Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, God save me сказал:

А Краснодар не с победой ли?

ну фенам зенита я думаю пох на то, что там твориться в середине таблицы.

Опубликовано (изменено)
Цитата

Главный редактор газеты «Мой район» Владислав Бачуров рассказал о взаимоотношениях неназванного комментатора «Матч ТВ» с руководителем одного из российских клубов. 

«Вот я знаю, что один комментатор «Матч ТВ» – опущенный. Служит владельцу одного из клубов за то, что тот отмазал его жену, которая сбила человека. И тошно мне на его морду смотреть, если честно. Хотя я на его месте поступил бы так же», – написал Бачуров в фейсбуке. 

Имя комментатора Бачуров не уточнил. 

Газета «Мой район», которую возглавляет Бачуров, выходит в Санкт-Петербурге. 

=>

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано
Цитата

Арбитр Сергей Иванов неудовлетворительно отработал в матче девятого тура чемпионата России между петербургским «Зенитом» и московским «Спартаком». Об этом заявил судейский инспектор Международной федерации футбола (ФИФА) Натан Бартфельд, его слова приводит ТАСС.

«Спартак» выразил недовольство работой судейской бригады под руководством Сергея Иванова. При счете 3:2 в пользу «Зенита» защитник петербуржцев Доменико Кришито, имевший на тот момент желтую карточку, сбил форварда спартаковцев Квинси Промеса. Иванов не зафиксировал нарушения правил, в ответной атаке сине-бело-голубые заработали пенальти, реализованный Жулиано.

«Это грубейшее нарушение под желтую карточку, Кришито нужно было удалять, здесь даже говорить не о чем. Это неудовлетворительная оценка арбитру за проведение матча. Кришито стопроцентно должен был получить "горчичник", Иванов испортил игру, уровень судейства был ниже уровня мастерства игроков», — отметил Бартфельд.

была же тема вроде что на топовые игра нашего говночемпа брали европейских судей
или им реально не занести как этому парню со свистком сегодня и у нас такое не интересно?))))

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Giggs сказал:

Говорят, что до этого бокетти надо было удалять, а других спорных моментов и не было.

Бокетти дубасил Дзюбиньо всю игру это да - на красную вряд ли он наиграл кмк
момент был еще в штрафной когда Нету уложил за шею сзади Зе Луиша - мало про него говорят
но то что при счете 2-3 Промес обыграл Кришито и тот его просто адски свалил вместо выхода один на один против мертвяка в воротах и тут же получилась атака с пенальти - вот этот момент убил к чертям всю шикарную игру в исполнении обеих команд
и хрен кто этого клоуна накажет за такую работу) 

h_1475426469_2644954_87f6392396.png

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, (.)(.) сказал:

ну фенам зенита я думаю пох на то, что там твориться в середине таблицы.

Плоховато с математикой в последнее время у тебя. То ты мне в слс доказываешь,что 15 пик выше 12,то 6 место в чемпионате из 16 команд серединой называешь

С разницей всего в 1 очко от Ростова (2-1,бггг) и лучшей разницей забитых-пропущенных

• Легенда
Опубликовано
15 часов назад, GIL сказал:

гасама, как тебе шалимов? хочешь, чтобы с него сняли приставку и.о.?

тут еще важно сказать, что жулиано играет так, будто нацелился на золотой мяч. просто топ трансфер. за такие-то деньги... 

10 матчей - 9 голов и 7 передач :o

Да уж, не зря так Луческу хотел Жулю этого ))
Пацанчик к постсоветскому пространству адаптирован, чувствует себя комфортно, с ходу стал лидером нападения у СБГ.
И это за какие то 7кк убитых енотов?
Да через полгода про Улька даже и не вспомнит никто, если так дела пойдут )

Раньше мяч жопе доставлялся в нападение и дальше начиналась тягомотина - в настроении/не в настроении бразил, обыграет/не обыграет...
Скукота смертная!
А сейчас? Любо-дорого посмотреть!
Команда играет весело, размашисто, комбинационно. Всем отсыпает полные котомки мячей, каждый матч.
Да и приятно же смотреть, когда каждый гол новый исполнитель оформляет.

