Легенда Ash Опубликовано 15 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 13 часа назад, God save me сказал: тся Терек - не южане. Терек - вершина гор. Терек - река 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 а вот и ЛЕ подъехала... Осталось в последнем туре не обосратушки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 А вот и обосрались... Поздравления краснодарцам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Ну и слава богу. Слить Арсеналу Тула и Оренбургу, претендуя на ЛЕ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 В 17.05.2017 в 22:37, (.)(.) сказал: а вот и ЛЕ подъехала... Осталось в последнем туре не обосратушки. мде В 21.05.2017 в 16:57, (.)(.) сказал: А вот и обосрались... Поздравления краснодарцам. СПАСИБО! В 21.05.2017 в 17:48, Khusain сказал: Ну и слава богу. Слить Арсеналу Тула и Оренбургу, претендуя на ЛЕ... как там камушки? ПС. Дико бешеный сезон. Клаессон - красава, вопросов нет.Но я ЛЮТО за увольнение тренера. Кононова там в Терек сватают - не факт, конечно, но зачем он"ушел" (в кавычках,потому что ясно всем, что "попросили")? Шалимов сделал из остро атакующей команды унылое говно. Плюс вся трансферная политика для меня - непонятная история. Рамирес - ок, Клаессон - очень ок, а остальное? Дома играют в нечто странное, на выезде по 1-2 мяча максимум. И вместо претендента на топ-3 видим непонятно что. ПС. Бекиича в сборную. Азмуна натурализовать. Связка Азмун-Жора наведет шороху в этом вашем чемпионате Европы или мира. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Серёжа Фурсенко вновь главой Зенита стал, снова Сарсанию в селекционный отдел подтянул. Обещали большие перемены. Двух дней не прошло, а уже Манчини приболтали главным тренером стать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 30 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 52 минуты назад, Railsplitter сказал: думаешь будет жаловаться больше чем боаш и луческу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 22 минуты назад, Saner сказал: думаешь будет жаловаться больше чем боаш и луческу? А разве возможно больше?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 24 минуты назад, Saner сказал: думаешь будет жаловаться больше чем боаш и луческу? просто фотка смешная кмк я если честно почти ничего не знаю про Манчини тренера - может он спаситель Зенита а может и опустит их на уровень середняков типа Краснодара и Амкара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 семак должен стать в будущем сильным тренером пришла такая мысль в голову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 3 минуты назад, Railsplitter сказал: просто фотка смешная кмк я если честно почти ничего не знаю про Манчини тренера - может он спаситель Зенита а может и опустит их на уровень середняков типа Краснодара и Амкара Все его прежние регалии в условиях отечественного чемпионата абсолютно ничего не значат. Здесь ему нужно будет с нуля приспосабливаться к новым реалиям. Это "там" он работал с профессионалами, команды играли на отличных полях и вообще сплошь тепличные условия были кругом. Здесь же и полупрофессионалы то далеко не все, картофельные поля встречаются, подковерные интриги, выезды в Хабару... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 1 минуту назад, MadButcher сказал: Все его прежние регалии в условиях отечественного чемпионата абсолютно ничего не значат. Здесь ему нужно будет с нуля приспосабливаться к новым реалиям. Это "там" он работал с профессионалами, команды играли на отличных полях и вообще сплошь тепличные условия были кругом. Здесь же и полупрофессионалы то далеко не все, картофельные поля встречаются, подковерные интриги, выезды в Хабару... насколько я понимаю он тусовался в основном в крутейших клубах типа МанСити и Интера где у него были игроки совершенно иного уровня нежели Эрнане и Зюпо наверное под него и приход Фурсенко дадут какое-то количество денег - игроков то покупать надо по паре в каждую линию и я так понял что из-за фейрплей УЕФА следит за Зиной крепко или он настолько крут что при нем центр защиты в виде Нету-Новосельцев станет великой стеной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Манчини это огромная котлета на трансферы и не факт что результат примерно то что он сотфорил в турции В МС у него были безумно хорошие условия В Интере тоже, при этом не было особой конкуренции в чемпионате Манчини кандидатура Фурсенко, он его и в сборную хотел подтянуть, да выкинули чуть раньше. Думаю в сборной, был бы вообще фиеричный провал) а в Зените, ну хз, ниже третьего места все равно не упадут. а учитывая, что цска совсем на мели ниже второго не должны падать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 22 минуты назад, Railsplitter сказал: насколько я понимаю он тусовался в основном в крутейших клубах типа МанСити и Интера где у него были игроки совершенно иного уровня нежели Эрнане и Зюпо наверное под него и приход Фурсенко дадут какое-то количество денег - игроков то покупать надо по паре в каждую линию и я так понял что из-за фейрплей УЕФА следит за Зиной крепко или он настолько крут что при нем центр защиты в виде Нету-Новосельцев станет великой стеной уже вроде как очертили трансферные цели: 2 центрдефа, 2-3 пз и 2 форварда в условиях лимита отожмут еще пару-тройку не приколоченных игроков с правильным паспортом ну и соответственно лега 4-5 вопросов по линии киперов только нет: Лунь с Юрой + младший Керж опять на лавку возвращается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 3 часа назад, Railsplitter сказал: просто фотка смешная кмк я если честно почти ничего не знаю про Манчини тренера - может он спаситель Зенита а может и опустит их на уровень середняков типа Краснодара и Амкара Роберто Манчини как тренер - это Майк Браун от футбола. С деньгами и звёздными игроками он претендует на чемпионство, но когда дело доходит до серьёзных свершений, то он ни о чём. Имея отличный состав в Интере, особых успехов в Европе он не добился, а Серию А выигрывать с тем составом без сильного Ювентуса с дебилами-менеджерами - много ума не надо. Так что ничего сверхъестественного ждать от него не стоит. Может, выиграет разочек РФПЛ, 1/8 финала ЛЧ, 1/4 при удаче и везении - это потолок. Деньги на ветер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @San Antonio Spurs а в чём я не прав? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 31 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 15 часов назад, Oxygenium сказал: Может, выиграет разочек РФПЛ, 1/8 финала ЛЧ, 1/4 при удаче и везении - это потолок. ну дак ето вобще потолок для любого российского на ближайшие 50 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 1 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 В 31.05.2017 в 04:16, MadButcher сказал: @San Antonio Spurs а в чём я не прав? )) к чему опять очередной высер про выезд в Хабару? Как же заебало слышать скуление про единичный выезд, Хабаре каждый раз надо будет ездить, а вам один. Не нравятся расстояния? Давайте разделим страну, че уж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 4 часа назад, San Antonio Spurs сказал: к чему опять очередной высер про выезд в Хабару? Как же заебало слышать скуление про единичный выезд, Хабаре каждый раз надо будет ездить, а вам один. Не нравятся расстояния? Давайте разделим страну, че уж Ты с тех краев что ли? Ну извини, не знал, что это тебя так задевает Это обычно легионеров больше впечатляет/напрягает. Как однажды, помню, в интервью лег один удивлялся: - Когда мне сказали, что у нас будет 8-часовой выезд, то я подумал, что на автобусе, но очень удивился, когда узнал, что на самолете. Какая же у вас страна большая )) (Луч Владивосток). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Сколько платят запасным в российском футболе Сразу же бомбануло, что вообще какой-то 30-летний ноунейм 4 ляма в месяц получает. Дядюн - это вообще пздц...раньше в динамо была зарплата как у мировых звёзд, так он оказывается и сейчас дохерищу "зарабатывает". Сцуко, 8 лямов ежемесячно за то что ничего не делаешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Пока, Бекиич. Пока, Ростов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 2 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 апреля ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Каррера - Манчини 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Манчини - тренер ниочем, мыльный пузырь. Его может вышвырнут еще быстрее, чем Луческу. Хотя, я думаю он к этому и стремиться будет, что бы по бырому взять неустойку и сьебнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.