Легенда MadButcher Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2017 Божественная комбина спама ЧР иногда всё-таки можно посмотреть 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2017 Клатч-подлива от сбг 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2017 Очень красивый футбол! Такой в последние годы могут только СБГ и КБ в очных матчах выдавать. Размашистые комбинации с обеих сторон, прессинг, борьба, плотная, но не грубая (спасибо и судье за свободу действий), никакого валяния на газоне - удовольствие от просмотра да и только! Команда проиграла, но за такое поражение ни капельки не стыдно. Вовка, теперь уже можно, КС и мы вас уже не догоним, с долгожданным золотом! 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2017 8 минут назад, MadButcher сказал: Вовка, теперь уже можно, КС и мы вас уже не догоним, с долгожданным золотом! 1 Цитата
Андрюха Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: Очень красивый футбол! Такой в последние годы могут только СБГ и КБ в очных матчах выдавать. Размашистые комбинации с обеих сторон, прессинг, борьба, плотная, но не грубая (спасибо и судье за свободу действий), никакого валяния на газоне - удовольствие от просмотра да и только! Команда проиграла, но за такое поражение ни капельки не стыдно. Вовка, теперь уже можно, КС и мы вас уже не догоним, с долгожданным золотом! Ну я кстати с тобой не соглашусь в двух вещах. Во-первых, в этом матче Зенит играл херово весь матч, кроме 20 минут. То есть не видел со стороны размашистых атак каких-то. Были за последние несколько лет несколько матчей гораздо круче. ну а во-вторых, отдельные матчи бывают очень крутые РФПЛ. и не обязательно только Зенит и Спартак их выдает. Но этих крутых матче, штук 10 на весь чемпионат. Поэтому и на крутые трибуны приходит по 3к людей. Сколько людей будет приходить на Зенит в конце чемпионата, на 60 тысячную арену. Надеюсь больше вместимости старого стадика. В-третьих, пока рано Спартаку вешать золото. Играют с Ростовом и ЦСКА могут два раза проиграть? могут и что тогда начнется...) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2017 2 минуты назад, Андрюха сказал: Ну я кстати с тобой не соглашусь в двух вещах. Во-первых, в этом матче Зенит играл херово весь матч, кроме 20 минут. То есть не видел со стороны размашистых атак каких-то. Были за последние несколько лет несколько матчей гораздо круче. ну а во-вторых, отдельные матчи бывают очень крутые РФПЛ. и не обязательно только Зенит и Спартак их выдает. Но этих крутых матче, штук 10 на весь чемпионат. Поэтому и на крутые трибуны приходит по 3к людей. Сколько людей будет приходить на Зенит в конце чемпионата, на 60 тысячную арену. Надеюсь больше вместимости старого стадика. Ахахах, 20 минут... Они отлично матч сыграли!(без учета начала сезона). Такое они говно давно по полю возят - смотреть тошно. Мало ты Зенит видел в последние месяцы. 68-тысячную! Первое время ограничения будут по вместимости: 3 матча - 20-30-40к тел соответственно. Из интереса все квоты выберут, я думаю. Если цыган ещё на год останется - 10-15к и будет ходить на ЧР... 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2017 10 минут назад, Андрюха сказал: и что тогда начнется...) ссаные середняки по типу коней,бомжей и кассирш будут торжествовать в фантазиях ничтожества) я кстати еду 15 в москав как раз у нас там игра с грозным это будет лихой поход мон ами) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 3 минуты назад, MadButcher сказал: Ахахах, 20 минут... Они отлично матч сыграли!(без учета начала сезона). Такое они говно давно по полю возят - смотреть тошно. Мало ты Зенит видел в последние месяцы. Ну я только отдельные матчи смотрел, да не впечатляло. И вначале не впечатляло, но там Жулиано тащил как бог, без того его запала было бы совсем сейчас худо. 2 минуты назад, Railsplitter сказал: ссаные середняки по типу коней,бомжей и кассирш будут торжествовать в фантазиях ничтожества) я кстати еду 15 в москав как раз у нас там игра с грозным это будет лихой поход мон ами) Отличные новости! Ты на мат еще не брал тикеты?? кстати о выездах, взял билеты в Пермь))) Есть ощущение что именно там можем чемпионство оформить) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2017 В 16.01.2017 в 3:47 PM, Railsplitter сказал: Щастие мое свиное все таки обратилось в реальность! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2017 9 часов назад, Railsplitter сказал: ссаные середняки по типу коней,бомжей и кассирш будут торжествовать в фантазиях ничтожества) Ой, блин, Вова-вентилятор Расхорохорился он тут. У Спамтака прошлогодний сезон Лестера просто. В следующем году будет другой чепионат 9 часов назад, Андрюха сказал: Ну я только отдельные матчи смотрел, да не впечатляло. И вначале не впечатляло, но там Жулиано тащил как бог, без того его запала было бы совсем сейчас худо. Это да, Жулик знатно нас тащил, но внутренние терки и его запал погасили. Что там ЦСКА и Ростов? Думаешь, что КБ отдадут чемпионство, даже если им проиграют? Ооооочень сомневаюсь! Какое же обилие помоев на них можно будет вылить, если за 7 туров до конца чемпионата, имея гандикап в 10 очей, они растеряют все преимущество и не смогут выигать отечественную чашку? 