13 часа назад, Railsplitter сказал:

Бокетти дубасил Дзюбиньо всю игру это да - на красную вряд ли он наиграл кмк
момент был еще в штрафной когда Нету уложил за шею сзади Зе Луиша - мало про него говорят
но то что при счете 2-3 Промес обыграл Кришито и тот его просто адски свалил вместо выхода один на один против мертвяка в воротах и тут же получилась атака с пенальти - вот этот момент убил к чертям всю шикарную игру в исполнении обеих команд
и хрен кто этого клоуна накажет за такую работу)

Основная претензия, как я понимаю, это неполученная Кришито карточка за борцовский приём?
Мне кажется, что за матч грубости с обеих сторон хватало, но все вспоминают только этот эпизод.
Да, карточка 100%ная и Доменико осмысленно фолил, а то, что судья три-два-раз, что поделаешь?
Каждый матч любого тура - кто-то чем-то в плане судейства недоволен.
Или все ошибки всегда только в пользу Зенита оказываются?

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, God save me сказал:

Плоховато с математикой в последнее время у тебя. То ты мне в слс доказываешь,что 15 пик выше 12,то 6 место в чемпионате из 16 команд серединой называешь

С разницей всего в 1 очко от Ростова (2-1,бггг) и лучшей разницей забитых-пропущенных

15 > 12

Делим таблицу на три равные части (топы, середняки, лохи):

16/3=5,333333 < 6

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, (.)(.) сказал:

15 > 12

Делим таблицу на три равные части (топы, середняки, лохи):

16/3=5,333333 < 6

1. Больше,но НИЖЕ

2. Зачем делить на три,если речь о середине. Давай на 2. Или на 7,выбирая 4 долю.

3. 2-1,бггг

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Композитор сказал:

ну большая часть, у тебя просто глорские глаза замылены

как и цска, гнидер всех купил

Вот реально

Тут ПФК "Кабинет" нет равных

• Легенда
Опубликовано
Только что, Композитор сказал:

ну большая часть, у тебя просто глорские глаза замылены

как и цска, гнидер всех купил

Глорские? Не сильно ли круто, молодой человек?
Я за СБГ болеть начал когда они ещё в пердиве грязь месили в 90-хх...

А Зениту свистят не больше, чем и остальным, просто ты впечатлительный очень.

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, MadButcher сказал:

Глорские? Не сильно ли круто, молодой человек?
Я за СБГ болеть начал когда они ещё в пердиве грязь месили в 90-хх...

А Зениту свистят не больше, чем и остальным, просто ты впечатлительный очень.

А у меня есть роза СБГ,когда еще играли Радимов и Крижыница

И я помню Петржелу. 

Я глор? После Краса - наиболее приятная в РФПЛ команда.

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, MadButcher сказал:

Основная претензия, как я понимаю, это неполученная Кришито карточка за борцовский приём?
Мне кажется, что за матч грубости с обеих сторон хватало, но все вспоминают только этот эпизод.
Да, карточка 100%ная и Доменико осмысленно фолил, а то, что судья три-два-раз, что поделаешь?
Каждый матч любого тура - кто-то чем-то в плане судейства недоволен.
Или все ошибки всегда только в пользу Зенита оказываются?

вот хороший ответ я думаю со спортса от юзера

Цитата

Как раз этого мы и не говорим, но была бы огненная концовка, в которой все варианты были возможны. А дегенеративный иванов просто взял и подарил зениту выигрыш в конце. Никакой ответной атаки со вторым пенальти не должно было быть, Кришито должен был быть удалён (все эксперты это признали!), и мы получали стандарт с возможностью атаковать в большинстве примерно ешё минут 10 с учетом добавленного времени. Не забили бы - сами виноваты и тогда можно было считать, что Зенит выиграл честно и по справедливости. А так - сам всё видишь.

Опубликовано

«Спорт-Экспресс»: матч «Зенит» – «Спартак» должен был судить Мешков, а не Иванов 

а еще знаете, у влада батурина есть авторская передача "свисток", в которой разбираются спорные судейские решения? так вот, новый выпуск передачи отменили. говорят, батурин "заболел".

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, GIL сказал:

а еще знаете, у влада батурина есть авторская передача "свисток", в которой разбираются спорные судейские решения? так вот, новый выпуск передачи отменили. говорят, батурин "заболел".

вот это просто вухахах, совпадение, не иначе! :D83DDC4F::D83DDC4F: 

Опубликовано
Только что, Bullettime сказал:

вот это просто вухахах, совпадение, не иначе! :D83DDC4F::D83DDC4F: 

комментируют матчи чуть ли не по 5 человек - два в комментаторской, один у бровки поля, еще пару экспертов в студии во время перерыва - а найти замену ОДНОМУ заболевшему человеку они не могут :lol: тем более, в день, когда в клубном футболе проходит двухнедельный перерыв на матчи сборных. это просто РЖАКА.

e26f35cc8cd24245a0d890099e48aa11.png

Опубликовано
Цитата

The Guardian включил хавбека «Краснодара» Уткина в число самых талантливых юниоров мира

Английское издание The Guardian представило свой список топ-60 самых талантливых футболистов мира.

В рейтинг молодых игроков, родившихся в 1999 году, был включен хавбек «Краснодара» Даниил Уткин.

В характеристике российского полузащитника The Guardian сравнивает его с бывшим игроком «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Полом Скоулзом.

Уткин в настоящее время выступает за молодежку «Краснодара», а также за сборную России на юношеском уровне.

С рейтингом The Guardian топ-60 юниоров мира можно ознакомиться здесь.

через неделю 17 лет исполнится.

Опубликовано
Только что, Композитор сказал:

все бы хорошо, но получит большой контракт и сгниет по традиции

не хотят уезжать в европы, а тут погибель и деградация

в краснодаре из русских еще никто не гнил. наоборот. там только прогрессируют. смолов до краснодара был человеком-мемом, человеком-анекдотом и т.д. сейчас лучший русский нападающий. газинский до краснодара играл в пердиве. сейчас игрок сборной. смольникова тоже краснодар сделал. краснодар - не москва. там нет столько склоняющих к деградации факторов, как в пафосной столице. а инфраструктура топовая, в отличие от всех наших провинциальных клубов.

а если ты имеешь ввиду большой контракт от других клубов, то краснодар один из самых уверенно чувствующих себя в финансовом плане клубов рфпл. в рамках разумного они могут потянуть конкуренцию с московскими клубами в плане зарплат российским футболистам. повторюсь - в рамках разумного. но если зенит придет с кучей денег и сумеет склонить какого-нить воспитанника краснодара на переход, то:

я бы, кстати, не отказался посмотреть на подобную историю. просто ради из интереса. как тут не вспомнить знаменитый твит галицкого "моя цель - победить газовую трубу" :lol:

Опубликовано

@GIL

рад за академию краснодара, но это все выхлоп только для внутреннего пользования, на евро уровне они все никакие и так это и останется, пока они будут сидеть в рфпл на больших контрактах

• Легенда
Опубликовано

Ненене

Глорская гиловская тема тут не прокатит

У Галицкого не раз спрашивали,почему в клубе нет топов. Ответ прост - этот клуб живет на деньги Тандера,а никто работникам зп в угоду покупки условного Жулиано урезать не будет.

Радует,что в отличие от Кубы,Крас не играет в лифт и не спихивает раскрывшихся игроков в топовые клубы за бешеные суммы,опускаясь на дно (Мовсисян не в счет)

Опубликовано

я об этом писал еще где-то летом, но теперь кажется официально: ето закат цска

за одну (!) неделю мы видим новости о:

- травмах акинфеева и головина

- продаже цска

- допинге еременко

в качестве поржать: некоторые пишут, что также из-за допинга дзага не поехал на евро, а игорь "из-за травмы улетел на обследование в германию поэтому не сыграет в товарняках сборной".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу