Легенда MadButcher Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Божественная комбина спама ЧР иногда всё-таки можно посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Клатч-подлива от сбг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Очень красивый футбол! Такой в последние годы могут только СБГ и КБ в очных матчах выдавать. Размашистые комбинации с обеих сторон, прессинг, борьба, плотная, но не грубая (спасибо и судье за свободу действий), никакого валяния на газоне - удовольствие от просмотра да и только! Команда проиграла, но за такое поражение ни капельки не стыдно. Вовка, теперь уже можно, КС и мы вас уже не догоним, с долгожданным золотом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 8 минут назад, MadButcher сказал: Вовка, теперь уже можно, КС и мы вас уже не догоним, с долгожданным золотом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: Очень красивый футбол! Такой в последние годы могут только СБГ и КБ в очных матчах выдавать. Размашистые комбинации с обеих сторон, прессинг, борьба, плотная, но не грубая (спасибо и судье за свободу действий), никакого валяния на газоне - удовольствие от просмотра да и только! Команда проиграла, но за такое поражение ни капельки не стыдно. Вовка, теперь уже можно, КС и мы вас уже не догоним, с долгожданным золотом! Ну я кстати с тобой не соглашусь в двух вещах. Во-первых, в этом матче Зенит играл херово весь матч, кроме 20 минут. То есть не видел со стороны размашистых атак каких-то. Были за последние несколько лет несколько матчей гораздо круче. ну а во-вторых, отдельные матчи бывают очень крутые РФПЛ. и не обязательно только Зенит и Спартак их выдает. Но этих крутых матче, штук 10 на весь чемпионат. Поэтому и на крутые трибуны приходит по 3к людей. Сколько людей будет приходить на Зенит в конце чемпионата, на 60 тысячную арену. Надеюсь больше вместимости старого стадика. В-третьих, пока рано Спартаку вешать золото. Играют с Ростовом и ЦСКА могут два раза проиграть? могут и что тогда начнется...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 2 минуты назад, Андрюха сказал: Ну я кстати с тобой не соглашусь в двух вещах. Во-первых, в этом матче Зенит играл херово весь матч, кроме 20 минут. То есть не видел со стороны размашистых атак каких-то. Были за последние несколько лет несколько матчей гораздо круче. ну а во-вторых, отдельные матчи бывают очень крутые РФПЛ. и не обязательно только Зенит и Спартак их выдает. Но этих крутых матче, штук 10 на весь чемпионат. Поэтому и на крутые трибуны приходит по 3к людей. Сколько людей будет приходить на Зенит в конце чемпионата, на 60 тысячную арену. Надеюсь больше вместимости старого стадика. Ахахах, 20 минут... Они отлично матч сыграли!(без учета начала сезона). Такое они говно давно по полю возят - смотреть тошно. Мало ты Зенит видел в последние месяцы. 68-тысячную! Первое время ограничения будут по вместимости: 3 матча - 20-30-40к тел соответственно. Из интереса все квоты выберут, я думаю. Если цыган ещё на год останется - 10-15к и будет ходить на ЧР... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 10 минут назад, Андрюха сказал: и что тогда начнется...) ссаные середняки по типу коней,бомжей и кассирш будут торжествовать в фантазиях ничтожества) я кстати еду 15 в москав как раз у нас там игра с грозным это будет лихой поход мон ами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 3 минуты назад, MadButcher сказал: Ахахах, 20 минут... Они отлично матч сыграли!(без учета начала сезона). Такое они говно давно по полю возят - смотреть тошно. Мало ты Зенит видел в последние месяцы. Ну я только отдельные матчи смотрел, да не впечатляло. И вначале не впечатляло, но там Жулиано тащил как бог, без того его запала было бы совсем сейчас худо. 2 минуты назад, Railsplitter сказал: ссаные середняки по типу коней,бомжей и кассирш будут торжествовать в фантазиях ничтожества) я кстати еду 15 в москав как раз у нас там игра с грозным это будет лихой поход мон ами) Отличные новости! Ты на мат еще не брал тикеты?? кстати о выездах, взял билеты в Пермь))) Есть ощущение что именно там можем чемпионство оформить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 В 16.01.2017 в 3:47 PM, Railsplitter сказал: Щастие мое свиное все таки обратилось в реальность! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 9 часов назад, Railsplitter сказал: ссаные середняки по типу коней,бомжей и кассирш будут торжествовать в фантазиях ничтожества) Ой, блин, Вова-вентилятор Расхорохорился он тут. У Спамтака прошлогодний сезон Лестера просто. В следующем году будет другой чепионат 9 часов назад, Андрюха сказал: Ну я только отдельные матчи смотрел, да не впечатляло. И вначале не впечатляло, но там Жулиано тащил как бог, без того его запала было бы совсем сейчас худо. Это да, Жулик знатно нас тащил, но внутренние терки и его запал погасили. Что там ЦСКА и Ростов? Думаешь, что КБ отдадут чемпионство, даже если им проиграют? Ооооочень сомневаюсь! Какое же обилие помоев на них можно будет вылить, если за 7 туров до конца чемпионата, имея гандикап в 10 очей, они растеряют все преимущество и не смогут выигать отечественную чашку? 7 часов назад, Railsplitter сказал: Сначала я с большой долей скептицизма относился к приходу Сани Лунева, но он своей игрой показывает, что он очень толковый кипер. И если бы не вчерашний его перфоманс (спасибо дырявой защите), то КБ нам бы еще трешечку точно присунули! Да, и напоследок: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 17 апреля, 2017 Премиум Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 6 часов назад, MadButcher сказал: Ой, блин, Вова-вентилятор Расхорохорился он тут. У Спамтака прошлогодний сезон Лестера просто. В следующем году будет другой чепионат Витал, а ты не помнишь самого главного хейтора спартаковского (ты его помойму выпиливал с сайта, по его просьбе).. какой его ник?? чёт мне его уже жалко стало.. зы..мысли вслух..после спартака был локомотив..я просто помечтаю пока.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 16 минут назад, МИг-28 сказал: Витал, а ты не помнишь самого главного хейтора спартаковского (ты его помойму выпиливал с сайта, по его просьбе).. какой его ник?? чёт мне его уже жалко стало.. зы..мысли вслух..после спартака был локомотив..я просто помечтаю пока.. Да, был такой персонаж - JS19 Надеюсь, его Кондратий не хватил... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 16 hours ago, MadButcher said: Ахахах, 20 минут... Они отлично матч сыграли!(без учета начала сезона). Такое они говно давно по полю возят - смотреть тошно. Мало ты Зенит видел в последние месяцы. 68-тысячную! Первое время ограничения будут по вместимости: 3 матча - 20-30-40к тел соответственно. Из интереса все квоты выберут, я думаю. Если цыган ещё на год останется - 10-15к и будет ходить на ЧР... Витал, ну матч реально ни о чем был, я даже ссаную Атланту смотрел одним глазом. скорости средние брака миллион эмоции, да и те не шибко били через край. банеры хороши были в питере ныть, зачет бояра вообще развеселил)) Зенит максимум на ничейку наиграл, да и то если считать что пенальти на руке комбарика был. а по моему он был. херово то, что у команды и тренера, который позицианирует себя , как атакующий, одно оружие это подачи с фланга это же пздц. Спартак в 1 тайме был сильнее, а во втором на контрах играл. Ему то по сути больше ничейки и не надо было а они 3 взяли Уведут Карреру, уведут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 17 минут назад, Mighty Mouse сказал: Витал, ну матч реально ни о чем был, я даже ссаную Атланту смотрел одним глазом. скорости средние брака миллион эмоции, да и те не шибко били через край. банеры хороши были в питере ныть, зачет бояра вообще развеселил)) Зенит максимум на ничейку наиграл, да и то если считать что пенальти на руке комбарика был. а по моему он был. херово то, что у команды и тренера, который позицианирует себя , как атакующий, одно оружие это подачи с фланга это же пздц. Спартак в 1 тайме был сильнее, а во втором на контрах играл. Ему то по сути больше ничейки и не надо было а они 3 взяли Уведут Карреру, уведут. Извиняй, Стас, я европейских чемпионатов не лицезрею вовсе. На их фоне, возможно, и средний матч был, но на уровне ЧР - это топматч, уж извини )) Такой вот у нас уровень )) Надеюсь, что цыган позиционировать в следующем сезоне будет у себя на родине - где-нибудь в Трансильвании! Да, еще про Лунева, как и ранее хвалил Цитата Промес, Смолов и Лунёв претендуют на звание MVP 23-го тура РФПЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 1 hour ago, MadButcher said: Извиняй, Стас, я европейских чемпионатов не лицезрею вовсе. На их фоне, возможно, и средний матч был, но на уровне ЧР - это топматч, уж извини )) Такой вот у нас уровень )) Надеюсь, что цыган позиционировать в следующем сезоне будет у себя на родине - где-нибудь в Трансильвании! Да, еще про Лунева, как и ранее хвалил да я тоже не шибко часто смотрю. наверное да, такой у нас уровень если две сильнейшие команды по составу не вывозят а за Лунева рад, в Калуге он единственный полный сезон отыграл)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 2 часа назад, MadButcher сказал: Извиняй, Стас, я европейских чемпионатов не лицезрею вовсе. На их фоне, возможно, и средний матч был, но на уровне ЧР - это топматч, уж извини )) Такой вот у нас уровень )) Надеюсь, что цыган позиционировать в следующем сезоне будет у себя на родине - где-нибудь в Трансильвании! Да, еще про Лунева, как и ранее хвалил Я все понимаю,но каким боком тут Федя? Рубин смог обыграть - и все? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redbublic7 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 а меня больше тревожит ситуация с зенитом.. настолько все глупо блин получается, что уже начинаешь сомневаться об участии в лч , потому что уверенность в этом пропадает, хоть и матчей впереди еще много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Включил матч глянуть на этот многострадальный стадион, а там Павлюченко в шаге от того, чтобы втащить судейке. Пригар так пригар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 22 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 3 удаления у Урала... дичь. Павлюченко быдло, дисквал надеюсь пришьют ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 22 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Судейки куплены как обычно в этой стране 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Сраные бомжи опять купили судей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Заипца 22 апр 16:00 ? 3050.00 Одиночная Тотал голов - Больше 2.5 Не рассчитана #10668. Источник ставки: Сайт. Одиночная : ? 3050.00 Итоговый коэффициент: 2.55 22 апр 16:30 Футбол. Россия. Премьер-лига. Ростов - Спартак Москва. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 2.55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 22 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Да, детка!!! Хоспади, это прекрасно! Ростов прям гнили знатно насовывает. Почти как крылышки, но ещё не вечер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.