Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, zer сказал:

Эти два сообщения как-то связаны между собой?

очевидно, что выход в ле зависит от длины пениса

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Русское боление - бессмысленное и беспощадное. В жопы бы друг другу эти фаеры понавтыкали.

Изменено пользователем Bullettime
  • Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Bullettime сказал:

Русское боление - бессмысленное и беспощадное. В жопы бы друг другу эти фаеры понавтыкали.

Перед матчем понавтыкали, чтобы на стадион пронести.

Опубликовано

помните в прошлом году перед матчем урал - терек у буков дико взлетели коэффициенты на победу терека, а гончаренко внезапно перед матчем подал в отставку? тогда все сразу поняли, чем это попахивает эта игра. матч в итоге закончился 3:3 и команды прикинулись, что ни о каких догах и речи не было, мол, матч получился непредсказуемым, зрелищным, событийным и блаблабла.

в общем, спустя год все-таки скатали.

просто посмотрите на этот звездeц.

когда уже эта гниль вылетит в пердив?

Опубликовано

понеслась...

ОТ 3,15 ДО 17,00. КАК СКАКАЛИ КОЭФФИЦИЕНТЫ В МАТЧЕ "УРАЛ" – "ТЕРЕК"

Цитата

Президент "Урала" Григорий Иванов отказался комментировать матч 12-го тура чемпионата России с "Тереком" (1:4). Клуб из Екатеринбурга не смог победить в четвертой встрече кряду, проиграв в трех из них, а букемкеры по ходу этого поединка странным образом изменили коэффициенты.

– Мы только что проиграли 1:4, а вы названиваете мне! Что вам от меня нужно? – сказал Григорий Иванов.

• Легенда
Опубликовано

Бггг, мне тоже один товарищ написал об этом матче. Чистейший дог в нашем неподкупном футболе. Впрочем что еще ожидать от Терека и его соседей, только вот такой вот футбол 

• Легенда
Опубликовано

Глава РФС Виталий Мутко: «Посмотрим этот матч со всех сторон. Оба клуба ни вверх, ни вниз, они не вылетают; у них-то в чем этот интерес может быть? Это я не понимаю. Это рядовой матч, который на чистой совести клубов. Мне сложно сказать, в чем может быть интерес. Если в плане ставок, ну кто на него ставить будет?»

• Легенда
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Ash сказал:

Глава РФС Виталий Мутко: «Посмотрим этот матч со всех сторон. Оба клуба ни вверх, ни вниз, они не вылетают; у них-то в чем этот интерес может быть? Это я не понимаю. Это рядовой матч, который на чистой совести клубов. Мне сложно сказать, в чем может быть интерес. Если в плане ставок, ну кто на него ставить будет?»

по делу все сказал Виталий Леонтьевич, и добавить нечего.

Изменено пользователем Bullettime
  • Легенда
Опубликовано

Канеш.

Подтекст такой: "да кто вообще на этих днарей смотрел? Ну заработали игроки на пиво себе. Вам не пох что ли?"

Опубликовано
Цитата

Сегодня будет объявлено имя титульного спонсора «Кубани»

Во вторник 1-го ноября руководство футбольного клуба «Кубань» объявит о подписании соглашения с новым титульным спонсором клуба. По информации Greenmile.ru, это будет компания X5 RETAIL GROUP. Отметим, что вчера представители X5 присутствовали на матче первенства ФНЛ «Кубань» – «Волгарь».

X5 RETAIL GROUP является одной из ведущих российских мультиформатных продуктовых розничных компаний, которая управляет магазинами нескольких торговых сетей – «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель».

Крупнейший пакет X5 (47,86%) у совладельцев «Альфа-Групп» — Михаила Фридмана, Германа Хана и Алексея Кузьмичёва.

продуктовое дерби будет.

X5 проигрывают галицкому на полках магазинов, решили навязать конкуренцию на футбольном поле.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, GIL сказал:

Больше хотелось бы увидеть новость "Урал" и "Терек" позорно покинули Премьер-Лигу и футбол. 

