонезия, Япония, Южная Корея, Мексика, Катар, Испания и Португалия, США.Думаю у тех стран, которые уже проводили подобные соревнования шансов по-меньше будет, все-таки при одинаковом уровне подготовки будет отдаваться предпочтение новым, так сказать странам, имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Думаю у тех стран, которые уже проводили подобные соревнования шансов по-меньше будет, все-таки при одинаковом уровне подготовки будет отдаваться предпочтение новым, так сказать странам, имхо.Вот тут дело как раз в уровне подготовки. По существующим правилам, в стране, принимающей первенство планеты, должно быть не менее 12 стадионов вместимостью от 40 тысяч человек. Арена, где будут проходить матч открытия и финал, должна вмещать не менее 80 тысяч зрителей.Ну, предположим, в качестве 80 тысячника Лужа (хотя к тому времени она устареет морально). А на данный момент 40 тысячников нет. Из потенциальных стадионы Спама, ЦСКА и Зенита на стадии котлованов. Осилим ли мы столько стадионов за 10 лет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну проблема России, наверное, еще в больших расстояниях, и к тому же, я так понимаю, 12 стадионов должны быть в разных городах, т.е. 2-3 стадиона в Москве не прокатит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну проблема России, наверное, еще в больших расстояниях, и к тому же, я так понимаю, 12 стадионов должны быть в разных городах, т.е. 2-3 стадиона в Москве не прокатит ну в Европейской части страны городов Достаточно( без Петербурга точно не обойдется ) хотя с футболом не во всех.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну проблема России, наверное, еще в больших расстояниях, и к тому же, я так понимаю, 12 стадионов должны быть в разных городах, т.е. 2-3 стадиона в Москве не прокатит 2-3 в Москве как раз покатит. Можно даже и больше. Но надо застраивать и другие города. Причем которые расположены не очень далеко от Москвы: Питер, Ярославль итд. Дальше Волги ФИФА врядли даст разброс (хорошо если хоть так даст). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.