Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, GIL сказал: не тормози дядя витя сказал, что уткин отважился на этот шаг, потому что его уволили с поста комментатора и сейчас ему можно говорить все, что угодно. я кидаю видос, где вася устраивает терки на эту же тему после не менее скандального матча, когда он еще работал комментатором. сколько лет назад эт было? раньше и негры по 3 ляма получали не думаю,что он повторил бы этот номер сейчас кароч,вся суть в том,что в шаражке матч тв тебе ничо не скажут про этот матч. даже не жди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 из всего пассажа Васи, вот эти слова самые главные можно сколько угодно трепать языком, но должно работать вот это Цитата вице-премьер Мутко дал поручение РФПЛ разобраться с обстоятельствами матча. Сергей Прядкин и Сергей Чебан уже идут по следу. Кстати, оба в прошлом офицеры ФАПСИ – была такая спецслужба, отвечавшая за спецсвязь. Ну и? Вы представляете себе масштабы трепета потенциальных виноватых? Прядкин и Чебан на хвосте! Ай-яй-яй! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: не думаю,что он повторил бы этот номер сейчас не боялся высказаться в адрес путина, а договорного матча зассал бы? Только что, Дядя Витя сказал: кароч,вся суть в том,что в шаражке матч тв тебе ничо не скажут про этот матч. даже не жди а я и не жду ) просто они смешно выглядят. забавно, как многие отмазывают урал тем, что у них в старте вышел молодой и неопытный вратарь арапов. их что, заставляли его выпускать, когда на скамейке есть более опытный заболотный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, GIL сказал: не боялся высказаться в адрес путина, а договорного матча зассал бы? мне вообще не интересны писульки в твитерах. пусть пишут дальше там.герои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 урал - терек с 1:39 все это домыслы, а за клевету по новому законодательству могут осудить (с) красава генич. заработал на квартиру в чечне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 ну а какой с них спрос? они потому и сидят на матче, что ручные и покладистые это отстой, из-за этого их можно и нужно презирать, но бомбить от этого не стоит наверное это у нас по всем каналам так, от спортивных до культурных, покрывают власть и своих начальников пора бы привыкнуть и не смотреть рашн тв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 1 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 14 минуты назад, Композитор сказал: ну а какой с них спрос? они потому и сидят на матче, что ручные и покладистые это отстой, из-за этого их можно и нужно презирать, но бомбить от этого не стоит наверное это у нас по всем каналам так, от спортивных до культурных, покрывают власть и своих начальников пора бы привыкнуть и не смотреть рашн тв Культура - единственный незашкваренный, его можно смотреть. И 2x2 ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 минуту назад, Bullettime сказал: Культура - единственный незашкваренный, его можно смотреть. И 2x2 ! это потому что там новостей нет (вроде) как то залипал на передаче про антропологию и древних человеков, крайне годный контент для засыпания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) 19 часов назад, Mighty Mouse сказал: Буба кстати что сказал? Бубнов похоже переобулся в такого же "осторожного" в своих заявлениях, как и те, кто работает на главном спортивном канале Учитывая, на чем себе сделал имя Бубнов, такой комментарий это явный признак смены его приоритетов О скандальном матче «Урал» — «Терек» — Как мы видим, скандальный матч «Урал»-«Терек» все-таки привел к тренерской отставке. Вряд ли мы когда-нибудь точно узнаем, по каким именно причинам Вадим Скрипченко покинул команду из Екатеринбурга. Можно отметить только, что ничто не предвещало этой отставки, если судить по тому, что и он, и представители клуба говорили непосредственно после игры. Формально же повод для отставки был — «Урал», действительно, находится сейчас не в лучшей турнирной ситуации. Если же говорить о самом матче, то теперь им займется прокуратура, и это правильно. Хотя я не сказал бы, что ошибки, совершенные футболистами «Урала» в этой встрече, выглядели на сто процентов преднамеренными. По самой игре тоже нельзя с уверенностью заявлять, что ее исход был обусловлен неспортивными причинами, и доказать такие вещи всегда очень сложно, поэтому заниматься такими матчами должны правоохранительные органы. Сдулся, короче, Буба, потерял дух быть свободным Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Bullettime 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 20 часов назад, GIL сказал: васек звякнул яйцами и пока все ссут и употребляют обтикаемые формулировки в открытую назвал матч урал - терек договорным. не боясь повестки в суд и бородатых чеченцев, поджидающих у подъезда. сочувствую. дважды смотреть такое хуже, чем дважды смотреть фильм "горько!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Мамайка сломалась и не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 вуахаха, все нормально, пилим дальше Цитата Regnum: выкатное поле «Зенит-Арены» непригодно для чемпионата мира Как сообщает информационное агентство Regnum со ссылкой на источник, инспекторы в ФИФА в ходе визита на «Крестовский» 31 октября раскритиковали выкатное поле стадиона. «Инспекторы ФИФА попрыгали по полю и сказали, что на этом поле матчи чемпионата мира и Кубка конфедераций проводить нельзя. Нормативы по вибрации превышены в семь раз», — рассказал источник. Причиной ненормативных вибраций, возможно, стала легкость конструкции выкатного поля, на котором разбит травяной газон. Власти Петербурга, как сообщает источник, пришли к выводу, что замена выкатного поля «Зенит-Арены» на стационарное неизбежна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 "Выкатное поле было одной из особенностей стадиона. Предполагалось, что с этим покрытием станет возможно проведение крупных концертов без риска повредить футбольное поле. Именно созданием выдвижного поля объяснялось многократное удорожание строительства арены. " бл** мне это снится чтоли?следующая новость походу будет что керченский мост непригоден для движения автотранспорта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Да всё там нормально будет, доделают, что нужно и исправят. Уже весной я пойду на ногомяч на лучшую арену страны, пока вы в своих Зепердяевсках будете пытаться хейтерить СБГ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 конечно все нормально будет, еще не построят несколько школ и поликлиник и будет все как надо ты поди еще и за ска болеешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 11 минуту назад, Композитор сказал: конечно все нормально будет, еще не построят несколько школ и поликлиник и будет все как надо ты поди еще и за ска болеешь? надеюсь, в том месте, где живёшь ты, их строят гораздо чаще, чем в Питере? за СКА вообще не слежу, хотя, причём тут это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, MadButcher сказал: надеюсь, в том месте, где живёшь ты, их строят гораздо чаще, чем в Питере? вряд ли, больницы убиты, школы убиты хотя поликлинику рядом с домом апгрейдили недавно, прилично выглядит теперь 2 минуты назад, MadButcher сказал: за СКА вообще не слежу, хотя, причём тут это? такой же газово-государственный мешок хотя не, хуже в 100 раз чем зенитушка был бы зенит частный, я бы молчал, а так позор сраный, я бы не мог болеть за это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 41 минуту назад, Композитор сказал: вряд ли, больницы убиты, школы убиты хотя поликлинику рядом с домом апгрейдили недавно, прилично выглядит теперь Раньше все валили в Москву, теперь дико наезжают в Питер. По ходу, жизни нигде больше нет (не в огорчение никому). Цитата такой же газово-государственный мешок хотя не, хуже в 100 раз чем зенитушка Знаю, что там есть Ковальчук и Дацюк. Больше про клуб не знаю ничего и знать не хочу. Цитата был бы зенит частный, я бы молчал, а так позор сраный, я бы не мог болеть за это Сраный/не сраный - другого позора у нас нет, мы же не в Москве, там позора больше гораздо, даже выбрать можно. А так у тебя в любом случае всё хорошо, ты же за Зенит и так не болеешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 18 минут назад, MadButcher сказал: Сраный/не сраный - другого позора у нас нет, мы же не в Москве, там позора больше гораздо, даже выбрать можно. А так у тебя в любом случае всё хорошо, ты же за Зенит и так не болеешь... да я и ротор хейтил за разбазаривание казенных денег (в те давние времена, когда на него еще сливали кучу бюджетного бабла) была бы страна преуспевающая, то почему нет, сливайте на игрушки сколько хотите, а так шляпа получается это обще-российский хейт у меня, а не конкретно зенита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, MadButcher сказал: Раньше все валили в Москву, теперь дико наезжают в Питер. может это связано тем, что верхушка страны состоит из питерцев? путин, медведев, миллер, сечин, ротенберги... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 3 минуты назад, GIL сказал: может это связано тем, что верхушка страны состоит из питерцев? путин, медведев, миллер, сечин, ротенберги... ваще не связанные вещи ... а про стадион увы - общероссийская практика начинать строить без проекта, а в процессе стройки менять проект и техническое задание, да вдобавок ко всему нанимать неквалифицированных рабочих и кидать их на деньги - в результате хаос и полное отсутствие понимания происходящего выливаются в ничто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 16 минут назад, GIL сказал: может это связано тем, что верхушка страны состоит из питерцев? путин, медведев, миллер, сечин, ротенберги... какая взаимосвязь между верхушкой страны и тем, что народ отовсюду съезжается в Питер, и город стал расти просто нереальными темпами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, MadButcher сказал: какая взаимосвязь между верхушкой страны и тем, что народ отовсюду съезжается в Питер, и город стал расти просто нереальными темпами? мы, видимо, под "наездами на питер" понимаем разные вещи. ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 3 минуты назад, GIL сказал: мы, видимо, под "наездами на питер" понимаем разные вещи. ок. наверное 40 минут назад, MadButcher сказал: Раньше все валили в Москву, теперь дико наезжают в Питер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ааа, ну ок. сорян) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.