7 часов назад, Railsplitter сказал: Сначала я с большой долей скептицизма относился к приходу Сани Лунева, но он своей игрой показывает, что он очень толковый кипер. И если бы не вчерашний его перфоманс (спасибо дырявой защите), то КБ нам бы еще трешечку точно присунули! Да, и напоследок: 2 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 17 апреля, 2017 Премиум Опубликовано 17 апреля, 2017 6 часов назад, MadButcher сказал: Ой, блин, Вова-вентилятор Расхорохорился он тут. У Спамтака прошлогодний сезон Лестера просто. В следующем году будет другой чепионат Витал, а ты не помнишь самого главного хейтора спартаковского (ты его помойму выпиливал с сайта, по его просьбе).. какой его ник?? чёт мне его уже жалко стало.. зы..мысли вслух..после спартака был локомотив..я просто помечтаю пока.. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2017 16 минут назад, МИг-28 сказал: Витал, а ты не помнишь самого главного хейтора спартаковского (ты его помойму выпиливал с сайта, по его просьбе).. какой его ник?? чёт мне его уже жалко стало.. зы..мысли вслух..после спартака был локомотив..я просто помечтаю пока.. Да, был такой персонаж - JS19 Надеюсь, его Кондратий не хватил... 3 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 16 hours ago, MadButcher said: Ахахах, 20 минут... Они отлично матч сыграли!(без учета начала сезона). Такое они говно давно по полю возят - смотреть тошно. Мало ты Зенит видел в последние месяцы. 68-тысячную! Первое время ограничения будут по вместимости: 3 матча - 20-30-40к тел соответственно. Из интереса все квоты выберут, я думаю. Если цыган ещё на год останется - 10-15к и будет ходить на ЧР... Витал, ну матч реально ни о чем был, я даже ссаную Атланту смотрел одним глазом. скорости средние брака миллион эмоции, да и те не шибко били через край. банеры хороши были в питере ныть, зачет бояра вообще развеселил)) Зенит максимум на ничейку наиграл, да и то если считать что пенальти на руке комбарика был. а по моему он был. херово то, что у команды и тренера, который позицианирует себя , как атакующий, одно оружие это подачи с фланга это же пздц. Спартак в 1 тайме был сильнее, а во втором на контрах играл. Ему то по сути больше ничейки и не надо было а они 3 взяли Уведут Карреру, уведут. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2017 17 минут назад, Mighty Mouse сказал: Витал, ну матч реально ни о чем был, я даже ссаную Атланту смотрел одним глазом. скорости средние брака миллион эмоции, да и те не шибко били через край. банеры хороши были в питере ныть, зачет бояра вообще развеселил)) Зенит максимум на ничейку наиграл, да и то если считать что пенальти на руке комбарика был. а по моему он был. херово то, что у команды и тренера, который позицианирует себя , как атакующий, одно оружие это подачи с фланга это же пздц. Спартак в 1 тайме был сильнее, а во втором на контрах играл. Ему то по сути больше ничейки и не надо было а они 3 взяли Уведут Карреру, уведут. Извиняй, Стас, я европейских чемпионатов не лицезрею вовсе. На их фоне, возможно, и средний матч был, но на уровне ЧР - это топматч, уж извини )) Такой вот у нас уровень )) Надеюсь, что цыган позиционировать в следующем сезоне будет у себя на родине - где-нибудь в Трансильвании! Да, еще про Лунева, как и ранее хвалил Цитата Промес, Смолов и Лунёв претендуют на звание MVP 23-го тура РФПЛ 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 1 hour ago, MadButcher said: Извиняй, Стас, я европейских чемпионатов не лицезрею вовсе. На их фоне, возможно, и средний матч был, но на уровне ЧР - это топматч, уж извини )) Такой вот у нас уровень )) Надеюсь, что цыган позиционировать в следующем сезоне будет у себя на родине - где-нибудь в Трансильвании! Да, еще про Лунева, как и ранее хвалил да я тоже не шибко часто смотрю. наверное да, такой у нас уровень если две сильнейшие команды по составу не вывозят а за Лунева рад, в Калуге он единственный полный сезон отыграл)) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2017 2 часа назад, MadButcher сказал: Извиняй, Стас, я европейских чемпионатов не лицезрею вовсе. На их фоне, возможно, и средний матч был, но на уровне ЧР - это топматч, уж извини )) Такой вот у нас уровень )) Надеюсь, что цыган позиционировать в следующем сезоне будет у себя на родине - где-нибудь в Трансильвании! Да, еще про Лунева, как и ранее хвалил Я все понимаю,но каким боком тут Федя? Рубин смог обыграть - и все? 1 Цитата
redbublic7 Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 а меня больше тревожит ситуация с зенитом.. настолько все глупо блин получается, что уже начинаешь сомневаться об участии в лч , потому что уверенность в этом пропадает, хоть и матчей впереди еще много 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2017 Включил матч глянуть на этот многострадальный стадион, а там Павлюченко в шаге от того, чтобы втащить судейке. Пригар так пригар 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 22 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2017 3 удаления у Урала... дичь. Павлюченко быдло, дисквал надеюсь пришьют ему 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 22 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2017 Судейки куплены как обычно в этой стране 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Сраные бомжи опять купили судей 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2017 Заипца 22 апр 16:00 ? 3050.00 Одиночная Тотал голов - Больше 2.5 Не рассчитана #10668. Источник ставки: Сайт. Одиночная : ? 3050.00 Итоговый коэффициент: 2.55 22 апр 16:30 Футбол. Россия. Премьер-лига. Ростов - Спартак Москва. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 2.55 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2017 Да, детка!!! Хоспади, это прекрасно! Ростов прям гнили знатно насовывает. Почти как крылышки, но ещё не вечер 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.