Очень-очень позабавило, как вихляя во все возможные стороны, не зная как бы и не промолчать, и в тоже время не ляпнуть чего лишнего, освещал это событие достопочтенный канал Матч ТВ и их не менее уважаемый сайт. Ну просто бенефис всей нашей футбольной действительности. 

Опубликовано

васек звякнул яйцами и пока все ссут и употребляют обтикаемые формулировки в открытую назвал матч урал - терек договорным. не боясь повестки в суд и бородатых чеченцев, поджидающих у подъезда.

• Легенда
Опубликовано
Только что, GIL сказал:

васек звякнул яйцами и пока все ссут и употребляют обтикаемые формулировки в открытую назвал матч урал - терек договорным. не боясь повестки в суд и бородатых чеченцев, поджидающих у подъезда.

а чо ему не звенеть?

жирный без работы. теперь рулит каким-то рестораном,читал вроде как

ты бы тоже захотел потерять работу только из-за какого то урала-терек?

Опубликовано
Только что, Дядя Витя сказал:

жирный без работы. теперь рулит каким-то рестораном,читал вроде как

если в чем-то не уверен - лучше промолчать. он работает на эхе, на спорт.фм, и уже потом креативным директором в пабах джон дон.

и причем тут место работы вообще? речь о том, что люди очкуют. если дочь емельяненко попала в больницу, то что может ожидать простого журналиста?

• Легенда
Опубликовано
Только что, GIL сказал:

если в чем-то не уверен - лучше промолчать. он работает на эхе, на спорт.фм, и уже потом креативным директором в пабах джон дон.

и причем тут место работы вообще? речь о том, что люди очкуют. если дочь емельяненко попала в больницу, то что может ожидать простого журналиста?

людям сказали не поднимать эту тему - значит не поднимать. вот ивсё

как маленький

Опубликовано
Только что, Дядя Витя сказал:

людям сказали не поднимать эту тему - значит не поднимать. вот ивсё

ты наверно не в курсе, но уткин обвинял клубы в договорняках еще тогда, когда работал комментатором. и шел не против кого-нибудь, а против гинера. и шел до суда.

и чтобы ты не задавал дурацких вопросов: матч тв сформирован из пула спортивных журналистов нтв+. так что аналогия самая прямая. уткин не боялся и не боится поднимать подобные темы. всякие геничи, чердаки, занозины и шнякины - лизоблюды и жополизы.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, GIL сказал:

ты наверно не в курсе, но уткин обвинял клубы в договорняках еще тогда, когда работал комментатором. и шел не против кого-нибудь, а против гинера. и шел до суда.

и чтобы ты не задавал дурацких вопросов: матч тв сформирован из пула спортивных журналистов нтв+. так что аналогия самая прямая. уткин не боялся и не боится поднимать подобные темы. всякие геничи, чердаки, занозины и шнякины - лизоблюды и жополизы.

"отсутствовала спортивная борьба"

сколько лет прошло - формулировки не меняются. и это первый показатель...

может, ему сказали "вбрасывать" такое, мол, у нас свобода слова и все такое. типа, кто-то повякает, его заткнут - вот и все.

Опубликовано

что то даже я логику не уловил

всем известно, что неугодных комментаторов убрали с матч тв

какая тут параллель с нтв+ ?

Вася из той истории с Гинером, теперь четко знает, как формулировать свои мысли,что бы если подали в суд, то ничего за это не было

в первой фразе все понятно, Я СЧИТАЮ, это его личное субъективное мнение и тд.

до конца правда его очерк еще не дочитал.

Буба кстати что сказал?

Опубликовано
Только что, Mighty Mouse сказал:

что то даже я логику не уловил

всем известно, что неугодных комментаторов убрали с матч тв

какая тут параллель с нтв+ ?

не тормози

дядя витя сказал, что уткин отважился на этот шаг, потому что его уволили с поста комментатора и сейчас ему можно говорить все, что угодно.

я кидаю видос, где вася устраивает терки на эту же тему после не менее скандального матча, когда он еще работал комментатором.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу