Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Покупали за 3. Хоть какой плюс :)

Но думаю он значительно больше пользы может принести собственной игрой. Благо в этом сезоне подвижки к тому, чтобы называть его удачным приобретением, были.

Опять же это ориентировочные цены, которые по факту могут отличаться в зависимости от степени заинтересованности клуба игроком. На практике, как правило, "отклонения" составляют +/- 20%.

Опять же это ориентировочные цены, которые по факту могут отличаться в зависимости от степени заинтересованности клуба игроком. На практике, как правило, "отклонения" составляют +/- 20%.

Ну конечно. Понятное дело. )

И всё равно приятно что есть хоть какие-то поводы для сравнений, раздумий.

• Легенда

лоханулся

Календарь на следующий сезон..

http://screen.jino.ru/2008.jpg

эх, Зенит снова начинает и заканчивает сезон матчами со Спартаком М...я сначала подумал, что это старый, но наличие в нем Кубани Убедило :)

Тему по сезон 2008 убрал из заметок. Хотя до старта нового ЧР далеко, дела межсезонья (трансферы, расписание, перспективы итд итп)тут вполне можно обсудить.

Кубок Первого канала не состоится

Кубок Первого канала в сезоне-2009 проведен не будет. Об этом сообщил глава Национальной академии футбола Сергей Капков на «Прямой линии» в «Советском спорте».

Первоначально планировалось, что турнир начнется 26 января. При подготовке к турниру организаторы отказались от призового фонда. Кроме того, долго не мог сформироваться окончательный список участников, а «Зенит» в итоге вовсе отказался от участия в соревнованиях.

Я не понял вы про футбол что ли?

Я не понял вы про футбол что ли?

Про футбол. С добрым утром :)

Кубок Первого канала не состоится

Кубок Первого канала в сезоне-2009 проведен не будет. Об этом сообщил глава Национальной академии футбола Сергей Капков на «Прямой линии» в «Советском спорте».

Первоначально планировалось, что турнир начнется 26 января. При подготовке к турниру организаторы отказались от призового фонда. Кроме того, долго не мог сформироваться окончательный список участников, а «Зенит» в итоге вовсе отказался от участия в соревнованиях.

Конечно, Зениту лишь бы где урвать. Да и вообще- такие турниры как этот, кубок РЖД- показуха. если даже список участников сформировать не смогли.

Конечно, Зениту лишь бы где урвать. Да и вообще- такие турниры как этот, кубок РЖД- показуха. если даже список участников сформировать не смогли.

а что стало с этими?

Группа 1

ЦСКА (Москва)

"Динамо" (Киев)

"Крылья Советов" (Самара)

"Металлист" (Запорожье)

Группа 2

"Зенит" (Санкт-Петербург)

"Динамо" (Москва)

"Днепр" (Днепропетровск)

"Шахтёр" (Донецк)

Конечно, Зениту лишь бы где урвать.

А при чем тут Зенит? От участия последовательн отказались СпаМ, Рубин, Динамо М...

кубок РЖД- показуха.

Ну уж конечно, не Лига Чемпионов. Он на это и не претендует.

Ну чо у кого какие пргнозы? хотя конечно рано об этом все таки говорить,но у какой из команд какие первпективы? кто как как думает?

Ну чо у кого какие пргнозы? хотя конечно рано об этом все таки говорить,но у какой из команд какие первпективы? кто как как думает?

Мне кажется об это сейчас рассуждать толку - ноль. По большинству команд лидеров еще непонятен состав основной части команды. Надо хотя бы знать кто уйдет, кто останется и хотя бы на этом строить прогнозы.

Сомневаюсь, что найдется европейский клуб, который предложит за него 30 млн евро, как хочет президент клуба. Не исключаю, что свой шанс стать европейской звездой он уже профукал из-за политики Газпрома :-(

Президент хочет за него 20 млн. Политика тут не при чем. Игрок подписал контракт и обязан его выполнять. Клуб имеет на него все права. Подписывать контракт на 4 года никто не заставлял.

Смоук прав на 100%. В условиях кризиса тем более Зенит не попросит за него тридцатку. Я читала в Совспорте, что Арсенал готовиться сделть 20-тимилионное предлжение в зенит. Хотя, знаете, мы тут рассуждаем об Аршавине, и всё же он не первый, с кем происходят такие ситуации в мире. Так что в крайнем случае доиграет свой контракт. Мое мнение - купят его всё-таки.

Глянул календарь и могу сказать только, то что чемпионом должен стать ЦСКА....почему?....посмотрите с кем он играет в ппоследнем туре)))

Глянул календарь и могу сказать только, то что чемпионом должен стать ЦСКА....почему?....посмотрите с кем он играет в ппоследнем туре)))

:lol: :lol: :lol:

Хорош ))))))))))

Смоук прав на 100%. В условиях кризиса тем более Зенит не попросит за него тридцатку.

Дело даже не в кризисе сама сумма явно большая. А все, что пишут пока больше слухи без конкретных ссылок. При сложившейся конфликтной ситуацией будет наверняка сделано все, продать.

Не, ну так всё же может и за 25 бы продали... Теперь уж точно врядли...

Не, ну так всё же может и за 25 бы продали... Теперь уж точно врядли...

За 25 согласны были осенью продать, дык никто не купил. Тоттенхем попросил в рассрочку :)

• Легенда

Бояринцев комбэк в Спартак, палочка выручалочка)))

Агент Одемвингие: "Эвертон" и "Локомотив" ведут переговоры

Агент нападающего "Локомотива" Питера Одемвингие Крис Натаниэль подтвердил, что "Эвертон" сделал предложение московскому клубу о приобретении его клиента на правах аренды.

"Эвертон" действительно обратился ко мне относительно Одемвингие. Англичане хотят взять его в аренду, но "Локомотив" рассматривает возможность продажи игрока. Сейчас клубы ведут переговоры. Отмечу, что в услугах Одемвингие заинтересованы и другие команды", - приводит слова Натаниэля Sky Sports.

• Легенда

Ну вот,если продадут Одемвинге, то капец им.... Ивановича продали- дыра в обороне, теперь в нападении ещё нулями станут..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу