Kantona Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Вот это верно,футбол по спорту комментируют ужасно - пожалуй только Стогниенко можно послушать.А такого товарища,как Казакова вообще непонятно каким боком принесло в сие дело)))))))))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Теперь не выбирает,но кто им мешал 2 года назад захапать эти права как их захапали нтв.Деньги мешали, естественно. Не надо сравнивать финансовые возможности госканала и канала коммерческого. Поэтому сейчас по сути РТР-Спорт получает то, на что пожалел денег плюс. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Пятому каналу, которые транслирует матчи Зенита в ЧР на Питер и ЛО, предложили выкупить сублицензию на 30 матчей Зенита за 6 лимонов $. В пересчете на 1 матч это получается дороже, чем права на КУЕФА. Представляю какую суммы предложил плюс на тендере. Неудивительно, что желающих не нашлось. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Кикнадзе: сублицензия оказалась очень дорогойГенеральный директор телеканала "Спорт" Василий Кикнадзе пояснил причины, по которым компания отказалась от участия в тендере по приобретению у "НТВ-Плюс" сублицензии на показ матчей Премьер-Лиги в сезоне-2009. "Я сформулирую следующим образом, что сумма, за которую нам предлагали сублицензию была в шесть раз больше, чем та сумма, которую мы могли выручить от реализации рекламных возможностей — то, за счёт чего живет канал. Честно говоря, я боюсь, что негативных последствий для футбола и для аудитории будет гораздо больше, чем негативных последствий для канала", — приводит слова Кикнадзе сайт радиостанции BusinessFM. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 16 января, 2009 Легенда Опубликовано 16 января, 2009 вот и я о том же 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Пятому каналу, которые транслирует матчи Зенита в ЧР на Питер и ЛО, предложили выкупить сублицензию на 30 матчей Зенита за 6 лимонов $. В пересчете на 1 матч это получается дороже, чем права на КУЕФА. Представляю какую суммы предложил плюс на тендере. Неудивительно, что желающих не нашлось."Петербург" не осилит, да? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 "Петербург" не осилит, да?Пока сходу не купили. Сказали дорого. Но что-то обещали делать. Видимо, ждут звонка "простого болельщика". 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Обновленная таблица трансферов 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Виталий Мутко: «Мы сделаем все, чтобы трансляции были доступными» Президент РФС Виталий Мутко считает, что вопрос с показом двух матчей тура премьер-лиги на общедоступном канале будет решен положительно. Напомним, что ни один из каналов не смог приобрести сублицензию у «НТВ–Плюс» на 60 матчей в сезоне-2009 за 6 миллионов долларов. «Мы сделаем все, чтобы трансляции были доступными. Но за футбол надо хотя бы немножко платить. Тот же «Спорт» платит за трансляции итальянского чемпионата 2 миллиона долларов. Рейтинг этих матчей значительно ниже чемпионата России. Нужно понимать, что предыдущие два года за трансляции на «Спорте» платила РФПЛ. Но я думаю, что в этом году еще два матча, помимо трансляции на Первом канале, будут общедоступны», – сказал Мутко «Советскому спорту». Ну хотя бы так 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Зенит продаёт Домингеса.Откуда инфа? Ссылка? 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Откуда инфа? Ссылка?Были такие слухи. На чемпионате читал,но этому сайту верить очень сложно.Но щас по-мойми Домингес был оштрафован,за неявку на сборы.А вообще вроде в Спартак его хотели сплавить. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Нужно понимать, что предыдущие два года за трансляции на «Спорте» платила РФПЛ. Но я думаю, что в этом году еще два матча, помимо трансляции на Первом канале, будут общедоступны», – сказал Мутко «Советскому спорту».То есть получается 3 матча в неделю хотят выбить - неплохо нацелились. Было бы отлично, если у них всё выйдет. А то смотреть один матч в неделю, который за тебя и так выбирает первый канал, да ещё и с их "гениальным" составом комментаторов... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Были такие слухи. На чемпионате читал,но этому сайту верить очень сложно.Но щас по-мойми Домингес был оштрафован,за неявку на сборы.А вообще вроде в Спартак его хотели сплавить.Это всего лишь слухи, причем довольно левые (чемпионат сру вообще еще та конторка в плане надежности источника). 1) Зачем такие слухи выкладывать вообще?2) Зачем их выкладывать в виде утверждения, которое пишется, как-будто это свершившийся факт? 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Ну ни я выкладывал. Просто написал откуда это могло пойти. Так что тут вопрос не ко мне.Из свершившихся фактов Спартак купил Кариоку. От Спартака,Динамо и Рубина думал как раз будет много трансферных новостей. Но чо то пока ничего впечатляющего. Как Рубин в лиге будет играть даже не знаю.Про Динамо просто молчу. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Ну ещё полтора месяца до начала чемпионата. Да и ЛЧ только осенью 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Одним нашим легионером меньше стало (по крайней мере на год). Химки подписали Будянского на правах аренды. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 января, 2009 Легенда Опубликовано 27 января, 2009 будянский ни о чём. Зачем его в сборную вызывали -не ясно. скорее всего просто посмотреть 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 будянский ни о чём.Химкам покатит. Тем более его за копейки взяли. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Не совсем по теме, но постить больше некуда. А заводить новую тему...В борьбе за проведение ЧМ-2018 и ЧМ-2022 у России будет 10 конкурентовМосква. 4 февраля. INTERFAX.RU - Одиннадцать стран выразили свою заинтересованность в проведении у себя чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 гг., о чем они известили ФИФА, сообщает официальный сайт организации.Претендовать на проведение двух крупнейших футбольных форумов планеты будут: Россия, Австралия, Бельгия и Голландия, Англия, Индонезия, Япония, Южная Корея, Мексика, Катар, Испания и Португалия, США. «Это просто замечательно, что столько стран проявили свой интерес к нашим главным соревнованиям. В нынешние непростые времена ФИФА несет еще большую ответственность за объединение мира, использую футбол как символ надежды и интеграции», - отметил президент ФИФА Йозеф Блаттер.Всем одиннадцати национальным футбольным ассоциациям будет разослана большая регистрационная форма для подтверждения своего участия в конкурсе, которую они должны будут заполнить до 16 февраля. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Не совсем по теме, но постить больше некуда. А заводить новую тему...В борьбе за проведение ЧМ-2018 и ЧМ-2022 у России будет 10 конкурентовПретендовать на проведение двух крупнейших футбольных форумов планеты будут: Россия, Австралия, Бельгия и Голландия, Англия, Индонезия, Япония, Южная Корея, Мексика, Катар, Испания и Португалия, США.Думаю у тех стран, которые уже проводили подобные соревнования шансов по-меньше будет, все-таки при одинаковом уровне подготовки будет отдаваться предпочтение новым, так сказать странам, имхо. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Думаю у тех стран, которые уже проводили подобные соревнования шансов по-меньше будет, все-таки при одинаковом уровне подготовки будет отдаваться предпочтение новым, так сказать странам, имхо.Вот тут дело как раз в уровне подготовки. По существующим правилам, в стране, принимающей первенство планеты, должно быть не менее 12 стадионов вместимостью от 40 тысяч человек. Арена, где будут проходить матч открытия и финал, должна вмещать не менее 80 тысяч зрителей.Ну, предположим, в качестве 80 тысячника Лужа (хотя к тому времени она устареет морально). А на данный момент 40 тысячников нет. Из потенциальных стадионы Спама, ЦСКА и Зенита на стадии котлованов. Осилим ли мы столько стадионов за 10 лет? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну проблема России, наверное, еще в больших расстояниях, и к тому же, я так понимаю, 12 стадионов должны быть в разных городах, т.е. 2-3 стадиона в Москве не прокатит 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну проблема России, наверное, еще в больших расстояниях, и к тому же, я так понимаю, 12 стадионов должны быть в разных городах, т.е. 2-3 стадиона в Москве не прокатит ну в Европейской части страны городов Достаточно( без Петербурга точно не обойдется ) хотя с футболом не во всех.... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну проблема России, наверное, еще в больших расстояниях, и к тому же, я так понимаю, 12 стадионов должны быть в разных городах, т.е. 2-3 стадиона в Москве не прокатит 2-3 в Москве как раз покатит. Можно даже и больше. Но надо застраивать и другие города. Причем которые расположены не очень далеко от Москвы: Питер, Ярославль итд. Дальше Волги ФИФА врядли даст разброс (хорошо если хоть так даст). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.