Легенда (.)(.) Опубликовано 2 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 18 минут назад, God save me сказал: А Краснодар не с победой ли? ну фенам зенита я думаю пох на то, что там твориться в середине таблицы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Цитата Главный редактор газеты «Мой район» Владислав Бачуров рассказал о взаимоотношениях неназванного комментатора «Матч ТВ» с руководителем одного из российских клубов. «Вот я знаю, что один комментатор «Матч ТВ» – опущенный. Служит владельцу одного из клубов за то, что тот отмазал его жену, которая сбила человека. И тошно мне на его морду смотреть, если честно. Хотя я на его месте поступил бы так же», – написал Бачуров в фейсбуке. Имя комментатора Бачуров не уточнил. Газета «Мой район», которую возглавляет Бачуров, выходит в Санкт-Петербурге. => Изменено 2 октября, 2016 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Цитата Арбитр Сергей Иванов неудовлетворительно отработал в матче девятого тура чемпионата России между петербургским «Зенитом» и московским «Спартаком». Об этом заявил судейский инспектор Международной федерации футбола (ФИФА) Натан Бартфельд, его слова приводит ТАСС. «Спартак» выразил недовольство работой судейской бригады под руководством Сергея Иванова. При счете 3:2 в пользу «Зенита» защитник петербуржцев Доменико Кришито, имевший на тот момент желтую карточку, сбил форварда спартаковцев Квинси Промеса. Иванов не зафиксировал нарушения правил, в ответной атаке сине-бело-голубые заработали пенальти, реализованный Жулиано. «Это грубейшее нарушение под желтую карточку, Кришито нужно было удалять, здесь даже говорить не о чем. Это неудовлетворительная оценка арбитру за проведение матча. Кришито стопроцентно должен был получить "горчичник", Иванов испортил игру, уровень судейства был ниже уровня мастерства игроков», — отметил Бартфельд. была же тема вроде что на топовые игра нашего говночемпа брали европейских судей или им реально не занести как этому парню со свистком сегодня и у нас такое не интересно?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Говорят, что до этого бокетти надо было удалять, а других спорных моментов и не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 10 минут назад, Giggs сказал: Говорят, что до этого бокетти надо было удалять, а других спорных моментов и не было. Бокетти дубасил Дзюбиньо всю игру это да - на красную вряд ли он наиграл кмк момент был еще в штрафной когда Нету уложил за шею сзади Зе Луиша - мало про него говорят но то что при счете 2-3 Промес обыграл Кришито и тот его просто адски свалил вместо выхода один на один против мертвяка в воротах и тут же получилась атака с пенальти - вот этот момент убил к чертям всю шикарную игру в исполнении обеих команд и хрен кто этого клоуна накажет за такую работу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 7 часов назад, (.)(.) сказал: ну фенам зенита я думаю пох на то, что там твориться в середине таблицы. Плоховато с математикой в последнее время у тебя. То ты мне в слс доказываешь,что 15 пик выше 12,то 6 место в чемпионате из 16 команд серединой называешь С разницей всего в 1 очко от Ростова (2-1,бггг) и лучшей разницей забитых-пропущенных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 15 часов назад, GIL сказал: гасама, как тебе шалимов? хочешь, чтобы с него сняли приставку и.о.? тут еще важно сказать, что жулиано играет так, будто нацелился на золотой мяч. просто топ трансфер. за такие-то деньги... 10 матчей - 9 голов и 7 передач Да уж, не зря так Луческу хотел Жулю этого )) Пацанчик к постсоветскому пространству адаптирован, чувствует себя комфортно, с ходу стал лидером нападения у СБГ. И это за какие то 7кк убитых енотов? Да через полгода про Улька даже и не вспомнит никто, если так дела пойдут ) Раньше мяч жопе доставлялся в нападение и дальше начиналась тягомотина - в настроении/не в настроении бразил, обыграет/не обыграет... Скукота смертная! А сейчас? Любо-дорого посмотреть! Команда играет весело, размашисто, комбинационно. Всем отсыпает полные котомки мячей, каждый матч. Да и приятно же смотреть, когда каждый гол новый исполнитель оформляет. 