Легенда God save me Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 7 часов назад, Railsplitter сказал: щастие абсолютное у меня спасибо Леня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 5 часов назад, God save me сказал: типичные петухи воинственно называющие себя ультраз. нормально отблагодарили лучшего игрока команды последних лет, который отдал клубу лучшие годы карьеры. хотя баннер креативный. по этому аспекту вопросов нет. я только сейчас узнал, на какую сумму там идет разговор. 5 миллионов евро? а спартак в курсе, что самедову летом 33 исполнится? паспорт творит чудеса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 час назад, GIL сказал: я только сейчас узнал, на какую сумму там идет разговор. 5 миллионов евро? а спартак в курсе, что самедову летом 33 исполнится? паспорт творит чудеса. продали тогда за 3 так что купили считай за 2) 2 сезона он очень выручит на фланге + конечно паспорт плохо у меня получалось ненавидеть его ибо самый любимый игрок вообще в нашем чемпионате у меня долгие долгие годы радостные эмоции у меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Луческу по старой схеме начал подтягивать бразилов. Некий 19-летний Тиаго Майя из Сантоса готов пополнить ряды СБГ в это трансферное окно за 18 миллионов убитых енотов. Олимпийский чемпион по ногомячу 2016. Хз кто такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 часа назад, GIL сказал: типичные петухи воинственно называющие себя ультраз. нормально отблагодарили лучшего игрока команды последних лет, который отдал клубу лучшие годы карьеры. хотя баннер креативный. по этому аспекту вопросов нет. я только сейчас узнал, на какую сумму там идет разговор. 5 миллионов евро? а спартак в курсе, что самедову летом 33 исполнится? паспорт творит чудеса. Чта? У меня нет негатива к Саше, он никогда не был на вторых ролях и всегда был отличным исполнителем, но с уверенностью могу сказать, что он не лучший игрок Локо последних лет и даже на роль капитана не тянет. Он даже в и итоговые ТОП 33 года не входит регулярно в отличии от Чорлуки который там в последние годы всегда в топе. В -2011-2012 году лучший игрок Локо- Глушаков В 2013-2014 Ндойе В 2015- Ниасс+Чорлука В 2016- Самедов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ребзя, есть два билета на матч Спартак - Рубин на норм места, но я хз как там в такую погоду сидеть... На стадионе норм вообще, есть там обогрев какой или гиблая затея идти туда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 НЕ ПРОПУСКАЕТ СПАРТАК СО СТАНДАРТОВ ВООБЩЕ В ЭТОМ ЧЕМПИОНАТЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 спартак даже в большинстве не может без проблем то ростов их штурмует в девятером, то рубин в десятером... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 4 минуты назад, GIL сказал: спартак даже в большинстве не может без проблем то ростов их штурмует в девятером, то рубин в десятером... ты просто игру смотри а не по стате суди) Промеса то удалили на 77 минуте так что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 ипать глушаков гробовщик Только что, Railsplitter сказал: ты просто игру смотри а не по стате суди) Промеса то удалили на 77 минуте так что не было возможности( удивлен удалению промеса. ладно хоть не прямая красная. в 3 матчах без промеса спартак бы мог неплохо оподливиться. хотя, они и с ним могут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 РЕШИЛИ ПОЧИСТИТЬ ПОЛЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Railsplitter Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 6 часов назад, Khusain сказал: Ребзя, есть два билета на матч Спартак - Рубин на норм места, но я хз как там в такую погоду сидеть... На стадионе норм вообще, есть там обогрев какой или гиблая затея идти туда? Цитата Известному болельщику «Спартака» Амиру Хуслютдинову по прозвищу Профессор стало плохо по ходу домашнего матча 17-го тура РФПЛ с «Рубином» (2:1). Хуслютдинова увезли на скорой помощи по окончании встречи.Ранее стало известно, что медики не смогли спасти другого болельщика, которому стало плохо по ходу игры «Спартак» — «Рубин» ты там как?жив еще Хусейн? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Меня поражает поднявшаяся в последняя время шумиха вокруг Спартака. Просто какой-то нездоровый ажиотаж. Безмерная радость, как болельщиков, так и самих игроков, и уже практически вешание на себя золотых медалей. Каррера, Глушаков, спартаковский дух, бла-бла-бла... На минуточку, ещё 13 туров до окончания чемпионата. Не сильное ли будет разочарование в случае 2-3 места? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 6 минут назад, MadButcher сказал: Не сильное ли будет разочарование в случае 2-3 места? ну после нескольких сезонов в районе ада - это будет суперуспех учитывая что тренера поменяли на переправе не пойдя на поводу у шайки туркменов а ажиотаж он всегда был это же самая популярная команда страны как ни крути к тому же с нулем пенальти отрыв к весне в 5 очков а Каррера всех очаровал своим профессионализмом и отсутствием жуткого румынского нытья конечно весной я уверен зинаида включит админресурс - да и гинерок наверное выкарабкается из долговой ямы и занесет куда надо как обычно хотя это все теории заговора и все равно Глушаков похоронит всех врагов интересный чемпионат получается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Слуцкий всё-таки уходит после матча с тотеном=( 3 часа назад, Railsplitter сказал: интересный чемпионат получается) лол Ну если только из-за етого Цитата Life.ru: Бузова сказала, что Тарасов с кавказцами выкинул ее из квартиры и потребовал вернуть имущество Телеведущая Ольга Бузова рассказала, что полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов выселил ее из квартиры и потребовал вернуть все имущество, приобретенное во время семейной жизни и оформленное на него. Об этом сообщает Life.ru, который восстановил рассказ Бузовой по видеозаписи, сделанной во время прощальной вечеринки полузащитника Александра Самедова, который должен перейти из «Локомотива» в «Спартак». По данным источника, Бузова общалась с женами футболистов – в частности, Александра Самедова, Дмитрия Торбинского и Виталия Денисова. «Какие деньги на **й? Он меня выкинул из квартиры, без машины оставил! ... Он приехал с кавказцами, чеченцами... «Отдавай на **й все, отдавай все!» – цитирует Бузову Life.ru, уточняя, что в последнем предложении имеется в виду требование Тарасова вернуть оформленное на него имущество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 спасибо за все, леня! за 1/4 лч, за хет-трик в 2013 и за фантастический 2014. ждем гончаренко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) лучший выпуск? на моменте, где федя по английски комментировал пчелок и майонез на матче урал - ростов, - ржал в голос. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ты это ещё смотришь? мазохист штоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @MadButcher @Mighty Mouse @MadButchеr почитайте-ка, имхо, - годнота http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cornballer/1128452.html @MadButcher @Mighty Mouse @MadButchеr почитайте-ка, имхо, - годнота http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cornballer/1128452.html ПС. по третьему инвайту какой-то странный клон Витала появился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 3 часа назад, God save me сказал: @MadButcher @Mighty Mouse @MadButchеr почитайте-ка, имхо, - годнота http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cornballer/1128452.html @MadButcher @Mighty Mouse @MadButchеr почитайте-ка, имхо, - годнота http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cornballer/1128452.html ПС. по третьему инвайту какой-то странный клон Витала появился как по мне процентов 30% годно остальное притянуты за уши или какие то другие места плюс оформлено так что читать надоедает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 5 часов назад, God save me сказал: @MadButcher @Mighty Mouse @MadButchеr почитайте-ка, имхо, - годнота http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cornballer/1128452.html @MadButcher @Mighty Mouse @MadButchеr почитайте-ка, имхо, - годнота http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cornballer/1128452.html нахрена этот Гасилин уехал из дубля Шальке в Зенит??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 часа назад, st сказал: нахрена этот Гасилин уехал из дубля Шальке в Зенит??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 10 часов назад, God save me сказал: @MadButcher @Mighty Mouse @MadButchеr почитайте-ка, имхо, - годнота http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cornballer/1128452.html @MadButcher @Mighty Mouse @MadButchеr почитайте-ка, имхо, - годнота http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cornballer/1128452.html ПС. по третьему инвайту какой-то странный клон Витала появился а чей это высер? и почему он должен заслуживать нашего с ММ внимания? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 5 часов назад, MadButcher сказал: а чей это высер? и почему он должен заслуживать нашего с ММ внимания? со спорт.сру ну вы,насколько я знаю, самые ярые болелы СБГ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.