Mighty Mouse Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 а чего там по карточкам? третье удаление я видел, там по делу по желтой было а до этого? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2017 При чем тут удаления? Зенит же купил еще и всос Свинтака от Ростсельмаша 2 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 да это все херня ну всосали они ростову даже если всосут цска слишком призрачно что они еще потеряют 4 очка 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2017 Канеш нет, но всяко интереснее 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2017 интересней всего что хоть ты лопни хоть ты тресни а Спартак - на первом месте!)))) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 22 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2017 15 лет позора того стоило 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2017 42 minutes ago, Railsplitter said: интересней всего что хоть ты лопни хоть ты тресни а Спартак - на первом месте!)))) Тем интереснее насувать 3-0 первому вашему месту 2 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2017 Только что, (.)(.) сказал: Тем интереснее насувать 3-0 первому вашему месту и ты чертовски прав туркмен - голова и Ростов реально молодцы - крепкая команда Бухаров вообще царь смотрел игру и вспомнил что ходил на матч Даугава - Ростсельмаш в 86 году еще в первой лиге СССР причем они там года 3 зарубались постоянно 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2017 1 час назад, Railsplitter сказал: интересней всего что хоть ты лопни хоть ты тресни а Спартак - на первом месте!)))) Какие же вы сектанты Шутки шутками, но гиггз не из ваших? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2017 Ой, хоть бы кони нищебродские вам тож насували 0 Цитата
Лонгбичман Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) когда-то Ростсельмаш был противоположностью себя нынешнего, куча голешников в свои и чужие, дворовая защита, со Спартаком каждый год рубились по 2-4, 3-5, 3-3, 3-4. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Лонгбичман 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Летел с Кировска в Питер в пятницу. С нами персонаж один летел примечательный. Куртка "Зенит", футболка "Зенит", кепка "Зенит", шарф "Зенит". Думал подойти сначала, поинтересоваться за какую команду болеет дядя, но потом в самолете я у него ещё напульсник "Зенит" и печатку "Зенит" заприметил - ну тут уже все сомнения отпали Изменено 23 апреля, 2017 пользователем MadButcher 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 5 hours ago, MadButcher said: Летел с Кировска в Питер в пятницу. С нами персонаж один летел примечательный. Куртка "Зенит", футболка "Зенит", кепка "Зенит", шарф "Зенит". Думал подойти сначала, поинтересоваться за какую команду болеет дядя, но потом в самолете я у него ещё напульсник "Зенит" и печатку "Зенит" заприметил - ну тут уже все сомнения отпали Помнишь Соловьева, которого Зенит купил у Динамо или увел у Динамо свободным агентом. Так вот он с поселка под Калугой, так весь этот поселок, сначала дружно ходил весь в Динамо, потом весь в Зените) но конечно напульсник и печатка, вопросы снимают 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2017 15 часов назад, Лонгбичман сказал: когда-то Ростсельмаш был противоположностью себя нынешнего, куча голешников в свои и чужие, дворовая защита, со Спартаком каждый год рубились по 2-4, 3-5, 3-3, 3-4. годы идут, а форма такая же убогая эти красно-белые цвета...буэ 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Just now, MadButcher said: Файзулин))) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2017 39 минут назад, Mighty Mouse сказал: Файзулин))) Говорят, что он всё-таки жыф )) 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 апреля, 2017 Премиум Опубликовано 24 апреля, 2017 В 17.04.2017 в 4:28 PM, MadButcher сказал: Да, был такой персонаж - JS19 Надеюсь, его Кондратий не хватил... блин точно..Джо Сакик вроде бы..памяти вообще уже нет((( 16 часов назад, MadButcher сказал: кстати был банер на стадионе....что то там назад в будущее..это типо про стадион?? или другая тема?? зы..вечером того же дня, была трансляция с уэмбли, полуфинал членси - тотенхем.. после переболевшего тифом газона в Питере и дворового стадиона в Ростове (я себе в тот день футбольный мазохизм устроил, три игры смотрел), доебаться не до чего..ни к стадиону..ни к судейству..ни к качеству игры..когда можно будет так сказать про наш ногомяч?? зы..одна отмазка англичан я смотрел под пивко..гыы 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 16 hours ago, MadButcher said: Говорят, что он всё-таки жыф )) шутки шутками, но я до сих пор не могу понять, как на таком уровне допустили артроз (при чем пздц уже какую форму, раз до сих пор не могут вылечить) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Изменено 25 апреля, 2017 пользователем MadButcher 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2017 3 часа назад, Railsplitter сказал: Теперь то уже точно или всё-таки ещё под вопросом? )) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2017 Только что, MadButcher сказал: Теперь то уже точно или всё-таки ещё под вопросом? )) чтоб к завтра выучил назубок! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2017 12 минуты назад, Railsplitter сказал: чтоб к завтра выучил назубок! 16 годков, Володенька, 16... Ты дождался! Со времён моего первого похода на стадион до первого "российского" чемпионства прошло 12... 16 лет! Это невероятно долго... 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 мая, 2017 Легенда Опубликовано 1 мая, 2017 11 час назад, MadButcher сказал: 16 лет! Это невероятно долго... у меня товарищу 62 года и он по рождению фанат Чикаго Кабс) ему расскажи) главное зина портовая и кони ДВАЖДЫ были растоптаны свиным копытцем))) ну а чемпионство оно вообще прям даже и слов то нет - только хрюканье счатстливейшее) самое приятное что команда реально как семья в этом сезоне - ну а Массимо это вообще уникальный случай для нашего футбола - не могу вспомнить настолько толкового и не ноющего тренера в нашем футболе понятное дело МЫ СПАРТАК А ВЫ......)))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.