13 часа назад, Railsplitter сказал: Бокетти дубасил Дзюбиньо всю игру это да - на красную вряд ли он наиграл кмк момент был еще в штрафной когда Нету уложил за шею сзади Зе Луиша - мало про него говорят но то что при счете 2-3 Промес обыграл Кришито и тот его просто адски свалил вместо выхода один на один против мертвяка в воротах и тут же получилась атака с пенальти - вот этот момент убил к чертям всю шикарную игру в исполнении обеих команд и хрен кто этого клоуна накажет за такую работу) Основная претензия, как я понимаю, это неполученная Кришито карточка за борцовский приём? Мне кажется, что за матч грубости с обеих сторон хватало, но все вспоминают только этот эпизод. Да, карточка 100%ная и Доменико осмысленно фолил, а то, что судья три-два-раз, что поделаешь? Каждый матч любого тура - кто-то чем-то в плане судейства недоволен. Или все ошибки всегда только в пользу Зенита оказываются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 10 часов назад, God save me сказал: Плоховато с математикой в последнее время у тебя. То ты мне в слс доказываешь,что 15 пик выше 12,то 6 место в чемпионате из 16 команд серединой называешь С разницей всего в 1 очко от Ростова (2-1,бггг) и лучшей разницей забитых-пропущенных 15 > 12 Делим таблицу на три равные части (топы, середняки, лохи): 16/3=5,333333 < 6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 16 минут назад, (.)(.) сказал: 15 > 12 Делим таблицу на три равные части (топы, середняки, лохи): 16/3=5,333333 < 6 1. Больше,но НИЖЕ 2. Зачем делить на три,если речь о середине. Давай на 2. Или на 7,выбирая 4 долю. 3. 2-1,бггг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 2 часа назад, MadButcher сказал: Или все ошибки всегда только в пользу Зенита оказываются? ну большая часть, у тебя просто глорские глаза замылены как и цска, гнидер всех купил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 2 минуты назад, Композитор сказал: ну большая часть, у тебя просто глорские глаза замылены как и цска, гнидер всех купил Вот реально Тут ПФК "Кабинет" нет равных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Только что, Композитор сказал: ну большая часть, у тебя просто глорские глаза замылены как и цска, гнидер всех купил Глорские? Не сильно ли круто, молодой человек? Я за СБГ болеть начал когда они ещё в пердиве грязь месили в 90-хх... А Зениту свистят не больше, чем и остальным, просто ты впечатлительный очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 5 минут назад, MadButcher сказал: Глорские? Не сильно ли круто, молодой человек? Я за СБГ болеть начал когда они ещё в пердиве грязь месили в 90-хх... А Зениту свистят не больше, чем и остальным, просто ты впечатлительный очень. А у меня есть роза СБГ,когда еще играли Радимов и Крижыница И я помню Петржелу. Я глор? После Краса - наиболее приятная в РФПЛ команда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 5 часов назад, MadButcher сказал: Основная претензия, как я понимаю, это неполученная Кришито карточка за борцовский приём? Мне кажется, что за матч грубости с обеих сторон хватало, но все вспоминают только этот эпизод. Да, карточка 100%ная и Доменико осмысленно фолил, а то, что судья три-два-раз, что поделаешь? Каждый матч любого тура - кто-то чем-то в плане судейства недоволен. Или все ошибки всегда только в пользу Зенита оказываются? вот хороший ответ я думаю со спортса от юзера Цитата Как раз этого мы и не говорим, но была бы огненная концовка, в которой все варианты были возможны. А дегенеративный иванов просто взял и подарил зениту выигрыш в конце. Никакой ответной атаки со вторым пенальти не должно было быть, Кришито должен был быть удалён (все эксперты это признали!), и мы получали стандарт с возможностью атаковать в большинстве примерно ешё минут 10 с учетом добавленного времени. Не забили бы - сами виноваты и тогда можно было считать, что Зенит выиграл честно и по справедливости. А так - сам всё видишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 «Спорт-Экспресс»: матч «Зенит» – «Спартак» должен был судить Мешков, а не Иванов а еще знаете, у влада батурина есть авторская передача "свисток", в которой разбираются спорные судейские решения? так вот, новый выпуск передачи отменили. говорят, батурин "заболел". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 18 минут назад, GIL сказал: а еще знаете, у влада батурина есть авторская передача "свисток", в которой разбираются спорные судейские решения? так вот, новый выпуск передачи отменили. говорят, батурин "заболел". вот это просто вухахах, совпадение, не иначе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, Bullettime сказал: вот это просто вухахах, совпадение, не иначе! комментируют матчи чуть ли не по 5 человек - два в комментаторской, один у бровки поля, еще пару экспертов в студии во время перерыва - а найти замену ОДНОМУ заболевшему человеку они не могут тем более, в день, когда в клубном футболе проходит двухнедельный перерыв на матчи сборных. это просто РЖАКА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ну что продает Гинер ЦСКА? странно что никто еще не отписался на эту тему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Цитата The Guardian включил хавбека «Краснодара» Уткина в число самых талантливых юниоров мира Английское издание The Guardian представило свой список топ-60 самых талантливых футболистов мира. В рейтинг молодых игроков, родившихся в 1999 году, был включен хавбек «Краснодара» Даниил Уткин. В характеристике российского полузащитника The Guardian сравнивает его с бывшим игроком «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Полом Скоулзом. Уткин в настоящее время выступает за молодежку «Краснодара», а также за сборную России на юношеском уровне. С рейтингом The Guardian топ-60 юниоров мира можно ознакомиться здесь. через неделю 17 лет исполнится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 все бы хорошо, но получит большой контракт и сгниет по традиции не хотят уезжать в европы, а тут погибель и деградация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, Композитор сказал: все бы хорошо, но получит большой контракт и сгниет по традиции не хотят уезжать в европы, а тут погибель и деградация в краснодаре из русских еще никто не гнил. наоборот. там только прогрессируют. смолов до краснодара был человеком-мемом, человеком-анекдотом и т.д. сейчас лучший русский нападающий. газинский до краснодара играл в пердиве. сейчас игрок сборной. смольникова тоже краснодар сделал. краснодар - не москва. там нет столько склоняющих к деградации факторов, как в пафосной столице. а инфраструктура топовая, в отличие от всех наших провинциальных клубов. а если ты имеешь ввиду большой контракт от других клубов, то краснодар один из самых уверенно чувствующих себя в финансовом плане клубов рфпл. в рамках разумного они могут потянуть конкуренцию с московскими клубами в плане зарплат российским футболистам. повторюсь - в рамках разумного. но если зенит придет с кучей денег и сумеет склонить какого-нить воспитанника краснодара на переход, то: я бы, кстати, не отказался посмотреть на подобную историю. просто ради из интереса. как тут не вспомнить знаменитый твит галицкого "моя цель - победить газовую трубу" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @GIL рад за академию краснодара, но это все выхлоп только для внутреннего пользования, на евро уровне они все никакие и так это и останется, пока они будут сидеть в рфпл на больших контрактах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ненене Глорская гиловская тема тут не прокатит У Галицкого не раз спрашивали,почему в клубе нет топов. Ответ прост - этот клуб живет на деньги Тандера,а никто работникам зп в угоду покупки условного Жулиано урезать не будет. Радует,что в отличие от Кубы,Крас не играет в лифт и не спихивает раскрывшихся игроков в топовые клубы за бешеные суммы,опускаясь на дно (Мовсисян не в счет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 я об этом писал еще где-то летом, но теперь кажется официально: ето закат цска за одну (!) неделю мы видим новости о: - травмах акинфеева и головина - продаже цска - допинге еременко в качестве поржать: некоторые пишут, что также из-за допинга дзага не поехал на евро, а игорь "из-за травмы улетел на обследование в германию поэтому не сыграет в товарняках сборной". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.